Представь, что такое произошло в окопе. Что делать, не рисковать и ехать на Варфоломеева? А так через пару месяцев всё срастётся и будет готовый боец с позывным Ураган.
все, кто хотел пойти - уже пошли, разве нет?
Опубликовано 8.11.2022 - 10:38
Представь, что такое произошло в окопе. Что делать, не рисковать и ехать на Варфоломеева? А так через пару месяцев всё срастётся и будет готовый боец с позывным Ураган.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 8.11.2022 - 11:11
Не все. Некоторые ещё думают )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.11.2022 - 12:21
Сколько стоит удовольствие? Или по дмс быстро провели?Вот и я прокатился на скорой
30-го ночью прихватило в правом боку. Привезли в БСМП и после анализов и всяких узи, приговорили желчный к срочному удалению.
Решил не рисковать и получив обезболивающий укол, от госпитализации отказался. Утром поехал в железнодорожную на Варфоломеева и в пятницу был уже дома, с 4-мя дырками в животе.
Опубликовано 8.11.2022 - 12:42
Блин( пока обхожусь без срочного удаления, но ждёт такое же. А прихватывало периодически до этого?Вот и я прокатился на скорой
30-го ночью прихватило в правом боку. Привезли в БСМП и после анализов и всяких узи, приговорили желчный к срочному удалению.
Решил не рисковать и получив обезболивающий укол, от госпитализации отказался. Утром поехал в железнодорожную на Варфоломеева и в пятницу был уже дома, с 4-мя дырками в животе.
Опубликовано 8.11.2022 - 14:18
Блин( пока обхожусь без срочного удаления, но ждёт такое же. А прихватывало периодически до этого?
У 80% населения земли есть камни в жёлчном, и большинство так с ними и живёт всё время.
А вот в какой момент (и вообще наступит ли этот момент) они полезут из него дальше-никто не знает.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.11.2022 - 15:59
а что, ультразвуком их не разбивают?
Опубликовано 8.11.2022 - 16:07
Ну это если не беспокоят)меня сворачивает периодически))У 80% населения земли есть камни в жёлчном, и большинство так с ними и живёт всё время.
А вот в какой момент (и вообще наступит ли этот момент) они полезут из него дальше-никто не знает.
Опубликовано 8.11.2022 - 17:03
. Привезли в БСМП ,............................. от госпитализации отказался........................... Утром поехал в железнодорожную на Варфоломеева и в пятницу был уже дома, с 4-мя дырками в животе.
и чем железнодорожник Варфоломеев оказался лучше БСМП?
Опубликовано 8.11.2022 - 17:31
Сколько стоит удовольствие? Или по дмс быстро провели?
Вполне гуманно. 70 операция и около 10-и анализы, узи, экг, флюорограмма, ФГДС и т.д.
Больница хорошая. Приличный штат специалистов. Чисто. Современное оборудование.
Блин( пока обхожусь без срочного удаления, но ждёт такое же. А прихватывало периодически до этого?
Не тяни. Меня вообще не беспокоило никогда, но это редкость. В итоге сложный случай, сильное воспаление и сам желчный начал умирать.
В основном же там те кого периодически схватывало, да в итоге не отпустило.
и чем железнодорожник Варфоломеев оказался лучше БСМП?
Всем лучше. Качеством, персоналом, оборудованием и т.д. и т.п.
И хоть там можно было сделать по ОМС, я не решился ложится под нож дежурного хирурга, в 4 часа утра, даже не зная о его квалификации.
Изменено: Uragan, 8.11.2022 - 17:36
Опубликовано 8.11.2022 - 17:44
а что, ультразвуком их не разбивают?
Уже давно отказались от этой процедуры.
Осталось только в отношении камней в почках.
Если камни крупные (в жёлчном), то делить их на мелкие фрагменты это как раз провокация к тому, что они пойдут из него и в итоге застрянут (а это и есть самая опасная ситуация)
А полностью их разбить и растворить увы, нельзя.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 8.11.2022 - 20:53
Предположу, что возможно после бсмп было бы не 4 дырки, а одна. Но большая.и чем железнодорожник Варфоломеев оказался лучше БСМП?
Опубликовано 8.11.2022 - 22:33
Вот и я прокатился на скорой
Зря отказался, в БСМП (БСМП-2) делают всего три дырки, а не четыре! И по моей просьбе через пару дней показали увлекательный видеофильм прямо из недр брюха :-)
Предположу, что возможно после бсмп было бы не 4 дырки, а одна. Но большая.
В БСМП-2 уже в 2000 году даже апендикс удаляли лапароскопически.
Опубликовано 8.11.2022 - 23:04
Опубликовано 9.11.2022 - 01:58
Предположу, что возможно после бсмп было бы не 4 дырки, а одна. Но большая.
4 маленьких дырочки и цена 15 эта такса давно, но бумажных любят везде
PS на 2 день уже товарищ ходил ему не дали спойконо поболеть
за 10 тысяч это чтоб было все в шоколаде как говорится
Всем лучше. Качеством, персоналом, оборудованием и т.д. и т.п.
И хоть там можно было сделать по ОМС, я не решился ложится под нож дежурного хирурга, в 4 часа утра, даже не зная о его квалификации.
врачи порой одни и те же разница в больнице и цене
Опубликовано 9.11.2022 - 04:51
на 2 день уже товарищ ходил ему не дали спойконо поболеть
врачи порой одни и те же разница в больнице и цене
Ходил я уже часа через 3-4 после операции.
Ну а ставить на темную лошадку, рано утром, в БСМП, в надежде что мне попадется отличный хирург, а не сельский фельдшер, я не готов.
Опубликовано 9.11.2022 - 10:24
Они то удаляют лапороскопически, но шрамы от их лапароскопии остаются больше, чем от классического полостного аппендицита. Мне в 2011 удаляли. До сих пор огромная буква Н на боку аля значок хонды
Опубликовано 9.11.2022 - 21:37
огромная буква Н на боку аля значок хонды
так мож то ниссан российской сборки, буква Н?
Опубликовано 10.11.2022 - 00:25
так мож то ниссан российской сборки, буква Н?
HAVAL
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.11.2022 - 09:14
Как раз в то время на рынок заходили.HAVAL
Опубликовано 10.11.2022 - 14:27
в переводе с иврита - жаль, жалко...HAVAL
Опубликовано 11.11.2022 - 06:42
Опубликовано 11.11.2022 - 06:58
А я уже больше не скорая..
Фигассе новости
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 11.11.2022 - 07:11
Так бывает..Фигассе новости
Опубликовано 11.11.2022 - 07:12
А я уже больше не скорая..
а чего проснулась ни свет, ни заря?
Опубликовано 11.11.2022 - 07:22
Так работу никто не отменял, на пенсию ещё рано.а чего проснулась ни свет, ни заря?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых