акой-то )) И в каждой комнате, кстати, не одна лампочка висит
.
да не вопрос...можешь умножить или разделить на любое количество лампочек.
Опубликовано 7.02.2016 - 12:51
акой-то )) И в каждой комнате, кстати, не одна лампочка висит
.
да не вопрос...можешь умножить или разделить на любое количество лампочек.
Опубликовано 7.02.2016 - 12:54
. А тема про шесть миллионов-так это просто шедевр. Интересно, сам пострадавший в норковой шубе об этом поведал, или лайфньюз успел карманы общупать?
эти "писаки" себе вообще представляют, распиханые 12 пачек по карманам,это при условии, что все было в купюрах по 5к
этонаверное вот так,
ток вместо транзисторов пачки с баблом
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 7.02.2016 - 12:54
я не знаю сколько стоит отопление. я еще молода?
молоденьких девочек называют "ссыкуха", "соплячка" и т.д.
короче, выбирай
Опубликовано 7.02.2016 - 13:14
я не знаю сколько стоит отопление. я еще молода?
Не притирайся к молодым. Ты ж первая тут размерами платежек за свою квартиру мерялась
Опубликовано 7.02.2016 - 13:33
Не притирайся к молодым. Ты ж первая тут размерами платежек за свою квартиру мерялась
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.02.2016 - 16:03
Меньше двух рублей в день.три лампочки по 60 ват, прогоревшие зря по 2 часа в день дадут за год оплату в 640 рублей.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.02.2016 - 16:28
Меньше двух рублей в день.
Лютое бабло!
Как легко к этому привыкается ... особенно, в так называемый кризис.
А если умножить на 140 млн. человек?
"А если бы он вёз патроны?" ))
Я! Я хожу по своему дому и гавкаю на детей, когда они свет не выключают!
Зайдут в одну комнату, включат и скочуют в другую, там зажгут - в третью, и т.д. Я говорю: вы чё, черти, творите - электроэнергия нонче дорого!
Покажи детям мультик, вместо "лунтиков"...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.02.2016 - 19:37
Xpirex,вот ты зануда......в твоем возрасте знать сколько стоит отопление это ужасс!ты наверно и свет дома лишний выключаешь?)
нет. просто в прошлом месяце за отопление 2500, в этом уже 3350 руб, вот и заметил.
Опубликовано 7.02.2016 - 19:53
Я! Я хожу по своему дому и гавкаю на детей, когда они свет не выключают!
Зайдут в одну комнату, включат и скочуют в другую, там зажгут - в третью, и т.д. Я говорю: вы чё, черти, творите - электроэнергия нонче дорого!
датчики движения спасут тебя
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 7.02.2016 - 19:56
датчики движения спасут тебя
в подъезде установили датчик на звук...и где бы вы думали! На первом этаже! На всех остальных этажах включается выключателем, который на первом этаже, т.е. лампы горят на всех этажах, кроме первого, где проходимость в 10 раз выше, чем на любом другом этаже.
Опубликовано 7.02.2016 - 20:37
Умножать надо на количество домохозяйств. Если эти три лампочки выключать, то энергетики не продадут электроэнергии на 3,3 миллиарда рублей в год. Я за электричество плачу деньги, а не получаю его на халяву, как мариванна из мультика военных лет.Как легко к этому привыкается ... особенно, в так называемый кризис.
А если умножить на 140 млн. человек?
"А если бы он вёз патроны?" ))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.02.2016 - 22:16
Умножать надо на количество домохозяйств. Если эти три лампочки выключать, то энергетики не продадут электроэнергии на 3,3 миллиарда рублей в год. Я за электричество плачу деньги, а не получаю его на халяву, как мариванна из мультика военных лет.
Вот, не всё определяется деньгами! Именно это сейчас трудно для понимания. Ибо тот же ВВП не учитывает расход природных и не возобновляемых ресурсов. Представь, что на 3 млрд. "закоптил небо мирным атомом".
Или, на 3 млрд. спалил лишнего угля или мазута для ТЭС (Новочеркасская ГРЭС) и так же накоптил при этом . Ну это же чисто либеральное - "после меня, хоть потоп".
то энергетики не продадут электроэнергии на 3,3 миллиарда рублей в год.(с) - если бы эти миллиарды шли на развитие отрасли, а не тупо рассовывались по карманам ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.02.2016 - 03:06
с 1 января повысились тарифы ТТК Лукойл(горячая вода и отопление)
было 1518, стало 1689.
