Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#5401 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 14:55

погоди, ты, правда, поверил, что эта картинка - настоящая?
просто ответь, да или нет?

Конечно поверил, как я могу пойти против линии Партии ) и чтобы зрители поняли как действует новы ракеты, нужно не компьютерную анимацию показывать, а реально америцу бомбить ) и укры черно море выкопали )
  • 0

#5402 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.04.2019 - 15:01

Чего нет, так это роботов Бориса и Алёши. Вместо роботов - ростовые куклы.

Ещё суворовцы не создавали робота, понимающего русскую речь - они баловались игрушкой. Это сюжет о превосходном обеспечении быта и хобби курсантов, но не прорыв в их знаниях/умениях.

Да ну.. Напомни, ты программировать в которые годочки начал? Ничего, что детям по десять-двенадцать лет?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5403 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 15:05

Да ну.. Напомни, ты программировать в которые годочки начал? Ничего, что детям по десять-двенадцать лет?

Я и говорю: то, что официально преподнесли перед Президентом и народом как разработка курсантов, дискредитировало президента и руководство училища. Так и должны были сказать, что мол это учеба в программировании (а по сути, изучение инструкции к игрушке) или обалденный досуг.

ЗЫ: я программировать начал с 14 лет. Алгол-60 и Алгол-66, Б3-21.)))) О! БЭСМ -6!)))

Изменено: Flame, 30.04.2019 - 15:08

• 0

#5404 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 421 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 17:58

я - в 12 или 13 лет. причём, это в 90-е, когда в стране была в куда большей жэ, чем сейчас.

спектрум 48к. втроём игрушку сваяли, назвали арахнофобия :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#5405 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 18:23

Дожили!

Компания Samsung представила новый телевизор Sero с вертикальным экраном.

Новинка создана с учетом интересов поколения миллениалов, отметили в компании. С помощью Sero удобно просматривать видео из соцсетей, подсоединив к смартфону через NFC-модуль. Однако телевизор можно повернуть и горизонтально.

20190429-pr-tv-13.jpg?itok=3q-3puPY

Не смогли таки приучить миллениалов держать смартфон при съемке горизонтально. :(

• 2

#5406 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 18:30

Это начало конца!!!(((
  • 0

#5407 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 421 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 19:21

хренов инстаграм!

• 0

#5408 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 22:08

В Запорожье котов официально признали частью экосистемы. Такое решение приняли депутаты Запорожского городского совета во время вчерашней сессии.

Так, на сайте петиций горожане опубликовали соответствующее предложение. Петиция набрала нужное количество голосов, поэтому ее рассмотрели депутаты.

Согласно решению, теперь коты смогут свободно жить в подвалах, на чердаках и т.д. За численностью животных будет следить КП «Побутовик», которое займется стерилизацией котов.

Портал «Акцент» отмечает, что принятие решения сопровождалось аплодисментами депутатов, а Владимир Буряк окрестил себя «кошачьим отцом» и заявил, что отныне коты находятся под охраной горсовета.

• 2

#5409 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 30.04.2019 - 22:12

В Запорожье котов официально признали частью экосистемы. Такое решение приняли депутаты Запорожского городского совета во время вчерашней сессии.

Так, на сайте петиций горожане опубликовали соответствующее предложение. Петиция набрала нужное количество голосов, поэтому ее рассмотрели депутаты.

Согласно решению, теперь коты смогут свободно жить в подвалах, на чердаках и т.д. За численностью животных будет следить КП «Побутовик», которое займется стерилизацией котов.

Портал «Акцент» отмечает, что принятие решения сопровождалось аплодисментами депутатов, а Владимир Буряк окрестил себя «кошачьим отцом» и заявил, что отныне коты находятся под охраной горсовета.

Молодцы, что сказать! Котейки - это то немногое в этом мире, что достойно уважения, восхищения и защиты! 

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#5410 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2019 - 08:46

Эстонский золотой запас составляет лишь 256 килограмм металла, в центробанке хранится всего один слиток весом 11 килограмм.

Отмечается, что золотой запас республики хранится в иностранных банках "в целях безопасности". Слиток, хранящийся в Банке Эстонии, оценивается в примерно полмиллиона евро. Агентство подчеркивает, что его чистота недостаточна для реализации на финансовых рынках, поэтому эти 11 килограмм можно назвать "музейным экспонатом".

Запас драгметалла в других прибалтийских республиках — Латвии и Литве — составляет 6,6 тонны и 5,8 тонны соответственно, то есть в каждой из них он как минимум в пару десятков раз больше, чем в соседней Эстонии.

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#5411 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2019 - 20:03

Главной задачей нового президента Украины Владимира Зеленского в 2019-2020 годах станет выплата "огромных госдолгов", объем которых в этот период превышает 30% годового бюджета страны.

Об этом заявил в понедельник еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, прибыв на встречу глав МИД ЕС, передает ТАСС. Второй проблемой Киева он назвал завершение контракта с Москвой на транзит газа в Европу.

"Главной задачей нового президента Украины в 2019-2020 годах станет выплата огромных госдолгов. В эти годы страна должна будет погасить задолженность, превышающую 30% годового бюджета, — сказал он. — Это не простая проблема, и необходимо найти ее решение, люди должны сфокусироваться на этом. Я не уверен на 100%, что этому [на Украине] уделяется достаточное внимание и принимаются конкретные меры".

"Второй проблемой, конечно, является истечение срока контракта (до конца 2019 года) на транзит российского газа", — добавил Хан. Ранее Еврокомиссия оценивала доходы украинского бюджета от транзита газа в €3 млрд ежегодно.

Изменено: Nimnool, 13.05.2019 - 20:04

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#5412 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 852 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 17:11

Полиция оштрафовала пешехода на 90 фунтов стерлингов за нарушение общественного порядка после того, как он попытался закрыть лицо, когда увидел спорную камеру распознавания лица на улице в Лондоне .

Полицейские установили камеру на фургон в Ромфорде, на востоке Лондона, который затем перепроверил фотографии лиц прохожих с базой данных разыскиваемых преступников.

Но один человек не был впечатлен тем, что его снимали, и закрыл лицо шляпой и курткой, прежде чем его остановили офицеры, которые все равно его сфотографировали.

После того, как его отвели в сторону, мужчина сказал полицейским: "если я хочу закрыть лицо, я закрою лицо. Не толкайте меня, когда я иду по улице.'

https://www.dailymai...camera-row.html

• 0

Работайте, братья!

#5413 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.05.2019 - 17:26

С-свобода
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5414 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 17:56

Полиция оштрафовала пешехода на 90 фунтов стерлингов за нарушение общественного порядка после того, как он попытался закрыть лицо, когда увидел спорную камеру распознавания лица на улице в Лондоне .

Полицейские установили камеру на фургон в Ромфорде, на востоке Лондона, который затем перепроверил фотографии лиц прохожих с базой данных разыскиваемых преступников.

Но один человек не был впечатлен тем, что его снимали, и закрыл лицо шляпой и курткой, прежде чем его остановили офицеры, которые все равно его сфотографировали.

После того, как его отвели в сторону, мужчина сказал полицейским: "если я хочу закрыть лицо, я закрою лицо. Не толкайте меня, когда я иду по улице.'

https://www.dailymai...camera-row.html

Если бы у меня была машина времени, ни за что бы не полетел на ней в будущее. Даже видеть этого не хочу, что нас ожидает  :suicide:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5415 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 18:14

А у них в законе прописан запрет на закрывание лица перед камерами на улице? Чувак мог бы уйму денег отсудить у полицаев...
  • 0

#5416 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 421 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 18:15

Если бы у меня была машина времени, ни за что бы не полетел на ней в будущее. Даже видеть этого не хочу, что нас ожидает  :suicide:

посмотри сериал "чёрное зеркало", пересиль первую серию, дальше не оторвёшься! :blink:

А у них в законе прописан запрет на закрывание лица перед камерами на улице? Чувак мог бы уйму денег отсудить у полицаев...

а если бы он сделал вид, что чихает? расстрел? :lol:

• 0

#5417 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 18:32

Начхал на полицию?!)))
  • 0

#5418 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 19:47

там чуваки в погонах негров отстреливают ни за что, и без последствий.

а тут да, прям обогатился бы!

• 0

#5419 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 421 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 21:35

Начхал на полицию?!)))

а если аллергик, и справка есть?! :lol:

• 0

#5420 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 22:19

Какая то детская, наивная вера в святые сышыа и иже с ними. Конечно же, там власть только и думает, как бы кому на мозоль не наступить)

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5421 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 22:26

Какая то детская, наивная вера в святые сышыа и иже с ними. Конечно же, там власть только и думает, как бы кому на мозоль не наступить)

Извини, но ты в США не был и твое мнение о том - может или не может гражданин чего отсудить, сугубо твоё личное. Я больше доверяю Фримену иль Кабану, иль иным нашим тамошним мемберам.

Вот у нас отсудить у государство что-то - почти нереально, это да. Кстати, тут чувак с минфином судиться собрался: нашел клада на 4 ляма, а по пути в Гохран золото утерялось - набор гаечных ключей и степлер доехали лишь. Чувак свой положенный законом процент от зафиксированной стоимости хочет получить. Как думаешь: выдадут ему положенное по закону России или нет?)))

Изменено: Flame, 17.05.2019 - 22:27

• 2

#5422 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 17.05.2019 - 23:00

Извини, но ты в США не был и твое мнение о том - может или не может гражданин чего отсудить, сугубо твоё личное. Я больше доверяю Фримену иль Кабану, иль иным нашим тамошним мемберам.

Вот у нас отсудить у государство что-то - почти нереально, это да. Кстати, тут чувак с минфином судиться собрался: нашел клада на 4 ляма, а по пути в Гохран золото утерялось - набор гаечных ключей и степлер доехали лишь. Чувак свой положенный законом процент от зафиксированной стоимости хочет получить. Как думаешь: выдадут ему положенное по закону России или нет?)))

да чувак с женой молодец

пока до суда не дойдет, никто не почешется

"Управление СКР по Курской области возбудило по данному факту уголовное дело о хищении исторических ценностей (ч. 1 ст. 164 УК РФ),

однако на данный момент оно приостановлено в связи с неустановлением виновных."

• 0

#5423 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2019 - 01:17

Можешь верить чему угодно. https://m.fishki.net...perepolnen.html
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5424 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2019 - 02:05

Ужасные случаи в этом США происходят.

В США пассажирку самолета засосало в иллюминатор самолета, разбитый во время полета взорвавшимся двигателем. В результате инцидента женщина погибла, власти проводят расследование редчайшего инцидента.

Несколько обломков угодили в фюзеляж, и один – разбил иллюминатор по левой стороне, что стало причиной гибели одной из пассажирок.

Это происшествие стало первым смертельным случаем на американских авиалиниях с 2009 года, уже успели отметить авиационные эксперты.

18.04.2018

https://www.gazeta.r..._11720971.shtml

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5425 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2019 - 02:16

Можешь верить чему угодно. https://m.fishki.net...perepolnen.html

Будь добр и не стесняйся информацию по теме полностью приводить: авиакомпания на этом инциденте потеряла 600 миллионов долларов. Гуглить сколько они выплатили этому доктору сейчас не могу...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика