Меня оторопь берёт, когда думаю что моя деятельность оказалась бы в списке остановленных.
Кстати, по деятельности MAX 61, если я правильно по аватарке - это сервисные автомобильные услуги, они же вроде жизненноважные?
Опубликовано 16.05.2020 - 17:17
Меня оторопь берёт, когда думаю что моя деятельность оказалась бы в списке остановленных.
Кстати, по деятельности MAX 61, если я правильно по аватарке - это сервисные автомобильные услуги, они же вроде жизненноважные?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.05.2020 - 17:19
Так а что не нравится в том, что останавливают??
При беге дыхание сбивается
Опубликовано 16.05.2020 - 17:34
Подскажите кто знает, радиорынок будет работать завтра?
Опубликовано 16.05.2020 - 17:40
Зачем тебе рынок, кинь клич на форуме продадут или отдадут!
Опубликовано 16.05.2020 - 17:47
Опубликовано 16.05.2020 - 18:17
Лет 15 назад ещё и багажник просили открыть. И добадывались до содержимого.Именно это и не нравится, неужели не понятно.
Опубликовано 16.05.2020 - 18:18
Лет 15 назад ещё и багажник просили открыть. И добадывались до содержимого.
В глубинках до сих пор это практикуют
Опубликовано 16.05.2020 - 18:24
Компьютер это не прямой заработок, это манипуляция рабочими. Посмотрим если рабочих не будет, как вы заработаете на удаленке...
Вапщета для IT-ников комп самый что ни на есть инструмент для прямого заработка. Рабочие им не нужны, только интернет...
Я не про себя, я в общем за многих людей. О народе думаю))) Ээх я бы был самым некоррумпированным если бы был в администрации..
Утром мажу бутерброд, сразу мысли - как народ?
Может начать избирательную компанию? Осенью выборы...
И вообще время переломное нынче
Опубликовано 16.05.2020 - 18:25
Я не про себя, я в общем за многих людей. О народе думаю))) Ээх я бы был самым некоррумпированным если бы был в администрации, но такие долго не живут))) месяц и пристрелят...
Опубликовано 16.05.2020 - 18:35
Вапщета для IT-ников комп самый что ни на есть инструмент для прямого заработка. Рабочие им не нужны, только интернет...
Утром мажу бутерброд, сразу мысли - как народ?
Опубликовано 16.05.2020 - 18:37
Народ забил на все ограничения, толпы в гиперах и все такое, и седня рекорд не заставил себя ждать +112 человек, если правильно запомнил.
нет это майские первые или конец апреля повылазил, инкубационку, то считаем
Та нее, лучше поживу ещё, а то или посадят или прикопают)
или в штат возьмут, вступишь в ЕДро ))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.05.2020 - 18:50
Немцев в России не любят. И правильно делают...
Опубликовано 16.05.2020 - 19:05
Вывозные рейсы добавили. Сегодня к сегодня не бывает.Народ забил на все ограничения, толпы в гиперах и все такое, и седня рекорд не заставил себя ждать +112 человек, если правильно запомнил.
Опубликовано 16.05.2020 - 19:07
У меня друг есть, армянин. Как-то зашёл спор в компании о политике, один из приятелей говорит - да вам что армянам до России. Только был один нюанс, его (армянина) прадед тяжело ранен в гражданскую, дед погиб в ВОВ, отец ранен в Афганистане, сам парень - контужен в Чечне. Это так, в привязке к этносам.
Супруга моя - из немецкой диаспоры. Её деды тоже погибли в ВОВ, в Красной армии. Так что мне кажется твой коммент очень опрометчивым.
Изменено: sergmessenger, 16.05.2020 - 19:08
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.05.2020 - 19:13
нет это майские первые или конец апреля повылазил, инкубационку, то считаем
или в штат возьмут, вступишь в ЕДро ))
Опубликовано 16.05.2020 - 19:13
только немцев?
У меня друг есть, армянин. Как-то зашёл спор в компании о политике, один из приятелей говорит - да вам что армянам до России. Только был один нюанс, его (армянина) прадед тяжело ранен в гражданскую, дед погиб в ВОВ, отец ранен в Афганистане, сам парень - контужен в Чечне. Это так, в привязке к этносам.
Супруга моя - из немецкой диаспоры. Её деды тоже погибли в ВОВ, в Красной армии. Так что мне кажется твой коммент очень опрометчивым.
искандер - чисто русское имя...
Опубликовано 16.05.2020 - 19:14
Опубликовано 16.05.2020 - 19:15
Блин, загуглил. И правда имя, а не только ракетный комплекс )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.05.2020 - 19:16
А кто там на госуслугах заявку оформлял на эти 10 000 на ребёнка? Там можно реквизиты любого банка, или только Сбера?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.05.2020 - 19:16
а если подумать, что мы все живём на одной маленькой планете...Ой, что там немцев. В России, русские друг друга ненавидят, с каждым годом все больше.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 16.05.2020 - 19:17
Недавно умер Фазиль Искандер, он из моих любимых писателей.
Опубликовано 16.05.2020 - 19:18
Блин, загуглил. И правда имя, а не только ракетный комплекс )
у нас в РАТТ в группе учился аварец... имя - мухтар.... его только по имени и называли....
Опубликовано 16.05.2020 - 19:20
а если подумать, что мы все живём на одной маленькой планете...
Нихрена себе, маленькая )) Я, помню, неделю на поезде ехал из Владивостока в Москву. И это только одна маленькая Россия .
Опубликовано 16.05.2020 - 19:22
а если подумать, что мы все живём на одной маленькой планете...
Опубликовано 16.05.2020 - 19:28
Нихрена себе, маленькая )) Я, помню, неделю на поезде ехал из Владивостока в Москву. И это только одна маленькая Россия
.
Не удивительно, что 4 раза женат
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых