предлагай.я вообще за смену формата, смотрю эта сходка от прошлой и позапрошлой ничем не отличалась. мне лично уже как-то не кайф...

форумская маевка 26 апреля 2014
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 18:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 18:53
в следующую сходку ограничим присутствие нефорумчан семьей.
друзья и знакомые останутся за пределами сходки.
сделаем ее более камерной.
предлагай.
согласен.
Во-первых, предлагаю ограничиться безалкогольными напитками
Во-вторых, сходку провести после какого-нить конкурса, помниться лойба выдвигал неплохую идею
в-третьих, продвинуть сам смысл АВТОфорума, приехать на авто, свою показать на других посмореть, посидеть погазовать, для особо доверенных проехать.
пока как-то так, походу еще пожелания изъявлю
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 18:56
странно, что первый и третий пункты ты поставил именно так.
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 18:59
любая идея требует осмысления.
про конкурс я точно согласен и думаю об этом.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:13
любая идея требует осмысления.
про конкурс я точно согласен и думаю об этом.
по-первому, безалкогольное пиво максимум, ну или хотя бы обозначить, что пить нежелательно.
после прошлой у меня осталось много негатива, как раз из-за людей не знающих меры.
Да и вообще у многих настроение было испорчено, многие просто по-быстрому свалили, и я их понимаю
Также предлагаю выехать на природу, куда-нить к дону, а не на базу, куда - не знаю, ибо "местным" стал недавно, мест не знаю.
В день сходки готов выехать утром и помогать, может даже с вечера с палаткой, тупо кайф.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:15
по-первому, безалкогольное пиво максимум, ну или хотя бы обозначить, что пить нежелательно.
после прошлой у меня осталось много негатива, как раз из-за людей не знающих меры.
Да и вообще у многих настроение было испорчено, многие просто по-быстрому свалили, и я их понимаю
прямо у многих?
В день сходки готов выехать утром и помогать, может даже с вечера с палаткой, тупо кайф.
а остаться потом убирать - кайф? обычно желающих нет) легче по-быстрому свалить пораньше, ибо ТИПА настроение испорчено)
Изменено: green eyes, 30.04.2014 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:15
а еще можно и еду не брать. жрать что ли приехали. кефир и хватит.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:17
На природе устроить футболец, волейбол, сварить на костре уху, т.е. ехать именно с утра на весь день.
Все таки лучше с вечера поехать разбить лагерь - я готов.
Наличие воды обязательно, чтобы покупаться
прямо у многих?
а остаться потом убирать - кайф? обычно желающих нет) легче по-быстрому свалить пораньше, ибо ТИПА настроение испорчено)
если ЧО я свалил с прошлой сходки последний. вместе со стасом, панда перед нами уехала, вместе с нами еще ждал такси семеныч и элиен.
да - у многих
Изменено: A.Sushkov, 30.04.2014 - 19:18
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:20
мнение стороннего. но я об этом просто давно думала...чтоб потом не было никаких поводов для взаимных претензий по подготовке и последующей уборке, почему бы не разделиться и кто то бы занимался покупкой-привозом всего. а кто то потом оставался убирать...испорчено настроение. не испорчено никого не колышет))) а то получается что по большому счету одни и те же всем занимаются по собственной инициативе...
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:21
если ЧО я свалил с прошлой сходки последний. вместе со стасом, панда перед нами уехала, вместе с нами еще ждал такси семеныч и элиен.
умница!
список тех у кого было испорчено- в студию!) будем знать кого опасаться!) чтобы не испортить настроение)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:26
умница!
список тех у кого было испорчено- в студию!) будем знать кого опасаться!) чтобы не испортить настроение)
хм, ну как-минимум опасайся меня тогда, остальные захотят скажут сами, хотя я человек очень веселый и дрюжелюбный....
Изменено: A.Sushkov, 30.04.2014 - 19:26
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:28
хм, ну как-минимум опасайся меня тогда, остальные захотят скажут сами, хотя я человек очень веселый и дрюжелюбный....
как говорит Панда - "вяло" )
СтасЕг, у тебя тоже оба раза настроение было испорчено?
Изменено: green eyes, 30.04.2014 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:30
как говорит Панда - "вяло" )
да че вяло, не знаю людей кому бы доставляло удовольствие слушать трехэтажный мат на пол базы, какие-то невнятные вопли, успокаивать особо буйных чтобы драки не было и кому слишком хорошо оттаскивать с дороги.
это только то что сейчас через год после сходки помню, или сколько там времени прошло
Изменено: A.Sushkov, 30.04.2014 - 19:31
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:34
ну в след раз, значит, замутим идеальную сходку)
Сушков, я твою позицию поняла) без обид, - негатив, при желании можно найти везде ... даже в самой идеальной сходке. кому-то щи жидкие, кому-то бисер жемчуг мелок)
Изменено: green eyes, 30.04.2014 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:38
а я согласна с Сушковым насчет синьки. Хотите нажираться- делайте это узким кругом, отдельно от форумской сходки.
Поддержу. Синячить с малознакомыми гражданами не только неприятно, но и опасно. Мало ли как у кого планка падает?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:40
ну в след раз, значит, замутим идеальную сходку)
Сушков, я твою позицию поняла) без обид, - негатив, при желании можно найти везде ... даже в самой идеальной сходке. кому-то щи жидкие, кому-то бисер мелок)
не думаю что поняла, моим недостатком является честность, я люблю говорить людям правду либо вообще ничего не говорить.
Был и позитив, но негатива тоже прилично оказалось. Так что я не буду после сходки говорить как все было супер и замечательно. По первой сходке, логотип форума, все было норм, а безобидная стычка демы и пити-только повеселила народ.
Изменено: A.Sushkov, 30.04.2014 - 19:40
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:42
Что то какой-то унылостью отдает) Безалкогольное семейное мероприятие с заглядыванием под капоты) Девочки разговаривают о колготках, соплях и школах/садиках, мальчики - меряются тачками )) Пенсионный сход какой-то))
На такой формат - меня, допустим, точно не будет)
Если летняя будет в том же духе, как прошедшая - я обеими руками "за". Если собес - я пас)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:43
не думаю что поняла
твое право думать так)
Оффлайн
Синячить с малознакомыми гражданами не только неприятно,
но и полезно
Оффлайн
Что то какой-то унылостью отдает) Безалкогольное семейное мероприятие с заглядыванием под капоты) Девочки разговаривают о колготках, соплях и школах/садиках, мальчики - меряются тачками )) Пенсионный сход какой-то))
На такой формат - меня, допустим, точно не будет)
Если летняя будет в том же духе, как прошедшая - я обеими руками "за". Если собес - я пас)))
замутим свою. с цыганами медведями и драку закажем))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:44
замутим свою. с цыганами медведями и драку закажем))
бери друзей своих - они нам по дружески скидку сделают)))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:45
я люблю говорить людям правду либо вообще ничего не говорить.
раз так - говори кто нажрался и матился при дамах - выпишут ему бан на след. сходку и всего делов то..
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:46
оно как-то само получается...а я согласна с Сушковым насчет синьки. Хотите нажираться- делайте это узким кругом, отдельно от форумской сходки.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:46
бери друзей своих - они нам по дружески скидку сделают)))
надо профессиональных заказать, которые девочек не бьют
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых