Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 9 голосов

Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)

Seven Eleven USA LTD мошенник Aliexpress скидки Aliexpress купоны Aliexpress Seven Eleven USA LTD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7594 ответов в теме

#5401 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2019 - 09:11

Так че там? Когда начало распродаж?

да чет жмут они. Только на часть товара скидка.
  • 0

#5402 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2019 - 09:45

Вот трек с оплатой пошлин, не мой.
Прикрепленный файл  IMG_20190112_095158_082.jpg   59,66 Кб   0 раз скачано
  • 1

#5403 Оффлайн   huhava

huhava

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2019 - 12:49

Человеку , с которым я закупалась в Европе, пришло уведомление о превышении 500 у е. При этом ,посылка прибыла в Россию до 1 января. Отбились.

Изменено: huhava, 12.01.2019 - 12:49

• 0

#5404 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2019 - 11:39

Кстати вентилируемые рубашки уже тоже продаются.

12523123.jpg
  • 0

#5405 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 690 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2019 - 11:42

Кстати вентилируемые рубашки уже тоже продаются.

небось, от бабушки возвращается! :lol:

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#5406 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 21:42

Ну что кто пользуется упрощенкой при получение? Старайтесь треки теперь не светить. https://31tv.ru/novo...yj-servis.html/
  • 0

#5407 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 320 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 21:57

Подозреваю, что это косяк работника почты.
По логике к ФИО при регистрации должен быть привязан номер телефона, работник почты сканирует штрихкод с посылки и затем спрашивает номер телефона, если получатель называет какой-либо другой, то посылка не выдаётся без паспорта. Если неправильно называет полученное на телефон контрольное число, ему также отказывают в получении до предъявления удостоверения личности. Но где-то пошло не так.
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#5408 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 22:05

По логике к ФИО при регистрации должен быть привязан номер телефона, работник почты сканирует штрихкод с посылки и затем спрашивает номер телефона, если получатель называет какой-либо другой, то посылка не выдаётся без паспорта. Если неправильно называет полученное на телефон контрольное число, ему также отказывают в получении до предъявления удостоверения личности. Но где-то пошло не так.

для того что бы получить посылку ему нужно было как то получить смс о подтверждении, знать номер получателя, подделать паспорт, по нему восстановить симку и бегом на почту.

• 0

#5409 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 22:05

зачем номер спрашивать от на посылке есть. Сейчас у них косяк реальный называешь номер из системы зарегиный и приходит смс... В общем оператор номер спрашивать не должен
  • 0

#5410 Оффлайн   spartak55620

spartak55620

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 22:06

зачем номер спрашивать от на посылке есть. Сейчас у них косяк реальный называешь номер из системы зарегиный и приходит смс... В общем оператор номер спрашивать не должен

так смс придет то на зарегеный номер, его же знать и как то смс получить надо по любому замут с получателем, попытка развести китайца 

Изменено: spartak55620, 17.01.2019 - 22:07

• 0

#5411 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 320 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 22:11

У меня всегда спрашивают номер.
Всё вышеизложенное, это моё предположение. Как должно быть.

Изменено: matrix, 17.01.2019 - 22:11

• 0
89OЗ4O0O7З6

#5412 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 22:19

так смс придет то на зарегеный номер, его же знать и как то смс получить надо по любому замут с получателем, попытка развести китайца

что мешает назвать другой, будет возможность проверю обязательно, Но такой косяк есть люди пострадали
  • 0

#5413 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 139 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2019 - 23:26

Ну что кто пользуется упрощенкой при получение? Старайтесь треки теперь не светить. https://31tv.ru/novo...yj-servis.html/

У меня жена оформила на себя и забирает мои посылки так уже полгода, с паспортом моим оформляла, но номер её и доверенность и на почте нас знают. Мне просто некогда, еду на работу - Почта ещё закрыта, еду с работы - уже закрыта. :)
  • 1

#5414 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 11:29

У меня жена оформила на себя и забирает мои посылки так уже полгода, с паспортом моим оформляла, но номер её и доверенность и на почте нас знают. Мне просто некогда, еду на работу - Почта ещё закрыта, еду с работы - уже закрыта. :)

Я за жену так же забираю или она за меня, но у нас у каждого свой номер. Приду получать за жену назову свой посмотрим придет ли смс. 

• 0

#5415 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 13:27

То же самое (использование подложного паспорта) могло произойти и при "традиционной" выдаче. "Упрощенка" притянута в статье за уши.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#5416 Оффлайн   _aleks_

_aleks_

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 15:13

Я за жену так же забираю или она за меня, но у нас у каждого свой номер. Приду получать за жену назову свой посмотрим придет ли смс.

Придет, проверено лично несколько раз. Оператор на выдаче может корректировать номер на который отправляется СМС 

• 0

#5417 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 320 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 15:43

Придет, проверено лично несколько раз. Оператор на выдаче может корректировать номер на который отправляется СМС

Тогда пристрелить их за такую реализацию. Идиоты.
Получается я могу добыть трек-номер зарегистрированного лица и назвать при выдаче личный номер телефона и подтвердить смс-кой?!
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#5418 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 16:13

Тогда пристрелить их за такую реализацию. Идиоты.
Получается я могу добыть трек-номер зарегистрированного лица и назвать при выдаче личный номер телефона и подтвердить смс-кой?!

да я о чем зайди на сайт трек24 там люди, в чате, пачками трек коды выкладывают .... не думая даже о последствиях. 

вот и я о том же, а я дурак всегда называл номер жены а она мне кидала коды в вотсапп. а надо было свой... 

То же самое (использование подложного паспорта) могло произойти и при "традиционной" выдаче. "Упрощенка" притянута в статье за уши.

подложный паспорт использовали только при регистрации в системе. а потом с этим аккаунтом получили чужие посылки. 

Изменено: Михаил_rnd, 18.01.2019 - 16:11

• 0

#5419 Онлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 320 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 16:36

подложный паспорт использовали только при регистрации в системе. а потом с этим аккаунтом получили чужие посылки.

Это же настолько мелочно. Подводить себя под статью, а там фонарик. Ну, идиотов хватает.
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#5420 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 579 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2019 - 18:03

На почте спрашивают, вам на тот номер что на посылке или у вас другой зарегистрирован? говоришь - другой - вводят его (если на него подписывал бумажку на почте) и приходит смс.... муж брат так за меня получают, фамилии у нас разные и посылка например в адрес женщины, а выдают мужчине.... Раньше хоть паспорт иногда просили показать... сейчас выдают всем подряд...

• 0

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#5421 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2019 - 00:14

В общем за свое отделение спокоен.

Сегодня, проверил упрощенку у меня отдельно регистрация на меня и жену. Пришла посылка на жену, пришел забирать назвал свой номер, Мне говорят нефига номер не жены а ваш. Давайте тот номер... Так что на левый номер не так и просто получить.
  • 2

#5422 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 690 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2019 - 09:21

у меня в 90% спрашивают номер, хотя он напечатан на каждой посылке, говорить другой не пробовал, не было нужды, зато вчера выдали посылку, которая лежала на почте с 8 декабря - ну не уроды? и за это время раз 6 приходил! :mazafaca:

• 1

#5423 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 287 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2019 - 09:41

Повезло, что обратно не отправили
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5424 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 690 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2019 - 09:51

Повезло, что обратно не отправили

ага! дык, самое смешное, что я, случайно, ещё в ноябре подтвердил доставку - промазал :)

• 0

#5425 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2019 - 10:03

у меня в 90% спрашивают номер, хотя он напечатан на каждой посылке, говорить другой не пробовал, не было нужды, зато вчера выдали посылку, которая лежала на почте с 8 декабря - ну не уроды? и за это время раз 6 приходил! :mazafaca:

У меня одну отправили обратно, лежала в почтовом отделении 2 месяца, несмотря на то, что раза 2-3 за это время приходил за другими по извещениям, а заодно просил выдать все посылки по фамилии и по адресу, если таковые имеются.

Их система не может осуществить агрегацию всех приходящих к ним почтовых отправлений на конкретного получателя. Нужно доработать, ведь это не так и сложно.

• 0
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика