А если будем идти вверху таблицы, зимой заберут Ингу, Паршивлюка и Бухарова
зачем вообще при таких раскладах смотреть футбол?
Опубликовано 11.09.2017 - 22:29
А если будем идти вверху таблицы, зимой заберут Ингу, Паршивлюка и Бухарова
зачем вообще при таких раскладах смотреть футбол?
Опубликовано 11.09.2017 - 22:30
спорт номер 1 же шзачем вообще при таких раскладах смотреть футбол?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 11.09.2017 - 23:14
Опубликовано 12.09.2017 - 09:40
это точно .зачем вообще при таких раскладах смотреть футбол?
Опубликовано 12.09.2017 - 09:41
При первом же шансе надо избавляться от неликвида, типа Могилевца. Нахрена от Мевли избавляться то?
Опубликовано 12.09.2017 - 09:46
хотели купить напов, но не успели, но хотели. Ко
Звучит как отмазка редкостного неудачника!
Типа, забыли что есть трансферное окно и оно имеет смысл закрываться...
Опубликовано 12.09.2017 - 09:47
я б тоже Мевлю продал бы. Какой еще дурачок типа зинита найдется в России чтобы выложить 8млн евро за игрока внутреннего чемпионата. Да и самому Мевле кайф получать раза в три побольше и играть в ЕК.
Изменено: REGISTRATOR, 12.09.2017 - 09:49
Опубликовано 12.09.2017 - 09:51
сказали , футбол это писнес, и когда есть шанс заработать, отказываться нельзя .При первом же шансе надо избавляться от неликвида, типа Могилевца. Нахрена от Мевли избавляться то?
Опубликовано 12.09.2017 - 09:57
я б тоже Мевлю продал бы. Какой еще дурачок типа зинита найдется в России чтобы выложить 8к евро за игрока внутреннего чемпионата.
Там думаю мутная история с сумами и вообще трансферами РнД-СПБ... Вполне допускаю, что там заложена часть денег за предыдущие трансферы.
Но это все фигня, если бы реально клуб работал как к примеру та же Бенфика, т.е. растил или покупал игроков за дешево и продавал потом дорого, а деньги шли на развития клуба (это ключевое!), я был бы только рад. Но когда вдруг футболисты которые ни чего не стояли, вдруг занимают 2-е место в чемпе, удачно играют в ЛЧ, (клуб кстати получает не хилые по российским меркам призовые), часть футболистов попадает в основной состав сборной...(вот тут бы и заработать на продаже бабла)... Итог все знают!
Так, что для клуба на самом деле пофик, за деньги или просто так ушел игрок, так как денег клуб все равно не видит!
Опубликовано 12.09.2017 - 09:58
сказали , футбол это писнес, и когда есть шанс заработать, отказываться нельзя .
заработать и избавиться - две большие разницы
Опубликовано 12.09.2017 - 10:11
я написал дословно, а его потом поправили.заработать и избавиться - две большие разницы
бенфика и порту и так занимают первые места в чемпе и хорошо играют в Европе . Но вопрос в другом, в португальские клубы бразильцы из-за комфортных условий( климат и язык) переходят аж бегом, а их потом продают. И как затащить в ростов молодого бразильца?Там думаю мутная история с сумами и вообще трансферами РнД-СПБ... Вполне допускаю, что там заложена часть денег за предыдущие трансферы.
Но это все фигня, если бы реально клуб работал как к примеру та же Бенфика, т.е. растил или покупал игроков за дешево и продавал потом дорого, а деньги шли на развития клуба (это ключевое!), я был бы только рад. Но когда вдруг футболисты которые ни чего не стояли, вдруг занимают 2-е место в чемпе, удачно играют в ЛЧ, (клуб кстати получает не хилые по российским меркам призовые), часть футболистов попадает в основной состав сборной...(вот тут бы и заработать на продаже бабла)... Итог все знают!
Так, что для клуба на самом деле пофик, за деньги или просто так ушел игрок, так как денег клуб все равно не видит!
Опубликовано 12.09.2017 - 10:21
бенфика и порту и так занимают первые места в чемпе и хорошо играют в Европе . Но вопрос в другом, в португальские клубы бразильцы из-за комфортных условий( климат и язык) переходят аж бегом, а их потом продают. И как затащить в ростов молодого бразильца?
Типа кроме бразильцев в футбол ни кто не играет... Как Баштуша нашли, как нашли того же Мевлю, как исландца нашего нашли, да мы всю команду Бердыевских времен считай нашли...
Опубликовано 12.09.2017 - 10:25
я написал дословно, а его потом поправили.
бенфика и порту и так занимают первые места в чемпе и хорошо играют в Европе . Но вопрос в другом, в португальские клубы бразильцы из-за комфортных условий( климат и язык) переходят аж бегом, а их потом продают. И как затащить в ростов молодого бразильца?
хорошим гонораром
бразильцу все равно где играть, главное чтоб платили
Опубликовано 12.09.2017 - 11:39
это не мои мысли, а констатация факта.Типа кроме бразильцев в футбол ни кто не играет... Как Баштуша нашли, как нашли того же Мевлю, как исландца нашего нашли, да мы всю команду Бердыевских времен считай нашли...
Опубликовано 12.09.2017 - 11:53
хорошим гонораром
бразильцу все равно где играть, главное чтоб платили
в принципе да. Какая разница где играть, в португалии, или в декабре у нас.
Опубликовано 12.09.2017 - 12:03
я б тоже Мевлю продал бы. Какой еще дурачок типа зинита найдется в России чтобы выложить 8млн евро за игрока внутреннего чемпионата.
Другое дело, что взамен никого. Макеев, Гац - травма. Тула (допустим) ломает Вилюша/Бобена/Ингу и фсё! Мы остались без ЦЗ от слова "совсем". Где свободные агенты хотя б ?! Симича нашли в прошлом сезоне, худо-бедно, но каши не испортил. Да и не верю я, что не успели с документами 31.08. Так надо, значит.
Опубликовано 12.09.2017 - 12:28
в принципе да. Какая разница где играть, в португалии, или в декабре у нас.
Какая разница в каких условиях живет молодая жена с ребенком? В городе, где преступность 0,001% или в РФ где к жене надо охранника еще нанимать. И школ у нас, в котором на португальском преподают выше крыши. Хотя можно жену дома оставить, этожжж так удобнооо.
А ище 2 раза в год поездки на кавказ, чечня , дагестан, но зато будет шо внукам рассказать. Вобщем бразильцы перспективные в очередь выстроились в российскую премьерлигу.
Опубликовано 12.09.2017 - 13:42
в этом сезоне для них еще бонус, 9-ти (точно не знаю) часовой перелет в Хабаровск и обратно.
Опубликовано 12.09.2017 - 14:06
в этом сезоне для них еще бонус, 9-ти (точно не знаю) часовой перелет в Хабаровск и обратно.
не то что в португалии, там на самолетах не летают.
Опубликовано 12.09.2017 - 17:11
Продажа билетов на на матчи чемпионата мира 2018 года в России начнётся 14 сентября. Помимо России, которая принимает турнир, путёвки на турнир уже завоевали Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея и Саудовская Аравия. Продажа билетов стартует 14 сентября начиная с 12:00 по московскому времени на сайте FIFA.com/bilet.
«Мы разработали систему, которая даёт всем болельщикам равные шансы на приобретение билетов. На каждом чемпионате мира болельщики были важнейшей частью большого спортивного праздника. Чемпионат мира в России станет уникальным событием с точки зрения организации и атмосферы турнира, достойно продолжив традиции мировых футбольных первенств», — цитирует генерального секретаря ФИФА Фатму Самуру пресс-служба организации.
Продажи билетов пройдут в несколько этапов. Первый период 1-го этапа продаж продлится с 14 сентября по 12 октября 2017 года. В это время любители футбола смогут подать заявки на приобретение билетов. Второй период 1-го этапа продаж продлится с 16 по 28 ноября. В это время билеты будут продаваться в порядке живой очереди.
После жеребьёвки чемпионата мира, которая состоится 1 декабря 2017 года, будет открыт 2-й этап продаж. Он, как и 1-й этап, будет включать в себя период продаж путём случайной жеребьёвки (с 5 декабря 2017 года по 31 января 2018 года) и период продаж в порядке живой очереди (с 13 марта по 3 апреля 2018 года).
Билеты, приобретенные в ходе 1-го и 2-го этапов продаж, будут доставлены владельцам бесплатно в течение нескольких недель перед началом турнира. Доставка билетов начнётся не раньше апреля/мая 2018 года (возможны изменения).
Последняя возможность приобрести билеты на матчи появится у болельщиков в ходе этапа продаж «в последний момент», когда билеты будут продаваться в порядке живой очереди. Этот этап начнётся 18 апреля и завершится 15 июля 2018 года.
Все подробности о продаже билетов на ЧМ-2018 доступны на сайте ФИФА.
Опубликовано 12.09.2017 - 17:13
Опубликовано 12.09.2017 - 17:16
Какой такой живой очереди в первый этап? Нихера не понял
Опубликовано 12.09.2017 - 18:33
интересно. а вот все кто эти схемы "делают" - мнение спекулянтов учитывают?
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 12.09.2017 - 21:39
Какой такой живой очереди в первый этап? Нихера не понял
Опубликовано 12.09.2017 - 22:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых