Странные люди. Если тех кто ищет КовиВак ещё можно понять, олдскульная технология, ностальгия по СССР и все такое, то тут вообще непонятно...Нет, именно "ЭпиВакКороной". Многие ей хотят, как ни странно.

Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 11:56
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 11:57
Пишут уже придумали вакцину которую нюхать надо
В виде спрея.
На себе опробовала эта...как её, Матвиенко.
Нет, именно "ЭпиВакКороной". Многие ей хотят, как ни странно.
Потому что от неё вообще нет побочки, во всяком случае ни разу не слышал про это.
Другое дело, что от неё может и толку тоже мало, но это уже другой вопрос)
А с точки зрения документов самое то, провакцинировался.
Я тоже на неё записался на работе на след. недели уколят.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 11:59
...
Тот механизм, что описывается в посте - мечта всех онкологов, "таргетная терапия", когда убиваются конкретные виды клеток. И к этому дело успешно идет.
А тут вдруг - "белиберда" ... Можно конкретно, "по пунктам"?
Мой знакомый, как раз занимается разработкой вакцин от рака.
В статье, искусственно скомпилирована информация из разных, смежных областей знания. По частям, вроде, есть такое дело. Про чувствительность традиционных вакцин к штамму, правда - привет Эпиваку и Ковиваку. А всё вместе - белиберда.
Главное, утверждение "аденовирус попадает в кровь" - вообще, чушь.
В Спутнике, ненастоящий аденовирус, а вектор. Он не размножается и не проникает дальше места куда его ввели.
Изменено: Лихой У, 14.07.2021 - 11:59
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:04
При Ельцине в каждом подъезде каждый день кололись, и ничего! =))))
да и щас бы кололись, если бы не домофоны
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:07
Пакет прилагается?Вроде должен скоро выйти Спутник лайт, который будут впрыскивают в нос и повторно делать не надо.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:14
Я тоже на неё записался на работе на след. недели уколят.
Ту статью про Эпивак в Новой прочитал, надеюсь?
Онлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:16
Нет, именно "ЭпиВакКороной". Многие ей хотят, как ни странно.
Вчера этой вакциной сделал второй укол, сегодня на госуслугах уже код пришёл.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:18
да и щас бы кололись, если бы не домофоны
теперь под кустами и заборами колятся
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:19
Ту статью про Эпивак в Новой прочитал, надеюсь?
Да я стараюсь меньше читать этой околоковидной информации.
Сын с невесткой сделали эту вакцину, их друзья тоже. Соседи тоже в этом числе. Мне эта информация как то ближе)
А что за статья такая страшная?
Изменено: igrek, 14.07.2021 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:21
Да я стараюсь меньше читать этой околоковидной информации.
Сын с невесткой сделали эту вакцину, их друзья тоже. Соседи тоже в этом числе. Мне эта информация как то ближе)
https://novayagazeta...ref=tjournal.ru
Все же почитай, для расширения кругозора.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:27
https://novayagazeta...ref=tjournal.ru
Все же почитай, для расширения кругозора.
А, ну это я читал. Но как я и говорил, меня конкретно больше волнует возможная побочка (мне вообще отвод давали, пришлось идти к иммунологу и сдавать кровь на иммунограмму)
А эффективность для меня вторична. Просто без прививки в нашу больничку не примут, а я туда собираюсь по осени.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:29
Странные люди. Если тех кто ищет КовиВак ещё можно понять, олдскульная технология, ностальгия по СССР и все такое, то тут вообще непонятно...
Потому что от неё вообще нет побочки, во всяком случае ни разу не слышал про это.
Знакомый сельский фельшер говорит, что у него привившихся эпивак/спутник/ковивак — 75/15/10%, заболевших ковидом после ПЕРВОЙ дозы — 5/25/0%, но после второй дозы Эпивака уже есть один человек, заболевший с летальным исходом, по прочим такого нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:30
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 12:37
Напрасно эффективность не важна. Шанс поймать корону гораздо выше шансов поймать побочку, как многие специалисты говорят. А больницы сейчас далеко не самые безопасные места.
Ну конкретно в моём случае и от побочки может быть непонятно что (непредсказуемый имунный ответ, научно выражаясь)
А больнички они тоже разные. Я в нашей 3 раза был, это абсолютно другой мир (больничный мир)
Изменено: igrek, 14.07.2021 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:04
Людям нужна бумажка, если ты ещё не понял.Напрасно эффективность не важна. Шанс поймать корону гораздо выше шансов поймать побочку, как многие специалисты говорят. А больницы сейчас далеко не самые безопасные места.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:05
Людям нужна бумажка, если ты ещё не понял.
Людям нужна безопасность. Бумажка нужна нелюдям.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:10
Людям нужна безопасность. Бумажка нужна нелюдям.
какому % ?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:12
. Бумажка нужна нелюдям.
Правильно заметил нелюдям неймётся лишний раз показать власть, видите ли нужна им бумажка, чтоб человек спокойно жил, работал, отдыхал...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:16
Правильно заметил нелюдям неймётся лишний раз показать власть, видите ли нужна им бумажка, чтоб человек спокойно жил, работал, отдыхал...
да Инетмен самый настоящий
людям пофиг на ковид, они тусят без масок в магазинах, ездят за границу, собираются толпами на тусовках, в автобусах кондеры не работают. Всем реально пофиг, все только и думают как бы лизнуть наисветлейшему, чтобы их от кормушки не убрали и принтер печает каждый день новые законы.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:17
о, я так чувствую следующим этапом пойдут споры, кто умнее/глупее потом что выбрал именно ту вакцину, а не эту.
А как же слова первых лиц, что все вакцины хорошие?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:18
какому % ?
Если понимать под людьми Homo Sapiens Sapiens, то 100%, если весь вид Homo, то где-то 5%. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:18
людям пофиг на ковид, они тусят без масок в магазинах, ездят за границу, собираются толпами на тусовках, в автобусах кондеры не работают. Всем реально пофиг, все только и думают как бы лизнуть наисветлейшему, чтобы их от кормушки не убрали и принтер печает каждый день новые законы.
пусть эти же люди забудут телефон скорой, когда начнут задыхаться. Раз уж им пофиг.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:21
пусть эти же люди забудут телефон скорой, когда начнут задыхаться. Раз уж им пофиг.
ну когда человек кидает бычок ему пофиг, а когда его бьют ногами за этот бычок ему не пофиг.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:23
ну когда человек кидает бычок ему пофиг, а когда его бьют ногами за этот бычок ему не пофиг.
Странно, да? Какое-то, я бы сказал, животное поведение. ;-)
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2021 - 14:28
не надо так категорично....
я смотрю у нас многие любят заниматься поддакиванием всем нововведением власти... Пока не ввели обязательный масочный режим, все молчали. Как только стало обязательным носить маски - тут же "все уроды, кто не носит маску, пусть скорую не вызывают, пусть обходят всех остальных "нормальных" стороной, чтоб не заражали.... Таки что, после указания маски стали лучше защищать? а если они всегда защищали, почему их не ввели во время условного локдауна? пока не ввели обязаловку вакцинации, никто тут так не распинался, что "хорошо бы ограничения ввести для непривитых" или, как особо одаренные, откровенно желали сдохнуть...
Сейчас если власть намекнет или прямо скажет, что кошерно ширяться только спутником - тут же на форуме начнется срач в этом направлении...
Своего мнения, хотя бы немного, нету? Или свое мнение чудным образом всегда совпадает с мнением указов? причем прям по дате выпуска этих указов.
Или это как теория гриндея, что переобувание - признак мыслящего человека?
Изменено: Leshij, 14.07.2021 - 14:32
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых