Я в шоке немного от развития событий
Сам в шоке. Реально собирался в Крым этим летом, или весной. Мало того что там теперь война будет, так еще и вполне возможно кучу дармоедов себе на шею повесим.
Конечно тогда за военные базы платить не надо будет, но я очень сомневаюсь что стоимость аренды баз в Крыму хватит на содержание еще одного непризнанного никем в мире государства.
С одной стороны конечно понимаю что Крым исторически вообще российский. С другой, нахрен он нужен, если его никто не признает. Да еще мало ли как отреагируют на ввод русских войск запад. Хотя щас конечно 3МВ вряд ли затеется. Но кстати, ссыкотно.
Я еще как назло недавно статейку из какой то британской газеты прочитал. Там рассекретили архивы МИ-6. Ну их там раз в 25 лет что ли открывают. Или в 20. Так вот по свежачку, так сказать, по последним архивам начала 90х британские журналюги прошлись. И откопали доклад, где МИ-6 давала прогноз о том что 3МВ начнется именно из за Украины. Ну и ход ее примерный.
Эх, когда уже наш кобелино натрясется своими бейцами то. Все никак не уймется к старости.
Изменено: Alexey GT, 1.03.2014 - 22:47