Взорвать могут где угодно
Опубликовано 29.03.2020 - 00:39
Вот вы за карантин топите. А есть понимание как надолго? И почему? Что должно произойти, что вы скажете, что карантин уже не нужен?
В Испании уже более двух недель сидят, при этом те же производства работают. Сколько еще - не понятно пока, недавно продлили. Предположу что должен произойти значительный спад количества зараженных.
В отношении России - о чем можно говорить, учитывая что у нас только стартануло это все?.. ![]()
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 00:48
Дня три назад уже новость была.на гоа накаляется обстановка
Застрявшие в карантине на Гоа рассказывают, что индусам внушают, что коронавирус — из-за белых, туристов побивают камнями и выгоняют из отелей
Пока вторая по численности населения страна уходит в блокаду, наши туристы не могут добраться до Дели для эвакуации
Да не в минусах дело. Фото страшное. На то и расчитано. Есть такие же и с флайдубаем связанные. Увы.
Опубликовано 29.03.2020 - 00:50
что бы забыть о красном море и Египте.
изначально не тянет в бармалейские места в т.ч. Египет, Турция, Индия, Абхазия, etc. Экзотики мне и нашей хватает.
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 00:57
из таиланда сказали
но думаю из москвы быстрее бы занесли, хотя тайцы через москву вроде возвращаются
В Ростовской области официально двое,один из Таиланда а другой из Европы.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 29.03.2020 - 00:57
изначально не тянет в бармалейские места в т.ч. Египет, Турция, Индия, Абхазия, etc. Экзотики мне и нашей хватает.
Зря. Про Египет в целом соглашусь, а в Турции Фетхие и Бодрум- просто охеренно. Там и турки норм.
Опубликовано 29.03.2020 - 00:58
что коронавирус — из-за белых, туристов побивают камнями и выгоняют
что то недавно было такое, в этой теме, думаешь тоже они, индусы?..
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 01:03
Я в другом регионе
У вас 8 .
А тем временем в Краснодаре за сутки +8.
Итого 17
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 29.03.2020 - 01:05
Зря. Про Египет в целом соглашусь, а в Турции Фетхие и Бодрум- просто охеренно. Там и турки норм.
Ну если только в отеле сидеть то и в Египте наверное норм. Я говорю об обстановке в целом, так может и в Мексике и Бразилии где то норм, но что то не тянет на эксперименты. ![]()
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 01:12
Опубликовано 29.03.2020 - 01:20
Это все так. Но море ихнее это все перевешивает)

нас и это вполне устраивает, хотя в последнее время тянет больше на север, к Антлантике, красиво там..

например - http://christianlega...-ile-de-re.html
тут недавно кутила из области родины за баксы покупал, так мне вот вспомнилось как я вернулся, спустя годы в приморский поселок бабушки в Крснодарском крае, где каждый год проводил в детстве лето и застал чуждую мне разруху и дичь. А те чувства что испытывал в детстве, от атмосферы, от размеренности и спокойствия, от доброжелательности и открытости людей, ощутил как ни странно за многие тысячи километров, в чужих палестинах.. Грустно..
Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2020 - 01:34
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 01:54
есть и такое, комплекс в 15-ти минутах ходьбы от дома, спокойно, люди с детьми, без дичи и газ-кваса.
тем временем:
Премьер Италии рассказал о "жесткой конфронтации" с Меркель
Премьер Италии Конте предупредил, что ЕС может утратить свое предназначение, и потребовал единого ответа на пандемию коронавируса.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте предупредил, что ЕС лишится своего предназначения, если не сумеет выработать серьезный ответ на пандемию коронавируса и на связанный с ней кризис. Соответствующее заявление председатель Совета министров сделал беседе с журналистами итальянской ежедневной деловой газеты Il Sole 24 Ore, которая публикует интервью с ним в субботу, 28 марта.
"Если Европа не справится с этой беспрецедентной задачей, вся европейская структура утратит для людей смысл существования", - предупредил он.
Суть разногласий
Речь идет о первой в истории ЕС эмиссии общеевропейских бондов для привлечения заимствований с целью стимулирования экономики и поддержки наиболее пострадавших стран Евросоюза. На их выпуске настаивают Италия и Испания, более других пострадавшие от коронавируса. В ходе шестичасовой видеоконференции 26 марта лидеры 27 стран - членов Евросоюза не смогли выработать единой позиции по этому вопросу и в итоге дали министрам финансов поручение в течение двух недель сформулировать подход, который будет приемлемым для Рима и Мадрида.
"Не просто разногласия, а конфронтация"
По словам Конте, речь идет "не просто о разногласиях" между ним и Меркель, имевших место 26 марта, а о "жесткой и откровенной конфронтации" относительно дальнейшего курса ЕС.
Как отмечает агентство AFP, вся зона евро в ближайшие месяцы погрузится в рецессию. Италии же фактически угрожает экономический коллапс, после того как она - первой из европейских стран - 12 марта заморозила практически весь свой бизнес.
По данным частного американского Университета Джонса Хопкинса, на Апеннинах на 14.30 мск 28 марта коронавирусом инфицированы 86 498 человек. Сотрудники университета сообщают о 9134 скончавшихся и 10 950 выздоровевших.

https://www.dw.com/r...fq-n2VOqBJmFD4o
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 02:09
Опубликовано 29.03.2020 - 02:49
На каких поверхностях этот вирус остается, и сколько держится?
Чем, кроме спирта убирается?
Как он относится к температуре?
Как он попадает в организм?(рот, нос, глаза, что ещё)
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.03.2020 - 03:08
из того что слышал - на пластике двое суток, на металле пять.
Насчет полностью убирается врать не буду, но эффективны даже мыльный или хлорный растворы.
температуру не любит, при 75-ти точно должен гибнуть. Также что то слышал про сорок градусов, но опять таки на память.
В организм попадает через слизистые оболочки.
Сейчас сброшу памятку израильскую, переведенную на русский.
Изменено: MegaGodzilla, 29.03.2020 - 03:20
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 03:15
Изменено: Volant4ik, 29.03.2020 - 03:16
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 29.03.2020 - 03:19
Самое время выдать России им охулиарды под «мамой клянусь верну».
ты правда думаешь что у нас в последнее время у самих с хулеардами все норм?..
Если окончание пениса потрогать руками, которыми
если долго смотреть на бездну - бездна начинает смотреть на тебя. Ложись спать. ![]()
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 04:04
Решил полистать назад, посмотреть хронику,
Потому что в ашаны в причину их расположенности, как правило ездят ушибленные на голову колхозане.
Их напугали вирусом, они и побежали.
прошло пять дней,
вот вирус как на людей то влияет.. ![]()
Зима близко
Опубликовано 29.03.2020 - 04:25
Хз,я правда один живу сейчас, но взял в деревне 5 кг мяса и кило сала, мешок картошки и 15 л самогона. Ещё куча закрутки в подвале с того года. Мне на месяц хватит, может и на больше. ![]()
Гречка эта надоела ещё в студенческие годы, жопу можно и под краном помыть без сортирки. Ну да, макароны купил в ашане, пару пачек, хлеб не ем, но хочется, поэтому макароны иногда. Фсё...
А так прикольно, на мотаке щас в удовольствие ездить, коробочников в городе мало. Хоть в чем-то плюс...
Завтра опохмелимся, поедем в краснодарский край посмотреть, шо там ))) А может и до моря доедем
Изменено: SKYNET, 29.03.2020 - 04:31
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 29.03.2020 - 05:30
Это все так. Но море ихнее это все перевешивает)
Опубликовано 29.03.2020 - 06:29
Он как-то со знанием дела говорит. Вязать этого придурка надо.А то ещё забудет всем в скотче дырочки прорезатьЕсли окончание пениса потрогать руками, которыми взялся за сиську девушки, после того, как её помацал тот, который потрогал апельсин в Ленте, на который чихнул заражённый, вероятность заразиться какая?
Ещё вопрос, если человек носитель, то его руки же не заражены?
В смысле, если ему рот и нос скотчем замотать,сделать отверстие, вставить трубку и вывести выдох в другую реальность, этот человек будет безвреден?
Откуда вирус вылетает из носителя?
Опубликовано 29.03.2020 - 08:03
мда, если я раньше и мог рассмотреть индию как место для отдыха, то теперь и бесплатно туда не поеду. что там за уровень развития у местных, что белых иностранцев палками избивают и камнями закидывают просто за цвет кожи...
Опубликовано 29.03.2020 - 08:07
Ну да...после такого серущие коровы и вонь тухлой рыбы меркнут...мда, если я раньше и мог рассмотреть индию как место для отдыха, то теперь и бесплатно туда не поеду. что там за уровень развития у местных, что белых иностранцев палками избивают и камнями закидывают просто за цвет кожи...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых