Зыгаря уже прочитал?Так Навальный же Сечина регулярно атакует и ряд СМИ, демонстрируя нам подтверждение теории о межклановой борьбе башен кремля, использующих СМИ и Навального как сливные бочки.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:30

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:37
Зыгаря уже прочитал?
Нет. Своими словами можешь объяснить, почему ты ненавидишь Сечина?
Неужели только за то, что он зарабатывает 20 лямов в месяц, а ты меньше?
Навальный допустим денюжку получает за регулярные атаки на него, джаст бизнес. Ему есть резон.
А тебе?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:39
Я не писала, что ненавижу Сечина.

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:41
Я не писала, что ненавижу Сечина.
А к чему тогда занимаешся распространением подобных необъективных сведений:
"Роснефть" в 6 раз увеличила выплаты своим топ-менеджерам в первом квартале, несмотря на резкое ухудшение всех финансовых показателей." ?
Изменено: Greendai, 10.05.2017 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:49

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:52
Читай выше, тебе объяснили))) и 2, и 3 раза, если надо. Впрочем, бесполезно.
Твоя мотивация в чём? У нас свобода слова. Но и всегда могут спросить, почему вы говорите и придерживаетесь именно тех или иных взглядов. Мне просто интересно что двигает людьми. До последнего хочется верить, что в данном случае это не банальная черная зависть и переизбыток желчи в организме.
Изменено: Greendai, 10.05.2017 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:54
Читай выше, тебе объяснили))) и 2, и 3 раза, если надо. Впрочем, бесполезно.
читай первоисточники https://www.rosneft....es/item/186425/ - это по поводу "заметного ухудшения финансовых показателей".
А кто сколько получает тринадцатой зарплаты- тебя разве не учили считать деньги в своем кармане?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:56

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:57
принтеры не льют металл
![]()
![]()
Это я и ты понимаем, а гриндер так и считает.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:01

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:02
Ты всерез считаешь, что это ИХ деньги? Они пилят наши ресурсы.
Они работают. Организовывают весь процесс. Разведывают, добывают, транспортируют, продают, несут на себе все риски, защищаются. А ты что сделала чтоб они твоими были?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:04
Родилась в этой стране.А ты что сделала чтоб они твоими были?

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:07
Это же просто. Хочется, чтобы средства от продажи природных ресурсов, принадлежащих народу, шли на образование, здравоохранение.
То есть сейчас садики, школы, больницы типа из твоего кармана строят/ремонтируют? У нас ведь итак немаленькое налоговое бремя на добычу полезных ресурсов.
Родилась в этой стране.
Это не достижение. Что ты сделала для страны, чтоб получить доступ к её недрам?
Изменено: Greendai, 10.05.2017 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:13
Что надо - я сделала, не тебе мне отчитываться.

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:17
Тупой троллинг. Это все народное. Увеличьте зарплаты врачам и учителям. Хватит кормить топов.
Тупой популизм. Топы во всем мире зарабатывают много. И в десятки раз больше чем в России. Без топов всё разваливается, это уникальные люди, на которых держится весь процесс.
Пока нормальные топы не пришли - у нас вообще не было нефтегазовых доходов и бюджетных отчислений - всё разворовывалось, добыча была минимальная.
Изменено: Greendai, 10.05.2017 - 14:24
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:24
Тупой популизм. Топы во всем мире зарабатывают много. И в десятки раз больше чем в России. Без топов всё разваливается,
это уникальные люди, на которых держится весь процесс.
Не хочу быть хамом, но мне кажется, что ты немного .... Особенно в свете особенностей национального топменеджмента, когда кресла достаются особым отпрыскам, видимо, особых родителей.
Изменено: jorjich, 10.05.2017 - 14:28
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:25
Это же просто. Хочется, чтобы средства от продажи природных ресурсов, принадлежащих народу, шли на образование, здравоохранение, строительство социального жилья, а не в карман кучке друзей президента. Как на загнивающем Западе и даже Востоке....
А куда, по-твоему, они идут? Государство в виде НДПИ, экспортной пошлины, налогов на прибыль и др. косвенных налогов, с каждых 100$ имеет 70$ плюс-минус копейки.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:25
Тупой троллинг. Это все народное. Увеличьте зарплаты врачам и учителям. Хватит кормить топов.
Это было народным, пока все мы вместе не прокакали Союз. Исключение те, кто на баррикадах пытался его спасти. Ну да мы его прокакали и за тех кто сражался.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:27
мадам профессионал производства. Вообще-то, чтобы Вы знали все западные организации работают именно так, отдать максимум на аутсорсинг и максимально ужесточить приемку продукции на производство.
Если Вы ни фига не знаете, молчали бы... Продавайте корм молча.
Нет слов! Поддерживаю всеми двумя руками, душою, всем телом, а восточные организации почему до сих пор не достигли такого уровня организации производства?
Изменено: Gold666, 10.05.2017 - 14:37
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:29
Не хочу быть хамом, но мне кажется, что ты немного .... Особенно в свете особенностей национального топменеджмента, когда кресла достаются особым отпрыскам, видимо, особых родителей.
Это ты просто завидуешь
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:29
и банки возглавляют, и госкорпорации...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:35
Amicus Plato sergmessenger sed, magis arnica Veritas правила форума
Онлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:48
О, Югославия! Мне Черногория нравится, там оч счастливые люди
Не сравнивайте себя с Югославией. У нас есть ядерное оружие. Имея его, можно не залупаться на каждый чих, а просто знать себе цену.
И сотрудничать, а не сраться и соревноваться в контрсанкциях.
Поправите меня или добавите, если я что упущу, из обязательных условий, которые запад выдвигает к России, для начала так называемого сотрудничества:
- возврат Крыма Украине,
-вывести войска из Сирии,
-перестать поддерживать ДНР и ЛНР,
-отказаться от признания Осетии и Абхазии как суверенных субъектов международного права,
- убрать системы ПРО из Калининградской области и Белоруссии,
-перестать противится расширению НАТО к границам России,
- перестать контролировать и ограничивать деятельность зарубежных фондов не зависимо от того, чем они занимаются на территории России и кто их финансирует,
- принять западные нормы в отношении сексуальных меньшинств, включая введение в школах предметов по педерастии,
- дать свободный доступ к природным ископаемым России, для западных компаний,
- сократит количество военных учений в Российской армии,
- отказаться от претензий на арктический шельф, в пользу Норвегии США и Канады,
- перестать противится действиям США, по свержению не угодных для США режимов, в независимых странах, по всему миру,
-передать курильские острова Японии,
Боюсь это еще не полный список требований к России, со стороны запада и США которые надо выполнить для начала так называемого "цивилизованного" сотрудничества.
По вашему. правительство России должно выполнить эти требования?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 15:05

Онлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 15:08
До 14г мы не выполняли многое из этого, и все было более менее в отношениях. Прям ВЕСЬ список не обязательно
А они стали хуже, не потому ли, что мы не стали выполнять, выше указанные требования?
И какие из этих пунктов по вашему Россия могла бы выполнить?
Изменено: gever., 10.05.2017 - 15:09
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых