Опубликовано 19.02.2015 - 16:33

Опубликовано 19.02.2015 - 16:54
Похрустела перловкой? Когда голод одолевает и так норм)))
Ну, не совсем похрустела...но челюсти потренировала))
Опубликовано 19.02.2015 - 18:02
кто-нибудь уже похудел к лету? весна пробежит незаметно
тратьте время с умом.
Изменено: Просто демиург, 19.02.2015 - 18:02
Опубликовано 19.02.2015 - 20:27
кто-нибудь уже похудел к лету? весна пробежит незаметно
тратьте время с умом.
-11кг ![]()
Опубликовано 19.02.2015 - 22:43
Минус 0 кг. Но вся одежда стала велика
юбки, брюки, блузки болтаются
Опубликовано 19.02.2015 - 23:52
-11кг
давай фото до и после ![]()
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 20.02.2015 - 10:56
давай фото до и после
Фото потом добавлю,когда в желаемую форму приду.
Опубликовано 20.02.2015 - 15:53
да пошло оно....буду толстеть к лету! и назло всем надену леопардовые лосины! (никто не знает где купить?)
Изменено: Polosatik, 20.02.2015 - 15:54
Опубликовано 21.02.2015 - 20:51
в общем попробовал это http://www.auto-rost...60177&p=3418878
жиросжигающий напиток из меда и корицы. Ложку чайную с горкой корицы и две чайных с горкой ложки меда.
Пить вполне можно, не противно. По ощущениям - как будто горю.
Опубликовано 21.02.2015 - 21:33
Эта пряность обладает следующими свойствами:
снижает уровень сахара в крови. Именно высокий уровень сахара способствует образованию жировых отложений. Вследствие своей способности уменьшать концентрацию сахара в крови корица очень полезна диабетикам; снижает аппетит; улучшает циркуляцию крови, предупреждает развитие венозной недостаточности; придает бодрости, увеличивает жизненный тонус; в сочетании с медом снижает уровень холестерина в крови, служит
профилактикой инфаркта, укрепляет сердечные мышцы, замедляет старение организма, очищает кишечник, нормализует работу пищеварительной системы.
Опубликовано 21.02.2015 - 21:38
А жир что, сжигает сама-по себе или работает только в сочетании с физ нагрузками?
Опубликовано 21.02.2015 - 21:42
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.02.2015 - 21:42
Опубликовано 21.02.2015 - 22:07
А жир что, сжигает сама-по себе или работает только в сочетании с физ нагрузками?
она помогает нормализовать обмен веществ, как я понял. А при норм.обмене и есть меньше надо
физнагрузки у любого человека должны быть
В общем выпил кружку за пару часов и могу сказать, что организм захотел еще этого напитка. Наведу сейчас
Изменено: Просто демиург, 21.02.2015 - 22:09
Опубликовано 22.02.2015 - 00:54
она помогает нормализовать обмен веществ, как я понял. А при норм.обмене и есть меньше надо
Это понятно. Но хочеца ж волшебный грааль. Чтобы ничего не делать, потягивать напиток и худеть. а через физ нагрузки и диеты, это ж неинтересно.
Опубликовано 22.02.2015 - 06:07
Охренительные советы!!....как я понял. с
Опубликовано 22.02.2015 - 11:08
Охренительные советы!!
Мало того, что человек сам не понимает. Так он еще и не пробовал. И судя по всему это ему и не нужно, так как лишнего веса тупо нет.
Скоро Тертый начнет сыпаться на советах...
Не нужно истерик, Шура!
Вес лишний есть, вчера попробовал корицу с медом - понравилось. Проснулся посвежевший, буду пить еще ![]()
82 кг при росте 172.
но что странно, где жир? смотрю на себя в зеркало - на животе мышцы просматриваются, на ногах тоже. целлюлит не прощупывается.
может это внутренний жир?
Опубликовано 22.02.2015 - 21:04
В общем выпил кружку за пару часов и могу сказать, что организм захотел еще этого напитка. Наведу сейчас
На счет есть меньше готова поспорить
как раз кушать надо как можно чаще,тогда организм не будет в жир откладывать,а если голодать,то думает что голод наступил и сало не отдает.Только еще зависит от того ,что есть,если бутеры с колбасой и пиццы с булками 6 раз в день допустим поесть это одно,а если мясо с овощами,то и мышцы при физ.нагрузках вырастут и жир сжигаться будет.
Опубликовано 22.02.2015 - 21:08
может это внутренний жир?
А может его просто нет?
Опубликовано 22.02.2015 - 23:14
На счет есть меньше готова поспорить
как раз кушать надо как можно чаще,тогда организм не будет в жир откладывать,а если голодать,то думает что голод наступил и сало не отдает.Т
Стёртый Продвинутый сказал : кушать надо 2 раза в день по немногу, не более. А эти все новоявленные диеты по многу раз в день- это всё от лукавого!
Опубликовано 23.02.2015 - 00:10
СтёртыйПродвинутый сказал : кушать надо 2 раза в день по немногу, не более. А эти все новоявленные диеты по многу раз в день- это всё от лукавого!
В таком режиме очень быстро можно прийти к тому,что начнешь поправляться даже от воздуха))))
Опубликовано 23.02.2015 - 00:43
В таком режиме очень быстро можно прийти к тому,что начнешь поправляться даже от воздуха))))
А если кушать раз в день мизер, лишь бы не помереть- вообще растолстеешь, как на дрожжах?
Что то я в свое время без всяких диет, но за пол года жизни в тайге впроголодь и практически без мяса похудел весьма неслабо. При том, что и так был худощавым.
Правда, когда вернулся в штатный режим, набрал недели за 2 все обратно. К обычному весу. Тогда лишнего не было у меня
Опубликовано 23.02.2015 - 11:40
вот это есть для меня загадка. Почему иногда ложишься спать с одним весом, а просыпаешься на полкило больше. Лунатизма нет, да и в холодильнике обычно нет ничего готового.
А может его просто нет?
лишний вес точно есть. Кость у меня тонкая. сильнее я не стал. И если прекрасно чувствую себя при 72 кг и не выгляжу при этом недокормленным, значит 70 - это мой нормальный вес. 12 кг по факту лишние. Сегодня планирую 4-5 кг сбросить.
Опубликовано 23.02.2015 - 11:40
лишний вес точно есть. Кость у меня тонкая. сильнее я не стал. И если прекрасно чувствую себя при 72 кг и не выгляжу при этом недокормленным, значит 70 - это мой нормальный вес. 12 кг по факту лишние. Сегодня планирую 4-5 кг сбросить.
Это все конечно интересно, но жира-невидимки не бывает
Опубликовано 23.02.2015 - 11:44
Это все конечно интересно, но жира-невидимки не бывает
если измерить объем - то будет заметно равномерное прибавление. Жир свежий, не успел видимо слежаться в комки )