Если бы, Сереж, если бы... Понятия не имею, как его название - для своих, одним словом. Вместо меню - здоровенная доска с мелом написанным - её и перемещали бедолаги официанты))) Буду там - найду, я всегда нахожу, то, что надо, не спрашивай - какА за название кабака признателен буду
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 22:55
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 21:17
"А почему, собственно...Зачем новую тему создавать? Можно было бы здесь отписаться: http://www.auto-rost...1
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 22:42
«Ламонт Марвин (отец) был прямым потомком сэра Мэттью Марвина , который приехал в Америку из района Great Bentley графства Эссекс в 1635 году.» Бриттан, короче говоря.
И под этот сингл (Wand'rin Star) пол Америки родилось!
А этот поющий Clint Eastwood ("I Talk To the Trees") – насмешил даже американского Джона: - «Clint...Eastwood...singing?!?!¬?!?!?! SLPIFan 9 мес. Назад
И тут опять же Британская группа с композицией Clint Eastwood:
…и текст этот дважды в тему:
«Как ты думаешь, кто пишет настоящую музыку? Представь, что ты садишься в воображаемую бочку, и что фитиль подожжён. Ты думаешь, это неправда, что это мистика? Возможно… Что-то духовное, слышимое. То, что появляется в тебе, более понятно, потому что ты слишком безумна и занудна, чтобы знать определение тому, что есть жизнь. А она бесценна …
… Сущность, основы всего – без этого ты преуспеваешь. Позволь мне сделать это с непосредственностью ребёнка. Ритм, Он либо есть, либо его нет – это заблуждение. Я внутри всего: В каждом распускающемся дереве, В каждом ребёнке, В каждом облаке, что вы видите, видите своими глазами. Я вижу разрушения, смерть и скрываемое духовное разложение на этом проклятом предприятии. Теперь я впитываю вашу ложь Через Расса, но не с помощью его мускул, а посредством ударных, которыми он сопровождает меня, Как проводника.»(с)
Хм, Леди Гага!? Лучше колумбийку послушать:
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 21:15
Я это к чему..? Да просто так, тему поднять
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 00:33
Эххххх, чувааааак... Когда-то (когда деревья были зеленей и Брежнев колосился бровями....) - это был ничо так напиток. Неееее!!!! - не коньяк. Но - достойный напиток.АлкашЫ, никогда не покупайте избербашевское пойло под названием "Дагестанский коньяк"...мерзость запредельная!
А ща... - рожи тех дагов, что об этом продукте слышат - фоткать бы - ибо омерзение даже у них, мээээээстных)))) Сравнимо с моим криворожьем, когда слышу "о ростовском шампанском" - не к столу будь сказано.
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 10:47
Тогда по стакану и дальше спать-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 10:58
а вечером ещё к соседям на хелувин или как там его, тыква будет со свечой, водяра.... хз, как жить дальше...
Изменено: BanZai, 29.10.2011 - 11:00
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 11:01
Рановато для кониныпроснулись, приехали на работу, открыли бутылочку конины дешёвой, употребляем)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 11:16
рыбцы нонче дорогие, но шамайка ещё дороже, друзья зовут браконьерничать, но там много водки будет.... хотя рыбца очень хоцца...Рановато для конины
Я вот четырёх рыбцов сначала зарежу под "Ходыженское" с картошечкой, а уж опосля к коньяку начну прикладываться
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 11:27
но там много водки будет...
И ты отказался?!?!?!?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 11:38
самый страшный чел там, зам начальника увд районного, закусывать начинает после пятой, да егерь начинает самогон подвозить после окнчания водяры, реально боюсь))) единственное условие, не пить пока сети не поставим)И ты отказался?!?!?!?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 11:42
Это из за деревьев!Эххххх, чувааааак... Когда-то (когда деревья были зеленей и Брежнев колосился бровями....) - это был ничо так напиток. .....
P.S. Анадысь погреб после бабушки
P.P.S. Если интересно то: четыре из них были попробованы и успешно вылиты в унитаз, три оставлены как историческая реликвия. А вот с коньяком прям и не знаю, что делать? А вдруг...
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2011 - 21:45
Вылей туда же, прошу - ибо здравие дороже!А вот с коньяком прям и не знаю, что делать? А вдруг...
?
Не про деревья речь же)))))) - а про приятность потребления)))))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 31.10.2011 - 22:10
... и оставим то, " что внутри вашей головы...", просто выпьем.
...просто выпьем!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 08:50
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 13:30
бросил?а я вот, с понедельника не пью...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 13:47
Кто утром - кофе с коньяком, тот поступает мудро!чайная ложка коньяка в кофе...
Тарам па-пам, ..... - ...., ... на то оно и утро!
А Drago, отдельный респект за "Clann An Drumma " - утренняя, под кофе...
... особливо, бойрам в конце - отрезвляет!
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 13:57
не, жена ругается, решил 4 дня перерыв сделать, но, хз, выдержу сегодня или нет, решил так, будет парковочное место восле магаза, заеду, куплю, не будет, проеду мимо...бросил?
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 14:30
волею судеб, так сказать... решил так, будет парковочное место восле магаза, заеду, куплю, не будет, проеду мимо...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 16:21
Да не за что - на здоровичкоА Drago, отдельный респект за "Clann An Drumma " - утренняя, под кофе...
Когда-то случайно набрёл на них в поисках первоисточника саундтрека к кинушке "мы были солдатами" - очень уж сильно там, и к месту было)))
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2011 - 17:10
Может это в тему, какую здесь, а ...?
... пилит!?
"... и Гаге до Михалка как раком в небо ) Серега жжет" (с) Lenson83 3 дн. назад
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2011 - 23:39
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2011 - 23:56
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2011 - 23:56
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых