митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 11:56

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 11:56
клиника.. клевета, подтасовка и подлог. ну это оппы могут, мы в курсе
![]()
Какая же клевета? Сам же говорил - других в систему не берут. Ну, разве что в виде "козлов отпущения", как коммуниста бывшего мера Новочеркасска.
И ты на избирательном участке "тоСовал" за бесплатно? И на едросовский митинг, в 20 градусный мороз, ходил по велению души?
Изменено: sergbsvn, 28.10.2013 - 12:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 11:59
во! я все понял. на своем же примере. оппы выдумали про меня невесть что и за это же меня и ненавидят и с этим же пытаются бороться! охренеть )) тоже самое у них со всем окружающем мире. выдумали вокруг себя виртуальный мирок абсолютного зла, ненавидят его, стресс постоянный имеют, с ним борятся , его боятся..
Гришь, ты до сих пор не понял?
У них же как, если человек зарабатывает больше их, ездит на машине лучше и дороже чем у них, имеет жилье лучше, да еще и по заграницам мотается, то он априори "Жулик и вор!!". А тут ты еще на гос службе, это вообще срыв шаблона и крассная тряпка!
Вообщем
1. Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь! Рабочие, крестьяне, будем Великой армией Труда. Земля дана для счастья людям, Прогоним трутней навсегда! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 12:11
У них же как, если человек зарабатывает больше их, ездит на машине лучше и дороже чем у них, имеет жилье лучше, да еще и по заграницам мотается, то он априори "Жулик и вор!!". А тут ты еще на гос службе, это вообще срыв шаблона и крассная тряпка!
Ну да, продал земельку под базу в Бирюлёво нерусям, посадил их на "мзду" и зажил лучше - накупил машин, ездишь по заграницам... И при этом, хаешь рашку и быдлонаселение. Зачётно у тебя получается.
И при этом, ты голосуешь за тех, кто предлагает давать условные сроки за экономические преступления?
Ты хоть бы маскировался - "Держава — гнёт, закон лишь маска..."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 12:27
Ты в себе? Это зачем такое делать? Надо заставить полицию работать. Надо пропагандировать честный образ жизни, платить людям достойные зарплаты. И куда только денется вороватый народ!У своего босса спроси.
Да никуда не денется. Так и останется вороватый народ. Полицая то каждые 20 метров не поставишь. Вот ты можешь объяснить, зачем жгут кнопки в лифте, срывают почтовые ящики. При СССРе тянули, а уж тогда менты работали. Как там "От большого немножко - не воровство, а дележка".
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 12:34
... это вообще срыв шаблона и крассная тряпка!
Нет ну, они конечно же россияны ...
Имам главной ростовской мечети обвинен в национализме
... а то, что финансовая подпитка идёт из подобных "бирюлёвских баз", а взрыв автобуса в Волгограде - ответ на полицейский шмон, это до тебя не доходит, нет? Для тебя поездка за границу и крутая тачка важнее?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 12:42
так причем выдумали себе все про госслужбу. а коммерсов забыли. между тем воровство как раз и начинается с комерсов и подрядчиков. кто выигрывает тендеры со штатом 3 человека, а потом нанимает таджиков? а потом кричите аааа, гастеры! кто откаты предлагает за закрытие актов невыполненных работ? вот тож. тьху на вас.
И ты на избирательном участке "тоСовал" за бесплатно?
И на едросовский митинг, в 20 градусный мороз, ходил по велению души?
наблюдателем бесплатно и добровольно, мне интересно было. а про едросовский митинг , да был поначалу возмущен, однако сейчас пошел бы даже добровольно. потому что я против оппозиции вот этой навально-немцовско-каспаровской , против нытья и плача ярославны.
тьху вот сколько раз зарекался уже отвечать на опозиционные вопли..
а кобанчег врунишка, с ученой степенью, да.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 12:42
Вообщем
1. Вставай, проклятьем заклеймённый, Голодный, угнетённый люд! Наш разум — кратер раскалённый, Потоки лавы мир зальют. Сбивая прошлого оковы, Рабы восстанут, а затем Мир будет изменён в основе: Теперь ничто — мы станем всем! Время битвы настало Все сплотимся на бой. В Интернационале Сольётся род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб вор вернул нам всё, что взял он, Чтоб дух тюрьмы навек пропал, Ковать железо будем с жаром, Пока горяч ещё металл. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! Довольно нас поить дурманом! Прощай, военная муштра! Народам — мир, война — тиранам! Забастовать, солдат, пора. Когда ж прикажут каннибалы Нам всем геройски околеть — Тогда по нашим генералам Своим же пулям полететь! Рабочие, крестьяне, будем Великой армией Труда. Земля дана для счастья людям, Прогоним трутней навсегда! Напившись крови до отвала, Стервятник пьян, и ворон сыт. Добьёмся, чтобы их не стало, И вновь мир солнце озарит!
Так весь фокус в том, что среди недовольных бедных-то нет.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 12:51
так причем выдумали себе все про госслужбу. а коммерсов забыли. между тем воровство как раз и начинается с комерсов и подрядчиков. кто выигрывает тендеры со штатом 3 человека, а потом нанимает таджиков? а потом кричите аааа, гастеры! кто откаты предлагает за закрытие актов невыполненных работ? вот тож. тьху на вас.
Так "с волками жить, по волчьи выть". Ты же сам пропагандируешь эту систему, перекладывая с больной головы на здоровую. Согласись, что толку от такого чинуши нет (в отличие от коммерсов), он рано или поздно сдёрнет за рубеж, невкрутив даже лампочки в собственном подъезде. И что остаётся коммерсу? Драть нанятых на работу нищебродов, удовлетворяя растущий аппетит чинуш?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:15
В СССР народ был честнее. С этим самые упёртые запутинцы не могут спорить. Чтоб народ не воровал, надо создать определённые экономические условия, пропагандировать честность, и попутно улучшить работу полиции. Если наказание будет неотвратимым, никто не будет нарушать закон. Это аксиома. Жгут кнопки в лифтах дети. Делают это из за недостатка воспитания.Да никуда не денется. Так и останется вороватый народ. Полицая то каждые 20 метров не поставишь. Вот ты можешь объяснить, зачем жгут кнопки в лифте, срывают почтовые ящики. При СССРе тянули, а уж тогда менты работали. Как там "От большого немножко - не воровство, а дележка".
Что то Яша не клеймит перебежчика Гришу. Вот странноИ снова срач пытается развести на пустом месте. Паша, прими узбагоительное

Запутинцы! Объясняю в стопицотый раз. Недовольство вызвано отсутствием социальных гарантий. Их ни за какие деньги не купишь. Если не доходит, объясню по пунктам.Так весь фокус в том, что среди недовольных бедных-то нет.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:24
Что то Яша не клеймит перебежчика Гришу. Вот странно
Запутинцы! Объясняю в стопицотый раз. Недовольство вызвано отсутствием социальных гарантий. Их ни за какие деньги не купишь. Если не доходит, объясню по пунктам.
так клеймить это ваша привычка, оппов. то запутинцы то нашисты то перебежчики.
голова ,руки и ноги - вот мои социальные гарантии. пока они есть не пропаду .
Изменено: gr, 28.10.2013 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:28
Йо! Так обратное недоверие к т.н. оппозиции вызвано именно боязнью растерять остатки социальных гарантий. Их ни за какие деньги не купишь!Запутинцы! Объясняю в стопицотый раз. Недовольство вызвано отсутствием социальных гарантий. Их ни за какие деньги не купишь. Если не доходит, объясню по пунктам.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:33
Жесть какаяво! я все понял. на своем же примере. оппы выдумали про меня невесть что и за это же меня и ненавидят и с этим же пытаются бороться! охренеть )) тоже самое у них со всем окружающем мире. выдумали вокруг себя виртуальный мирок абсолютного зла, ненавидят его, стресс постоянный имеют, с ним борятся , его боятся..

О, нищеброды на гнилых мерсах с заниженными в птс лошадьми затянули старую песню!Гришь, ты до сих пор не понял?

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:33
В СССР народ был честнее. С этим самые упёртые запутинцы не могут спорить. Чтоб народ не воровал, надо создать определённые экономические условия, пропагандировать честность, и попутно улучшить работу полиции. Если наказание будет неотвратимым, никто не будет нарушать закон. Это аксиома. Жгут кнопки в лифтах дети. Делают это из за недостатка воспитания.
Что то Яша не клеймит перебежчика Гришу. Вот странно
Запутинцы! Объясняю в стопицотый раз. Недовольство вызвано отсутствием социальных гарантий. Их ни за какие деньги не купишь. Если не доходит, объясню по пунктам.
Честнее между собой - да. Но тянули и воровали все, что плохо лежало. Причем, судя по сатирическим рассказам того времени, тема была весьма злободневна.
А объясни по пунктам. О каких именно соц. гарантиях ты говоришь и тогда можно будет более предметно ответить. Возможно, ты не умеешь ими пользоваться.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:34
Жесть какая
Гриша, кто тебя ненавидит? Давай их всех попьбьём!
К тебе лично никто ненависти не испытывает. Я тебе даже, бывает, улыбаюсь при встрече
да как же так? ну я же чиновник вор и жулик, вот кабан подтвердит ))) так что бутттьте последовательными, извольте ненавидеть , топоры там точить и все такое прочее )) или оппы ненавидят тоже вирутально, а при встрече улыбаются?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:35
Ахаха! Гриша, ответь, кто это сделал возможным? Может Навальный? Иди уже выпй йаду штоле. Только последствия видишь, скромно умалчивая про причины.так причем выдумали себе все про госслужбу. а коммерсов забыли. между тем воровство как раз и начинается с комерсов и подрядчиков. кто выигрывает тендеры со штатом 3 человека, а потом нанимает таджиков? а потом кричите аааа, гастеры! кто откаты предлагает за закрытие актов невыполненных работ? вот тож. тьху на вас.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:36
так клеймить это ваша привычка, оппов. то запутинцы то нашисты то перебежчики.
голова ,руки и ноги - вот мои социальные гарантии. пока они есть не пропаду .
Ну да, а вот как не пустят тебя за рубеж на ПМЖ и перед твоей пенсией придут к власти Навальный-немцов-каспаров (кто их допустит-то?!) и отдадут всё тобою "нажитое непосильным трудом" какому-нибудь детскому дому?
Так шта, давай тут поактивнее. Не съезжай в слив.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:43
От оно чё. Я думал, это взаимно. Про перебежчика особенно порадовало, учитывая то, что каждый согласный укорял Пумбу эмиграцией в течении нескольких лет.так клеймить это ваша привычка, оппов. то запутинцы то нашисты то перебежчики.
Заболел, попал в серьёзное ДТП и нет твоих гарантий. Этих соцгарантий достаточно для Никарагуа, но не для самой богатой страны в мире. По полезным ископаемым и природным ресурсам, естественно. А то серго161 сейчас снова начнёт говорить, что у нас земли, пригодной для проживания, всего 3% от общей площади.голова ,руки и ноги - вот мои социальные гарантии. пока они есть не пропаду .
А ты ещё и лицемер, оказывается. Ну ну...Йо! Так обратное недоверие к т.н. оппозиции вызвано именно боязнью растерять остатки социальных гарантий. Их ни за какие деньги не купишь!
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:45
Ахаха! Гриша, ответь, кто это сделал возможным? Может Навальный? Иди уже выпй йаду штоле. Только последствия видишь, скромно умалчивая про причины.
как кто? извесно кто! гайдар, немцов , ель цинь, и прочие березовские. а навальный ваш якшается с немцовым и каспаровым значит он такой же. это либеральчеги, а путин от силовиков. сначала надо было укрепить власть, а теперь задача приструнить воров всяких. постепенно думаю уровень коррупции всетаки снизят, да и наворовались уже, сколько ж можно. а ваши немцово-навальные тогда не успели навороваться вот их и прет к кормушке.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:47
Это же упоротые либералы. Как они могут конфисковать? Конфискация противоречит либеральной идеи.Навальный-немцов-каспаров
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:47
Заболел, попал в серьёзное ДТП и нет твоих гарантий.
значит такова судьба . тут как раз все просто.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:48
Разъясни. Лицемерие это двойные стандарты. В чём заключались двойные стандарты в моём сообщении?А ты ещё и лицемер, оказывается. Ну ну...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 13:50
От оно чё. Я думал, это взаимно. Про перебежчика особенно порадовало, учитывая то, что каждый согласный укорял Пумбу эмиграцией в течении нескольких лет.
Заболел, попал в серьёзное ДТП и нет твоих гарантий. Этих соцгарантий достаточно для Никарагуа, но не для самой богатой страны в мире. По полезным ископаемым и природным ресурсам, естественно. А то серго161 сейчас снова начнёт говорить, что у нас земли, пригодной для проживания, всего 3% от общей площади.
А ты ещё и лицемер, оказывается. Ну ну...
Ну так опровергни. Три не три, но 50% слабо пригодно для проживания - факт.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 14:00
Это же упоротые либералы. Как они могут конфисковать? Конфискация противоречит либеральной идеи.
Твой единомышленник, gr, их боитЬся.
Либерал-консерватор, он же как "премудрый пескарь" в своём пеньке, на дне. А вокруг щуки либерал-демократии.
Интересно, как ты оцениваешь победу партии социал-демократов в Чехии и второе место партии ANO 2011 ("Акция недовольных граждан") на парламентских выборах?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2013 - 14:09
Самая первая и главная социальная гарантия - защита жизни и здоровья. Зачем отменили уголовную ответственность за ношение холодного оружия? Тут же все кавказцы сунули себе по ножу в карман. И одновременно с этим сократили количество милицейских патрулей на улицах. В результате приезжие, чувствуя безнаказанность, могут спокойно зарезать человека за сделанное замечание, или просто за косой взгляд. Это не фантазии, такое происходит сплошь и рядом. А менты? Попасть к ним в лапы, даже по недоразумению - ужасный ужас! Про бутылки из под шампанского в заднице и детей, убитых ментами, надеюсь, знаешь? Защита здоровья, отдельная тема. Моя мама, пенсионерка, сломала дома ногу. Доползла до телефона, вызвала скорую. Скорая приехала. Фельдшер скорой позвонил мне, чтоб я приехал из центра города и помог донести маму до машины! И я приехал. Оказывается, теперь водила скорой не обязан помогать нести больных до машины. И я приехал и вынес, хотя мама сразу зарядила фельдшеру пятихатку. До Чкаловского всего пол часа в тот день по пробкам было, так что она не долго на полу лежала, мля. Мама сломала ногу в бедре. Сама нога в бедре не срастётся, нужны импланты. Они стоят 50000. Нет денег у пенсионера, нет родственников с деньгами - лежи до смерти. Я видел бабушку, у которой не было денег на операцию, и у её дочери тоже не было денег. Бабушка лежала в одной палате с мамой. Потом её увезли в дом ветеранов. Она будет лежать до самой смерти. Про нашу БСМП-2 можно говорить долго и увлечённо. Но она вполне ещё ничего, по сравнению с остальной Россией http://bigpicture.ru/?p=440502 И зачем сделали нештрафуемый предел скорости 80 км/ч? Чтоб надёжней убивались люди?А объясни по пунктам. О каких именно соц. гарантиях ты говоришь и тогда можно будет более предметно ответить. Возможно, ты не умеешь ими пользоваться.
Это малая толика так называемых "социальных гарантий".
просто суки...