Не правда. У меня на столе лежит их счет на оплату за январь. К оплате выставлено по 1518,65 руб/Гкал. Разница субсидируется. Даже на калькуляторе посчитал...
нет. просто в прошлом месяце за отопление 2500, в этом уже 3350 руб, вот и заметил.
Это вас управляющая компания дурит.
Изменено: CyClone, 8.02.2016 - 03:11
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.02.2016 - 03:55
Умножать надо на количество домохозяйств. Если эти три лампочки выключать, то энергетики не продадут электроэнергии на 3,3 миллиарда рублей в год. Я за электричество плачу деньги, а не получаю его на халяву, как мариванна из мультика военных лет.
какая-то извращенная логика... а какое тебе лично, вот лично тебе, дело до того сколько не продадут энергетики?
продав больше электроэнергии они что образовавшиеся излишки раздадут бездомным? нет... просто бонусы топам увеличат... Или может быть начнут вбухивать излишки в разработку новых технологий? опять же, нет... в карман топов пойдет...
ты занимаешь руководящую позицию в ростовэнерго? нет... тогда в чем заключается подобная логика?
Опубликовано 8.02.2016 - 07:07
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 8.02.2016 - 09:56
а в каком месяце было -15? В декабре или в январе?
Опубликовано 8.02.2016 - 13:02
Какая память у народа короткая стала. Что забыли как совсем недавно СТОЛИЦА осталась без света - потому-что всякие хатаскрайники, решили что могут потреблять скока хотят - а чо они ж оплачивают. Вы только вдумайтесь, столица, это вам не село типо ростова, это город на который
ВСЯ страна работает ,и даже там не хватило мощностей
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.02.2016 - 13:48
видимо кризис помирил...
PS кстати, 10-го же Ростов-дон играет...
Опубликовано 8.02.2016 - 21:09
Чё, прям вот не хватило чуть чуть? Или может веерные отключения были из за аварии?Какая память у народа короткая стала. Что забыли как совсем недавно СТОЛИЦА осталась без света - потому-что всякие хатаскрайники, решили что могут потреблять скока хотят - а чо они ж оплачивают. Вы только вдумайтесь, столица, это вам не село типо ростова, это город на который
ВСЯ страна работает ,и даже там не хватило мощностей
просто суки...
Опубликовано 8.02.2016 - 21:23
Чё, прям вот не хватило чуть чуть? Или может веерные отключения были из за аварии?
А авария из-за чего? Не из-за того ли, что выросло потребление энергии, а автоматическое отключение при перегрузках в сети на электроподстантиях отсутствовало?...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 8.02.2016 - 22:47
а в каком месяце было -15? В декабре или в январе?
январь, завтра вроде УК обещала дать пояснение по этому поводу, по суммам
Опубликовано 9.02.2016 - 01:33
Да пофиг, собственно, причина. Уж точно не из за нехватки электроэнергии. О таких ситуациях должно думать руководство продавца электричества, экономящее на производственных мощностях, а не рядовые юзеры.А авария из-за чего? Не из-за того ли, что выросло потребление энергии, а автоматическое отключение при перегрузках в сети на электроподстантиях отсутствовало?...
Если поднапрячь моск, то можно догадаться, что с этих денег будут уплачены налоги государству. Но ты набрось по новой, что налоги по любому разворуют и никакого смысла в этом нет, а лучше воровать электричество, оставляя голодными топов.какая-то извращенная логика...
а какое тебе лично, вот лично тебе, дело до того сколько не продадут энергетики?
продав больше электроэнергии они что образовавшиеся излишки раздадут бездомным? нет... просто бонусы топам увеличат... Или может быть начнут вбухивать излишки в разработку новых технологий? опять же, нет... в карман топов пойдет...
ты занимаешь руководящую позицию в ростовэнерго? нет... тогда в чем заключается подобная логика?
просто суки...
Опубликовано 9.02.2016 - 11:43
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.02.2016 - 12:34
кстати, да. тарифы ЖКХ выросли, теперь за трешку вместо 5500 в зиму выходит 7т.р., вопрос почему и у кого добиваться правды, с чего вдруг новая стоимость отопления, воды, содержания дома и капремонта?
интересно, если у пенсионера пенсия 10т.р., за квартиру 7т.р., что он может делать с оставшимися 3т.р., на месяц?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых