А! Это она?!? Хе ге гей!!наверн который с сонатой))
Не. Появлялся он как то.
А вы не смотрите подобные фильмы и ради бога не читайте перед обедом советских газет
Так это уже классика кино!
Опубликовано 26.02.2015 - 17:41
А! Это она?!? Хе ге гей!!наверн который с сонатой))
А вы не смотрите подобные фильмы и ради бога не читайте перед обедом советских газет
Опубликовано 26.02.2015 - 17:43
Задумывался много раз. Просто я не тяну их требований. А знакомство через инет в принципе было со всеми 100% , кроме 1 исключения все как одна с СЗ. И вполне нормлаьные там дамы сидят - выбирать надо уметь просто. И не париццо что вечер просрал. Да я таких дней просрал на встречи по 1-10 минут месяцы. Ты ж сам гришь надо больше встречаться - так в чем же дело?
И вообще это ничего еще не подразумевает. Это заблуждение.
А то, что не задерживаются - это как опсмотреть. Вон у тебя 2 были и я считаю прилично так задержались. То что вы не смогли пережить и жить дальше - так это совсем другая проблема. Не имеющая отношения к тому на 1 свидании дала или с СЗ она.
с сонатой то бывший
а новый то новый - я секреты не раскрываю - сама расказуй если хочешь
он почти всегда онлайн)если мы об одном и том же человеке с тобой говорим
ты мне мстишь чтолле?
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 26.02.2015 - 17:44
темка скатилась в такой абсурд, который даже для меня слишком )
может сделать две темы? эта про обычную любовь. А вторая пусть про правильную.
Тыыы?) Или Захар?)))
фееричная тема была!
Опубликовано 26.02.2015 - 17:45
Тыыы?) Или Захар?)))
это секрет,не угадала)))))))))
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
Опубликовано 26.02.2015 - 17:46
темка скатилась в такой абсурд, который даже для меня слишком )
может сделать две темы? эта про обычную любовь. А вторая пусть про правильную.
правильная - это мальчег и девочка. а мальчег и лысая девочка в кепке это уже не правильная?
Опубликовано 26.02.2015 - 17:47
Авто то вернул?
Опубликовано 26.02.2015 - 17:47
Оля Сметана, я кстати из-за тебя Андрику зубы золотые не продал. И диски ковку на авто.
мне не понравилось, что он он Сонату отжал.
Изменено: Просто демиург, 26.02.2015 - 17:50
Опубликовано 26.02.2015 - 17:49
Оля Сметана, я кстати из-за тебя Андрику зубы золотые не продал.
вот спасибо тебе)))))))))))) Он их себе искал?))))))))
Опубликовано 26.02.2015 - 17:50
От женихи на АФ
один безработный, второй тачки отжимает)))прям цветник))))гузеева в шоке была бы))
Опубликовано 26.02.2015 - 17:51
Оля Сметана, я кстати из-за тебя Андрику зубы золотые не продал.
мне не понравилось, что он он Сонату отжал.
марча он отжал а не сонату)))))))))))) но за зубу респект тебе и уважуха)))) иду в хорошем настроении домой!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 26.02.2015 - 17:51
Тыыы?) Или Захар?)))
Солнце моё - а тебе зачем знать?))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.02.2015 - 17:52
ты знаешь КТО это? я тоже в шоке
От женихи на АФ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
один безработный, второй тачки отжимает)))прям цветник))))гузеева в шоке была бы))
Опубликовано 26.02.2015 - 17:54
ты знаешь КТО это? я тоже в шоке
я как раз обычно кушать начинаю когда передача идет эта)))))мне нравицца)))
Опубликовано 26.02.2015 - 17:55
гузеева - та толстая дама которая косит бабло в телике - все дамы смотрят эту чухню - приходиццо и мужикам смотреть - куда деваццо
вот с пельшем любовь с первого взгляда была куда поинтерсней
вот как надо знакомиццо
Цель знакомства:
Опубликовано 26.02.2015 - 17:56
гузеева - та толстая дама которая косит бабло в телике - все дамы смотрят эту чухню - приходиццо и мужикам смотреть - куда деваццо
вот с пельшем любовь с первого взгляда была куда поинтерсней
там кстати вчера жОних был на буна похож))тоже идейно безработный в 29 лет)))))че т его никому не советовали)))
чтоб много не съесть, смотришь?
А я покушал только что. Как раз до 18 успел. Теперь до утра- ни-ни...
Тьфу-ты, с диетами перепутал
Опубликовано 26.02.2015 - 18:01
Опубликовано 26.02.2015 - 18:10
Задумывался много раз. Просто я не тяну их требований. А знакомство через инет в принципе было со всеми 100% , кроме 1 исключения все как одна с СЗ. И вполне нормлаьные там дамы сидят - выбирать надо уметь просто. И не париццо что вечер просрал. Да я таких дней просрал на встречи по 1-10 минут месяцы. Ты ж сам гришь надо больше встречаться - так в чем же дело?
И вообще это ничего еще не подразумевает. Это заблуждение.
А то, что не задерживаются - это как опсмотреть. Вон у тебя 2 были и я считаю прилично так задержались. То что вы не смогли пережить и жить дальше - так это совсем другая проблема. Не имеющая отношения к тому на 1 свидании дала или с СЗ она.
с сонатой то бывший
вот удивительная штука. как можно не видеть очевидного? 100 процентов с СЗ все нормальные но ни с одной не сложилось. вот какой стереотип у женщин которые рассуждают что за контингент мужской на сз.? подовляющее большинство уверены что мужики там ищут быстрого секса ну пусть не быстрого но легкодоступного и не переходящего в долгосрочные отношения. ну не ужели ты не понимаешь что с этим ностроением они начинают с тобою общение что с этим настроем они приходят на свидание и с цель доказать что ни не такие они с тобою перестают встречаться. ( говоря с тобою я не имею ввиду конкретно тебя Алексей . я так обозначаю м который там тусуется) . Вот скажите мне если я случайно попал в бар голубая устриуи не зная что там педики собираются. почему я должен удивляться тому что меня принимают за голубого? все же знают кто туда ходит и доказывай что дверью ошибся. нефиг ерундой маятся. что касается требований тут ты конечно прав. и я не осуждаю теток за это . сочувствую скорее. они просто жертвы социокультурных измнений в нашем обществе. такие же как закредитованные по самые не могу. просто хочется всего и сразу. волшебника который решит все проблемы. а волшебников мало..... Но они есть. поэтому я предлогаю этих барышень оставить в покое пусть живут с кошками собаками. а пойти на поиски нормальных женщи которые счастливы от того что дарят свою любовь и заботу. и которые получают в замен любовт заботу и уважение. Леша ты разберись в себе. если тебе нужен просто бесплатный секс то это одна история если тебе нужны серьезные отношения вылезай из помойки сз
Какая нафиг любовь...
Во что вы тему превратили, недо гей и недо Бог??
Может я неправильно понял заглавие темы?
Опубликовано 26.02.2015 - 18:14
Если я вылезу из помойки как ты мне рекомендуешь, я останусь не тока без секса но и без общения с дамами. потому что нормальные дамы не ходят по клубам и на улицах не знакомяццо
В общем я твой взгляд на СЗ не поддерживаю. Хотя согласен, что большинство там ищут секс и только, но есть и меньшинство
А к тебе вот конкретный вопрос. Есть прекрасная дама, даже худая и умная. С тремя детьми на съемной квартире - готов такую взять в жены?
Опубликовано 26.02.2015 - 18:15
насчет лысой - ну конечно не очень привычно, но если в платочке или кепочке - то вполне норм
Ща проверим Лёху на ориентацию))) Какую выбираешь?
Опубликовано 26.02.2015 - 18:39
средняя в кепке - забираю
Опубликовано 26.02.2015 - 19:02
средняя в кепке - забираю
это Олег Попов))