Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

А всё ли так хорошо в Канаде?

• Закрыто Тема закрыта
5451 ответов в теме

#5426 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 10:35

У Пети очередной приступ))) наверное встал слишком рано)))
  • 0

#5427 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 282 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:30

Что объединяет русского и американского патриотов?

Русский и американский патриоты очень хорошо знают о проблемах США.

И русскому и американскому партриотам совершенно пофиг на проблемы России.

Ссылку на источник давай.
Твоего ума не хватает так писать.
  • 2
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#5428 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 955 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:35

Ссылку на источник давай.
Твоего ума не хватает так писать.

Вряд ли тебе понравится ссылка, тем более, что эта "идея" летает в воздухе ещё с середины 80х годов. Это взгляд штатовца на русского патриота, каким он должен быть в понимании штатовца. Как Ельцин или как Горбачёв. Тут ума палата не нужна, это у него уже засело в мозгу очень давно.

• 2

Было бы за что, так вообще убил бы....

#5429 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:40

Вряд ли тебе понравится ссылка, тем более, что эта "идея" летает в воздухе ещё с середины 80х годов. Это взгляд штатовца на русского патриота, каким он должен быть в понимании штатовца. Как Ельцин или как Горбачёв. Тут ума палата не нужна, это у него уже засело в мозгу очень давно.

почему все патриоты, после работы в России, потом оказываются или в США или Израили? 

• -1

#5430 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:42

почему все патриоты, после работы в России, потом оказываются или в США или Израили? 

потому что уже давно выведены алгоритмы разложение и контроля стран. где коррупция в высших эшелонах основа контроля страны.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5431 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:48

потому что уже давно выведены алгоритмы разложение и контроля стран. где коррупция в высших эшелонах основа контроля страны.

так я не понял. РФ под контролем или нет ? 

• 0

#5432 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 955 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:50

Петя, это у тебя спрашивать нужно. Не тянет меня ни в штаты, ни в Канаду, не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна.

• 1

#5433 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 12:52

скорей всего олигархи защищают свое имущество от запада

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5434 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 955 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 13:06

скорей всего олигархи защищают свое имущество от запада

Ничто и ни от кого олигархи не защитят и в могилу с собой не утащат. Ни здесь, ни тем более на западе. Отберут. Просто подросло новое поколение, которому тоже хочется жить не хуже олигархов, а может быть, даже лучше. "В основе любого крупного капиталла лежит преступление. Карл Маркс". А у кого можно отжать капиталл? У тех, кто его незаконным образом приобрёл, прибрав к рукам народный газ, к примеру. Почему одним можно газ продавать, а другим нельзя? Но если нельзя, но очень сильно хочется, тогда можно. Назрел новый передел собственности. Пока что революционной ситуации не наблюдается, но кто - то сильно "раскачивает лодку" и "мутит воду". Первыми олигархи и пострадают, народ хорошо знает лозунг - "Грабь награбленное".

• 0

#5435 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 13:29

какое дело США, что там закон в грузии об иноагентах приняли? а дело им есть. хотя они сами с такими же законами.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5436 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 955 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 13:42

какое дело США, что там закон в грузии об иноагентах приняли? а дело им есть. хотя они сами с такими же законами.

Как какое? Им до всех дело есть. Чтобы все тащили им блага, а они давали за эти блага фантики. Мало того, везде, где есть эти фантики,  обрушиваются национальные валюты. Играя на повышении - обрушении чужих национальных валют, можно спокойно печатать фантики дальше, ведь излишек фантиков в собственной стране легко компенсировать их недостатком в другой. И вот, наконец - то спустя почти 100 лет, до всех стран начало доходить то, что фантики - это не деньги, это не эквивалент труда, это просто фантики. Маленькие страны ничего с этим поделать не могут, а большие и сильные объявляют с фантикам войну. Пока штаты разрушали СССР, голову поднял Китай. Там страну развалить сложно, узкоглазых носителей пейсов не существует.

• 3

#5437 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 14:35

Как какое? Им до всех дело есть. Чтобы все тащили им блага, а они давали за эти блага фантики. Мало того, везде, где есть эти фантики,  обрушиваются национальные валюты. Играя на повышении - обрушении чужих национальных валют, можно спокойно печатать фантики дальше, ведь излишек фантиков в собственной стране легко компенсировать их недостатком в другой. И вот, наконец - то спустя почти 100 лет, до всех стран начало доходить то, что фантики - это не деньги, это не эквивалент труда, это просто фантики. Маленькие страны ничего с этим поделать не могут, а большие и сильные объявляют с фантикам войну. Пока штаты разрушали СССР, голову поднял Китай. Там страну развалить сложно, узкоглазых носителей пейсов не существует.

почти все верно.
только Китай не сам поднял голову.
ему помогли штаты. когда дали торговать на своем рынке.
так же как и Германии в свое время. 

• 0

#5438 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 18:57

В основном в США (в Израиле разве что только этнические евреи остаются - уж больно там беспокойно и не так жирно кормят). Остаются, ес-но, по причине того, что Штаты скупают лучшие мозги по всему миру. Бабла немеряно, печатают из воздуха, долги отдавать никому не собираются  - почему бы и не скупать?  

Вот только одного я не могу понять - нахрена ты им нужен?  Там своих таких девать некуда.

Соросят и чубайсят не всех еще вывели, много еще заразы, это правда.

почти все верно.
только Китай не сам поднял голову.
ему помогли штаты. когда дали торговать на своем рынке.
так же как и Германии в свое время. 

Великий Си молодец. Сказал им в лицо - за помощь, типа, спасибо, а дальше мы сами разберемся, как жить, под вашу дудку плясать не будем. 

• 0

#5439 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 19:23

А это патриоты?
  • 1

#5440 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 20:00

В основном в США (в Израиле разве что только этнические евреи остаются - уж больно там беспокойно и не так жирно кормят). Остаются, ес-но, по причине того, что Штаты скупают лучшие мозги по всему миру. Бабла немеряно, печатают из воздуха, долги отдавать никому не собираются  - почему бы и не скупать?  

Вот только одного я не могу понять - нахрена ты им нужен?  Там своих таких девать некуда.

Соросят и чубайсят не всех еще вывели, много еще заразы, это правда.

Великий Си молодец. Сказал им в лицо - за помощь, типа, спасибо, а дальше мы сами разберемся, как жить, под вашу дудку плясать не будем. 

про си тебе просто пример. когда газпром банк карты юнион пей выпускал. сша сказали нельзя и китайцы все карты сразу заблочили. 
почему соросят не вывели ? я думаю все их знают по именам. 

А это патриоты?

хочешь сказать что в правительстве не патриоты работают ? 

• 0

#5441 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 21:20

про си тебе просто пример. когда газпром банк карты юнион пей выпускал. сша сказали нельзя и китайцы все карты сразу заблочили. 

Си действует из расчета истины "что не запрещено, то разрешено"

Дружба дружбой, а деньги деньгами. 

Китайский оборот с Россией не сравним с Америкой.

Можно себя сколько угодно мнить великой империей, но реальных силы в мире сейчас две. 

Ну Соловьев бы конечно не согласился.

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#5442 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 22:03

Си действует из расчета истины "что не запрещено, то разрешено"

Дружба дружбой, а деньги деньгами. 

Китайский оборот с Россией не сравним с Америкой.

Можно себя сколько угодно мнить великой империей, но реальных силы в мире сейчас две. 

Ну Соловьев бы конечно не согласился.

очень вредно мнить о себе больше чем есть. 

• 0

#5443 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2025 - 22:06

очень вредно мнить о себе больше чем есть. 

просто за обсуждение проблем в других странах не сажают, а за обсуждение проблем внутри страны можно легко уголовку на ровном месте словить. так было и будет

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#5444 Оффлайн   Мaster

Мaster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 955 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2025 - 01:51

просто за обсуждение проблем в других странах не сажают, а за обсуждение проблем внутри страны можно легко уголовку на ровном месте словить. так было и будет

Далеко не всегда. Есть удобные моменты - обсуждай. Есть не удобные - лучше не надо. Но даже многие неудобные моменты, которые уже произошли, были предсказаны, даже с телеэкрана. Есть фильм такой художественный, "Вечный Зов" называется. Я уже фамилии героев не помню, но смысл такой, что одного партийного работничка приводят к немецкому офицеру, но немецкий он потому что воюет на стороне немцев, а так то он наш, дворянин бывший. Ну, у партийного работничка рыльце в пушку и жопа ого -го как замазана была ещё раньше, так что он "иудушкой" ещё тогда стал. Ладно, смысл не в этом. Смысл в том, что фашист и не скрывает того, что в победу Гитлера он не верит, но они произведут победу в умах наших людей, они воспитают тех, кто будет воздействовать на эти умы и что они перепишут историю. Оказалось, историю и не слишком переписывать пришлось. Ещё коммунисты не стали включать в историю сведения о национальных батальонах, о масштабах бендеровщины и многое чего другого. О власовцах рассуждай, а о грузинских, армянских, туркестанских, азербайджанских легионах, это у нас, на северном кавказе, не смей, не поднимай национальный вопрос. Бандеровцы? Да вы шо... Заблудшие овцы, потерявшие своего пастыря и попавшиеся на немецкую пропаганду. И об этом всём есть документальные подтверждения до появления власовцев. Того же Гречко вместе с Будённым за июль - август 1942 года расстрелять нужно было, а им уделили достойное место в истории. И сейчас история вновь переписывается. Так что говори сколько хочешь, Путин не Сталин, всю семью строить железную дорогу Ростов - Магадан не отправит. Говори, но меру знай. Сейчас это действительно свобода слова, свободнее даже чем в Америке или в Канаде.

• 0

#5445 Онлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 204 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2025 - 08:11

У Пети очередной приступ))) наверное встал слишком рано)))

Не знаю, как насчёт американских патриотов, а вот русские патриоты лучше разбираются в проблемах США, чем в своих.
Они их прям выискивают и даже выдумывают, и каждой проблеме радуются злобной радостью.

Изменено: Anvo, 8.01.2025 - 08:14

• -1

#5446 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 096 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2025 - 08:22

Почему? В каком правительстве?

И даже в теме про Канаду, американские патриоты переводят стрелки на Россию.
Но в этом виноваты Российские патриоты

Изменено: blizzard, 8.01.2025 - 08:24

• 3

#5447 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2025 - 13:48

В китайском правительстве или в каком? 

Китайцы опасаются вторичных санкций, т. к. их экономика сильно завязана на американскую, что тут удивительного.  Гегемон запустил свои щупальца везде, по всему миру. А частные китайские банки, как бы, деньги считать умеют. Но процессы по освобождению от гегемонии идут, их уже не остановить. Находятся альтернативные способы платежей.

...реальных силы в мире сейчас две. 

Поэтому надо активнее БРИКС продвигать, иначе "золотой миллиард" так и будет пытаться диктовать остальному миру свои условия - как жить, какие законы принимать, с кем торговать, чем платить, и т. д. 

• 0

#5448 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 3.02.2025 - 13:02

Американские производители алкоголя готовятся к запрету на продажу товаров в Канаде из-за пошлин Трампа

Главы ряда канадских провинций начали вводить запрет на продажу американского алкоголя после введения президентом США Дональдом Трампом торговых пошлин, пишет газета The Globe and Mail.

Переживаю за простых канадцев, паны дерутся, у холопов чубы трещат!

• 0
Rotate!

#5449 Оффлайн   Smith

Smith

Герой флейма

• Форумец
  • 1 303 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2025 - 13:36

Переживаю за простых канадцев, паны дерутся, у холопов чубы трещат!

А они за тебя переживают, интересно?

• 0

#5450 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 353 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2025 - 13:44

Что за них переживать? Население Канады грубо в 10 раз меньше, чем население США. Да ещё не все, а только некоторые провинции.

Изменено: deedee, 3.02.2025 - 13:44

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика