да чет жмут они. Только на часть товара скидка.Так че там? Когда начало распродаж?

Общение по Aliexpress(скидки, акции, черный список продавцов)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2019 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2019 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2019 - 12:49
Изменено: huhava, 12.01.2019 - 12:49
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2019 - 11:39

Онлайн
Опубликовано 13.01.2019 - 11:42
Кстати вентилируемые рубашки уже тоже продаются.
небось, от бабушки возвращается!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 21:42
Онлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 21:57
По логике к ФИО при регистрации должен быть привязан номер телефона, работник почты сканирует штрихкод с посылки и затем спрашивает номер телефона, если получатель называет какой-либо другой, то посылка не выдаётся без паспорта. Если неправильно называет полученное на телефон контрольное число, ему также отказывают в получении до предъявления удостоверения личности. Но где-то пошло не так.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 22:05
Подозреваю, что это косяк работника почты.
По логике к ФИО при регистрации должен быть привязан номер телефона, работник почты сканирует штрихкод с посылки и затем спрашивает номер телефона, если получатель называет какой-либо другой, то посылка не выдаётся без паспорта. Если неправильно называет полученное на телефон контрольное число, ему также отказывают в получении до предъявления удостоверения личности. Но где-то пошло не так.
для того что бы получить посылку ему нужно было как то получить смс о подтверждении, знать номер получателя, подделать паспорт, по нему восстановить симку и бегом на почту.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 22:05
зачем номер спрашивать от на посылке есть. Сейчас у них косяк реальный называешь номер из системы зарегиный и приходит смс... В общем оператор номер спрашивать не долженПодозреваю, что это косяк работника почты.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 22:06
зачем номер спрашивать от на посылке есть. Сейчас у них косяк реальный называешь номер из системы зарегиный и приходит смс... В общем оператор номер спрашивать не должен
так смс придет то на зарегеный номер, его же знать и как то смс получить надо по любому замут с получателем, попытка развести китайца
Изменено: spartak55620, 17.01.2019 - 22:07
Онлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 22:11
У меня всегда спрашивают номер.зачем номер спрашивать от на посылке есть. Сейчас у них косяк реальный называешь номер из системы зарегиный и приходит смс... В общем оператор номер спрашивать не должен
Всё вышеизложенное, это моё предположение. Как должно быть.
Изменено: matrix, 17.01.2019 - 22:11
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 22:19
что мешает назвать другой, будет возможность проверю обязательно, Но такой косяк есть люди пострадалитак смс придет то на зарегеный номер, его же знать и как то смс получить надо по любому замут с получателем, попытка развести китайца
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2019 - 23:26
У меня жена оформила на себя и забирает мои посылки так уже полгода, с паспортом моим оформляла, но номер её и доверенность и на почте нас знают. Мне просто некогда, еду на работу - Почта ещё закрыта, еду с работы - уже закрыта.Ну что кто пользуется упрощенкой при получение? Старайтесь треки теперь не светить. https://31tv.ru/novo...yj-servis.html/

Оффлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 11:29
У меня жена оформила на себя и забирает мои посылки так уже полгода, с паспортом моим оформляла, но номер её и доверенность и на почте нас знают. Мне просто некогда, еду на работу - Почта ещё закрыта, еду с работы - уже закрыта.
Я за жену так же забираю или она за меня, но у нас у каждого свой номер. Приду получать за жену назову свой посмотрим придет ли смс.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 13:27
Ну что кто пользуется упрощенкой при получение? Старайтесь треки теперь не светить. https://31tv.ru/novo...yj-servis.html/
То же самое (использование подложного паспорта) могло произойти и при "традиционной" выдаче. "Упрощенка" притянута в статье за уши.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 15:13
Я за жену так же забираю или она за меня, но у нас у каждого свой номер. Приду получать за жену назову свой посмотрим придет ли смс.
Придет, проверено лично несколько раз. Оператор на выдаче может корректировать номер на который отправляется СМС
Онлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 15:43
Придет, проверено лично несколько раз. Оператор на выдаче может корректировать номер на который отправляется СМС
Тогда пристрелить их за такую реализацию. Идиоты.
Получается я могу добыть трек-номер зарегистрированного лица и назвать при выдаче личный номер телефона и подтвердить смс-кой?!
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 16:13
Тогда пристрелить их за такую реализацию. Идиоты.
Получается я могу добыть трек-номер зарегистрированного лица и назвать при выдаче личный номер телефона и подтвердить смс-кой?!
да я о чем зайди на сайт трек24 там люди, в чате, пачками трек коды выкладывают .... не думая даже о последствиях.
вот и я о том же, а я дурак всегда называл номер жены а она мне кидала коды в вотсапп. а надо было свой...
То же самое (использование подложного паспорта) могло произойти и при "традиционной" выдаче. "Упрощенка" притянута в статье за уши.
подложный паспорт использовали только при регистрации в системе. а потом с этим аккаунтом получили чужие посылки.
Изменено: Михаил_rnd, 18.01.2019 - 16:11
Онлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 16:36
подложный паспорт использовали только при регистрации в системе. а потом с этим аккаунтом получили чужие посылки.
Это же настолько мелочно. Подводить себя под статью, а там фонарик. Ну, идиотов хватает.
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2019 - 18:03
На почте спрашивают, вам на тот номер что на посылке или у вас другой зарегистрирован? говоришь - другой - вводят его (если на него подписывал бумажку на почте) и приходит смс.... муж брат так за меня получают, фамилии у нас разные и посылка например в адрес женщины, а выдают мужчине.... Раньше хоть паспорт иногда просили показать... сейчас выдают всем подряд...
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 00:14
Сегодня, проверил упрощенку у меня отдельно регистрация на меня и жену. Пришла посылка на жену, пришел забирать назвал свой номер, Мне говорят нефига номер не жены а ваш. Давайте тот номер... Так что на левый номер не так и просто получить.
Онлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 09:21
у меня в 90% спрашивают номер, хотя он напечатан на каждой посылке, говорить другой не пробовал, не было нужды, зато вчера выдали посылку, которая лежала на почте с 8 декабря - ну не уроды? и за это время раз 6 приходил!
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 09:41
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Онлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 09:51
Повезло, что обратно не отправили
ага! дык, самое смешное, что я, случайно, ещё в ноябре подтвердил доставку - промазал
Оффлайн
Опубликовано 19.01.2019 - 10:03
у меня в 90% спрашивают номер, хотя он напечатан на каждой посылке, говорить другой не пробовал, не было нужды, зато вчера выдали посылку, которая лежала на почте с 8 декабря - ну не уроды? и за это время раз 6 приходил!
У меня одну отправили обратно, лежала в почтовом отделении 2 месяца, несмотря на то, что раза 2-3 за это время приходил за другими по извещениям, а заодно просил выдать все посылки по фамилии и по адресу, если таковые имеются.
Их система не может осуществить агрегацию всех приходящих к ним почтовых отправлений на конкретного получателя. Нужно доработать, ведь это не так и сложно.
Также с меткой «Seven Eleven USA LTD мошенник, Aliexpress скидки, Aliexpress купоны, Aliexpress, Seven Eleven USA LTD»
Большая флудерская →
Хобби →
Переделка шуруповерта на литиевые акбАвтор: esnet • Дата: 10.02.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Заказал у китайцев - сел в тюрьмуАвтор: matrix • Дата: 3.02.2017 ![]() |
|
![]()