Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5401 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:36

Так клеить то я ничего не хочу, хочу нормальный въезд-выезд из гаража. :rolleyes:

Может написать на двери гаража:"Выезд, машины не ставить. Непонятливым спущу колёса!" И знак нарисовать - стоянка запрещена.
  • 0

#5402 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:42

Может написать на двери гаража:"Выезд, машины не ставить. Непонятливым спущу колёса!" И знак нарисовать - стоянка запрещена.

Это для особо одаренных :huh: . Это второй такой за более чем хрензнаетсколько лет :huh: . Надпись на воротах людям у которых нет(не работает) сигналка, не пишут свой телефон и не кладут под дворник, и с таким агрессивным поведением не явится преградой. :mazafaca: Все остальные водители в себе.
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5403 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:43

убрал нафик. оставил безобидные, а то мало ли кому в голову взбредет ))))
  • 1

#5404 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 188 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:47

кент рассказывал)))какой то умник на аудюхе новой на автомате перекрыл въезд во двор.на пинки по колесам не отзывался. Кент дернул машину газелью))прибежал разъяренный владелец, начал орать кидаться с кулаками, отхватил у нескольких человек, которые тоже не могли выехать и уехал

Изменено: hazzyhaz, 9.06.2012 - 13:47

• 0

#5405 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:49

если там асфальт ровный, то два человека без особых усилий перетаскиваю машину в сторону. Один раскачивает, второй рывком тянет где колесо. Проверено и не раз. Пару раз его посреди дороги поставите, больше загораживать не будет. Правда потом камеру нужно ставить, и ловить его.

Изменено: REGISTRATOR, 9.06.2012 - 13:51

• 0

#5406 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 14:01

убрал нафик. оставил безобидные, а то мало ли кому в голову взбредет ))))

Да, некоторые были очень жёсткие.
Сегодня я утром дёргался во дворе как уж на сковородке. Хорошо, хоть интервалы были. За 15 рулений по 50 см выехал. Сзади подпёрли вторым рядом. Телефона не было.

Изменено: FollowMe, 9.06.2012 - 14:02

• 0

#5407 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 17:47

Тут Omen задавал мне вопрос, как технично преодолеть кольцо Квадро. Видеоурок на эту тему. Я тормозил т.к. на светофоре справа виден жёлтый, авто слева въехало на чёткий красный.

Изменено: FollowMe, 9.06.2012 - 17:50

• 2

#5408 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 20:00

Категория: животные))) Убил
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5409 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 11:56

Категория: животные))) Убил

Сегодня аналогичного наблюдал на повороте на мостик к Гвардейской с Вокзальноий площади. Там сразу за поворотом пешеходный переход, люди стоят. По правому ряду едет маршрутка, подъезжает к повороту, останавливается, чтобы пропустить. А по второму ряду на всех парах скажет драная шестерка-баклажан, на маршрутку/переход ноль внимания, хорошо что люди из-за маршрутки выйти не успели - а то сбил бы нафиг (
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#5410 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 17:40

Тут Omen задавал мне вопрос, как технично преодолеть кольцо Квадро. Видеоурок на эту тему. Я тормозил т.к. на светофоре справа виден жёлтый, авто слева въехало на чёткий красный.

На кольце шайбы попался сейчас один из категории животные: мне налево в сторону Квадро со второго ряда, этому ослу на серебристой Альмере понадобилось ехать прямо на Добровольского с внутреннего круга без поворотника, за малым не ушатал в бок идиота, на клаксон он что-то там пробурчал и поехал, удачи тебе, осёл!

Изменено: The_Omen, 10.06.2012 - 17:40

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5411 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 704 Сообщений:

Опубликовано 13.06.2012 - 17:56

А теперь смотрим на правый светофор, там есть стрЭлочка, она продолжает гореть даже тогда, когда основной зеленый на желтый переходит и следом на красный, и стрЭлочка горит секунд 30.
так что народ, проезжающий на видео , ничего не нарушал- практически. Т.к. теоретически, разбивка в том месте кругового движения, без изменения дорожного полотна, на два перекрестка абсурдно. Вот народ и щимится на кольцо с дальнейшим движением по нему.
  • 0
Опубликованное фото

#5412 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 09:27

Когда уже научатся на круги заезжать под нормальным углом, а не срезая. Дебилу на серебристом Санта Фе, который резанул меня на нижнем Темернике — крутить будешь у виска когда мозги купишь, а не только права.
  • 1

#5413 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 09:38

А теперь смотрим на правый светофор, там есть стрЭлочка, она продолжает гореть даже тогда, когда основной зеленый на желтый переходит и следом на красный, и стрЭлочка горит секунд 30.
так что народ, проезжающий на видео , ничего не нарушал- практически.

На стрелку с основным красным надо уступать. По твоему, вклинившись в двинувшийся поток, Х5 не создал помех?

Когда уже научатся на круги заезжать под нормальным углом, а не срезая. Дебилу на серебристом Санта Фе, который резанул меня на нижнем Темернике — крутить будешь у виска когда мозги купишь, а не только права.

На пл.Гагарина режут даже при наличии разметки, т.е. наезжая на сплошные линии.

ОФФ. 2 Фредди. На подъёме на Стадионной справа, за путепроводом, опять снизу вчера вырвали листы. Сегодня какой-то тряпкой завесили.

Изменено: FollowMe, 14.06.2012 - 09:44

• 0

#5414 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 10:14

Как вам эти:
http://www.youtube.com/watch?v=6FHcqcxkQqE
Счастливые трусов не надевают знаков не наблюдают. Сколько раз видел на этом перекрестке и халтуринском/черепахина аварий, люди не хотят смотреть на знаки!!!
  • 2

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#5415 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 10:29

Сколько раз видел на этом перекрестке и халтуринском/черепахина аварий, люди не хотят смотреть на знаки!!!

Ни одного приличного слова нет.Там впору восьмиугольники вешать. Народ расслабляется, главная-главная, а потом, р-р-раз - и второстепенка. Повезло тебе. :drink: Похоже, внутренне был готов к появлению того, что так кратко и ёмко назвал.

Изменено: FollowMe, 14.06.2012 - 10:32

• 0

#5416 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 10:38

Ни одного приличного слова нет.Там впору восьмиугольники вешать.

Это точно.
Я всегда на этих перекрестках притормаживаю, минимум раз в неделю на них аварии вижу, а то и больше.

Изменено: -=PoReX=-, 14.06.2012 - 10:40

• 0

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#5417 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.06.2012 - 11:05

Ни одного приличного слова нет.Там впору восьмиугольники вешать. Народ расслабляется, главная-главная, а потом, р-р-раз - и второстепенка. Повезло тебе. :drink: Похоже, внутренне был готов к появлению того, что так кратко и ёмко назвал.

лучше полицейского в асфальт закатать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5418 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 11:15

ОФФ. 2 Фредди. На подъёме на Стадионной справа, за путепроводом, опять снизу вчера вырвали листы. Сегодня какой-то тряпкой завесили.

ля, это что - низколетящие саомлеты? пора знаки предупреждающие вешать!
или водителей - на столбах от знаков.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5419 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 11:17

Пешики -хамы. Космонавтов-Волкова, левый поворот от рынка. Проезжаю круг и совершенно не рассчитываю увидеть дебила, который тупо прется там ,где нет никакого перехода. ПОчему люди идиоты?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5420 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 11:19

Сколько раз видел на этом перекрестке и халтуринском/черепахина аварий, люди не хотят смотреть на знаки!!!

может сделать там уступи дорогу на доломановском и халтуринском?

Пешики -хамы. Космонавтов-Волкова, левый поворот от рынка. Проезжаю круг и совершенно не рассчитываю увидеть дебила, который тупо прется там ,где нет никакого перехода. ПОчему люди идиоты?

потому что их такими создал влевышний ))) дышим глубоко и не переживаем.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5421 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 11:29

потому что их такими создал влевышний ))) дышим глубоко и не переживаем.

А кто переживает? Ни разу.
  • 1

#5422 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 12:03

может сделать там уступи дорогу на доломановском и халтуринском?

На халтуринском/черепахина стоит знак, а толку?
  • 0

#5423 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 12:04

щас по Россия 1 идет передача "люблю, не могу".. там про скорости, про вождение и так далее.. в гостях Фоменко, Эрик Давыдович (Смотра) и еще кто-то...
пока ничего так, интересно.
  • 0

#5424 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.06.2012 - 12:15

На халтуринском/черепахина стоит знак, а толку?

имелся ввиду знак "STOP"... восьмиугольник... у большинства водителей на него условный рефлекс...

Жаль только, что большинство не знает, где при этом знаке приостанавливаться необходимо... все тормозят строго под знаком...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5425 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 12:20

Жаль только, что большинство не знает, где при этом знаке приостанавливаться необходимо... все тормозят строго под знаком...

не не знают ,а не помнят.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика