да какая в попу разница то?
Я вот и думаю - может надо как-то сделать чтоб дамы просто мало зарабатывали, тогда сразу куча мужиков станет более обеспеченными и пойдут браки.
Опубликовано 26.02.2015 - 19:06
да какая в попу разница то?
Я вот и думаю - может надо как-то сделать чтоб дамы просто мало зарабатывали, тогда сразу куча мужиков станет более обеспеченными и пойдут браки.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.02.2015 - 19:09
как я понимаю твои дети остались с бывшей женой. Судя по темам бабла у тебя даже на себя нет. Если и мама не будет зарабатывать им с голоду помереть что лида какая в попу разница то?
Nadin
Ибо я, в силу меркантильности своей натуры, могу полюбить лишь равного себе или более обеспеченного чем я.
Нищеброды, алкоголики, гопники и просто неудачники меня вообще не привлекают...
Опубликовано 26.02.2015 - 19:10
средняя в кепке - забираю
Ну в принципе угадал))) Это Франческа Гааль. Главное - не последнюю))) Это Чарли Чаплин
Изменено: NPK, 26.02.2015 - 19:11
Опубликовано 26.02.2015 - 19:10
темка скатилась в такой абсурд, который даже для меня слишком )
может сделать две темы? эта про обычную любовь. А вторая пусть про правильную.
на самом деле тема не сильно популярна что бы ее разделять. по сути есть лагерь состоящий из пары тройки холостяков и те кому кайф потрепаться на эту тему почудить. но вопервых я стал нудеть на эту тему после того как это стало работой во вторых во время одиночества эти вопросы болезненные. кстати о одиночестве. с возростом хочется быть рядом с женщиной с которой не нужно и не хочется расставаться. в молодости возвращаясь домой пешком в шесть утра я чувствовал себя счастливым. сейчас после проведенного вместе с барышней времени садится в машину возвращаться домой или отвозить домой такой не кайф. а еще опять предпрогрев глючит а всего пару месяцев как из сервиса. хорошо что продаю дизель. отечественная машина которую не жалко не прогревать лучше
Опубликовано 26.02.2015 - 19:11
кстати да - вот интересный вопрос - если помирает отец в браке - то платят пенсию типо как на потерю кормильца знаю такое
а вот если разведенный папаша помирает? тоже платят? кто в курсах?
Опубликовано 26.02.2015 - 19:13
Помню расстался с девушкой, из-за того что она сделала прическу как у меня))) короткую прическу...
ну да , лысую не кайф , во время минета получается ее за уши только держать )) да и трахаца не удобно
Опубликовано 26.02.2015 - 19:18
в молодости возвращаясь домой пешком в шесть утра я чувствовал себя счастливым. сейчас после проведенного вместе с барышней времени садится в машину возвращаться домой или отвозить домой такой не кайф.
может будет достаточно просто выходных вместе? нанять ее домработницей с ночевкой.
кстати да - вот интересный вопрос - если помирает отец в браке - то платят пенсию типо как на потерю кормильца знаю такое
а вот если разведенный папаша помирает? тоже платят? кто в курсах?
Платят. решил заново начать жизнь?
и получается ее за уши только держать ))
или шапочку надеть.
Опубликовано 26.02.2015 - 19:18
ну да , лысую не кайф , во время минета получается ее за уши только держать ))
Попробуй так! Советую!
Опубликовано 26.02.2015 - 19:24
Ибо я, в силу меркантильности своей натуры, могу полюбить лишь равного себе или более обеспеченного чем я.Нищеброды, алкоголики, гопники и просто неудачники меня вообще не привлекают...
зачем таких любить? таких берут в аренду, на время.
Опубликовано 26.02.2015 - 19:27
может
Платят. решил заново начать жизнь?
так получаеццо бывший муж мертвый стоит дороже чем живой? тут есть над чем задумаццо
Опубликовано 26.02.2015 - 19:33
Кто-нибудь влюблялся после 30?
Вопрос ко всем
Я о чувстве). А не о "ябвдул" и меркальтильных соображениях
Опубликовано 26.02.2015 - 19:34
я
Опубликовано 26.02.2015 - 19:35
Вопрос ко всем
может и влюблялись, но женам об этом лучше не знать))) так что отпишутся только холостяки))
Опубликовано 26.02.2015 - 19:37
я
Счастливый).
Почему не вместе тогда?
может и влюблялись, но женам об этом лучше не знать))) так что отпишутся только холостяки))
Ты тоже счастливый).
Жена читает форум?)
Опубликовано 26.02.2015 - 19:38
Счастливый).
Почему не вместе тогда?
не судьба
Опубликовано 26.02.2015 - 19:39
Ты тоже счастливый).
Жена читает форум?)
не-не... я не о себе)))
ага, почитывает через плечо))
Вопрос ко всем
и я, жена знает))
и я, жена знает))
и моя знает )
Опубликовано 26.02.2015 - 19:41
Влюбленный мужчина верит в судьбу?
не судьба
не-не... я не о себе)))
ага, почитывает через плечо))
Тогда расскажи, как влюбился друг)
Опубликовано 26.02.2015 - 19:41
и моя знает )
ничего твоя жена про меня не знает))
Опубликовано 26.02.2015 - 19:43
Счастливый).
Почему не вместе тогда?
я тож влюблялся
а почему - да ты в курсе))
ничего твоя жена про меня не знает))
а влюблялся как? поверхностно или на всю глубину?
Опубликовано 26.02.2015 - 19:46
и я, жена знает))
Я не про то, знают ли мужья/жены.
А про сам факт.
Вот у меня не получается.
Мозги не дают, переводят всё в смех.
я тож влюблялся
Ложь.
Опубликовано 26.02.2015 - 19:46
я тож влюблялся
а почему - да ты в курсе))
а влюблялся как? поверхностно или на всю глубину?
это как? чет туплю, объясняй
Опубликовано 26.02.2015 - 19:47
Если я вылезу из помойки как ты мне рекомендуешь, я останусь не тока без секса но и без общения с дамами. потому что нормальные дамы не ходят по клубам и на улицах не знакомяццо
В общем я твой взгляд на СЗ не поддерживаю. Хотя согласен, что большинство там ищут секс и только, но есть и меньшинство
А к тебе вот конкретный вопрос. Есть прекрасная дама, даже худая и умная. С тремя детьми на съемной квартире - готов такую взять в жены?
А в чем проблема? хотя на самом деле вопрос сколько детям лет вопрос важный . если ребенку больше пяти лет это может осложнить жизнь. а все остальное ......
Опубликовано 26.02.2015 - 19:48
Вот у меня не получается.
Мозги не дают, переводят всё в смех.
вероятно тебе проще себя осознавать жертвой или партнершей.