Пляяя.но я то уже почти три года пенсионер... Чо делать?
Таки надо пойти поинтересоваться, когда у тебя будет вторая пенсия, что бы понять, сколько тебе осталось!
Опубликовано 30.03.2023 - 17:57
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.03.2023 - 21:41
Варианты:
1) Радоваться (что удалось дожить)
2) Огорчаться (что пенсия меньше, чем хотелось бы)
3) Благодарно принимать (100 гр. на грудь)
Опубликовано 30.03.2023 - 21:56
Сегодня позвонили с номера +79253758856 по поводу опроса качества мобильной связи, представились неразборчиво пробурчав название организации.
Два раза попросил назвать ещё раз название - опять услышал какое-то невразумительное бурчание. На третью мою просьбу, парень грязно заматерился и бросил трубку.
Интересно, что они этим обзвоном хотят выяснить? Составляют базу разговорчивых абонентов, которую сливают более крутым мошенникам?
Опубликовано 30.03.2023 - 23:09
прислать по вацапу обрез! ну, у тебя же должен быть?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.03.2023 - 13:24
Опубликовано 31.03.2023 - 14:03
Это мож у тебя обрез? А у меня всё в стандартном размере
тут врывается химан со своей любимой фразой: ты или крестик сними, или трусы надень
Опубликовано 3.04.2023 - 12:16
звонил, Миронов Сергей Васильевич, МВД г. Москва Басманный район - хамло невоспитанное, знает только имя. Мы долго записывали номера его жетонов, удостоверений, потом надо было это все повторить, мне было лень - визжал что-то про ФСБ, в сегодняшнем деле я подозреваемая - злоупотребление служебным положением, потом стала потерпевшей, что-то про Центральный банк, дальше мне стало совсем скучно, короче, в конце мне сказали, что за мной выслали группу захвата. Вопрос.
Почему все записи звонков сохраняются, а этот не сохранился, и в списке входящих нет номера. Как это делается? Мне такое надо
Всё, выяснила, я тупень, это по вацапу был звонок. Гады, экономят даже на звонках, обидно. Номер +79771873925, даже не поленились герб прилепить
Изменено: lyusya, 3.04.2023 - 12:35
Опубликовано 3.04.2023 - 12:49
Опубликовано 3.04.2023 - 12:51
звонки по вацапу отфильтровываю сразу - алло, вас не слышно
Сёдня в дзене вычитал, директора минфина рф обули по телефону на 3.8 млн руб. Во как...
ничего удивительного, что он в деловых операциях нихрена не соображает - у нас 90% чинуш не разбираются в своём деле, потому и бардак...
Опубликовано 3.04.2023 - 13:20
... директора минфина рф ...
А ещё, заведующего подотделом очистки города Москвы от бродячих животных.
Опубликовано 3.04.2023 - 13:40
Что за должность такая?Сёдня в дзене вычитал, директора минфина рф обули по телефону на 3.8 млн руб. Во как...
Опубликовано 3.04.2023 - 14:21
Должность - директор. Что непонятного? А все остальное - фамилия и инициалы.Что за должность такая?
Опубликовано 3.04.2023 - 15:22
Опубликовано 3.04.2023 - 15:33
Он тайно финансировал ВСУ ... а потом придумал себе алиби ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 3.04.2023 - 15:46
Сёдня в дзене вычитал, директора минфина рф обули по телефону на 3.8 млн руб. Во как...
Изменено: Морской Ёжа, 3.04.2023 - 15:49
Опубликовано 3.04.2023 - 15:48
Меня вот всё время удивляет: вроде уже за последние лет пять всех обзвонил по 100 раз, кого могли - развели, ну как кто-то ещё ведётся? То ли деменция внезапно наступила, непонятно в общем.
Может, это какой-то хитрый план? Нечего конфисковывать, если что...
Опубликовано 3.04.2023 - 15:54
Или новость от 1го апреля.Меня вот всё время удивляет: вроде уже за последние лет пять всех обзвонили по 100 раз, кого могли - развели, ну как кто-то ещё ведётся? То ли деменция внезапно наступила, непонятно в общем.
Опубликовано 3.04.2023 - 16:13
Даже если новость не первоапрельская - взаправдашняя..
"... 60-летнего главу административного департамента Минфина России Владимиру Штопу развели по телефону ..."
... то, "Глава административного департамента" - завхоз, у которого в подчинении менеджеры по клинингу и тому подобные "финансовые специалисты".
Но больше похоже на 1 апреля.
Изменено: Некто, 3.04.2023 - 16:18
Опубликовано 3.04.2023 - 17:42
Или новость от 1го апреля.
Опубликовано 3.04.2023 - 18:12
Меня вот всё время удивляет: вроде уже за последние лет пять всех обзвонили по 100 раз, кого могли - развели, ну как кто-то ещё ведётся? То ли деменция внезапно наступила, непонятно в общем.
мне каждую неделю звонят или с ВТБ, или сбер, или какой-то майор с московского управления. Сегодня облаял звонившего - попросил придумать схему поинтереснее
Опубликовано 3.04.2023 - 18:36
мне каждую неделю звонят или с ВТБ, или сбер, или какой-то майор с московского управления. Сегодня облаял звонившего - попросил придумать схему поинтереснее
![]()
Опубликовано 3.04.2023 - 19:11
Ну и мне звонят, вот я и интересуюсь, как им до сих пор удаётся быть прибыльными, поле-то уже сто раз перепахано?
На стариках выезжают сволочи
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 3.04.2023 - 19:55
звонил, Миронов Сергей Васильевич, МВД г. Москва Басманный район - хамло невоспитанное, знает только имя. Мы долго записывали номера его жетонов, удостоверений, потом надо было это все повторить, мне было лень - визжал что-то про ФСБ, в сегодняшнем деле я подозреваемая - злоупотребление служебным положением, потом стала потерпевшей, что-то про Центральный банк, дальше мне стало совсем скучно, короче, в конце мне сказали, что за мной выслали группу захвата. Вопрос.
Почему все записи звонков сохраняются, а этот не сохранился, и в списке входящих нет номера. Как это делается? Мне такое надо
![]()
Всё, выяснила, я тупень, это по вацапу был звонок. Гады, экономят даже на звонках, обидно. Номер +79771873925, даже не поленились герб прилепить
![]()
А ему просто сказал, пошёл на х....й, он и забыл, кем он представлялся
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 3.04.2023 - 20:38
На стариках выезжают сволочи
Опубликовано 4.04.2023 - 00:44
Один кадр ещё два раза перезванивал с других номеров, чтобы уточнить куда идтиА ему просто сказал, пошёл на х....й, он и забыл, кем он представлялся
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых