Не переживай, возьми от меня +

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 12:47
Вся страна, порой недоедая и одеваясь в ширпотреб, создавала лучшую в мире технику. Ибо все понимали, что прикрыть зад важнее, чем не доесть ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 13:08
Как всегда, не расторопность советской промышленности и отсталость в электронике, задержало выход хорошего самолета в серийное производство более чем на три года.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 13:08
... А сейчас, пол страны не доедает, ради яхт Абрамовича, вилл Сечина, церквей Кирилла ...
"Рогозин назвал диверсией зарплату на космическом заводе в 15 тысяч."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 14:29
Вся страна, порой недоедая и одеваясь в ширпотреб, создавала лучшую в мире технику. Ибо все понимали, что прикрыть зад важнее, чем не доесть ...
В 90-е я тоже видел людей, которые зад другим людям прикрывали и и эти другие люди отдавали за это все...
За это я и не люблю СССР и людей, которые так считали, у пендосов хоть народ нормально жил во времена холодной войны, тот, по крайней мере, кто работал, а не на пособии сидел, ездить могли по всему миру, а СССР мало того, что разругался со всем миром со своим социализмом, так и ещё технику делал за счет того, что народ, как ты говоришь не доедал. Отдай колбасу и на тебе надежду, что если на тебя бросят атомную бомбу, ты будешь отомщен. Ппц, счастье...
... А сейчас, пол страны не доедает, ради яхт Абрамовича, вилл Сечина, церквей Кирилла ...
"Рогозин назвал диверсией зарплату на космическом заводе в 15 тысяч."
И сейчас такое же, только никто ничего не скрывает
А зачем новое изобретать? Народ то выращен на сказках про СССР. Расскажем что весь мир идет на нас войной и опять можно обирать людей как угодно, дуя ему в уши будущим величием великого народа
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 15:04
у пендосов хоть народ нормально жил во времена холодной войны, тот, по крайней мере, кто работал, а не на пособии
пиндосы полмира грабят по тихоньку
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 15:10
За это я и не люблю СССР и людей, которые так считали, у пендосов хоть народ нормально жил во времена холодной войны, тот, по крайней мере, кто работал, а не на пособии сидел, ездить могли по всему миру, а СССР мало того, что разругался со всем миром со своим социализмом, так и ещё технику делал за счет того, что народ, как ты говоришь не доедал.
Это что ещё за бред? Какой народ нормально жил, безработный? Там, где процветал расизм вплоть до 80-х годов? Там, где боялись ходить по ночным улицам? Там, где наркота и оружие со школьной скамьи? Там, где вечная "Санта Барбара" в семьях?Там, где убивали президетов и политических деятелей? Там, где народ погибал в многочисленных захватнических войнах, проводимых США (благодаря этому они и жили, "обкрадывая" пол мира после второй мировой?
Ты просто "Холливуда" об смотрелся. А я разговаривал с несколькими американцами, которые сказали, что "Голливуд" - это для таких, как ты))) Джордж Лукас восхитился цензурой в СССР
А в СССР все это знали и понимали ...
.... Меня и грабили, и просто не платили, И оскорбляли на английском языке.
Однажды, сволочи, меня чуть не убили, Такси угнали - я вернулся налегке. В.Токарев
Конфискация золота у населения США в 1933 году...Народ то выращен на сказках про СССР. Расскажем что весь мир идет на нас войной и опять можно обирать людей как угодно, дуя ему в уши будущим величием великого народа
А ты выращен на сказках про США?))) Там точно так же вдували в уши про угрозу от СССР. Слушай же Джорджа Карлина.
Изменено: sergbsvn, 12.02.2017 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 15:37
вика врет что ли?
Всего же с 1933 по 1942 годы было выпущено 649 паровозов серии ИС
я имела в виду конкретную модификацию с обтекаемым корпусом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 15:55
пиндосы полмира грабят по тихоньку
умеют же гады! А мы кормили полмира..
Это что ещё за бред? Какой народ нормально жил, безработный? Там, где процветал расизм вплоть до 80-х годов? Там, где боялись ходить по ночным улицам? Там, где наркота и оружие со школьной скамьи? Там, где вечная "Санта Барбара" в семьях?Там, где убивали президетов и политических деятелей? Там, где народ погибал в многочисленных захватнических войнах, проводимых США (благодаря этому они и жили, "обкрадывая" пол мира после второй мировой?
Ты просто "Холливуда" об смотрелся. А я разговаривал с несколькими американцами, которые сказали, что "Голливуд" - это для таких, как ты))) Джордж Лукас восхитился цензурой в СССР
А в СССР все это знали и понимали ...
Ну, скучно по крайней мере не было)))
А вообще, надо заняться, как делать не чего будет, почитать, как жили потенциальные враги в течении 21-века....
А то, действительно, толком не знаю, а утверждаю
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 16:32
умеют же гады! А мы кормили полмира..
Очередные либеральные сказки.
Взамен получали египетские бананы и апельсины, сирийские мандарины, кубинский сахар, вьетнамские кеды и сланцы, китайские термосы, индийский чай и кофе ... И пол мира были в должниках у СССР, пока ельцино-путы не списали значительную часть этих долгов. Накрылись медным тазом "условно-бесплатные" военные базы СССР во Вьетнаме и на Кубе (куда сейчас лезут америкосы, доить). Чудом остался Тартус, где сейчас...
Точно так же "кормили пол мира" своими военными базами и америкосы. Это как недавняя попытка свержения Эрдогана - из американской военной базы в Турции.
Так о чём ты?
Посмотри (или почитай) Юлиана Семёнова "ТАСС уполномочен заявить".
А в общем, своими постами, по незнанию своему, "работаешь" на Джорджа Сороса. Нехорошо катить бочку против Трампа.
Изменено: sergbsvn, 12.02.2017 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 16:56
Взамен получали египетские бананы и апельсины, сирийские мандарины, кубинский сахар, вьетнамские кеды и сланцы, китайские термосы, индийский чай и кофе ... И пол мира были в должниках у СССР, пока ельцино-путы не списали значительную часть этих долгов. Накрылись медным тазом "условно-бесплатные" военные базы СССР во Вьетнаме и на Кубе (куда сейчас лезут америкосы, доить). Чудом остался Тартус, где сейчас...
Точно так же "кормили пол мира" своими военными базами и америкосы. Это как недавняя попытка свержения Эрдогана - из американской военной базы в Турции.
Так о чём ты?
А в общем, своими постами, по незнанию своему, "работаешь" на Джорджа Сороса. Нехорошо катить бочку против Трампа.
Бананы, говоришь? Апельсины?... Несоизмеримо с финансированием компартий всего мира, кмк
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 17:12
Бананы, говоришь? Апельсины?... Несоизмеримо с финансированием компартий всего мира, кмк
Ага, особенно компартию США.
И откуда такие данные? От чубайсовых иЗториков?))) Опять же, от фонда Сороса.
Опять же, читай "ТАСС уполномочен заявить"
А что тебя так удивляет ... как Евросоюз финансирует, например, Грецию. Так и страны Варшавского договора поддерживали лояльные развивающиеся страны.
А что за двойная мораль у тебя?! Почему США можно финансировать оранжевые революции по всему миру, а СССР - нельзя? Весь Ближний Восток горит сейчас в войнах, из-за того, что ушёл оттуда СССР. И России перепадает (на Кавказе и в Сирии). Ты тут за кого?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 17:15
Так о чём ты?
и сколько еще десятков тысяч вагонов бананов они нам остались должны?
Вот из за таких как ты, экономистов, которые золото, меняли, на кеды, экономика СССР и сдохла.
Изменено: gever., 12.02.2017 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 17:26
и сколько еще десятков тысяч вагонов бананов они нам остались должны?
Вот из за таких как ты, экономистов, которые золото, меняли, на кеды, экономика СССР и сдохла.
Врать не надоело?
Список государственных долгов, списанных Россией
Экономика СССР из-за таких "крашенных комсоргов", как ты, променявших золото на пепси-колу. Они и сейчас отстёгивают Пепси Ко 5 млрд-ов в год, тем самым спонсируя НАТО. Заврались уже совсем.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 17:36
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 17:39
Врать не надоело?
Список государственных долгов, списанных Россией
Экономика СССР из-за таких "крашенных комсоргов", как ты, променявших золото на пепси-колу. Они и сейчас отстёгивают Пепси Ко 5 млрд-ов в год, тем самым спонсируя НАТО. Заврались уже совсем.
Это в чем же вранье.
в том, что раздали денег тем, кто их не когда не вернет,
или в том, что они давались не для того, что бы работать на благо СССР в экономике другой стране а за обещание идти к коммунизму?
За 70 лет Советской власти деньги только раздавали. а собирать не с кого не собирали.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 18:23
я на херу вертел всех либерастов вылезших с критикой СССР!! мои родители ,отец инженер Риижт.мать лаборант там же .без проблем вступили в 1977 году в кооператив на трешку на северном на шайбе .оплата была не напряжна!!! я ездил в лагеря на моря регулярно!родителям ,обычным среднестатистическим людям ништяки падали .премии.поездки в загранку.путевки...да был дефицит!да нужно было крутиться чтоб купить теле.стенку.кухню.но жили нормально!!!!была уверенность в завтрашнем дне.короче кто недоволен жизнью в СССР может в личку написать и забиться на дон25 ,пересечемся обосную!
Выдыхай бобер! Задолбали со свой "уверенностью в завтрашнем дне" Чего она стоила? Где "завтрашний день"? Лапша на ушах была. И да, были люди которые жили нормально, а есть люди, которые кусок сыра растягивали детям. И есть дети, которые жвачки резали на 8 частей и жевали раз несколько дней.
Ты чо такой агрессивный вылез? Нажрался чтоли или поругался с кемто?
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 18:30
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 18:34
Я тоже думаю, что угол атаки антикрыла значительно влияет на скорость полового созревания колорадского жука. Иной раз ты такууую хрень пишешь, такие выводы высасываешь из неизвестных мест, что я начинаю сомневаться в твоей способности вести осмысленный диалог.И это так либеральненько - "после нас, хоть потоп!"
А после Путина? После компрадоров от России останется одно название.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 18:44
В 90-е я тоже видел людей, которые зад другим людям прикрывали и и эти другие люди отдавали за это все...
За это я и не люблю СССР и людей, которые так считали, у пендосов хоть народ нормально жил во времена холодной войны, тот, по крайней мере, кто работал, а не на пособии сидел, ездить могли по всему миру, а СССР мало того, что разругался со всем миром со своим социализмом, так и ещё технику делал за счет того, что народ, как ты говоришь не доедал. Отдай колбасу и на тебе надежду, что если на тебя бросят атомную бомбу, ты будешь отомщен. Ппц, счастье...
И сейчас такое же, только никто ничего не скрывает
А зачем новое изобретать? Народ то выращен на сказках про СССР. Расскажем что весь мир идет на нас войной и опять можно обирать людей как угодно, дуя ему в уши будущим величием великого народа
Тебя не поймут, здесь другой тренд,так что бисер не мечи
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 18:44
Я тоже думаю, что угол атаки антикрыла значительно влияет на скорость полового созревания колорадского жука. Иной раз ты такууую хрень пишешь, такие выводы высасываешь из неизвестных мест, что я начинаю сомневаться в твоей способности вести осмысленный диалог.
Действительно, хрень.)) Обычно, так пишут, когда не имеют ни малейшего понятия, о чем идёт речь.))
А ты выдели эту "хрень" из моих сообщений и спроси, что тебе не понятно. А то, может ты чего не знаешь? )) Я вот, когда чего-то не знаю, то пытаюсь разобраться, а не кричу, что это всё хрень.
Или вот, видимо, твой ученик, с "достойным" контраргументом - http://www.auto-rost...85565&p=4342545
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 18:48
я то выдохну!завтра в 19-00 подъезжай на дон 25 к трибунам .я тебе популярно обьясню,тут печатать до фига надо и накала страстей нет.тел в личке если заблудишься
Щаззз, всё бросил и поехал...
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 18:50
а скажи - кто им долги списал?и сколько еще десятков тысяч вагонов бананов они нам остались должны?

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2017 - 19:01
могу заехать .адрес?Щаззз, всё бросил и поехал...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых