Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5401 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 14:16

Интересно, как ты оцениваешь победу партии социал-демократов в Чехии и второе место партии ANO 2011 ("Акция недовольных граждан") на парламентских выборах?

Я не компетентен в их политике.

Это малая толика так называемых "социальных гарантий".

Ну вот есть весьма веские предпосылки бояться потерять и это. Например что-то не дай Бог случилось, а скорая не едет вообще. Или вот если за госпитализацию платить надо, и никак иначе. Или например гипперинфляция и задержки пенсии. Задержали пенсию на месяц, а за этот месяц рубль обесценился на 10%. Наварили несколько ярдов рублей, только на пенсионных махинациях.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5402 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 14:37

Самая первая и главная социальная гарантия - защита жизни и здоровья. Зачем отменили уголовную ответственность за ношение холодного оружия? Тут же все кавказцы сунули себе по ножу в карман. И одновременно с этим сократили количество милицейских патрулей на улицах. В результате приезжие, чувствуя безнаказанность, могут спокойно зарезать человека за сделанное замечание, или просто за косой взгляд. Это не фантазии, такое происходит сплошь и рядом. А менты? Попасть к ним в лапы, даже по недоразумению - ужасный ужас! Про бутылки из под шампанского в заднице и детей, убитых ментами, надеюсь, знаешь? Защита здоровья, отдельная тема. Моя мама, пенсионерка, сломала дома ногу. Доползла до телефона, вызвала скорую. Скорая приехала. Фельдшер скорой позвонил мне, чтоб я приехал из центра города и помог донести маму до машины! И я приехал. Оказывается, теперь водила скорой не обязан помогать нести больных до машины. И я приехал и вынес, хотя мама сразу зарядила фельдшеру пятихатку. До Чкаловского всего пол часа в тот день по пробкам было, так что она не долго на полу лежала, мля. Мама сломала ногу в бедре. Сама нога в бедре не срастётся, нужны импланты. Они стоят 50000. Нет денег у пенсионера, нет родственников с деньгами - лежи до смерти. Я видел бабушку, у которой не было денег на операцию, и у её дочери тоже не было денег. Бабушка лежала в одной палате с мамой. Потом её увезли в дом ветеранов. Она будет лежать до самой смерти. Про нашу БСМП-2 можно говорить долго и увлечённо. Но она вполне ещё ничего, по сравнению с остальной Россией http://bigpicture.ru/?p=440502 И зачем сделали нештрафуемый предел скорости 80 км/ч? Чтоб надёжней убивались люди?

За ношение ножа была уголовная ответственость, ты ничего не путаешь? Может быть за холодное оружие. Но тогда остается шило, отвертка, молоток (кста, сейчас моден). Тут важна сама безнаказанность, а вот с этим согласен - количество патрулей (штатную численность) урезали донельзя. Но с другой стороне, в теме про казачьи патрули, как какую-то альтернативу пепсам, не ты ли разорялся, что это бред и козни Путина? Про ментов ты берешь частности, ничего не показывающие, но тем не менее, бутылку в анус засунули далеко не ангелу, а рецидивисту, который сам выбрал свой путь. Да ты почитай любую тему про преступления, форумчане аж соревнуются, кто кару изощренней придумает преступнику. Про детей - хз, не готов говорить, в США слышал - полицаи застрелили 13-летнего пацана.

Водила скорой ни теперь ни раньше и никогда не был обязан переносить больных - этого нет в его должностной инструкции и зарплату ему за это не платят. Ты сам будешь бесплатно работать, а? А водитель скорой, который по человечески поступил как скотина, чем хуже тебя и почему должен бесплатно работать? По лечению не готов говорить, не доктор, срастется или нет и что делать, хз. Таких слезливых историй, как про соседку, можно наковырять много, но заметь, ее не на улицу выкинули, а перевезли в Дом ветеранов, на полное гос. обеспечение.

Насчет скорости - а когда разрешенный порог подняли до 80 км/час? Дай ссылку из ПДД плиз. Хотя я и так знаю, о чем ты - но штраф за превышение скорости от 10 до 20 км \час - 100 рублей или предупреждение, не ахти какая кара.

Давай дальше, какие еще гарантии. И постарайся обойтись без частностей, а то получается что-то типа "" а вот помню, был случай", а они разные бывают, как "+" так и "-".

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5403 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 14:50

Я не компетентен в их политике...

... и в этом разделе АвтоФорума.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5404 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 16:18

Ну вот есть весьма веские предпосылки бояться потерять и это. Например что-то не дай Бог случилось, а скорая не едет вообще. Или вот если за госпитализацию платить надо, и никак иначе. Или например гипперинфляция и задержки пенсии. Задержали пенсию на месяц, а за этот месяц рубль обесценился на 10%. Наварили несколько ярдов рублей, только на пенсионных махинациях.

Что ты имеешь ввиду под словосочетанием "и это"? Я за всё платил. За импланты, за наркоз, за операцию. Никаких социальных гарантий моя мама не получила бесплатно. Разве что бесплатно полежала в обрыганой палате на шесть человек. Хорошо, что не в коридоре. Если и за это пришлось платить, я б тогда спросил бы с них за качество размещения. Про пенсии ничего не понял. Выплата пенсий вовремя, это социальные гарантии что ли?

За ношение ножа была уголовная ответственость, ты ничего не путаешь? Может быть за холодное оружие. Но тогда остается шило, отвертка, молоток (кста, сейчас моден).

За ношение ножа сейчас уголовной ответственности нет. Носи спокойно. Чтоб его признали холодным оружием, он должен соответствовать всем признакам, как то длина, толщина лезвия, фиксация в ручке и т.п.. Если хотя бы одному не соответствует, это уже хозяйственно-бытовой режик. Сейчас их продают сразу с актами экспертизы, что так оно и есть. И даже если признают холодным - штраф в районе двух тысяч.

Ответственность за незаконное хранение или ношение холодного оружия

До появления Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ незаконное ношение холодного оружия подлежало уголовной ответственности по ст. 222 ч.4 УК РФ.

Сейчас же за нарушение правил хранения или ношения холодного оружия возможно только привлечение к административной ответственности в соответствии с ч.2 ст.20.8 КоАП РФ в виде штрафа в размере от 500 до 2000 рублей с возмездным изъятием оружия или без такового.

Возмездное изъятие означает, что оружие будет изъято и продано в установленном порядке органами внутренних дел, а вырученные деньги за минусом издержек по продаже будут возвращены бывшему владельцу оружия.

Это ли не скотство?!

Тут важна сама безнаказанность, а вот с этим согласен - количество патрулей (штатную численность) урезали донельзя. Но с другой стороне, в теме про казачьи патрули, как какую-то альтернативу пепсам, не ты ли разорялся, что это бред и козни Путина?

Да так и есть! Как могут люди, не знающие права и обязанности патрульного, нести патрульно-постовую службу? Кто эти люди? Их проверили на профпригодность, на отсутствие олигофренов? То то и оно.

Про ментов ты берешь частности, ничего не показывающие, но тем не менее, бутылку в анус засунули далеко не ангелу, а рецидивисту, который сам выбрал свой путь. Да ты почитай любую тему про преступления, форумчане аж соревнуются, кто кару изощренней придумает преступнику. Про детей - хз, не готов говорить, в США слышал - полицаи застрелили 13-летнего пацана.

Он выбрал путь умереть в ровд от бутылки в жопе? Жжошь! А пацан, которому полицай раздробил селезёнку, тоже выбрал свой путь? А жители Кущёвки, угнетаемые бандой, которую крышевали менты, они тоже выбрали свой путь? В США полицаи застрелили (не засунули в попу бутылку) пацана потому, что у него в руках был предмет, похожий на оружие и он не выполнил требование этот предмет положить на землю.

Водила скорой ни теперь ни раньше и никогда не был обязан переносить больных - этого нет в его должностной инструкции и зарплату ему за это не платят.

Я очень удивился и позвонил камраду. Его отец работал водителем скорой помощи в СССР. Задал вопрос. В общем, дедушка ответил, что это было само собой разумеющимся, что водитель помогает фельдшеру с носилками. Иначе нафига там носилки, если нести их готов только один человек. В СССР моих родственников, бывало, забирали по скорой. Всегда фельдшер с водителем несли носилки. Даже тогда, когда вместо водителя нести носилки мог мой отец.

Ты сам будешь бесплатно работать, а? А водитель скорой, который по человечески поступил как скотина, чем хуже тебя и почему должен бесплатно работать?

А я и работаю. Только за работу эти мелочи не считаю. Когда ко мне приезжает машина на, например, шиномонтаж, я самостоятельно достаю колёса из багажника. И самостоятельно потом их засовываю в пакеты и складываю в багажник. Абсолютно бесплатно. Это называется рабочей совестью. А тут пожилая женщина лежит час на холодном полу, а эта скотина прохаживается под подъездом, покуривая. Это при том, что фельдшер, урод, бабки схавал и не поморщился.

По лечению не готов говорить, не доктор, срастется или нет и что делать, хз. Таких слезливых историй, как про соседку, можно наковырять много, но заметь, ее не на улицу выкинули, а перевезли в Дом ветеранов, на полное гос. обеспечение.

Это слабое утешение, которому предстоит жить лёжа долгие годы.

Насчет скорости - а когда разрешенный порог подняли до 80 км/час? Дай ссылку из ПДД плиз. Хотя я и так знаю, о чем ты - но штраф за превышение скорости от 10 до 20 км \час - 100 рублей или предупреждение, не ахти какая кара.
12.9 ч.1

Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час
Признать утратившей силу
12.9 ч.2

Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час

Гугли и обрящешь.

Давай дальше, какие еще гарантии. И постарайся обойтись без частностей, а то получается что-то типа "" а вот помню, был случай", а они разные бывают, как "+" так и "-".

Хорошо, давай без частностей. Просто пройдёмся по мозолям.
Стокилометровая очередь в детские сады. Отсутствие поддержки малого предпринимательства. Слабый, или отсутствующий контроль преступности. Коррупция во всех сферах жизни общества, порождающая могучий криминал. Нет управы на управляющие кампании. Нет управы на мошеннические интернет магазины. Нет управы на некомпетентных врачей. На улицах открыто рекламируются наркотики. Продажные полицейские. Продажные суды. Продажная прокуратура. Продажное ФСБ и ФСКН. ЕГЭ за деньги. Обучение в вузах за деньги. Платное лечение там, где должно быть бесплатное.
Достаточно? Ты и сам всё это знал. Зачем ты меня об этом спрашиваешь? В этом государстве всё заточено на вымирание титульной нации. Это видно любому человеку, который способен видеть дальше своего носа. И тебе в том числе.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5405 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 16:34

Что ты имеешь ввиду под словосочетанием "и это"? Я за всё платил. За импланты, за наркоз, за операцию. Никаких социальных гарантий моя мама не получила бесплатно. Разве что бесплатно полежала в обрыганой палате на шесть человек. Хорошо, что не в коридоре. Если и за это пришлось платить, я б тогда спросил бы с них за качество размещения. Про пенсии ничего не понял. Выплата пенсий вовремя, это социальные гарантии что ли?
 За ношение ножа сейчас уголовной ответственности нет. Носи спокойно. Чтоб его признали холодным оружием, он должен соответствовать всем признакам, как то длина, толщина лезвия, фиксация в ручке и т.п.. Если хотя бы одному не соответствует, это уже хозяйственно-бытовой режик. Сейчас их продают сразу с актами экспертизы, что так оно и есть. И даже если признают холодным - штраф в районе двух тысяч.Это ли не скотство?!Да так и есть! Как могут люди, не знающие права и обязанности патрульного, нести патрульно-постовую службу? Кто эти люди? Их проверили на профпригодность, на отсутствие олигофренов? То то и оно.Он выбрал путь умереть в ровд от бутылки в жопе? Жжошь! А пацан, которому полицай раздробил селезёнку, тоже выбрал свой путь? А жители Кущёвки, угнетаемые бандой, которую крышевали менты, они тоже выбрали свой путь? В США полицаи застрелили (не засунули в попу бутылку) пацана потому, что у него в руках был предмет, похожий на оружие и он не выполнил требование этот предмет положить на землю.Я очень удивился и позвонил камраду. Его отец работал водителем скорой помощи в СССР. Задал вопрос. В общем, дедушка ответил, что это было само собой разумеющимся, что водитель помогает фельдшеру с носилками. Иначе нафига там носилки, если нести их готов только один человек. В СССР моих родственников, бывало, забирали по скорой. Всегда фельдшер с водителем несли носилки. Даже тогда, когда вместо водителя нести носилки мог мой отец.А я и работаю. Только за работу эти мелочи не считаю. Когда ко мне приезжает машина на, например, шиномонтаж, я самостоятельно достаю колёса из багажника. И самостоятельно потом их засовываю в пакеты и складываю в багажник. Абсолютно бесплатно. Это называется рабочей совестью. А тут пожилая женщина лежит час на холодном полу, а эта скотина прохаживается под подъездом, покуривая. Это при том, что фельдшер, урод, бабки схавал и не поморщился.Это слабое утешение, которому предстоит жить лёжа долгие годы.

12.9 ч.1
 Гугли и обрящешь.Хорошо, давай без частностей. Просто пройдёмся по мозолям.
Стокилометровая очередь в детские сады. Отсутствие поддержки малого предпринимательства. Слабый, или отсутствующий контроль преступности. Коррупция во всех сферах жизни общества, порождающая могучий криминал. Нет управы на управляющие кампании. Нет управы на мошеннические интернет магазины. Нет управы на некомпетентных врачей. На улицах открыто рекламируются наркотики. Продажные полицейские. Продажные суды. Продажная прокуратура. Продажное ФСБ и ФСКН. ЕГЭ за деньги. Обучение в вузах за деньги. Платное лечение там, где должно быть бесплатное.
Достаточно? Ты и сам всё это знал. Зачем ты меня об этом спрашиваешь? В этом государстве всё заточено на вымирание титульной нации. Это видно любому человеку, который способен видеть дальше своего носа. И тебе в том числе.

Але, модер. Как это так - мои цитаты, а автор сержмессенжер. Как так? :D

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5406 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 16:54

так клеймить это ваша привычка, оппов. то запутинцы то нашисты то перебежчики. 

голова ,руки и ноги - вот мои социальные гарантии. пока они есть  не пропаду . 

Бред...

значит такова судьба . тут как раз все просто.  

Какой ты самоуверенный...Или троллишь?

Самая первая и главная социальная гарантия - защита жизни и здоровья. Зачем отменили уголовную ответственность за ношение холодного оружия? Тут же все кавказцы сунули себе по ножу в карман. И одновременно с этим сократили количество милицейских патрулей на улицах. В результате приезжие, чувствуя безнаказанность, могут спокойно зарезать человека за сделанное замечание, или просто за косой взгляд. Это не фантазии, такое происходит сплошь и рядом. А менты? Попасть к ним в лапы, даже по недоразумению - ужасный ужас! Про бутылки из под шампанского в заднице и детей, убитых ментами, надеюсь, знаешь? Защита здоровья, отдельная тема. Моя мама, пенсионерка, сломала дома ногу. Доползла до телефона, вызвала скорую. Скорая приехала. Фельдшер скорой позвонил мне, чтоб я приехал из центра города и помог донести маму до машины! И я приехал. Оказывается, теперь водила скорой не обязан помогать нести больных до машины. И я приехал и вынес, хотя мама сразу зарядила фельдшеру пятихатку. До Чкаловского всего пол часа в тот день по пробкам было, так что она не долго на полу лежала, мля. Мама сломала ногу в бедре. Сама нога в бедре не срастётся, нужны импланты. Они стоят 50000. Нет денег у пенсионера, нет родственников с деньгами - лежи до смерти. Я видел бабушку, у которой не было денег на операцию, и у её дочери тоже не было денег. Бабушка лежала в одной палате с мамой. Потом её увезли в дом ветеранов. Она будет лежать до самой смерти. Про нашу БСМП-2 можно говорить долго и увлечённо. Но она вполне ещё ничего, по сравнению с остальной Россией http://bigpicture.ru/?p=440502 И зачем сделали нештрафуемый предел скорости 80 км/ч? Чтоб надёжней убивались люди?

Гр скажет: Судьба!

Иди по зелёной!

#5407 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 16:55

Але, модер. Как это так - мои цитаты, а автор сержмессенжер. Как так? :D

Накосячил с цитированием. Больше, как я понимаю, сказать по теме нечего. Так?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5408 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 17:03

ну так елси водитель повел себя как скотина, так причем тут чубайс (с) ? 

скотства счас все больше и больше. 

ну а что вы хотите? все сравнения у вас опять с ссср. вынужден повторить, нет такой страны. давайте еще с 1913 годом посравниваем, так же непродуктивно. поэтому отсчет деяний новой власти нужно вести с 90-х, а отсчет путинской - с 2000. что до судьбы то если хотите да, за что боролись как говорится. сейчас дикий капитализьм, человек человеку волк. ну что ж, я принял эти условия игры, только и всего, поэтому надеюсь только на себя, а если что, ну что ж , нешмогла, такова судьба.в конце концов все там будем, какая разница, раньше или позже.  а государство пусть своими государственными делами занимаицо мне оно побоку, как и я ему. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#5409 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 17:08

Накосячил с цитированием. Больше, как я понимаю, сказать по теме нечего. Так?

Есть, но писать лень.

#5410 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 17:23

За ношение ножа сейчас уголовной ответственности нет. Носи спокойно. Чтоб его признали холодным оружием, он должен соответствовать всем признакам, как то длина, толщина лезвия, фиксация в ручке и т.п.. Если хотя бы одному не соответствует, это уже хозяйственно-бытовой режик. Сейчас их продают сразу с актами экспертизы, что так оно и есть. И даже если признают холодным - штраф в районе двух тысяч.Это ли не скотство?!Да так и есть! Как могут люди, не знающие права и обязанности патрульного, нести патрульно-постовую службу? Кто эти люди? Их проверили на профпригодность, на отсутствие олигофренов? То то и оно.Он выбрал путь умереть в ровд от бутылки в жопе? Жжошь! А пацан, которому полицай раздробил селезёнку, тоже выбрал свой путь? А жители Кущёвки, угнетаемые бандой, которую крышевали менты, они тоже выбрали свой путь? В США полицаи застрелили (не засунули в попу бутылку) пацана потому, что у него в руках был предмет, похожий на оружие и он не выполнил требование этот предмет положить на землю.Я очень удивился и позвонил камраду. Его отец работал водителем скорой помощи в СССР. Задал вопрос. В общем, дедушка ответил, что это было само собой разумеющимся, что водитель помогает фельдшеру с носилками. Иначе нафига там носилки, если нести их готов только один человек. В СССР моих родственников, бывало, забирали по скорой. Всегда фельдшер с водителем несли носилки. Даже тогда, когда вместо водителя нести носилки мог мой отец.А я и работаю. Только за работу эти мелочи не считаю. Когда ко мне приезжает машина на, например, шиномонтаж, я самостоятельно достаю колёса из багажника. И самостоятельно потом их засовываю в пакеты и складываю в багажник. Абсолютно бесплатно. Это называется рабочей совестью. А тут пожилая женщина лежит час на холодном полу, а эта скотина прохаживается под подъездом, покуривая. Это при том, что фельдшер, урод, бабки схавал и не поморщился.Это слабое утешение, которому предстоит жить лёжа долгие годы.

12.9 ч.1
 Гугли и обрящешь.Хорошо, давай без частностей. Просто пройдёмся по мозолям.

Ты сам написал, что холодным оружие признать не так просто, а значит и УК на такие случаи не распространялся. И, повторю, шило и отвертка не хуже ножа.

Насчет казачьих патрулей - все решается инструктажем, прохождением психолога. Их задача - эффект присутствия, а пепсы тоже не ахти какие знатоки законов.

Он выбрал путь рецидивиста. Про пацанов, забитых в ОВД не знаю, не читал. Но уверен, что не просто пацаны попали в милицию. Про Кущевку не надо, тут как-раз коммерсанты-бандиты устроили прессинг. И менты их не крышевали, а были ими куплены и молчали.

По скорой - само собой разумеющееся, не значит, что водитель все- таки должен это делать. Мне кстати, в шиномонтажках почему-то колеса не кладут в багажник и бесплатно как-то никто не перетрудится. Я молчу уже о возможном радикулите водилы или каких-то мед показаниях, которые могли быть.

Тебя очень сильно останавливал штраф в 100 рублей???? Ну хз, хз.

Очередь в дет.сады - отрыжка ельцинской эпохи, когда сады продавали. Со школами такой проблемы нет, точнее она не так остра. Ну и с другой стороны, если так хреново жить, что ж народ рожает-то, да не по одному? Что-то тут у оппов не сходится. 

Да, эти проблемы есть и коррупция мощная. Но только способов борьбы с этим не так много. Между прочим, знаешь, почему растет ср.статистический размер взятки? Потому что ловят более крупную рыбу, чем раньше. Это математически, думаю поймешь.

#5411 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 17:28

ну а что вы хотите? все сравнения у вас опять с ссср. вынужден повторить, нет такой страны. давайте еще с 1913 годом посравниваем, так же непродуктивно. поэтому отсчет деяний новой власти нужно вести с 90-х, а отсчет путинской - с 2000. что до судьбы то если хотите да, за что боролись как говорится. сейчас дикий капитализьм, человек человеку волк. ну что ж, я принял эти условия игры, только и всего, поэтому надеюсь только на себя, а если что, ну что ж , нешмогла, такова судьба.в конце концов все там будем, какая разница, раньше или позже.  а государство пусть своими государственными делами занимаицо мне оно побоку, как и я ему. 

У тебя сколько голов? Они между собой дружат, нет?

Если тебе государство побоку, отчего же так боишься Навальных? Ноги есть, руки есть, две головы как минимум - и к навальным приспособишься. Действительно, какая тебе разница, коли за бугор собрался?

Что-то ты юлишь, у кормушки.

А так, да-а, чубайс тут не причём. Это всё арестованная коробка из под ксерокса, набитая долларами, научившая всю страну жить по новому.

Лёня Голубков тебе не родственник?

Парадокс!

Изменено: sergbsvn, 28.10.2013 - 17:30

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5412 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 17:47

Поток сознания :D 

#5413 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 18:31

Разъясни. Лицемерие это двойные стандарты. В чём заключались двойные стандарты в моём сообщении?

Оппозиция обещает социальные гарантии восстановить. А ты рассказываешь, что остатки гарантий потеряются. Это и есть лицемерие. и демагогия.

Ну так опровергни. Три не три, но 50% слабо пригодно для проживания - факт.

При чём тут площадь для проживания? Я говорю: Россия самая богатая страна по количеству полезных ископаемых. А ты тулишь площадь застройки.

Потому что раньше выносили. Видимо, была инструкция.

ну а что вы хотите? все сравнения у вас опять с ссср. вынужден повторить, нет такой страны. давайте еще с 1913 годом посравниваем, так же непродуктивно.

Ну, предложи другую точку опоры. Гондурас, например. Сравниваем с СССР потому, что жили там и знаем, как было.

поэтому отсчет деяний новой власти нужно вести с 90-х, а отсчет путинской - с 2000. что до судьбы то если хотите да, за что боролись как говорится. сейчас дикий капитализьм, человек человеку волк.

Путин - ставленник Ельцина. Это семья партийцев и кегебешников. Как их вообще можно тделять друг от друга?

ну что ж, я принял эти условия игры, только и всего, поэтому надеюсь только на себя, а если что, ну что ж , нешмогла, такова судьба.в конце концов все там будем, какая разница, раньше или позже.  а государство пусть своими государственными делами занимаицо мне оно побоку, как и я ему.

О как. На форуме за это государство бьётся на смерть. На выборы ходил наблюдателем от госпартии. А тут вдруг гос-во мне побоку. Оччень интересная смена курса! :)

просто суки...

#5414 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 18:33

Ну ты-то,может,и побоку,а вот обычный гражданин совсем нет.

Иди по зелёной!

#5415 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 18:58

Ты сам написал, что холодным оружие признать не так просто, а значит и УК на такие случаи не распространялся. И, повторю, шило и отвертка не хуже ножа.

Теперь да, не просто. После изменения законодательства. Раньше было проще. Нож длиннее 10,5 сантиметров? Холодняк! Кому нужны были эти изменения в законе?

Насчет казачьих патрулей - все решается инструктажем, прохождением психолога. Их задача - эффект присутствия, а пепсы тоже не ахти какие знатоки законов.

Никто не говорил, что их будут инструктировать и проверять у психолога. Даже вопрос такой не стоял.

Он выбрал путь рецидивиста. Про пацанов, забитых в ОВД не знаю, не читал. Но уверен, что не просто пацаны попали в милицию.

Не важно, кто задержанный. С ним должны обращаться по закону, а не по понятиям. Всегда!

Про Кущевку не надо, тут как-раз коммерсанты-бандиты устроили прессинг. И менты их не крышевали, а были ими куплены и молчали.

Это и называется крышеванием. Не мешать бандитам делать свои дела.

По скорой - само собой разумеющееся, не значит, что водитель все- таки должен это делать. Мне кстати, в шиномонтажках почему-то колеса не кладут в багажник и бесплатно как-то никто не перетрудится. Я молчу уже о возможном радикулите водилы или каких-то мед показаниях, которые могли быть.

Я очень подозреваю, что водилы скорой помощи не носят больных только в нашей стране. Увидеть бы должностную инструкцию фельдшера скорой помощи. Очень интересно, как ему предписывается выходить из ситуации, когда надо вынести больного, а родственников нет рядом, или нет совсем.
Ты просто не мой клиент. Выбери сервис поприличнее и к тебе будут относиться не как к кошельку.

Тебя очень сильно останавливал штраф в 100 рублей???? Ну хз, хз.

При чём тут сумма штрафа, если мы говорим о нижнем штрафуемом пределе скорости? Зачем его подняли до 80-ти км.ч в городе?

Очередь в дет.сады - отрыжка ельцинской эпохи, когда сады продавали.

А сейчас не продают, типа? На Ленина возле 34-й школы детский сад стоит пустой, с разбитыми стёклами. Это в то время, когда детей записывают в очередь на садик при рождении. Чего это он, а? Уж не к продаже ли его так готовят?

Со школами такой проблемы нет, точнее она не так остра.

Не так остра, но присутствует. Жоржич может поделиться количеством мест и претендентов.

Ну и с другой стороны, если так хреново жить, что ж народ рожает-то, да не по одному? Что-то тут у оппов не сходится.

Всё сходится, не надо ля ля. В России стабильно уменьшается количество населения - статистика такая. Это при том, что многодетные семьи живут в мусульманских республиках. Славяне рожают одного, максимум двоих детей. Всё что выше - исключение из правил.

Да, эти проблемы есть и коррупция мощная. Но только способов борьбы с этим не так много. Между прочим, знаешь, почему растет ср.статистический размер взятки? Потому что ловят более крупную рыбу, чем раньше. Это математически, думаю поймешь.

А много способов и не нужно. Достаточно одного - провокации взятки. Но увы и ах, госдума негодуэ против такого метода.

просто суки...

#5416 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 19:33

Оппозиция обещает социальные гарантии восстановить. А ты рассказываешь, что остатки гарантий потеряются. Это и есть лицемерие. и демагогия.

Воот. Бывший лидер т.н. оппозиции, как выяснилось, бессовестное брехло, аферист, популист. Можно ли доверить остатки социальных гарантий такому человеку? Можно ли доверить остатки социальных гарантий пастве этого самого лидера?

>> А ты рассказываешь, что остатки гарантий потеряются.

Я кстати не говорю что однозначно потеряются. Я выражаю опасения что потеряются. Есть некоторая разница. Привет гласности.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5417 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 19:54

ну а что вы хотите? все сравнения у вас опять с ссср. вынужден повторить, нет такой страны. давайте еще с 1913 годом посравниваем, так же непродуктивно. поэтому отсчет деяний новой власти нужно вести с 90-х, а отсчет путинской - с 2000. что до судьбы то если хотите да, за что боролись как говорится. сейчас дикий капитализьм, человек человеку волк. ну что ж, я принял эти условия игры ...

Лёня Голубков, ты опять все вывернул наизнанку? Говоришь, человек человеку волк, а сам вертишься как ужака.

Говоришь, сейчас дикий капитализм? А кто его придумал? И кто продолжил эту дикость, подняв флаг капитализма в 2000 году?

Тебе даже священник РПЦ уже говорит:

«Когда в стране померкли коммунистические идеалы, обществу взамен были предложены идеалы западного либерализма. Однако сегодня народ начинает понимать, что это обманка, которая ведет нас не в свое собственное, а в какое-то чужое будущее, где нашей стране будет отведена второсортная роль сырьевого придатка, государства, не имеющего своей культуры, духовности, традиций. Люди, пусть в большинстве своем и интуитивно, понимают: приговор нашему коммунистическому прошлому, прозвучавший в 90-е годы, глубоко необъективен и тенденциозен. Он был сделан явно не в интересах нашего народа и государства, а прежде всего для того, чтобы манипулировать общественным сознанием», - считает пастырь.

http://ruskline.ru/n..._i_tendenciozen

Ты принял эти условия игры ещё в 90-х, а отсчёт предлагаешь вести от 2000-ных?! Думаешь, буратины тебе поверят? 

5939a5_rf-sssr.jpg

Привет гласности.

e33b1b_sovremennost.jpg

#5418 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 20:35

Они иконы держат,как будто прячут лица от ментов...

Иди по зелёной!

#5419 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 21:43

Я на слабо не ведусь, Шура :) На такие дешевые приемы будешь бабушку свою брать.

Не истери Яшка, и сходи к доктору энурез полечи.

#5420 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 21:51

.Я очень подозреваю, что водилы скорой помощи не носят больных только в нашей стране. Увидеть бы должностную инструкцию фельдшера скорой помощи. Очень интересно, как ему предписывается выходить из ситуации, когда надо вынести больного, а родственников нет рядом, или нет совсем.

Увидеть бы должностную инструкцию фельдшера скорой помощи. Очень интересно, как ему предписывается выходить из ситуации, когда надо вынести больного, а родственников нет рядом, или нет совсем.

Должностную инструкцию не видела ,но есть вот такой документ:
http://docs.cntd.ru/document/901735887 пункт 10-для фельдшеров,12-для водителей,водитель по всему вообще самый крайний.
С Нового года будем жить по этому https://www.rosminzd...uss/projects/30 но,тоже, расплывчато-"обеспечивать эвакуацию",а чьими силами непонятно

Изменено: Frida, 28.10.2013 - 21:58

Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#5421 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 23:17

Воот. Бывший лидер т.н. оппозиции, как выяснилось, бессовестное брехло, аферист, популист. Можно ли доверить остатки социальных гарантий такому человеку? Можно ли доверить остатки социальных гарантий пастве этого самого лидера?

Это доказано басманным судом, как я понимаю?

просто суки...

#5422 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 23:38

Должностную инструкцию не видела ,но есть вот такой документ:
http://docs.cntd.ru/document/901735887 пункт 10-для фельдшеров,12-для водителей,водитель по всему вообще самый крайний.
С Нового года будем жить по этому https://www.rosminzd...uss/projects/30 но,тоже, расплывчато-"обеспечивать эвакуацию",а чьими силами непонятно

Спасибо, годный документ. С чего сергмессенджер решил наврать, что водитель не обязан носить больных, непонятно. И серго161 из за него подставился.

2.5. Обеспечивает, вместе с фельдшером (фельдшерами), переноску,
погрузку и разгрузку больных и пострадавших при их транспортировке,
оказывает помощь врачу и фельдшеру при иммобилизации конечностей
пострадавших и наложении жгутов и повязок, переносит и подключает
медицинскую аппаратуру. Оказывает помощь медицинскому персоналу в
сопровождении психических больных.

По этой инструкции водила участвует в процессе аж бегом. Вот же гнида...

Spoiler

С нового года ничего особенного не меняется. Водитель переводится на должность санитара-водителя со всеми вытекающими.

просто суки...

#5423 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 00:47

Очень точно сказали про некоторых персонажей в этой теме:

"Ему хоть ссы в глаза - все божья роса"

Мне кажется, опускаться до диалога с ними - себя не уважать.

БСМП-2 - адский ад. Мама там лежала с переломом зимой, с легкой подачи брата "у меня там знакомые главврач, я все устрою!"

ДА НЕ ДАЙ БОГ.

Впрочем, эта история началась гораздо раньше, лет 5 назад, когда мама упала. И ее отвезли на рентген, она дала денег, как полагается, не жмотничала. Врач на этом рентгене, несмотря на заряженные деньги, орал: "встаньте и идите, вы чего притворяетесь??" Отправили домой. Она не встала. Через 2 недели переделали рентген, у нее оказался перелом позвоночника. Осталась инвалидом, поскольку за 2 недели случились необратимые процессы в позвоночнике.

Страшная вещь - российская медицина.

За операцию этой зимой попросили свыше 50 000р. Из них за "работу врача", которая вроде оплачивается полисом, "от 20 до 100 000р, "как вам совесть подскажет". Но больше всего впечатлил момент выписки, ее увозили домой по скорой, она была лежачей больной. На носилках. За носилки попросили залог - 1000р. Типа я должна спуститься на лифте вниз, погрузить ее в скорую и лично отгнать носилки обратно на 9й этаж. Или на каком там травматология. На мой вопрос - "а если нет 1000р?" ей предложили спуститься к скорой пешочком.

Я пошла к главврачу. Оборзевшая медсестра (которая все это время получала на лапу, поскольку без этого не поднимет *опу и не вынесет судно, видимо, в ее обязанностях не прописано) сама лично бежала за носилками и катила их к машине. И куда весь гонор слетел. Но в тот момент мне хотелось просто взять автомат и расстрелять их всех. Это не люди, это твари. Оборзевшие от безнаказанности и вскормленные системой. При том, КАК им там заряжают денег, можно было на цыпочках перед каждым клиентом скакать.

Я ненавижу БСМП-2. Гореть им всем в аду.

AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#5424 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 09:10

Это доказано басманным судом, как я понимаю? 

Что аферист - наезд например Ив Роше. Что бессовестное брехло - вспомни например холивар про Аралию. Ну а то что популист, вспомни реплики о 282 статье, и сравни с историей посадки Тесака.

Спасибо, годный документ. С чего сергмессенджер решил наврать, что водитель не обязан носить больных, непонятно. И серго161 из за него подставился.

По этой инструкции водила участвует в процессе аж бегом. Вот же гнида...  

Ты разберись сначала в оппонентах, а потом в холивары лезь )) И между прочим не наврать, а добросовестно заблуждаться. Привет гласности.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5425 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2013 - 09:21

Теперь да, не просто. После изменения законодательства. Раньше было проще. Нож длиннее 10,5 сантиметров? Холодняк! Кому нужны были эти изменения в законе?Никто не говорил, что их будут инструктировать и проверять у психолога. Даже вопрос такой не стоял.Не важно, кто задержанный. С ним должны обращаться по закону, а не по понятиям. Всегда!Это и называется крышеванием. Не мешать бандитам делать свои дела.Я очень подозреваю, что водилы скорой помощи не носят больных только в нашей стране. Увидеть бы должностную инструкцию фельдшера скорой помощи. Очень интересно, как ему предписывается выходить из ситуации, когда надо вынести больного, а родственников нет рядом, или нет совсем.
Ты просто не мой клиент. Выбери сервис поприличнее и к тебе будут относиться не как к кошельку.При чём тут сумма штрафа, если мы говорим о нижнем штрафуемом пределе скорости? Зачем его подняли до 80-ти км.ч в городе?А сейчас не продают, типа? На Ленина возле 34-й школы детский сад стоит пустой, с разбитыми стёклами. Это в то время, когда детей записывают в очередь на садик при рождении. Чего это он, а? Уж не к продаже ли его так готовят?Не так остра, но присутствует. Жоржич может поделиться количеством мест и претендентов.Всё сходится, не надо ля ля. В России стабильно уменьшается количество населения - статистика такая. Это при том, что многодетные семьи живут в мусульманских республиках. Славяне рожают одного, максимум двоих детей. Всё что выше - исключение из правил.А много способов и не нужно. Достаточно одного - провокации взятки. Но увы и ах, госдума негодуэ против такого метода.

Грамотный, ну пиши поменьше. С тобой спорить - пипец. Чо ты зацепился за холодное оружие? Пишу крупно ШИЛО, ОТВЕРТКА ничуть не хуже ножа, а холодным никогда не были. Раньше, когда было УК, простой ножик без кровостока также не был холодным и все то говно, что продают сейчас, никогда не признали бы холодным. Дело в готовности применить оружие или любой предмет.

Насчет казачьих патрулей - а кто тебе должен рассказывать об организации работы и почему? Не переоцениваешь ли ты свою значимость? Да и ты в принципе возражал - типа менты должны, а их нет, нет тех кто должен и что делать? 

Насчет бандитов в ментовке и закона - ну расскажи это потерпевшим от этого бандита. Менты перегнули палку - да, но никто не знает, что на самом деле произошло там. Крышевание это немного другое, ну будем считать, что да, крышевали. Проблема есть и это бесспорно, но решать одними лишь карательными мерами ее - бред.

Про водилу почитал - удивлен, но да, я был неправ, действительно должен переносить.

Это вообще дурацкий посыл - ну подняли нештрафуемый порог на 10 км/ч - ужас-ужас, все убьются. Кого останавливал штраф в 100 руб или предупреждение? Просто убрали заведомо бессмысленное взыскание.

Насчет садика там - не знаю, не видел. Могу только предположить, что либо здание аварийное, либо нет денег на ремонт, либо он не является муниципальной собственностью, что скорее всего.

Со школой проблемы? Дааа. Проблемы с родительскими амбициями. Скажи, какого все прутся на Северном в 76 и 65 школы со всего района, а 30 и 6 школы, особенно 6 - полупустые. Просто те школы "модные" а эти - обычные. На Западном - 103 переполнена, 112 таккже, а 117 полупустая - эти 3 школы рядом в одном квартале.

Знаешь, практически у всех знакомых, славян, по 2 детей. Точно знаю, в классе у всех подружек мелкой есть братья и сестры. Говорю конкретно за 102 школу, куда ходит ребенок - 175 первоклашек, 7 классов. 95% детей - славянской наружности. Рассчитана на треугольник Комарова/Добровольского/Королева. Ну плюс частично Пацаева и частный сектор напротив бывшего МРЭО.

Если ты не знаешь, то все поимки взяточников делаются исключительно на провокации. То есть начинают вымогать, чел приходит в БЭП, его заряжают, настраивают и проводят операцию.

Яндекс.Метрика