Погугли. Набери "Е124", в чём проблема?Что вещество запрещено.

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 08:56
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 08:59
Вообще может, но колымагу, а это геморрой.И сейчас не может, думаешь я ее купила? Там нет ни одной моей копейки.
Смотрел уже в викки. В России запрещен для медикаментов и разрешен для пищевых продуктов.Погугли. Набери "Е124", в чём проблема?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 08:59
Сам понял что сказал?Вообще может, но колымагу, а это геморрой.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:00
Разве можно сравнивать те шмотки, с толкучки, и то китайское дерьмо в котором ходит вся страна сейчас. Не смешите уже, хорошо?))))))))Даже обсуждать стыдно...на рынок да, а про коопторг брехня. овощи в магазах гнилье ! колбаса эстонская жуткий кал! ну хватит уже врать то, хввааатит! подождите пока мы,старичье на северный нежилой отправимся потом придумывайте про магазины с продуктами. все правильно продукты брали на рынке а вещи - на толкучке.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:00
Да. "Тогда" все автомобили были колымагамиСам понял что сказал?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:04
так я от простуды лекарство и купила. Производство - Питер.Смотрел уже в викки. В России запрещен для медикаментов и разрешен для пищевых продуктов.
Когда посмотрела состав - лечиться передумала.
А в продуктах, думаешь, он менее канцерогенен? Не обманывай себя. Смотри внимательно на составы и не покупай эту отраву.
Хотя там другой гадости полно, которая не запрещена. Надо же чем-то травить население...)))))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:06
"План Далесса"?! Либерализм, он такой либеральный!вот такую свободу ннннада?
ага. ну давайте дальше, трусы снимайте и ходите по улицам как собаки, в чем проблема то. то есть это такое право, ходить с голой грудью?
вообще то говоря человек тем и отличается от собаки, от свиньи и прочих животных что имеет такое понятие как культура, что есть прежде всего набор ограничений и самое главное самоограничений. таким образом борьба за вот это вот пусть нам не указывают как жить и будем делать что хотим есть борьба против культуры. ну а зачем тогда вам эти айфоны, айпады. снимайте все, перо в жопу и на дерево за бананом. за что боретесь то?ну а потом давайте и мы мужики все мудя вывалим, даи вобще будем все трахаться на площадях, как собаки. красота, ляпота, либерализьм и свобода. только это будут уже не люди а гоминиды какието, жывотные.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:10
ага, турецкое дерьмо конечно было лучше китайского дерьма )))) а главно что портки за половину зарплаты не могли не быть дерьмом! ))))))))Разве можно сравнивать те шмотки, с толкучки, и то китайское дерьмо в котором ходит вся страна сейчас. Не смешите уже, хорошо?))))))))Даже обсуждать стыдно...
шоко вот ты про те вещи тоже не трынди, мне лично отец тааакую оплеуху выписал когда мне дали деньги на куртку а я купил на толкучке вареные джинсы . а брательник мой на той толкучке стоял , майками торговал турецкими, которые также как счас в китае шили в подвалах хрен знает из чего. говорю же. подождите сочинять пока совейское поколение не вымрет )))))) а фирменные варенки стоили 200-300 руб при зарплате 150 , ага. изобииилиее и качество! ))))))) ну я был модный чувак, у меня были турецкие варенки и настоящая черная майка итальянская с надписью бенеттон почти за 80 руб. а уже 10 классе турецкая кожанная куртка. а вещи остальные мне мама всегда привозила из москвы из коммандировки потому что в универмаге висело отчаянное дерьмо в которое даже мои небогатые родители не могли одеть ребенка потому что это было имменно дерьмо , некрасивое и некачественное.
Изменено: gr, 29.08.2012 - 09:13
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:15
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:17
если быть до конца честным то вообще то мог. в очередь, и через 5 лет мог купить себе запорожецМог ли преподаватель позволить себе машинку?

и где твоя великая эпоха?? в п.е у пусях риот, рядом с курцей!

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:18
масло по 3-10 и по 3-40 , и маргарин солнечный . изобилие! вы вот не брешите сильно, да? я в эти магазины ходил за продуктами в дестстве и в "спутник" и в "океан" и в молоко на ворошиловском. карпаты, "напротив парка" и даже в кооп иногда посылали. я при памяти и прекрасно все помню, пока. в овощные меня даже не посылали бо кроме гнилых помидоров и такой же гнилой картошки там особо ничего и небыло. брешит брешите да не забрехивайтесь
очередь к прилавку полчаса, заворачивание в бумажку сопровождающиеся хамством дородных продавщиц, очередь в кассу 40 минут. "мелочь, мелочь давайте, у меня сдачи нет!"
это щасливое совецкое децтсво запомнилось навсегда. да, и талончики потом, на сахар на масло, на водку! очередь в сонце в бокале начиналась с островского , и давали в обмен на тару. угу угу, добывайте еще фоток пропагандистских.и видеомагнитофон по цене жигулей в коммиссионке, тоже помню )) и переписываться на румынскую стенку ходил несколько месяцев! расскажите о изобилии в ссср школоте млин.
кабан , ну чушь это! какой нахрен голод, какая логистика! центральный рынок ломился от продуктов, и денег у народа было нормально, все на рынке отоваривались. и еще куча была рынков и рыночков на остановках и в микрорайонах. можно подумать если в магазе небыло картошки или она была гнилая то никто не ел картошку? это сейчас все привыкли к супермакетам. никто в ссср в конце 80-х не голодал. молоко если ты помнишь привозили в каждый двор и люди брали его бидонами. и кстати это было настоящее молоко а не восстановленное из китайского сухого концентрата. картошку, овощи, яйца, творог, сметану, мясо всегда брали на рынке! я еще при памяти и помню как я каждые выходные с отцом на рынок ходил за продуктами. хлеб всегда барли в магазе за углом. в магазах толпились в основном за маслом по 3-10 и 3-40 ,и колбасой, в магазе также брали муку, сахар, соль, спички , конфеты, печенья,крупы. в магазе океан, сначала было полно рыбы потом конечно остался только хек по 20 коп за кг. но живую рыбу всегда брали на рынках с машин! у меня была стандартная советская семья, родители инженеры с зарплатой 120р и двое детей. сказки про голод расскажи канадцам, может поверят
тебе же говорят , хочешь первоисточников пойди на сайт росстата, и подними данные за 90 й год по рсфср (даже не по всему союзу) и за 92, можно даже с текущими сравнить. чего в ссср небыло так это красивых шмоток, хорошей бытовой техники и автомобилей.даже пепсикола новоросийская была )) . а питался народ так что сейчас многие завидуют, потому что все продукты натуральные были. и по помойкам никто не рылся в отличие от начала второго десятилетия 21 века.Да, и в турцию не пускали. это плохо - да, конечно плохо! но не надо говорить что в конце 80-х экономика лежала в руинах, ее прибили после 91-го, причем до сих пор недобили.и чтобы ее убить надо было очень сильно постараться как это сделал упыреныш гайдар. в турцию, египет не пускали, а в болгарию - пожалуста, я сам в 89-м на золотых песках отдыхал. да еще и бесплатно, путевку отцу на работе выдали, ага!
Найди 10 отличий

gr, извини, не смог удержаться

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:20
небыло гоолода! и не было изобилия. все я правильно там описал.
а на рынке все было, да )
шоко то про магазины гутарит

Изменено: gr, 29.08.2012 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:25
Так это уже 90-е. Не было в СССР турецких маек и штанов. Были, но только фабричные, отличного качества. А когда пришла гайдаровская команда, вот тогда и завалили этим дерьмом. Только оно и даром не нужно, место ему - на помойке. Как и продуктам питания, так называемым.)Да и всему остальному. Некондиция, одним словом.ага, турецкое дерьмо конечно было лучше китайского дерьма )))) а главно что портки за половину зарплаты не могли не быть дерьмом! ))))))))
шоко вот ты про те вещи тоже не трынди, мне лично отец тааакую оплеуху выписал когда мне дали деньги на куртку а я купил на толкучке вареные джинсы . а брательник мой на той толкучке стоял , майками торговал турецкими, которые также как счас в китае шили в подвалах хрен знает из чего. говорю же. подождите сочинять пока совейское поколение не вымрет )))))) а фирменные варенки стоили 200-300 руб при зарплате 150 , ага. изобииилиее и качество! ))))))) ну я был модный чувак, у меня были турецкие варенки и настоящая черная майка итальянская с надписью бенеттон почти за 80 руб. а уже 10 классе турецкая кожанная куртка. а вещи остальные мне мама всегда привозила из москвы из коммандировки потому что в универмаге висело отчаянное дерьмо в которое даже мои небогатые родители не могли одеть ребенка потому что это было имменно дерьмо , некрасивое и некачественное.
+100500Найди 10 отличий
![]()
gr, извини, не смог удержаться
Не пойму никак, кто за год так могз промыл...

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:28
короче давайте ви не будити сочинять , а я не буду уличать никого во вранье

Изменено: gr, 29.08.2012 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:31
Больной ты - поливая грязью СССР, ты разрушаешь современную Россию и работаешь на госдеп.вот вы больные*? я как считал так и считаю что нельзя было ссср разрушать что держава и все такое. только не надо из сссср делать рай на земле! и брехать не надо. когда тут говорят что голод был в ссср и люди все страдали я еще раз буду писать то что писал кабанищщу. а когда шоко будет извините ВРАТЬ про изобилие в МАГАЗИНАХ , буду писать то что писал . ))
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:32
Да? Тогда в этом плане ничего не изменилосьесли быть до конца честным то вообще то мог. в очередь, и через 5 лет мог купить себе запорожец

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:34
тебе мужик на 99 мою же цитату привел. я пишу то что было как хорошего так и плохого. а ваш коммуняка дядя Зю намедне ничтоже сумнящися сказал что мумия ленина на красной площади внезапно соответствует христианским обычиям. совсем ужеБольной ты - поливая грязью СССР, ты разрушаешь современную Россию и работаешь на госдеп.

Изменено: gr, 29.08.2012 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:34
Не переворачивай. Я говорила, что качественные продукты и товары купить было легко, не обязательно в гос магазине. А сейчас, это сделать невозможно. Их нет в принципе. И не будет, вот что печально.вот вы больные*? я как считал так и считаю что нельзя было ссср разрушать что держава и все такое. только не надо из сссср делать рай на земле! и брехать не надо. когда тут говорят что голод был в ссср и люди все страдали я еще раз буду писать то что писал кабанищщу. а когда шоко будет извините ВРАТЬ про изобилие в МАГАЗИНАХ , буду писать то что писал . )) и еще живы родители пенсионеры и теща 28 года рождения дай Бог ей здоровья.
короче давайте ви не будити сочинять , а я не буду уличать никого во вранье
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:39
вот вы больные*? я как считал так и считаю что нельзя было ссср разрушать что держава и все такое. только не надо из сссср делать рай на земле! и брехать не надо. когда тут говорят что голод был в ссср и люди все страдали я еще раз буду писать то что писал кабанищщу. а когда шоко будет извините ВРАТЬ про изобилие в МАГАЗИНАХ , буду писать то что писал . ))
да пусть врет, первый раз что ли? Напомнить тебе про воду?
гр, ты это прекращай,нельзя так блзко к сердцу принимать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:42
Православным, gr! Или ты не знаешь что такое православие языческое?!тебе боец 99 мою же цитату привел. я пишу то что было как хорошего так и плохого. а ваш коммуняка дядя Зю намедне ничтоже сумнящися сказал что мумия ленина на красной площади внезапно соответствует христианским обычиям. совсем уже
И живёшь ты по указке Ильича!

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:44
нене, у меня цель зафлудить эту тему, засрачить и заспамить дабы ее закрыли )))))да пусть врет, первый раз что ли? Напомнить тебе про воду?
гр, ты это прекращай,нельзя так блзко к сердцу принимать.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:47
И сейчас не может, думаешь я ее купила? Там нет ни одной моей копейки.

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:48
нене, у меня цель зафлудить эту тему, засрачить и заспамить дабы ее закрыли )))))
ааа, тогда ладно. Просто бредни Шоко про изобильную жизнь в СССР уже были на форуме, она тогда первый раз впечатлила меня своим...ээээ...ну в общем ты понял.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:49
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 09:49
тебе боец 99 мою же цитату привел.
чО обзываешься?