Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#5426 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.02.2016 - 14:39

По-моему, у вас их как-то многовато на кв.м.
С чем это может быть связано, по твоему мнению?

всё нормально... менталитет... люди живут будущим... мы живём прошлым... вот и вся разница... для них банкротстство, дом за долги, машина за долги, всё - крыша туту... у нас это разновидность спорта - кто дальше пошлёт коллектора... и т.п. ...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5427 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2016 - 21:08

$0.5ляма за 3 месяца в госпитале :suicide:

• 0

#5428 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 922 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2016 - 21:25

всё нормально... менталитет... люди живут будущим... мы живём прошлым... вот и вся разница... для них банкротстство, дом за долги, машина за долги, всё - крыша туту... у нас это разновидность спорта - кто дальше пошлёт коллектора... и т.п. ...

настоящим. :)
  • 0

#5429 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 03:05

Афроамеры в Нью-Йорке танцуют под известную нам песню.  :)

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5430 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 08:43

$0.5ляма за 3 месяца в госпитале :suicide:

это еще мало,лично видел счет из больницы на 3,5 миллиона человек был в коме

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#5431 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 09:17

Пипец. И вот наши доморощенные говнолибералы хотят такого счастья? Да у нас в России медицина, со всеми благодарностями мед.персоналу, по сравнению с этим бесплатная.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5432 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 13:44

Пипец. И вот наши доморощенные говнолибералы хотят такого счастья? Да у нас в России медицина, со всеми благодарностями мед.персоналу, по сравнению с этим бесплатная.

так в видео вообще ничего не говорится об оказанных услугах. полгода в больнице пролежать это же не хухор-мухор. поинтересуйся ценами на всякие кибер-ножи, детскую нейрохирургию или кардиологию с России. Среднестатистическя семья со среднестатистической зарплатой в 30000 руб. также не потянет такие операции. И делают такие операции и то далеко не все только в Москве и ограничены бесплатными квотами в несколько десятков операций в год на 140 миллионную страну.

На Русфонде постоянно всплывают просьбы о помощи в сборе нескольких миллионов рублей на операции. Причем операции делают за рубежом. Какой смысл в бесплатной медицине, если отечественная бесплатная медицина ограничивается "плюнь и приложи подорожник"?

Ни в коем случае не говорю, что там лучше. Просто у нас не лучше. Сравнивать сложно. С нашей мед. системой сталкиваюсь постоянно, об их мед.системе можем судить только по обрывкам информации. Наша мед. система однозначно хреновая.

И да, посмотри видео прежде чем осуждать, там половину суммы - 250 тыс. долларов - страховая оплатила. По нашему медицинскому полису какая максимальная сумма на лечение?

Изменено: Romul, 28.02.2016 - 13:46

• 1

#5433 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 15:55

https://www.facebook...60345277314153/

про роботов

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5434 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 15:59

так в видео вообще ничего не говорится об оказанных услугах. полгода в больнице пролежать это же не хухор-мухор. поинтересуйся ценами на всякие кибер-ножи, детскую нейрохирургию или кардиологию с России. Среднестатистическя семья со среднестатистической зарплатой в 30000 руб. также не потянет такие операции. И делают такие операции и то далеко не все только в Москве и ограничены бесплатными квотами в несколько десятков операций в год на 140 миллионную страну.

На Русфонде постоянно всплывают просьбы о помощи в сборе нескольких миллионов рублей на операции. Причем операции делают за рубежом. Какой смысл в бесплатной медицине, если отечественная бесплатная медицина ограничивается "плюнь и приложи подорожник"?

Ни в коем случае не говорю, что там лучше. Просто у нас не лучше. Сравнивать сложно. С нашей мед. системой сталкиваюсь постоянно, об их мед.системе можем судить только по обрывкам информации. Наша мед. система однозначно хреновая.

И да, посмотри видео прежде чем осуждать, там половину суммы - 250 тыс. долларов - страховая оплатила. По нашему медицинскому полису какая максимальная сумма на лечение?

Я в ней работаю. Знаю сколько стоит лечение, медикаменты, которые больные получают бесплатно.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5435 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 28.02.2016 - 18:09

настоящим. :)

нет Стас.. именно так как написал... настоящим в Индию...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5436 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 18:17

А как же страховки и прочее бла бла бла? Может того, отключать от жизнеобеспечения тех, у кого нет денег?

По нашему полису, бесплатному, медпомощь оказывается бесплатно и без ограничений, если жизни угрожает опасность. В случае аналогичном тому, что случился с американской семьёй, услуги по реанимации новорожденного оказываются бесплатно.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5437 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:15

Несколько я знаю, без страховки в сша никакая помощь бесплатно не указывается.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5438 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:19

только экстренная, далее только за $

Изменено: Global61, 28.02.2016 - 19:20

• 0

#5439 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:26

А как же страховки и прочее бла бла бла? Может того, отключать от жизнеобеспечения тех, у кого нет денег?
По нашему полису, бесплатному, медпомощь оказывается бесплатно и без ограничений, если жизни угрожает опасность. В случае аналогичном тому, что случился с американской семьёй, услуги по реанимации новорожденного оказываются бесплатно.

Страховая и оплатила

оказывается сначала помощь а потом уже счет,наши нелегалы очень это любят назвавшись чужим именем лечиться а потом на ютуб выставлять как обманули систему

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#5440 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:30

Страховая и оплатила

Из видео выше ясно, что за реанимацию новорожденной страховая оплатила только половину. Вторая половина сделала семью бездомной.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5441 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:33

Что ж там за реанимация за такие деньги?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5442 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:34

Я в ней работаю. Знаю сколько стоит лечение, медикаменты, которые больные получают бесплатно.

А чеж когда мой ребенок попал в 20ку с подозрением на пневмонию врачи ежедневно выписывали что необходимо купить от масок до антибиотиков?

Здесь ребенок заболел подозрение на отит,звонок в врачу едем осмотр диагноз,ваши лекарства через 15 минут в ближайшей аптеке 

У друзей дети лежали в больнице с вирусным,я видел какие там условия,включая отдельную палату кровать и трех разовое питание для матери

• 0

#5443 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:38

В общем, у нас подавляющее большинство медпомощи бесплатно, по полису. Исключение составляют лишь квотированные, сложные операции. Но их процент в общем объёме медпомощи невелик. Скажем, тот же аппендицит вам вырежут совершенно бесплатно. 

А вот в США (я не специалист, могу ошибаться) такого рода помощь оказывается в пределах страховки. А они (страховки), как я понял, тоже бывают разными - подешевле, подороже. Поэтому такие случаи и происходят. Ну, как говорится, люди знают, где живут. Незнание законов не освобождает от ответственности  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5444 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:39

А чеж когда мой ребенок попал в 20ку с подозрением на пневмонию врачи ежедневно выписывали что необходимо купить от масок до антибиотиков?
Здесь ребенок заболел подозрение на отит,звонок в врачу едем осмотр диагноз,ваши лекарства через 15 минут в ближайшей аптеке 
У друзей дети лежали в больнице с вирусным,я видел какие там условия,включая отдельную палату кровать и трех разовое питание для матери

зато дом не заберут и на улицу не выгонят
  • 0

#5445 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:43

В общем, у нас подавляющее большинство медпомощи бесплатно, по полису. Исключение составляют лишь квотированные, сложные операции. Но их процент в общем объёме медпомощи невелик. Скажем, тот же аппендицит вам вырежут совершенно бесплатно. 

А вот в США (я не специалист, могу ошибаться) такого рода помощь оказывается в пределах страховки. А они (страховки), как я понял, тоже бывают разными - подешевле, подороже. Поэтому такие случаи и происходят. Ну, как говорится, люди знают, где живут. Незнание законов не освобождает от ответственности  :lol:

Страховки бывают разные с разными условиями,в том видео все поверхностно только умозаключения 

зато дом не заберут и на улицу не выгонят

их никто не выгонял,они подали на банкротство а это значит они отдают то что имеют и никому ничего не должны,в России ровно такой же закон принимается и справедливости ради ребенок выжил,они восстановили свое положение рано или поздно снова купят дом

Для меня лично,потеря дома авто намного менее важнее чем здоровье ребенка

• 0

#5446 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 19:54

Банкротство в США последняя стадия, после этого от тебя отворачиваются большинство банков, кредитная история , за которую так трясутся пендосы идет лесом, ипотеки кредиты если и дадут, то уже за бешенные проценты, тебе ли этого не знать. В России и дом не потеряешь и ребенка вылечат не хуже чем в пендосии

Изменено: Global61, 28.02.2016 - 19:55

• 1

#5447 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 20:02

Банкротство в США последняя стадия, после этого от тебя отворачиваются большинство банков, кредитная история , за которую так трясутся пендосы идет лесом, ипотеки кредиты если и дадут, то уже за бешенные проценты, тебе ли этого не знать. В России и дом не потеряешь и ребенка вылечат не хуже чем в пендосии

а зачем постоянные сборы средств на лечение детей причем в германии израиле сша ?

Последствия банкротства исчезают через 7 лет и опять можешь брать кредиты 

• 0

#5448 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 20:05

7 лет неплохой срок, чтобы стать "бомжом американским-обыкновенным"
  • 1

#5449 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 138 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 20:06

а зачем постоянные сборы средств на лечение детей причем в германии израиле сша ?
Последствия банкротства исчезают через 7 лет и опять можешь брать кредиты

А 7 лет жить в картонной коробке под мостом? (в кино видел) (американском))))
  • 1

#5450 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 20:07

А 7 лет жить в картонной коробке под мостом? (в кино видел) (американском))))

а 7 лет жить на съемном жилье работать и зарабатывать 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика