Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#5426 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 12:40

Не переживай, возьми от меня +

• 0

#5427 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 12:47

Вся страна, порой недоедая и одеваясь в ширпотреб, создавала лучшую в мире технику. Ибо все понимали, что прикрыть зад важнее, чем не доесть ...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5428 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 13:08

Как всегда, не расторопность советской промышленности и отсталость в электронике, задержало выход хорошего самолета в серийное производство более чем на три года.  :(

• 0

#5429 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 13:08

... А сейчас, пол страны не доедает, ради яхт Абрамовича, вилл Сечина, церквей Кирилла ...

"Рогозин назвал диверсией зарплату на космическом заводе в 15 тысяч."

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5430 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 14:29

Вся страна, порой недоедая и одеваясь в ширпотреб, создавала лучшую в мире технику. Ибо все понимали, что прикрыть зад важнее, чем не доесть ...

В 90-е я тоже видел людей, которые зад другим людям прикрывали и и эти другие люди отдавали за это все...

За это я и не люблю СССР и людей, которые так считали, у пендосов хоть народ нормально жил во времена холодной войны, тот, по крайней мере, кто работал, а не на пособии сидел, ездить могли по всему миру, а СССР мало того, что разругался со всем миром со своим социализмом, так и ещё технику делал за счет того, что народ, как ты говоришь не доедал. Отдай колбасу и на тебе надежду, что если на тебя бросят атомную бомбу, ты будешь отомщен. Ппц, счастье...

... А сейчас, пол страны не доедает, ради яхт Абрамовича, вилл Сечина, церквей Кирилла ...

"Рогозин назвал диверсией зарплату на космическом заводе в 15 тысяч."

И сейчас такое же, только никто ничего не скрывает

А зачем новое изобретать? Народ то выращен на сказках про СССР. Расскажем что весь мир идет на нас войной и опять можно обирать людей как угодно, дуя ему в уши будущим  величием великого народа

• 0

#5431 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 100 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 15:04

у пендосов хоть народ нормально жил во времена холодной войны, тот, по крайней мере, кто работал, а не на пособии 

пиндосы полмира грабят по тихоньку

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#5432 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 15:10

За это я и не люблю СССР и людей, которые так считали, у пендосов хоть народ нормально жил во времена холодной войны, тот, по крайней мере, кто работал, а не на пособии сидел, ездить могли по всему миру, а СССР мало того, что разругался со всем миром со своим социализмом, так и ещё технику делал за счет того, что народ, как ты говоришь не доедал. 

Это что ещё за бред? Какой народ нормально жил, безработный? Там, где процветал расизм вплоть до 80-х годов? Там, где боялись ходить по ночным улицам? Там, где наркота и оружие со школьной скамьи? Там, где вечная "Санта Барбара" в семьях?Там, где убивали президетов и политических деятелей?  Там, где народ погибал в многочисленных захватнических войнах, проводимых США (благодаря этому они и жили, "обкрадывая" пол мира после второй мировой? 

Ты просто "Холливуда" об смотрелся. А я разговаривал с несколькими американцами, которые сказали, что "Голливуд" - это для таких, как ты))) Джордж Лукас восхитился цензурой в СССР

А в СССР все это знали и понимали ...

.... Меня и грабили, и просто не платили, И оскорбляли на английском языке.

Однажды, сволочи, меня чуть не убили, Такси угнали - я вернулся налегке. В.Токарев

Народ то выращен на сказках про СССР. Расскажем что весь мир идет на нас войной и опять можно обирать людей как угодно, дуя ему в уши будущим  величием великого народа

Конфискация золота у населения США в 1933 году...

А ты выращен на сказках про США?))) Там точно так же вдували в уши про угрозу от СССР. Слушай же Джорджа Карлина.

Изменено: sergbsvn, 12.02.2017 - 15:13

• 0

#5433 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 15:37

вика врет что ли?

Всего же с 1933 по 1942 годы было выпущено 649 паровозов серии ИС

я имела в виду конкретную модификацию с обтекаемым корпусом. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5434 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 15:55

пиндосы полмира грабят по тихоньку

умеют же гады! А мы кормили полмира..

Это что ещё за бред? Какой народ нормально жил, безработный? Там, где процветал расизм вплоть до 80-х годов? Там, где боялись ходить по ночным улицам? Там, где наркота и оружие со школьной скамьи? Там, где вечная "Санта Барбара" в семьях?Там, где убивали президетов и политических деятелей?  Там, где народ погибал в многочисленных захватнических войнах, проводимых США (благодаря этому они и жили, "обкрадывая" пол мира после второй мировой? 

Ты просто "Холливуда" об смотрелся. А я разговаривал с несколькими американцами, которые сказали, что "Голливуд" - это для таких, как ты))) Джордж Лукас восхитился цензурой в СССР

А в СССР все это знали и понимали ...

Ну, скучно по крайней мере не было)))

А вообще, надо заняться, как делать не чего будет, почитать, как жили потенциальные враги в течении 21-века....

А то, действительно, толком не знаю, а утверждаю

• 0

#5435 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 16:32

умеют же гады! А мы кормили полмира..

Очередные либеральные сказки.

Взамен получали египетские бананы и апельсины, сирийские мандарины, кубинский сахар, вьетнамские кеды и сланцы, китайские термосы, индийский чай и кофе ... И пол мира были в должниках у СССР, пока ельцино-путы не списали значительную часть этих долгов. Накрылись медным тазом "условно-бесплатные" военные базы СССР во Вьетнаме и на Кубе (куда сейчас лезут америкосы, доить). Чудом остался Тартус, где сейчас...

Точно так же "кормили пол мира" своими военными базами и америкосы. Это как недавняя попытка свержения Эрдогана - из американской военной базы в Турции.

Так о чём ты? 

Посмотри (или почитай) Юлиана Семёнова "ТАСС уполномочен заявить". 

А в общем, своими постами, по незнанию своему, "работаешь" на Джорджа Сороса. Нехорошо катить бочку против Трампа. :)

Изменено: sergbsvn, 12.02.2017 - 16:33

• 0

#5436 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 16:56

Взамен получали египетские бананы и апельсины, сирийские мандарины, кубинский сахар, вьетнамские кеды и сланцы, китайские термосы, индийский чай и кофе ... И пол мира были в должниках у СССР, пока ельцино-путы не списали значительную часть этих долгов. Накрылись медным тазом "условно-бесплатные" военные базы СССР во Вьетнаме и на Кубе (куда сейчас лезут америкосы, доить). Чудом остался Тартус, где сейчас...

Точно так же "кормили пол мира" своими военными базами и америкосы. Это как недавняя попытка свержения Эрдогана - из американской военной базы в Турции.

Так о чём ты? 

А в общем, своими постами, по незнанию своему, "работаешь" на Джорджа Сороса. Нехорошо катить бочку против Трампа. :)

Бананы, говоришь? Апельсины?... Несоизмеримо с финансированием компартий всего мира, кмк

• 0

#5437 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 17:12

Бананы, говоришь? Апельсины?... Несоизмеримо с финансированием компартий всего мира, кмк

Ага, особенно компартию США. :lol:

И откуда такие данные? От чубайсовых иЗториков?))) Опять же, от фонда Сороса.

Опять же, читай "ТАСС уполномочен заявить"

А что тебя так удивляет ... как Евросоюз финансирует, например, Грецию. Так и страны Варшавского договора поддерживали лояльные развивающиеся страны.

А что за двойная мораль у тебя?! Почему США можно финансировать оранжевые революции по всему миру, а СССР - нельзя? Весь Ближний Восток горит сейчас в войнах, из-за того, что ушёл оттуда СССР. И России перепадает (на Кавказе и в Сирии). Ты тут за кого?

• 0

#5438 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 17:15

Так о чём ты? 

и сколько еще  десятков тысяч вагонов бананов  они нам остались должны?

Вот из за таких как ты, экономистов, которые золото, меняли, на кеды, экономика СССР и сдохла.

Изменено: gever., 12.02.2017 - 17:16

• -2

#5439 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 17:26

Вот из за таких как ты, экономистов, которые золото, меняли, на кеды, экономика СССР и сдохла.

Врать не надоело?

Список государственных долгов, списанных Россией

Экономика СССР из-за таких "крашенных комсоргов", как ты, променявших золото на пепси-колу.  Они и сейчас отстёгивают Пепси Ко 5 млрд-ов в год, тем самым спонсируя НАТО. Заврались уже совсем.

• 0

#5440 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 12.02.2017 - 17:36

я на херу вертел всех либерастов вылезших с критикой СССР!! мои родители ,отец инженер Риижт.мать лаборант там же .без проблем вступили в 1977 году в кооператив на трешку на северном на шайбе .оплата была не напряжна!!! я ездил в лагеря на моря регулярно!родителям ,обычным среднестатистическим людям ништяки падали .премии.поездки в загранку.путевки...да был дефицит!да нужно было крутиться чтоб купить теле.стенку.кухню.но жили нормально!!!!была уверенность в завтрашнем дне.короче кто недоволен жизнью в СССР может в личку написать и забиться на дон25 ,пересечемся обосную!
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#5441 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 372 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 17:39

Врать не надоело?

Список государственных долгов, списанных Россией

Экономика СССР из-за таких "крашенных комсоргов", как ты, променявших золото на пепси-колу.  Они и сейчас отстёгивают Пепси Ко 5 млрд-ов в год, тем самым спонсируя НАТО. Заврались уже совсем.

Это в чем же вранье.

в том, что раздали денег тем, кто их не когда не вернет,

или в том, что они давались не для того, что бы работать на благо СССР в экономике другой стране а за обещание идти к коммунизму?

За 70 лет Советской власти деньги только раздавали. а собирать не с кого не собирали.

• 0

#5442 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 18:23

я на херу вертел всех либерастов вылезших с критикой СССР!! мои родители ,отец инженер Риижт.мать лаборант там же .без проблем вступили в 1977 году в кооператив на трешку на северном на шайбе .оплата была не напряжна!!! я ездил в лагеря на моря регулярно!родителям ,обычным среднестатистическим людям ништяки падали .премии.поездки в загранку.путевки...да был дефицит!да нужно было крутиться чтоб купить теле.стенку.кухню.но жили нормально!!!!была уверенность в завтрашнем дне.короче кто недоволен жизнью в СССР может в личку написать и забиться на дон25 ,пересечемся обосную!

Выдыхай бобер! Задолбали со свой "уверенностью в завтрашнем дне" Чего она стоила? Где "завтрашний день"? Лапша на ушах была. И да, были люди которые жили нормально, а есть люди, которые кусок сыра растягивали детям. И есть дети, которые жвачки резали на 8 частей и жевали раз несколько дней.

Ты чо такой агрессивный вылез? Нажрался чтоли или  поругался с кемто?

• 0

#5443 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 12.02.2017 - 18:30

я то выдохну!завтра в 19-00 подъезжай на дон 25 к трибунам .я тебе популярно обьясню,тут печатать до фига надо и накала страстей нет.тел в личке если заблудишься
  • 0

#5444 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 18:34

И это так либеральненько - "после нас, хоть потоп!"
А после Путина? После компрадоров от России останется одно название.

Я тоже думаю, что угол атаки антикрыла значительно влияет на скорость полового созревания колорадского жука. Иной раз ты такууую хрень пишешь, такие выводы высасываешь из неизвестных мест, что я начинаю сомневаться в твоей способности вести осмысленный диалог.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5445 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 18:44

В 90-е я тоже видел людей, которые зад другим людям прикрывали и и эти другие люди отдавали за это все...

За это я и не люблю СССР и людей, которые так считали, у пендосов хоть народ нормально жил во времена холодной войны, тот, по крайней мере, кто работал, а не на пособии сидел, ездить могли по всему миру, а СССР мало того, что разругался со всем миром со своим социализмом, так и ещё технику делал за счет того, что народ, как ты говоришь не доедал. Отдай колбасу и на тебе надежду, что если на тебя бросят атомную бомбу, ты будешь отомщен. Ппц, счастье...

И сейчас такое же, только никто ничего не скрывает

А зачем новое изобретать? Народ то выращен на сказках про СССР. Расскажем что весь мир идет на нас войной и опять можно обирать людей как угодно, дуя ему в уши будущим  величием великого народа

Тебя не поймут, здесь другой тренд,так что бисер не мечи

• 0

#5446 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 18:44

Я тоже думаю, что угол атаки антикрыла значительно влияет на скорость полового созревания колорадского жука. Иной раз ты такууую хрень пишешь, такие выводы высасываешь из неизвестных мест, что я начинаю сомневаться в твоей способности вести осмысленный диалог.

Действительно, хрень.)) Обычно, так пишут, когда не имеют ни малейшего понятия, о чем идёт речь.))

А ты выдели эту "хрень" из моих сообщений и спроси, что тебе не понятно. А то, может ты чего не знаешь? )) Я вот, когда чего-то не знаю, то пытаюсь разобраться, а не кричу, что это всё хрень.

Или вот, видимо, твой ученик, с "достойным" контраргументом - http://www.auto-rost...85565&p=4342545

• 0

#5447 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 18:48

я то выдохну!завтра в 19-00 подъезжай на дон 25 к трибунам .я тебе популярно обьясню,тут печатать до фига надо и накала страстей нет.тел в личке если заблудишься

Щаззз, всё бросил и поехал...

• 0

#5448 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 18:50

а скажи - кто им долги списал? :) он же подписывает законы сейчас.
  • 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5449 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 18:51

В СССР пиво было лучше...

c9189a41b640e221fb225dd6ac2f5035.jpg

• 0

#5450 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2017 - 19:01

Щаззз, всё бросил и поехал...

могу заехать .адрес?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика