Зачем переезжать во Францию и продолжать бухать?
там вкуснее?
Опубликовано 24.02.2016 - 23:17
Опубликовано 24.02.2016 - 23:18
у кого чего болит тот о том и говорит... причём тут бухать? у тебя проблема? поговори с доктором.
место жительство в отличии от вас, сильные и способные люди выбирают.
Не, сильные меняют жизнь вокруг себя . А слабые ищут, где
глубже лучше ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
может слабаки и мечутся, ты где живёшь на северном или на западном?
Живу на Болгарке, прописан в Сочи, есть еще квартира и дом, а что?
Опубликовано 24.02.2016 - 23:20
Живу на Болгарке, прописан в Сочи, есть еще квартира и дом, а что?
болгарка это жуткая окраина за военведом? хорошо устроился, какое пту заканчивал?
Опубликовано 24.02.2016 - 23:22
болгарка это жуткая окраина за военведом? хорошо устроился, какое пту заканчивал?
Ты кроме слов "пту" и "бедил" помнишь из русского еще чо? Расслабься и выпей французского успокоительного
Опубликовано 24.02.2016 - 23:23
Не, сильные меняют жизнь вокруг себя
. А слабые ищут, где
глубжелучше ))
раскажи нам теперь сказ, бажов, как ты изменил вокруг себя.
Ты кроме слов "пту" и "бедил" помнишь из русского еще чо? Расслабься и выпей французского успокоительного
ну не обижайся, не я тебя сделал нищим, учица надо было и может быть валить в определённый момент времени.
Изменено: Плюмбум, 24.02.2016 - 23:23
Опубликовано 24.02.2016 - 23:25
Злые какие-то все мигранты в этой теме, толи от того что "лучшая" жизнь так и не пришла, толи от того, что тоскуют по Родине, но боятся здесь признаться в этом...
Опубликовано 24.02.2016 - 23:25
Ладно, пошутил я. Не важно где живёшь, просто дебилизм темы меня достал.Что США что РФ одна фигня, проблемы одни у людей. Блин в 80ых телемосты устраивали что бы это узнать. Сейчас пора тоже самое делать.
Опубликовано 24.02.2016 - 23:27
Да всем насрать и на тебя, и на США, и на европу вцелом
Опубликовано 24.02.2016 - 23:29
Злые какие-то все мигранты в этой теме, толи от того что "лучшая" жизнь так и не пришла, толи от того, что тоскуют по Родине, но боятся здесь признаться в этом...
вот что вы можете себе записать в скрижали, так это то что нет ни у кого тоски по родине. скорее наоборот... видет тоскливые рожи, гадкий сервис и ублюдков на таможне в шереметьево иммунизурет всех настольгирующих. Именно по этому ты не видишь никого из тех кто уехал ТУДА вернуца в РФ.
Да всем насрать и на тебя, и на США, и на европу вцелом
именно поэтому ты пишет в этой теме. Досадно что в силу отсутствия образования ты не знаком со словом ханжа, скажу просто ты врун. А врать некрасиво, тем более мужчине, ты же мужчина я не ошибся?
Опубликовано 24.02.2016 - 23:30
вот что вы можете себе записать в скрижали, так это то что нет ни у кого тоски по родине. скорее наоборот... видет тоскливые рожи, гадкий сервис и ублюдков на таможне в шереметьево иммунизурет всех настольгирующих. Именно по этому ты не видишь никого из тех кто уехал ТУДА вернуца в РФ.
Я вижу тех, кто вернулся, не найдя счастливой жизни там, а "ублюдков" везде полно, где есть человеки
Изменено: Global61, 24.02.2016 - 23:30
Опубликовано 24.02.2016 - 23:31
Я вижу тех, кто вернулся, не найдя счастливой жизни там, а "ублюдков" везде полно, где есть человеки
ну так пту это клеймо на жизнь, хоть сша хоть военвед.
Опубликовано 24.02.2016 - 23:32
Тебя в пту что жестоко обидели? В каждом сообщении упоминаешь о нем
Опубликовано 24.02.2016 - 23:33
Тебя в пту что жестоко обидели? В каждом сообщении упоминаешь о нем
Я не учился в пту, для моей касты, пту это позор.
Опубликовано 24.02.2016 - 23:35
http://img0.joyreact...ое-2018464.jpegТебя в пту что жестоко обидели? В каждом сообщении упоминаешь о нем
Опубликовано 24.02.2016 - 23:38
Опубликовано 24.02.2016 - 23:40
Спец комплектация для ПТУшников.хорошое селфи, не знал что киа такую кожу ставит.
Опубликовано 24.02.2016 - 23:41
Иному и пять институтов ума не прибавляет
Опубликовано 24.02.2016 - 23:43
Спец комплектация для ПТУшников.
http://comicsbook.ru...y-пту-68301.jpg
гавно. не удивлюсь что ты сам рисовал. ведь не смешо? или тебе смешно?
Иному и пять институтов ума не прибавляет
справедливо.
Опубликовано 24.02.2016 - 23:49
не надоело?
Опубликовано 25.02.2016 - 00:05
не надоело?
а тебе?
Опубликовано 25.02.2016 - 01:41
Перейдём к конкретике. Сколько стоит на камеру вылить тонну негатива о диллерстве Шкода в Ростове? Текст напишем :-) Или не о диллерстве. О собственной жене. Слова же ничего не значат, но денег стоят.я понимаю о чем ты. в данном случае ты рассуждаешь категорично. но давай иначе посмотрим. от сказанных тобой слов чтото произойдет? Ну в смысле посадят Сердюкова или нет.Если нет, то от того что ты скажешь ничего не изменится. Значит слова твои ничего не стоят. А если за них предлагают деньги, то они обреьают некую ценность.
Тут другое. Есть понятие - совесть. Люди считали, что лучше с грязной совестью не жить. Сейчас другие времена и совесть, увы, ценится не всеми.отдать свою жизнь за убеждение? да еще и религиозное. не считаю это достойной жертвой. Ведь по сути от этих слов ничего не меняется, а жизнь просрана.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.02.2016 - 11:29
у кого чего болит тот о том и говорит... причём тут бухать? у тебя проблема? поговори с доктором.
так ты по трезвому неадекватен?
точно во франции? попахивает восточным районом дели
Опубликовано 25.02.2016 - 12:47
Тут другое. Есть понятие - совесть. Люди считали, что лучше с грязной совестью не жить. Сейчас другие времена и совесть, увы, ценится не всеми.
Помнится, в каком-то зале ожидания, смотрел передачу, в которой участника, мужика-гетеросексуала, пропускали через полиграф. Вопросы были разные. Я почти не слушал. Резанул слух вопрос - готов ли он подставить свой анус за 100 тысяч рублей. Он ответил, что готов.
Рядом сидели двое, которые стали обсуждать не продешевил ли он. Мне, этот эпизод, запомнился. Во-первых, был удивлён ответом мужика. Меня поразила готовность продать собственный анус. Но тут телевизор - не факт, что мужик не артист и не речёт по сценарию. Больше поразил тон обсуждения соседей. Мля! Они, реально готовы были торговаться!
С видио про "продажу Родины", та же песня. Меня коробит от самого факта, но есть готовые торговаться. Впрочем, ожидаемо. Экономически рациональное поведение, как гомосексуализм, кому порок, а кому норма.
Изменено: via, 25.02.2016 - 12:49
Работайте, братья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых