Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#5351 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 424 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 12:51

акой-то )) И в каждой комнате, кстати, не одна лампочка висит  :stol:

да не вопрос...можешь умножить или разделить на любое количество лампочек. :)

• 0

#5352 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 12:54

. А тема про шесть миллионов-так это просто шедевр. Интересно, сам пострадавший в норковой шубе об этом поведал, или лайфньюз успел карманы общупать?

эти "писаки" себе вообще представляют, распиханые 12 пачек по карманам,это при условии, что все было в купюрах по 5к :lol:  :lol:  этонаверное вот так,

vikupfilmussr_4.jpg

ток вместо транзисторов пачки с баблом

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#5353 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 12:54

я не знаю сколько стоит отопление. я еще молода? 

молоденьких девочек называют "ссыкуха", "соплячка" и т.д.

короче, выбирай :D  :D  :D

• 0

#5354 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 13:14

я не знаю сколько стоит отопление. я еще молода? 

Не притирайся к молодым. Ты ж первая тут размерами платежек за свою квартиру мерялась ;)

• 0

#5355 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 13:33

Не притирайся к молодым. Ты ж первая тут размерами платежек за свою квартиру мерялась ;)

Чорд, спалил :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5356 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 16:03

три лампочки по 60 ват, прогоревшие зря по 2 часа в день дадут за год оплату в 640 рублей.

Меньше двух рублей в день.
Лютое бабло!
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5357 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 16:28

Меньше двух рублей в день.
Лютое бабло!

Как легко к этому привыкается ... особенно, в так называемый кризис. 

А если умножить на 140 млн. человек?

"А если бы он вёз патроны?" )) 

Я! Я хожу по своему дому и гавкаю на детей, когда они свет не выключают!  :lol:  Зайдут в одну комнату, включат и скочуют в другую, там зажгут - в третью, и т.д. Я говорю: вы чё, черти, творите - электроэнергия нонче дорого!  :idie:

Покажи детям мультик, вместо "лунтиков"...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5358 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 19:37

Xpirex,вот ты зануда......в твоем возрасте знать сколько стоит отопление это ужасс!ты наверно и свет дома лишний выключаешь?)

нет. просто в прошлом месяце за отопление 2500, в этом уже 3350 руб, вот и заметил.

• 1

#5359 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 002 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 19:53

Я! Я хожу по своему дому и гавкаю на детей, когда они свет не выключают!  :lol:  Зайдут в одну комнату, включат и скочуют в другую, там зажгут - в третью, и т.д. Я говорю: вы чё, черти, творите - электроэнергия нонче дорого!  :idie:

датчики движения спасут тебя :)

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5360 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 424 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 19:56

датчики движения спасут тебя :)

в подъезде установили датчик на звук...и где бы вы думали! На первом этаже! На всех остальных этажах включается выключателем, который на первом этаже, т.е. лампы горят на всех этажах, кроме первого, где проходимость в 10 раз выше, чем на любом другом этаже.

• 0

#5361 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 20:37

Как легко к этому привыкается ... особенно, в так называемый кризис. 
А если умножить на 140 млн. человек?
"А если бы он вёз патроны?" )) 

Умножать надо на количество домохозяйств. Если эти три лампочки выключать, то энергетики не продадут электроэнергии на 3,3 миллиарда рублей в год. Я за электричество плачу деньги, а не получаю его на халяву, как мариванна из мультика военных лет.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5362 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2016 - 22:16

Умножать надо на количество домохозяйств. Если эти три лампочки выключать, то энергетики не продадут электроэнергии на 3,3 миллиарда рублей в год. Я за электричество плачу деньги, а не получаю его на халяву, как мариванна из мультика военных лет.

Вот, не всё определяется деньгами! Именно это сейчас трудно для понимания. Ибо тот же ВВП не учитывает расход природных и не возобновляемых ресурсов. Представь, что на 3 млрд. "закоптил небо мирным атомом".

Или, на 3 млрд. спалил лишнего угля или мазута для ТЭС (Новочеркасская ГРЭС) и так же накоптил при этом . Ну это же чисто либеральное - "после меня, хоть потоп".

то энергетики не продадут электроэнергии на 3,3 миллиарда рублей в год.(с) - если бы эти миллиарды шли на развитие отрасли, а не тупо рассовывались по карманам ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5363 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 03:06

с 1 января повысились тарифы ТТК Лукойл(горячая вода и отопление)

было 1518, стало 1689.

Не правда. У меня на столе лежит их счет на оплату за январь. К оплате выставлено по 1518,65 руб/Гкал. Разница субсидируется. Даже на калькуляторе посчитал...

нет. просто в прошлом месяце за отопление 2500, в этом уже 3350 руб, вот и заметил.

Это вас управляющая компания дурит.

Изменено: CyClone, 8.02.2016 - 03:11

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5364 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 649 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 03:55

какая-то извращенная логика...  :huh: а какое тебе лично, вот лично тебе, дело до того сколько не продадут энергетики? 

продав больше электроэнергии они что образовавшиеся излишки раздадут бездомным? нет... просто бонусы топам увеличат... Или может быть начнут вбухивать излишки в разработку новых технологий? опять же, нет... в карман топов пойдет...

ты занимаешь руководящую позицию в ростовэнерго? нет... тогда в чем заключается подобная логика?  :nevsosal:

• 4
Жизнь хороша... :)

#5365 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 07:07

МОСКВА, 8 февраля. /ТАСС/. Автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые правительство РФ собирается обложить акцизом, утверждает РБК. "Сейчас обсуждается всего три наименования - пальмовое масло, газированные напитки и шины", - сообщил агентству правительственный чиновник.
Председатель правления Ассоциации производителей шин и генеральный директор "NokianTyres Россия" Андрей Пантюхов сказал, что знает про возможное введение акцизов на шины - это обсуждается в правительстве. В условиях экономического кризиса, когда продажи новых автомобилей сокращаются, а покупательная способность граждан падает, введение акцизов приведет к новому росту цен и еще большему сжатию рынка, предупредил он, за этим последует сокращение персонала и налоговых поступлений в бюджет.
Пантюхов также отметил, что автомобиль уже является акцизным товаром и введение дополнительного акциза на один из его комплектующих будет избыточным.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5366 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 09:56

а в каком месяце было -15? В декабре или в январе?

• 0

#5367 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 13:02

Какая память у народа короткая стала. Что забыли как совсем недавно СТОЛИЦА осталась без света - потому-что всякие хатаскрайники, решили что могут потреблять скока хотят - а чо они ж оплачивают. Вы только вдумайтесь, столица, это вам не село типо ростова, это город на который 

ВСЯ страна работает ,и даже там не хватило мощностей

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#5368 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 842 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 13:43

Обсуждали тут Голубева и Саввиди. Долго же они искали точки соприкосновения. Консенсус достигнут?

Вип-трибуна на последнем гандбольном матче.

5b0b34ffa547.jpg

• 0

#5369 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.02.2016 - 13:48

видимо кризис помирил...

PS кстати, 10-го же Ростов-дон играет...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5370 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 21:09

Какая память у народа короткая стала. Что забыли как совсем недавно СТОЛИЦА осталась без света - потому-что всякие хатаскрайники, решили что могут потреблять скока хотят - а чо они ж оплачивают. Вы только вдумайтесь, столица, это вам не село типо ростова, это город на который 
ВСЯ страна работает ,и даже там не хватило мощностей

Чё, прям вот не хватило чуть чуть? Или может веерные отключения были из за аварии?
  • 0

просто суки...

#5371 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 21:23

Чё, прям вот не хватило чуть чуть? Или может веерные отключения были из за аварии?

А авария из-за чего? Не из-за того ли, что выросло потребление энергии, а автоматическое отключение при перегрузках в сети на электроподстантиях отсутствовало?...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5372 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2016 - 22:47

а в каком месяце было -15? В декабре или в январе?

январь, завтра вроде УК обещала дать пояснение по этому поводу, по суммам

• 0

#5373 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 01:33

А авария из-за чего? Не из-за того ли, что выросло потребление энергии, а автоматическое отключение при перегрузках в сети на электроподстантиях отсутствовало?...

Да пофиг, собственно, причина. Уж точно не из за нехватки электроэнергии. О таких ситуациях должно думать руководство продавца электричества, экономящее на производственных мощностях, а не рядовые юзеры.

какая-то извращенная логика...  :huh: а какое тебе лично, вот лично тебе, дело до того сколько не продадут энергетики? 
продав больше электроэнергии они что образовавшиеся излишки раздадут бездомным? нет... просто бонусы топам увеличат... Или может быть начнут вбухивать излишки в разработку новых технологий? опять же, нет... в карман топов пойдет...
ты занимаешь руководящую позицию в ростовэнерго? нет... тогда в чем заключается подобная логика?  :nevsosal:

Если поднапрячь моск, то можно догадаться, что с этих денег будут уплачены налоги государству. Но ты набрось по новой, что налоги по любому разворуют и никакого смысла в этом нет, а лучше воровать электричество, оставляя голодными топов.
На самом деле мне пофигу, куда пойдут деньги, которые я плачу за свет. Я хочу, чтоб лампы светили и они светят. Даже при таком, не экономном подходе, эта статья расходов составляет одну двухсотую от моей зарплаты. Не в европе живу.
  • 0

просто суки...

#5374 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 11:43

​Правительство не поддерживает законопроект об отмене транспортного налога, говорится в сообщении на сайте кабмина. В заключении правительства отмечается, что при полной отмене налога из доходов региональных бюджетов выпадет 146,2 млрд руб. в 2016 году. При этом источники компенсации этих средств в представленной редакции законопроекта не определены.

В то же время власти считают возможным предоставить большегрузам «налоговый вычет по транспортному налогу в размере платы в счет возмещения вреда», который несут из-за них автомобильные дороги.

Отменить транспортный налог для дальнобойщиков в декабре призвал президент Владимир Путин. «Я очень рассчитываю на то, что правительство в самое ближайшее время, в начале года, это сделает», — говорил глава государства на большой пресс-конференции 17 декабря.

Позже законопроект об освобождении от уплаты транспортного налога владельцев автомобилей массой свыше 12 тонн в Госдуму внесли депутаты от ЛДПР, в частности Игорь Лебедев, Ярослав Нилов, Сергей Каргинов. В пояснительной записке отмечалось, что после начала сборов с большегрузов «владельцы грузовиков оказываются в положении, когда они обязаны вносить в консолидированный бюджет РФ два обязательных платежа на одну цель — ремонт автомобильных дорог».

В январе Минтранс разработал компромиссный вариант налогообложения большегрузов. Как писал РБК, в соответствии с инициативой ведомства отмены транспортного налога формально не будет, однако при оплате налога будет учитываться сумма уплаченного дорожного сбора, то есть речь шла фактически о вычете из транспортного налога. 

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5375 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2016 - 12:34

кстати, да. тарифы ЖКХ выросли, теперь за трешку вместо  5500 в зиму выходит  7т.р., вопрос почему  и у кого добиваться правды, с чего вдруг  новая стоимость  отопления,  воды, содержания дома и  капремонта?

интересно, если  у  пенсионера пенсия 10т.р., за квартиру 7т.р., что  он может делать с оставшимися 3т.р., на месяц?

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика