Кто сказал? Я пью литра по 2 в день именно чаев
-----------
Это вы уже к мелочам цепляетесь, имхо
Фитнес инструктор из прайма
Опубликовано 21.11.2018 - 11:36
-----------
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.11.2018 - 11:55
-----------
Кофе точно не рекомендуется, но я так и не смог от него отказаться. Попытки были серьёзные, но мне проще не есть вообще, чем от кофе отказаться.
Чаи, наоборот, пуэр или зеленый не во вред точно.
Изменено: Dr.Kevorkian, 21.11.2018 - 11:56
Опубликовано 21.11.2018 - 11:56
Сегодня день бухгалтера,принесли тор на троих)))
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 21.11.2018 - 12:00
Сегодня день бухгалтера,принесли тор на троих)))
главное - не пей чай!
Опубликовано 21.11.2018 - 12:01
чет я думаю это он чтобы поумничать и придать некий эффект прикосновения к сокровенным знаниям
Мож, конечно, и чистая вода максимально эффективна, но вряд ли чай прям гораздо хуже.
Опубликовано 21.11.2018 - 12:06
чет я думаю это он чтобы поумничать и придать некий эффект прикосновения к сокровенным знаниям
Мож, конечно, и чистая вода максимально эффективна, но вряд ли чай прям гораздо хуже.
Проверил у другого,да чай и кофе задерживают воду
За обеденный перерыв,5 км нагуляю,может тортик и подействует на весы)
Опубликовано 21.11.2018 - 12:26
Проверил у другого,да чай и кофе задерживают воду
мож он имел в виду сладкие ?
Опубликовано 21.11.2018 - 12:33
мож он имел в виду сладкие ?
То называется жидкие калории,загугли задерживает чай и кофе воду или нет
На счастье торт оказался не вкусный,один кусок только заточил
Опубликовано 21.11.2018 - 12:34
То называется жидкие калории,загугли задерживает чай и кофе воду или нетНа счастье торт оказался не вкусный,один кусок только заточил
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2018 - 12:36
На счастье торт оказался не вкусный,один кусок только заточил
это так называемый диетический тортик.
Опубликовано 21.11.2018 - 12:36
Бухгалтера - худышки?Сегодня день бухгалтера,принесли тор на троих)))
Опубликовано 21.11.2018 - 12:37
Бухгалтера - худышки?
Они нам в отдел сбыта принесли
Опубликовано 21.11.2018 - 12:41
Опубликовано 21.11.2018 - 12:49
То называется жидкие калории,загугли задерживает чай и кофе воду или нет
Я больше доверяю реальной практике . А она такова:
если я съем соленую рыбу- весы на это четко укажут на след день. если торт, пирожное - тоже
Чаи я пью много. Каждый день. За первые 2 месяца вес чуть более минус 10 кг. Я считаю очень хороший результат
Сегодня минус 1,5 кг. При том, что чаи пить продолжаю.
А вот когда в воскресенье покушал много селедки под шубой (соль )+ пирожное на десерт + сам по себе перебор калорий - сразу плюс наутро
------------------
Но на всяк случай загуглил. Либо в списке продуктов, задерживающих воду, чаёв нет, либо оговорка - сладкие
Но я не спорю, возможно чистая вода лучше выводит всякий шлак из организма при похудении.
Изменено: Raptor, 21.11.2018 - 12:51
Опубликовано 21.11.2018 - 12:49
https://sovetclub.ru...-morkovnyj-tort
Как приготовить диетический морковный торт?
зачем - вот главный вопрос)))
Опубликовано 21.11.2018 - 12:52
зачем - вот главный вопрос)))
Напомнило про фальшивого зайца из 12 стульев)))
Опубликовано 21.11.2018 - 12:53
Чтоб накормить бухгалтерш.зачем - вот главный вопрос)))
Опубликовано 21.11.2018 - 12:55
Игорь , я больше скажу. Я и алкоголь продолжаю употреблять. Правда сильно реже, в малых дозах и только сухое вино. Мож, оно конечно и тормозит процесс, но не сильно. А вот с крепкими - засада. Их я потому употреблять бросил вовсе .
Изменено: Raptor, 21.11.2018 - 12:56
Опубликовано 21.11.2018 - 12:56
Рыбчика подогнали,думаю весы завтра будут ругаться)))
Опубликовано 21.11.2018 - 13:11
Нету в тебе истинного фанатизма. Объяви всем близким и знакомым, что худеешь.Рыбчика подогнали,думаю весы завтра будут ругаться)))
Опубликовано 21.11.2018 - 13:12
Нету в тебе истинного фанатизма. Объяви всем близким и знакомым, что худеешь.
Пару раз помог людям,а они рыбчика подогнали,не отказываться же
Опубликовано 21.11.2018 - 13:13
А я всегда был равнодушен к спиртному. Поэтому похудание ничего не изменило.Игорь , я больше скажу. Я и алкоголь продолжаю употреблять. Правда сильно реже, в малых дозах и только сухое вино. Мож, оно конечно и тормозит процесс, но не сильно. А вот с крепкими - засада. Их я потому употреблять бросил вовсе .
Жене или друзьям отвези.Пару раз помог людям,а они рыбчика подогнали,не отказываться же
Опубликовано 21.11.2018 - 13:21
что мы говорим богу похудения? не сегодня....
Опубликовано 21.11.2018 - 13:22
А я всегда был равнодушен к спиртному. Поэтому похудание ничего не изменило.
Жене или друзьям отвези.
Отполовинил
Опубликовано 21.11.2018 - 13:27
Жене на работу привезли неск коробок . Я так и сказал, чтоб девчонки взяли себе и там кушайте, а домой не неси.
О прошлый раз приносила, это же ужас. Как от таких рыбчиков отказаться ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых