Изменено: Rino, 16.01.2013 - 14:29
Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 15:02
Парни кто пользует мод, который в начале боя и в бою (в ушах) показывает %побед/эффективность игрока, называют его по разному оленемр-пользомер, дайте ссылу на скачивание или киньте архивчик в личку, и если можно как его правильно устанавливать? На оф. форуме найти не смог.
Вот офигенная сборка легальных модов, включая оленеметр:
http://depositfiles....files/nckkwe4h6
но что бы работал оленеметр нуна ставить еще вот это: http://depositfiles....files/e3osyj5qr
распакованную папку 0.8.3 нужно положить в \World_of_Tanks\res_mods
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 15:31
Я вчера пил пиво и гонял на 3м уровне китайцев по просторам рандома. Одно я усвоил точно у китая начиная с 3го уровня какие то непонятные пушки. По видимому китайские снаряды там у них. Может стрельнуть в тебя 3и раза и снять по 40 хп а потом херяк и 110 оО. Причем в ТТХ то такого урона не предусмотрено... Но убиваются они просто...с любого калибра, бронька отнюдь не завышена относительно левела.
Так даже на рекламном видео-ролике маленький танчик сначала пукает, пукает, а потом разносит вражеский танк вдребезги
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 15:44
Безумный разброс!Артоводы в шоке,танководы ликуют!!!На арте играю постоянно.Франция вся,50,51,батчат.Теперь буду продавать,наверное.Тяжко ,очень тяжко!!!Следующая наверно на очереди пт ехника.Если еще и с ней что нить сотворятю,удалю игру нахрен!!!
По разбросу нет вообще разницы... фугасами теперь фугасит при накрытии очень слабо а так все по старому. Сводится дольше конечно... На батчате после обновы игр 15-20 сыграл как попадал так и попадаю. Не спеши жди полного сведения.
Изменено: ZiP, 16.01.2013 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 16:08
вобщем, народ, китай качать или забить как на бритов?) Чет в последнее время много не получается играть - качают потихоньку паттона, т21, да на м40/43 опыт набиваю на Т92 (стоит ли?) А ещё как новые барабанные амеры? топов практически не встречаю - совсем уг?
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2013 - 18:20
Парни кто пользует мод, который в начале боя и в бою (в ушах) показывает %побед/эффективность игрока, называют его по разному оленемр-пользомер, дайте ссылу на скачивание или киньте архивчик в личку, и если можно как его правильно устанавливать? На оф. форуме найти не смог.
На оф.форуме ты его не нашел так как косвенно он запрещен. Тоесть как бы за него не забанят, но если поймают за что то другое то аленеметр сойдет за отягощающее
Так даже на рекламном видео-ролике маленький танчик сначала пукает, пукает, а потом разносит вражеский танк вдребезги
Ну вот так примерно и получается
как только ты расслабляешь булки тут же прилетает нормальный снаряд.
А ещё как новые барабанные амеры? топов практически не встречаю - совсем уг?
В разы лучше британцев. И в принципе очень такие ниче, но очень своеобразный гейм плей, не всем понятный и поэтому по рандому мало катают их. А на ГК 2-3 тяжика берут.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 00:13
Вот офигенная сборка легальных модов, включая оленеметр:
http://depositfiles....files/nckkwe4h6
но что бы работал оленеметр нуна ставить еще вот это: http://depositfiles....files/e3osyj5qr
распакованную папку 0.8.3 нужно положить в \World_of_Tanks\res_mods
екзешник по второй ссылке не хочет становится( говорит предыдущую версию удалить - а я хз как её найти
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 00:50
екзешник по второй ссылке не хочет становится( говорит предыдущую версию удалить - а я хз как её найти
Значит уже установлен и должен работать и так, старотовать игру нуна файликом xvm-stat.exe который лежи в папке \World_of_Tanks\xvm-stat.exe
пардон, в корень игры нуна положить:
http://depositfiles....files/3b3ok9ipq эти два файла, это запуск игры с оленеметром
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 08:11
Специально для VicKing, отношение разрабов к данной и прочим модам:
Администрация проекта «Мир Танков» не запрещает пользоваться сторонними модификациями, но и не рекомендует их использовать. Неофициальные модификации могут нарушить работу клиента, что может привести к тяжелым последствиям игрового процесса игрока.
ПС. После того как поставил пользомер, стал жалеть об этом. Почему, спросите вы: а по тому что больно видеть в ушах одного себя в зеленом цвете, а остальных в желтом, а то и красном цвете, и не желая того осознавать что "все беда! проиграли...wtf" на уровне подсознания начинаешь тупить и сам. Короче пару дней попользую и снесу его, ибо видеть такую пИчаль в союзной команде неприятно!)))
Изменено: Rino, 17.01.2013 - 08:16
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 09:01
... После того как поставил пользомер, стал жалеть об этом. Почему, спросите вы: а по тому что больно видеть в ушах одного себя в зеленом цвете, а остальных в желтом, а то и красном цвете, и не желая того осознавать что "все беда! проиграли...wtf" на уровне подсознания начинаешь тупить и сам. Короче пару дней попользую и снесу его, ибо видеть такую пИчаль в союзной команде неприятно!)))
Собсно потому и не юзал его - не было интриги, хотя вбр творит чудеса и желто-красные иногда выигрывают против зеленых. Единственная польза - это видно с кем можно в паре сработать на ст, скажем. Кстати, остальные моды интересные - кое чего не было в подборке от джова - радиус обзора на миникарте, например, интересная штука)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 12:57
Собсно потому и не юзал его - не было интриги, хотя вбр творит чудеса и желто-красные иногда выигрывают против зеленых. Единственная польза - это видно с кем можно в паре сработать на ст, скажем. Кстати, остальные моды интересные - кое чего не было в подборке от джова - радиус обзора на миникарте, например, интересная штука)
Тоже его использую для того чтобы смотреть на кого ориентироваться в союзной команде. И радиус обзора отличная вещь.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 13:05
Про Китай. Один из моих любимых танков Т-34-85. И тут меня вчера осенило... хм у ускоглазых есть мой любимый танк...но еще не по нерфленный. Дай думаю по нагибаю... но благо я был трезвый ычера, и здравый смысл подтолкнул меня не покупать машинку а взять акаунт уже с этим танком у товарища. Итог. Все прям соответствует заявленым ТТХ. Единственное что не понятно это большая скорость китайца при меньшей мощности двигла. Ну и печалька с орудием у китая. Так как канешно 34-85 нагибала с 100мм но и нынешние топ орудие превосходит китайский аналог.

<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 13:08
course спасибо, но вчера приехав домой полазил по нету и нашел пользомер ссылка gosu-wot.com/xvm-331. там на страничке все написано что и куда ставить, есть видео от игрока 40_tonn с подробным описанием.
Администрация проекта «Мир Танков» не запрещает пользоваться сторонними модификациями, но и не рекомендует их использовать. Неофициальные модификации могут нарушить работу клиента, что может привести к тяжелым последствиям игрового процесса игрока.
ПС. После того как поставил пользомер, стал жалеть об этом. Почему, спросите вы: а по тому что больно видеть в ушах одного себя в зеленом цвете, а остальных в желтом, а то и красном цвете, и не желая того осознавать что "все беда! проиграли...wtf" на уровне подсознания начинаешь тупить и сам. Короче пару дней попользую и снесу его, ибо видеть такую пИчаль в союзной команде неприятно!)))
у меня отношение к нему от настроения зависит иногда просыпается азарт и ищешь варианты сыграть так чтобы переломить плохой прогноз и мастера на 1390 я взял в бою где прогноз на нашу победу был чуть больше 20% т.е. иногда получается очень сильно влиять на результат. А иногда я готов расстрелять разрабов со своим ВБРом и авторов оленемера за то что они мне это все показывают.... В такие моменты я либо вообще завязываю играть в этот день либо выключаю оленемер, удалять то его не обязательно достаточно запустить танки обычным ярлыком.
ЗЫ Недавно серия боев (около 10) была с прогнозом на нашу победу от 8 до 20
Это был ад я ни в кого не попадал а в кого все таки попадал не пробивал, рикошетил, гусли сбивал... Были бои типа 12 выстрелов нанес 6 хп урона )) это когда меня перед смертью тараном добили ))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 13:43
Тоже его использую для того чтобы смотреть на кого ориентироваться в союзной команде. И радиус обзора отличная вещь.Он показывает мой обзор? Учитывает ли кусты?
Смотрел разные моды, но они попадались мне только в сборках, где многое мне не нравилось. Да и ковыряться в папках не особо умею.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 13:50
Чисто мое мнение, сливы происходят когда в выигравшую команду попадает какой-нибудь батька. Потому что часто в выигравшей команде всего лишь один игрок настреливает от 6 танков и выше, а у остальных по 1-2 да и то только потому, что половину вражеской команды батька уже снес и остальных давят массой.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 14:34
Чисто мое мнение, сливы происходят когда в выигравшую команду попадает какой-нибудь батька. Потому что часто в выигравшей команде всего лишь один игрок настреливает от 6 танков и выше, а у остальных по 1-2 да и то только потому, что половину вражеской команды батька уже снес и остальных давят массой.
не показатель) надо по дамагу смотреть, может просто добивал - кстати тоже полезное дело, если конечно не 100%-х фрагов воровал из под носа)
Кстати ещё одна польза оленемера - выносить таких батек в первую очередь - всем скопом фокусить их (не все же олени в команде - иногда помогают)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 14:38
Он показывает мой обзор? Учитывает ли кусты?
Смотрел разные моды, но они попадались мне только в сборках, где многое мне не нравилось. Да и ковыряться в папках не особо умею.
Да не так все круто к сожалению, просто вокруг твоей точки на карте окружность радиусом 450 м а ты уже сам прикидываешь коэффициент маскировки своего танка, умение экипажа, сетки, кусты и т.д. но все равно намного проще ориентироваться где можно ехать/стоять в данный момент а где лучше не надо.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 15:59
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 16:37
Администрация проекта «Мир Танков» не запрещает пользоваться сторонними модификациями.
Да мне фиолетово
, меня настораживает тот факт что игра запускается со стороннего exe файла. А внесение изменений в файлы игры запрещены пользовательским соглашением.
Яж написал что тут ситуация не однозначная, и по этому за это поголовно не банят. Ну да ладно, дело то хозяйское
.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 16:41
никого никогда за оленемер не банили
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 17:08
Нерф фугасов это жесть конечно... Играл на батчате 155 ко мне мордой стоял маус метрах в 500 высадил в него барабан, каждый выстрел выносил с него около 100 хп... весь барабан я попал в него т.е. это не "накрыл"
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 17:21
Нерф фугасов это жесть конечно... Играл на батчате 155 ко мне мордой стоял маус метрах в 500 высадил в него барабан, каждый выстрел выносил с него около 100 хп... весь барабан я попал в него т.е. это не "накрыл"
А сейчас лучше накрывать. Под танк бьеш урон больше. Попробуй кинуть фугас перед Семкой чтоб та на него "налетела" там по 900 стабильно проходит.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 22:42
посмотри зоны пробития,так легче будет!
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2013 - 22:58
course спасибо, но вчера приехав домой полазил по нету и нашел пользомер ссылка gosu-wot.com/xvm-331. там на страничке все написано что и куда ставить, есть видео от игрока 40_tonn с подробным описанием.
да, все верно, это сборка 40 тонн
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2013 - 00:27
посмотри зоны пробития,так легче будет!
на 500метров для арты даа, зоны пробития помогут![]()
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых