Сорвался, плюшки с творогом от новой пекарни (((
Время до завтра ещё есть. Успей накатить 150, а завтра будешь худеть
Опубликовано 20.11.2018 - 20:55
Опубликовано 20.11.2018 - 21:20
Некоторое время назад я зашёл в эту тему и написал какой-то комментарий, тогда я весил 96 кг, а сейчас я вешу 93 кг.
Это только чтение этой темы на меня так повлияло? Что же будет, если я прекращу жрать мясо и булки на ночь и стану больше двигаться?
Опубликовано 20.11.2018 - 21:36
Можно просто взвешиваться каждое утро, записывать вес в дневник, и это тоже работает
При условии правильного настроя
А если каждый день пересчитывать бабло в портмане, его от этого там станет больше? При условии правильного ментального настроя !
Опубликовано 20.11.2018 - 22:15
Сгорел сарай, гори и хата - скорее мчи на ЦГБ за шаурмой и шашлыком )))
Опубликовано 20.11.2018 - 23:23
А если каждый день пересчитывать бабло в портмане, его от этого там станет больше? При условии правильного ментального настроя !
Опубликовано 21.11.2018 - 08:23
У кого как. Я 9 последних лет взвешивания ежедневно. За это время вес вырос с 83,3 до 95,9 кг.
То есть ты на протяжении девяти лет ежедневно наблюдал за собственным потолстением?
Опубликовано 21.11.2018 - 08:39
Ты не поверишь, "Да". Я наивно предполагал, что причина потолстения в том, что люди не следят за своим весом.То есть ты на протяжении девяти лет ежедневно наблюдал за собственным потолстением?
Опубликовано 21.11.2018 - 09:54
Как вам кажется, она выглядит на +2 кг? ((
Всё так плохо?)
Опубликовано 21.11.2018 - 10:00
Ты не поверишь, "Да". Я наивно предполагал, что причина потолстения в том, что люди не следят за своим весом.
ты проводил эксперимент?!
Опубликовано 21.11.2018 - 10:03
Ну ничего, пару дней совсем жесткого ограничения+ доп кардио и вернусь на круги своя
Как в воду глядел. Минус полтора кг за день. Ну то есть суммарно за два дня. Вернулся на исходную. Продолжаем путь вниз.
Изменено: Raptor, 21.11.2018 - 10:04
Опубликовано 21.11.2018 - 10:14
ты проводил эксперимент?!
9 лет. И каждый день думал : да нет, не может быть ,я же слежу!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2018 - 10:28
Я, кстати, одно время тоже проводил подобный эксперимент. Не 9 лет, понятно дело, но тем не менее. Приходил в фитнесс клуб, тренировался , затем лез на весы и отмечал, что вес стал еще чуть больше.
Вот недавно было 93 , а теперь уже 93, 5. Вроде фигня, но месяц назад было ведь 91.
Плохо тренирусь - думал я. Надо усерднее.
Правда, не особо осознавая, в чем должна выражаться усердность. Ведь когда я хотел набрать вес, я тренировался в зале. И когда хочу сбросить, вернее на тот момент не допустить увеличения, - опять тренируюсь в зале.
Наверное, нужно больше налегать на кардио - решил азъ. Бегать и крутить педали. Ибо для увеличения мышечной массы я же работал с весами. Значит здесь нужно идти от обратного - веса маленькие, повторений много+ бег и велосипед. При этом как жрал, так и продолжал жрать.
По итогам проку ноль ( в плане веса )
Опубликовано 21.11.2018 - 10:37
Как то ты быстро. Не успевши начать.
Так первые дни самые трудные с непривычки, потом уже режимить начинаешь. Я месяц начинал и срывался, то нервы выматают , уже по фиг на вес, то на дачу с друзьями.
Хотя испытания до сих пор, соседи через день что то вкусное жарят, причем на чем то пахучем, либо сало, либо еще что то. дверь стараюсь побыстрее открыть, чтобы в обморок от запахов не упасть.
Наверное, нужно больше налегать на кардио - решил азъ. Бегать и крутить педали. Ибо для увеличения мышечной массы я же работал с весами. Значит здесь нужно идти от обратного - веса маленькие, повторений много+ бег и велосипед. При этом как жрал, так и продолжал жрать.
По итогам проку ноль ( в плане веса )
Без правильного питания увы никак. Если работа сидячая, то даже хорошее кардио - это совсем не достаточно для компенсации отсутствия движения в течении всего дня.
Я почему в отпуске всегда сбрасываю, хоть и в алкоголе не отказываю себе и в питании, там с утра двигаешься то море, то еще что
Опубликовано 21.11.2018 - 10:38
Так первые дни самые трудные с непривычки, потом уже режимить начинаешь. Я месяц начинал и срывался, то нервы выматают , уже по фиг на вес, то на дачу с друзьями.
Хотя испытания до сих пор, соседи через день что то вкусное жарят, причем на чем то пахучем, либо сало, либо еще что то. дверь стараюсь побыстрее открыть, чтобы в обморок от запахов не упасть.
Я периодически тоже срываюсь. Но всякий раз после этого понимаю - вот тебе урок. Да , покушал с друзьями хорошо , бесконтрольно . Один вечер и плюс 1- 1,5 кг . Это примерно 1-2 недели " трудов "
Вот оно того стоит? - спрашиваю себя. Понятно, иногда нужно, иначе что за жизнь. Но не в процессе сброса веса, а когда закончишь его. Вот тогда пожалуйста ( но иногда )
А так смысл в этом мазохизме гонять вес туда/ сюда. Тут уж или делать или забить и не делать.Я так считаю
Опубликовано 21.11.2018 - 10:44
А так смысл в этом мазохизме гонять вес туда/ сюда. Тут уж или делать или забить и не делать.Я так считаю
Вот-вот, поэтому я предпочитаю загнать себя побыстрее в свой вес, иначе это растягивается надолго и психологически сложнее. Главное начать, первые пару недель самые сложные в плане силы воли.
Опубликовано 21.11.2018 - 10:54
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.11.2018 - 10:58
При должном уходе, и поболя будет выглядетьКак вам кажется, она выглядит на +2 кг? ((
А не ватрушки?))В общем чаи под запретом,задерживают воду
Опубликовано 21.11.2018 - 10:59
Опубликовано 21.11.2018 - 11:05
ватрушки вообще не виноватые!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2018 - 11:13
Кто сказал? Я пью литра по 2 в день именно чаев
-----------
Это вы уже к мелочам цепляетесь, имхо
Опубликовано 21.11.2018 - 11:16
Опубликовано 21.11.2018 - 11:16
ватрушки вообще не виноватые!
пирожные, тортики и жареная картошка одобрительно аплодируют тебе))))
Опубликовано 21.11.2018 - 11:34
Безрезультатный. Точнее, с отрицательным для наблюдателя результатом.ты проводил эксперимент?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых