Как люди посещают гипермаркеты? У всех есть пропуск и на маршруте до работы заезжают? Если в выходной день поймают, то как отбрёхиваться? Пропуск же только на рабочее время.
Все еще боюсь, и не езжу никуда. Я один такой?
походу, да
Опубликовано 16.05.2020 - 12:30
Как люди посещают гипермаркеты? У всех есть пропуск и на маршруте до работы заезжают? Если в выходной день поймают, то как отбрёхиваться? Пропуск же только на рабочее время.
походу, да
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.05.2020 - 12:30
Торговые сети дружно положили на последнее постановление правительства РО, касательно работы всех касс.
В Ленте работает меньше половины, а в Метро так вообще одна касса.
Вот не пойму, какой толк издавать постановления, которые заведомо никто не будет выполнять и даже не пытаться требовать их исполнения?
Такими постановлениями, власть только опускает свой авторитет, который и так уже ниже плинтуса.
Постановление от 12 мая https://www.donland....ocuments/11931/
Особого распоряжения пока не было. Так что оно в силе.
Как всегда постановление без подписи, т.е. не действительно )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.05.2020 - 12:32
У меня в пропуске написано "ехай куда хочешь, когда хочешь!". Но я никуда не хочу и поэтому сижу на даче...Как люди посещают гипермаркеты? У всех есть пропуск и на маршруте до работы заезжают? Если в выходной день поймают, то как отбрёхиваться? Пропуск же только на рабочее время.
Опубликовано 16.05.2020 - 12:34
Как всегда постановление без подписи, т.е. не действительно )
Постановление на официальном портале. Считай, электронная подпись)
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.05.2020 - 12:39
Опубликовано 16.05.2020 - 12:40
Я здесь уже спрашивал, читали ли у кого нибудь эти самые пропуска с целью определить на маршруте они или нет. Из отписавшихся ни у кого не читали. Меня три раза останавливали, остановивших интересовало только наличие пропуска. Товарищ с семьёй ехал на дачу 1 мая при проверке на выезде из Ростова оказалось достаточным пропуска закрепленного под лобовым стеклом.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.05.2020 - 12:40
50/50
Опубликовано 16.05.2020 - 12:43
По поводу штрафов в Москве с камер за езду без пропуска. Их будут оспаривать, т.к. по этим камерам можно выписать штраф только за нарушение ПДД, но не административный штраф.
Изменено: Сев-Кав ТВ, 16.05.2020 - 12:43
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.05.2020 - 12:45
У меня в пропуске написано "ехай куда хочешь, когда хочешь!". Но я никуда не хочу и поэтому сижу на даче...
Кто-нибудь в Астрахань недавно ездил?
Рыбка не ждёт!
Опубликовано 16.05.2020 - 12:46
Ох не ждёт...но я же не сегодня, я 20го хочу!
Рыбка не ждёт!
Опубликовано 16.05.2020 - 13:02
Я здесь уже спрашивал, читали ли у кого нибудь эти самые пропуска с целью определить на маршруте они или нет. Из отписавшихся ни у кого не читали. Меня три раза останавливали, остановивших интересовало только наличие пропуска. Товарищ с семьёй ехал на дачу 1 мая при проверке на выезде из Ростова оказалось достаточным пропуска закрепленного под лобовым стеклом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.05.2020 - 13:02
По поводу штрафов в Москве с камер за езду без пропуска. Их будут оспаривать, т.к. по этим камерам можно выписать штраф только за нарушение ПДД, но не административный штраф.
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.05.2020 - 13:06
А штраф за нарушение ПДД тебе не административный?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.05.2020 - 13:09
Торговые сети дружно положили на последнее постановление правительства РО, касательно работы всех касс.
Граждане не носят маски - гиперы не открывают касски
Опубликовано 16.05.2020 - 13:15
Граждане не носят маски - гиперы не открывают касски
То что большинство касс были закрыты, не проблема. Людей в гипере не так уж и много, очередей практически нет.
Мой пост был не с возмущением от закрытых касс, а с недоумением от тех указов правительства, которые априори не будут выполнены.
Изменено: Niderman, 16.05.2020 - 13:16
Опубликовано 16.05.2020 - 13:19
недоумением от тех указов правительства, которые априори не будут выполнены.
Для этого нужно апостериори эффективно использовать систему поощрений в виде штрафов
Опубликовано 16.05.2020 - 13:22
Для этого нужно апостериори эффективно использовать систему поощрений в виде штрафов
Так я про это и пишу:
Вот не пойму, какой толк издавать постановления, которые заведомо никто не будет выполнять и даже не пытаться требовать их исполнения?
Опубликовано 16.05.2020 - 13:39
ток что из нашей маленькой 5-ки.... там штук 6 касс... все работали... по 1-2 чел... в кассу...
Опубликовано 16.05.2020 - 13:45
Так я про это и пишу:
Опубликовано 16.05.2020 - 15:01
Ох не ждёт...но я же не сегодня, я 20го хочу!
расскажи, как прошло, а то в волгоград месяц уже надо как сгонять, но чет пугают 15-д карантином.
Опубликовано 16.05.2020 - 16:35
Изменено: MAX 61, 16.05.2020 - 16:35
Опубликовано 16.05.2020 - 16:40
На парковке мерлен север нет места, даже вокруг на прилегающих территориях. Ехал обратно, гайцы в сторону центра, напротив горизонта, устроили спонтанный раздражающий пункт досмотра частично перекрыв нагибина, выборочно дёргая людей из потока. Вот это выводит вообще...
А выводит, собственно, что? То, что дергают не всех 100% и жарят нарушителей как положено, или то что вообще останавливают?
Опубликовано 16.05.2020 - 16:58
А выводит, собственно, что? То, что дергают не всех 100% и жарят нарушителей как положено, или то что вообще останавливают?
Опубликовано 16.05.2020 - 17:07
Опубликовано 16.05.2020 - 17:13
Так а что не нравится в том, что останавливают??
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых