Еще лежачего полицейского добавить))имелся ввиду знак "STOP"... восьмиугольник... у большинства водителей на него условный рефлекс...

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 12:29
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 12:35
стоп линии нету - значит под знаком.имелся ввиду знак "STOP"... восьмиугольник... у большинства водителей на него условный рефлекс...
Жаль только, что большинство не знает, где при этом знаке приостанавливаться необходимо... все тормозят строго под знаком...
никакого рефлекса нету - на выезде с Нозадзе на Малиновского стоит "Стоп" и практически никто не останавливается.
когда я фиксирую остановку сзади раздается возмущеное бибиииииииии
я имел в виду знак уступи не по черепахина а со сторону халтуринского
Изменено: FreddieCrueger, 14.06.2012 - 12:39

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 12:45
стоп линии нету - значит под знаком.
вот-вот.. и все так... а правила почитать недосуг...
2.5 "Движение без остановки запрещено". Запрещается движение без остановки перед стоп-линией, а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части. Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой, а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
и тольк оперед переездом или карантинным постом необходимо под знаком останавливаться....
Знак 2.5 может быть установлен перед железнодорожным переездом или карантинным постом. В этих случаях водитель должен остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии - перед знаком.
ЗЫ Надеюсь "почему" не надо объяснять?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 12:48
неверное какое то правило)) края как такового нету, он не выделен! там нет перехода покрытия или чего ли бо еще, нету и стоп линиивот-вот.. и все так... а правила почитать недосуг...
и тольк оперед переездом или карантинным постом необходимо под знаком останавливаться....
так что как при светофоре - возле столба.
комментарии есть этого пункта?
переезд на левом - стояли дпс - не тронули, зафиксировал остановку у столба.
а там еще и заезд на заправку, и изгиб дороги.
сейчас на чкаловском видел - ночью разметку рисовали, может быть и на этом перекрестке что то нарисуют
вменяемое
как это!? конечно надо - сказал А говори Бвот-вот.. и все так... а правила почитать недосуг...
ЗЫ Надеюсь "почему" не надо объяснять?
правила надо менять))) ибо допускают неоднозначное толкование

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 12:53
правила надо менять))) ибо допускают неоднозначное толкование
покажи, где они допускают неоднозначное толкование? ты хочешь перед рельсами остановиться, чтобы посмотреть, есть там поезд или нет? удачи...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 12:54
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 13:18
спасибо)) удача всем нужнапокажи, где они допускают неоднозначное толкование? ты хочешь перед рельсами остановиться, чтобы посмотреть, есть там поезд или нет? удачи...
я хочу останавливаться на стоп линии а не искать гипотетическую проезжую часть и отмерять где же у неё тут край...
сказано у столба - значит у столба.

Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 13:19
Кольца сами по себе отстой, вместо них должны быть развязки, но видимо не у нас. А когда съезжают с кольца подрезая это обычная история, за день по 3-5 раз вижу.В начале июня появился новый тренд - выезжать с круга как попало. Я тоже не идеал, но хотя бы смотрю на машины справа ( благо руль позволяет) и либо пропускаю либо проезжаю вперед.
Граждане, при выезде с круга помните , что удар справа- виноваты вы, удар слева- виноват другой, но вам от этого не легче.
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 14:32
Для большинства водителей знаком "STOP" является лишь бетонный блок)))
Не "STOP", а 3.1 "Въезд запрещён"... не путайте, плиизззз... это совершенно разные знаки... К сожалению, в дорожном управлении сидят похожие знатоки...
спасибо)) удача всем нужна
я хочу останавливаться на стоп линии а не искать гипотетическую проезжую часть и отмерять где же у неё тут край...
сказано у столба - значит у столба.
Не факт, что от стоп-линии это делать удобно, приостанавливаться, возле края перекрёстка, на мой взгляд гораздо удобнее, т.к. увеличивается обзор и видно низколетящий транспорт...
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 14:51
Не факт, что от стоп-линии это делать удобно, приостанавливаться, возле края перекрёстка, на мой взгляд гораздо удобнее, т.к. увеличивается обзор и видно низколетящий транспорт...
Это точно! На пересечении Мадояна и трамвая стоп-линия, по-моему, нарисована (была) вообще метра за 2 до рельс. По-хорошему останавливаться надо дважды: по правилам и для себя (выручает только то, что ростовский трамвай не может ездить быстро).
Оффлайн
Опубликовано 14.06.2012 - 15:45
а если дорога примыкающая не имеет четких углов в месте стыка? половина дорог плавно расширяясь переходят в главную, по типу дельты (устья) реки, впадающей в море-озероНе факт, что от стоп-линии это делать удобно, приостанавливаться, возле края перекрёстка, на мой взгляд гораздо удобнее, т.к. увеличивается обзор и видно низколетящий транспорт...

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 19:35
Затем 2 скутериста решили, что они супер-водилы и между проскакивая между рядов, чуть не сбили мужика на пешеходном переходе. я ж онемела от увиденного. Мужчина успел отскочить.
Ну и под конец, звонит незнакомый номер. На том конце нерусский придурок, Анжелу ему надо. Разговаривало оно как быдло, из-за чего был послан в пеше-эротический маршрут.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 11:04
Это ещё что вчера еду по Волкова(с ЧК), подъезжаю к кольцу, посреди дороги стоит мамаша с ребенком 4-х лет, пока я думал о ней много "хорошего, справа папаша с коляской прет, правый ряд остановил, я в левом скорость км 35-40 (видно что кольцо свободное), хорошо он мозги включил что я оттормазить не успею, а ехал так как будто у него не коляска, а таран какой-то. Дебил, больше сказать нечего.Пешики -хамы. Космонавтов-Волкова, левый поворот от рынка. Проезжаю круг и совершенно не рассчитываю увидеть дебила, который тупо прется там ,где нет никакого перехода. ПОчему люди идиоты?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:50
Это ещё что вчера еду по Волкова(с ЧК), подъезжаю к кольцу, посреди дороги стоит мамаша с ребенком 4-х лет, пока я думал о ней много "хорошего, справа папаша с коляской прет, правый ряд остановил, я в левом скорость км 35-40 (видно что кольцо свободное), хорошо он мозги включил что я оттормазить не успею, а ехал так как будто у него не коляска, а таран какой-то. Дебил, больше сказать нечего.
Там со всех сторон нужно забор метра 2 делать, чтобы не перлись. Собственными глазами видел как бабка на Космонавтов через разделительный заборчик так лихо перелазила. Ничего не останавливает …
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 12:16
На Нагибина, между торговым центром "Рио" и бассейном "Октябрёнок", в дополнение к недавно поставленному забору на разделительной, добавили ещё один со стороны РИО. Категорически приветствую!Там со всех сторон нужно забор метра 2 делать, чтобы не перлись. Собственными глазами видел как бабка на Космонавтов через разделительный заборчик так лихо перелазила. Ничего не останавливает …
Изменено: FollowMe, 21.06.2012 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 12:45
верещагин! уходи с баркаса! (с темы)На Нагибина, между торговым центром "Рио" и бассейном "Октябрёнок", в дополнение к недавно поставленному забору на разделительной, добавили ещё один со стороны РИО. Категорически приветствую!
хамов нету, на себе проверил - не тревожься о них и их не станет на твоём пути.
вчера заглох на стачки, на подъёме. ни одна ляля не бибикнула, я аварийку врубил, на ручник - все объехали... спокойно завелся и тронулся - всё отлично.

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 16:28
Ухожу.верещагин! уходи с баркаса! (с темы)
хамов нету
Мне тоже перестали попадаться. Но я к тому, что возможны очень простые орг.решения, типа забора и например число хамов-пешеходов устремляется к нулю.
Изменено: FollowMe, 21.06.2012 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 17:42
Зато число идиотов-пешеходов зашкаливает.Ухожу.
Мне тоже перестали попадаться. Но я к тому, что возможны очень простые орг.решения, типа забора и например число хамов-пешеходов устремляется к нулю.
Буквально час назад наблюдал трёх особей женского пола подросткового возраста, которые переходили Зорге от парка Плевена походкою манекенщиц на красный свет и даже не пытались смотреть по сторонам. А вокруг сновали машины...
Но за 5 минут до этого мне, поворачивающему на мигающий зелёный с Коммунистического на Зорге, попалась вообще уникальная семейка с двумя детьми-дошколятами. Делая правый поворот, я в них просто уткнулся в правом ряду! И ведь попёрлись дальше!

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 20:48
Чересчур причем. На выезде с Азова в сторону Ростова, на спуске, организм вышел на середину дороги и секунд 30 смотрел вдаль полностью игнорируя проезжающий автотранспорт...Зато число идиотов-пешеходов зашкаливает.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2012 - 21:32
Хорошо б ещё на этот забор наварить шипов и регулярно смазывать их ядом кураре.На Нагибина, между торговым центром "Рио" и бассейном "Октябрёнок", в дополнение к недавно поставленному забору на разделительной, добавили ещё один со стороны РИО. Категорически приветствую!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 08:04
Неистово плюсую. За сутки два раза подколеса прыгали и оба раза из-за того что водители останавливаясь пропускают их вне пешеходных переходов. Первый раз за двадцать метров до светофора, второй за пять до пешеходного перехода, так этот "пешеход" прогулочной походкой по диагонали от перехода так и пошел.Зато число идиотов-пешеходов зашкаливает.
Буквально час назад наблюдал трёх особей женского пола подросткового возраста, которые переходили Зорге от парка Плевена походкою манекенщиц на красный свет и даже не пытались смотреть по сторонам. А вокруг сновали машины...
Но за 5 минут до этого мне, поворачивающему на мигающий зелёный с Коммунистического на Зорге, попалась вообще уникальная семейка с двумя детьми-дошколятами. Делая правый поворот, я в них просто уткнулся в правом ряду! И ведь попёрлись дальше!

З.Ы. А Е***ЕЕ чья серия, уж очень смело кольцо "против шерсти" проехал....?
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 08:13
район вавилонии, сжм. остановка. стоят ждут общественный транспорт...
одного уже завалили такого, пример не учит.
ну чего стоять на дороге? вот злость берет за такое неуважение и наплевательское отношение к
своей, в первую очередь, безопасности. отрицательно к этому отношусь.
сам зеленый всегда жду на тротуаре. и маршрутки там-же...
понятно, что хочется всем сидя ехать, а иногда - просто уехать. но чего по-свински себя вести

+7-938-126-34-98
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2012 - 08:34
Это ещё что вчера еду по Волкова(с ЧК), подъезжаю к кольцу, посреди дороги стоит мамаша с ребенком 4-х лет, пока я думал о ней много "хорошего, справа папаша с коляской прет, правый ряд остановил, я в левом скорость км 35-40 (видно что кольцо свободное), хорошо он мозги включил что я оттормазить не успею, а ехал так как будто у него не коляска, а таран какой-то. Дебил, больше сказать нечего.
о, о чем и речь....
ответственность за собственного ребенка, хотя бы в этом плане, где она ??
+7-938-126-34-98
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2012 - 07:44
Конченые ублюдки.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2012 - 07:44
Изменено: Змей, 23.06.2012 - 07:50
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых