Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5376 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 15:17

спиртное не пьёшь? :idie: ничего, это поправимо... после покатушек со мной на кадете директор постепенно седеет, а супруга только с закрытыми глазами ездит... про любимую маму (супруги) я вообще молчу... тоже дёргает как и директора... но молчит... директор тот с матами обычно... хотя вот кума говорит что я очень безопасно вожу машину... :)

:rolleyes:
А я еле отучил охать и за руль хвататься :) А ещё машина пузотерка и когда где нить шкрябаешся самому не приятно а тут ещё и пассажир причитать начинает, так и хочется высадить, родные привыкли молчат.

В каком количестве ДТП участвовал и в каком количестве из них был признан виновным? Справочно - пробег и водительский стаж?
А может хороший уголок в землю вбить? Если на достаточную глубину - должен выдержать.

Прикольно бы смотрелось утро, гаражи и девушка при параде кувалдой уголок в землю засаживает. :stol:
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5377 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 15:22

Прикольно бы смотрелось утро, гаражи и девушка при параде кувалдой уголок в землю засаживает. :stol:

:stol: а чего не приходил зимой - вся при параде, с ломом-гвоздодером шествовала к гаражу и отдирала монтировкой одну воротину от другой :lol: , что б гараж открыть.
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5378 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 15:22

Открою тебе страшную тайну - у многих девушек есть мужья и/или поклонники. Вот пусть кто-нибудь из них заранее уголок и забьёт. Неужто бомжы сопрут?

Изменено: FollowMe, 8.06.2012 - 15:25

• 0

#5379 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 15:28

Открою тебе страшную тайну - у многих девушек есть мужья и/или поклонники. Вот пусть кто-нибудь из них заранее уголок и забьёт. Неужто бомжы сопрут?

пузотёрка насадится на него
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5380 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.06.2012 - 15:42

прям заинтриговал. машина то не моя, чего нервничать. ? :rolleyes: води хоть с закрытыми глазами - если не нарушаешь ПДД то и зашибись .

ну смотря что считать нарушением... скажем так, без грубых нарушений... ну может скорость километров на пять превышаю, на разделительные между соседними полосами не всегда обращаю внимания, могу престроится на перекрёстке...

1В каком количестве ДТП участвовал и 2в каком количестве из них был признан виновным? 3Справочно - пробег и водительский стаж?

1 раз восемь... 2 признали - в двух, кажется (уже не помню)... 3 тысяч 300-350... опять же, считать надо...

А может хороший уголок в землю вбить? Если на достаточную глубину - должен выдержать.

ага, метра на полтора с надёжной проушиной и под углом...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5381 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 16:24

пузотёрка насадится на него

На газоне? Пусть насаживается.

-1 раз восемь... 2 признали - в двух, кажется (уже не помню)... 3 тысяч 300-350... опять же, считать надо...
-ага, метра на полтора с надёжной проушиной и под углом...

-Спасибо. Береги нервы близким и шефу.
-Именно это я имел ввиду. Полтора много. Думаю - метра будет достаточно. Когда едем вбивать и проверять? :drink:
  • 0

#5382 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 23:50

Сегодняшняя зарисовка с пробки на Малиновского (вид с Еременко).

Водитель автобуса показал себя редким мчудаком - мало того, что перекрыл выезд с круга, так еще потом на встречку выперся и перекрыл поворот с Малиновского.
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#5383 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 08:36

ну смотря что считать нарушением... скажем так, без грубых нарушений... ну может скорость километров на пять превышаю, на разделительные между соседними полосами не всегда обращаю внимания, могу престроится на перекрёстке...

это не считается.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5384 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:19

Моя вчерашняя тема получила развитие. :) Водила сонаты с поддержкой бабы :lol: . Пришли, сказали что б я теперь ходила да по сторонам бы оглядывалась и опасалась, проколят мне колеса и что я ни въеду и не выеду из гаража B) .
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5385 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:26

Моя вчерашняя тема получила развитие. :) Водила сонаты с поддержкой бабы :lol: . Пришли, сказали что б я теперь ходила да по сторонам бы оглядывалась и опасалась, проколят мне колеса и что я ни въеду и не выеду из гаража B) .

:mazafaca:
  • 0
Опубликованное фото

#5386 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.06.2012 - 09:49

надеюсь, ты им не догадалась пообещать спалить их сонату?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#5387 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:50

надеюсь, ты им не догадалась пообещать спалить их сонату?

конечно нет, я предупредила о том что напишу заявление в ментовку если что-то будет с моим имуществом.
  • 2

#5388 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:52

ах это сладкое слово "война" ))) будем следить за развитием ситуации. Лучше сразу договорись с ментами, и приди к ним с ними.

Изменено: REGISTRATOR, 9.06.2012 - 09:53

• 0

#5389 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:52

а вот это правильно...
  • 0

#5390 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:55

а попроси у водилы Сонаты и его самки их телефон, так сказать на всякий случай, если вдруг опять поставят

заспамим их вусмерть!!! :firee:
  • 0

#5391 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:55

ах это сладкое слово "война" )))

ну зачем же - я очень миролюбива.
  • 0

#5392 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:59

А я еле отучил охать и за руль хвататься :) А ещё машина пузотерка и когда где нить шкрябаешся самому не приятно а тут ещё и пассажир причитать начинает, так и хочется высадить, родные привыкли молчат.

Если нельзя, но очень хочется, то можно :)
  • 2

#5393 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:10

а попроси у водилы Сонаты и его самки их телефон, так сказать на всякий случай, если вдруг опять поставят

у меня есть их номер авты)), телефон оставлять, видно, стесняются:).
  • 0

#5394 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:20

у меня есть их номер авты)), телефон оставлять, видно, стесняются:).

варианты ))) этож надо до такого дойти

Изменено: REGISTRATOR, 9.06.2012 - 13:27

• 0

#5395 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:22

Не, это порча имущества)))), кроме стикеров :lol:
  • 0

#5396 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:23

Не, это порча имущества)))), кроме стикеров :lol:

забодаешься их клеить )))))
  • 0

#5397 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:27

Так клеить то я ничего не хочу, хочу нормальный въезд-выезд из гаража. :rolleyes:
  • 0

#5398 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:29

Так клеить то я ничего не хочу, хочу нормальный въезд-выезд из гаража. :rolleyes:

да это понятно ))) это в однокласниках сейчас увидел картинки. Надо наверно убрать, а то мало ли у кого какие мысли ))))

Изменено: REGISTRATOR, 9.06.2012 - 13:30

• 0

#5399 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:32

Меня впечатлило фото, где было нацарапано на капоте "В сексе ты лучший" :lol:
  • 0

#5400 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:33

можно позвать СтопХамовцев. Пусть обклеят.
  • 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика