А мне так и вообще гуглить лень. Тысячи происшествий с гражданами США, чьи права были попраны самым наглым образом, тому свидетельство. Смайлик бульдозериста Химейера, хе хе. Идеализировать то зачем? Везде живут живые люди, со своими комплексами и амбициями.

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2019 - 01:13
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2019 - 01:22
ДТП произошло 20 мая в 23:20 на улице Кирова в подмосковной Ивантеевке. Водитель такси марки Skoda не справился с управлением и врезался в столб, который от удара накренился. Таксист вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения. В этот момент место происшествия начал объезжать самосвал и оборвал провода, которые упали на мужчину. Водителя «Шкоды» ударило током. Он упал на асфальт и потерял сознание. В легковушке также находилась пассажирка, которая отделалась царапинами. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть пострадавшего. Мужчину увезли в морг. По словам очевидцев, там он пришел в себя и сбежал, но вскоре был задержан. Выяснилось, что таксист был пьян. Ему грозит лишение прав и большой штраф/
Видео последствий, с "трупом".
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2019 - 09:20
- Космическая компания SpaceХ Илона Маска запустила первые 60 спутников в рамках своей программы глобального интернета Starlink. До этого SpaceХ отправляла на орбиту только тестовые спутники системы Starlink.
- Ракета Falcon 9 выведет спутники на высоту 440 км, но работать они будут на высоте 550 км. До своих орбит они доберутся при помощи двигателей, поясняет N+1.
- Запуск стал одним из самых тяжелых для компании: каждый спутник весит 227 килограммов, а их общая масса составила 13,6 тонны. Общая масса полезной нагрузки ракеты составила 18,5 тонн.
- SpaceХ планировала запустить Falcon 9 со спутниками ещё 17 мая, но дважды откладывала старт из-за плохой погоды.
- SpaceX работает над проектом Starlink с 2014 года. Компания планирует вывести на орбиту 12 тысяч спутников весом от 100 до 500 килограммов к 2024 году. Система должна обеспечить доступ к интернету по всему миру, включая удалённые регионы.

[
Изменено: Mcoy, 25.05.2019 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2019 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 08:52
очередной анало говнет:
https://nauka.vesti.ru/article/1211101
Несколько российских технологических компаний и вузов работают над созданием электромобиля "Монарх" (MONARCH). Новинка будет обладать искусственным интеллектом и сможет заряжаться за считанные минуты. Новое авто соберёт в себе целую плеяду технических решений, некоторые из которых не имеют аналогов в мире. Предзаказ на готовую продукцию уже открыт, а серийное производство должно начаться в 2021 году.
Основной разработчик "Монарха" – компания "Новые технологии Сибири". Среди партнёров проекта Казанский федеральный университет, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Новосибирский государственный технический университет и другие вузы. Участвует в работе и бизнес, в том числе группа РОСНАНО.
Алексей Маслов, инженер-конструктор из компании "Новые технологии Сибири", рассказал корреспонденту проекта "Вести.Наука" (nauka.vesti.ru) о некоторых технологических решениях, аналогов которым в мире пока нет.
Прежде всего это графен-магниевые аккумуляторы. Их ёмкость на килограмм массы составляет семь киловатт-часов, что в несколько раз превосходит показатели ближайших конкурентов. Более того, такой батарее нужно всего 3,6 минуты, чтобы зарядиться на 100% (!).
беглый поиск показал, что в качестве прототипа(?) любезно скоммуниздили представили картинку с накрытой тряпкой volvo XC-60 - отличное начало!
интересно, какой толщины должен быть кабель, чтобы за 3 минуты передать количество энергии, достаточное для 1000км пробега двухтонного автомобиля?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 09:06
беглый поиск
Похоже, это твоя работа - беглый поиск . Кто ищет - тот всегда найдёт. Или, всё же, хобби?..
Как человек, причастный к журналистике, открою тайну: для иллюстрации какой-либо информации нередко берут любую картинку. По разным причинам. В том числе и по нежеланию до времени публиковать фото.
Это как новость про ДТП, сопровождаемая вот такой, к примеру, картинкой:
Досужие эксперты, использующие "беглый поиск", быстренько определят подвох, и доложат общественности, что это фото не с того ДТП, и произошло вообще 7 лет назад, и погода была другая, да и знак выставлен был не этот
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 09:17
Бабла! Давайте больше бабла из бюджета!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 10:37
Похоже, это твоя работа - беглый поиск
. Кто ищет - тот всегда найдёт.
ты чего сказать-то хотел? забыл, небось? вот бедолажка!
напоминаю, новость про автомобиль, который анало говнет!
про него-то ты и забыл написать... старость - не радость!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 13:29
про него-то ты и забыл написать... старость - не радость!
Я хотел сказать, что ты унижаешь самого себя, пытаясь найти говно везде, к чему причастна твоя Родина.
А твой "анало говнет" - детский сад. Вы, в стремлении обосрать всё российское, ничем не гнушаетесь. А если вдруг вы обнаруживаете то, что обосрать не удаётся - вы игнорируете это, как не укладывающееся в ваши цели.
А, да, и насчёт старости. Да, старость - не радость. Чем ближе ты будешь к финалу своей жизни, тем больше организм будет тебе напоминать о возрасте. Но лично у меня работа связана с творчеством, я не на конвейере тружусь. Посему мозг мой тренирован, и память замечательная )) Ты столько не живёшь, сколько я помню в деталях ))
Изменено: Лой, 4.06.2019 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 16:02
Я хотел сказать, что ты унижаешь самого себя, пытаясь найти говно везде, к чему причастна твоя Родина.
найди мне хорошее, только не лапшу на уши!
может в ростове появилась сеть велодорожек, по которым можно легко добраться из одного конца города в другой? или может "зелёный каркас" из деревьев, который обещают уже лет 10, наверно?
А твой "анало говнет" - детский сад. Вы, в стремлении обосрать всё российское, ничем не гнушаетесь.
давай вместе похвалим ё-мобиль, как там, кстати, твой себя чувствует? надолго батареи хватает?
видишь ли, я эти схемы уже насквозь вижу: куча народу стремиться урвать кусок пирога побольше и слиться с ним подальше, поэтому, готов с тобой поспорить, что сия новинка повторит судьбу ёмобиля, как очередная афера.
а ты продолжай верить и крутить лапшой у виска тем, у кого есть хоть капля критического мышления
телевизору, небось, веришь на все 100%?
А, да, и насчёт старости. Да, старость - не радость. Чем ближе ты будешь к финалу своей жизни, тем больше организм будет тебе напоминать о возрасте. Но лично у меня работа связана с творчеством, я не на конвейере тружусь. Посему мозг мой тренирован, и память замечательная
вот тут я не спорю и рад за тебя
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 17:51
найди мне хорошее, только не лапшу на уши!
может в ростове появилась сеть велодорожек, по которым можно легко добраться из одного конца города в другой? или может "зелёный каркас" из деревьев, который обещают уже лет 10, наверно?
Я чуть больше 20 лет не живу в Ростове. И вижу, что за 20 лет Ростов сильно изменился. Дорог прибавилось, мостов, плиточного покрытия стало куда больше. 20 лет назад Ростов был куда проще.
Вам, наверное, это незаметно. Как рост и взросление собственного ребёнка. Это хорошо видно со стороны.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 19:11
Я чуть больше 20 лет не живу в Ростове. И вижу, что за 20 лет Ростов сильно изменился.
а теперь представь, что было бы, если бы не воровали?
Дорог прибавилось, мостов, плиточного покрытия стало куда больше
догадываешься, почему? у нас каждый второй ростовчанин в курсе
Вам, наверное, это незаметно. Как рост и взросление собственного ребёнка. Это хорошо видно со стороны.
согласен.
про ё-мобиль поговорим?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 19:13
Видно это все связано с тем, что плитка в России )
Чую, какой шухер начнеца, Серёга первым пойдет коллаборационистом (за хамон с пармезаном )
Изменено: he-man, 4.06.2019 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 19:19
Ну все не так ) плитки мало- плохо, плитки много- плохо )
Видно это все связано с тем, что плитка в России )
Чую, какой шухер начнеца, Серёга первым пойдет коллаборационистом (за хамон с пармезаном )
много плитки это плохо, потому что ее тогда часто перекладывают в одном и том же месте
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 19:21
много плитки это плохо, потому что ее тогда часто перекладывают в одном и том же месте
Ну, хорошо что плитку, а не асфальт
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 20:45
Чую, какой шухер начнеца, Серёга первым пойдет коллаборационистом
видимо, по себе судишь?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 20:54
видимо, по себе судишь?
Не беспокойся так, я тебя судить не буду
Изменено: he-man, 4.06.2019 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 21:11
Не беспокойся так, я тебя судить не буду
дык, ты ж будешь занят, на дереве висеть - задача непростая
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2019 - 23:06
Стремительным домкратом скачешь к уровню олегуса. Ещё немного и начнёшь ремонтировать наш авианосец в китае. В добрый путь, как говорится. Что касается картинки, попробуй самостоятельно найти её на сайте https://www.elauto.one/Лучше бы это было сделать до того, как радостно тащить на форум очередной зрадофильский высер с какого нибудь япа. Чисто, чтоб ололёшей не выглядеть, которого хитрые манипуляторы взяли за кольцо в носу и вывели на позор перед народом. Полезная привычка - проверка выдаваемой информации.
про ё-мобиль поговорим?
Можешь говорить про что угодно. Только не забывай, кто эти проекты организовывает. А то я даже отсюда вижу, как ты подскакиваешь на стуле, пытаясь к этому делу власть прислонить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 06:13
дык, ты ж будешь занят, на дереве висеть - задача непростая
Да нет, я то висеть не буду, а вот с тобой и прочими даже разговаривать не будут, вроде предложения последнее слово сказать - много чести )
Изменено: he-man, 5.06.2019 - 06:15
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 08:32
Стремительным ...
это всё воды, давай оперировать фактами.
Можешь говорить про что угодно. Только не забывай, кто эти проекты организовывает. А то я даже отсюда вижу, как ты подскакиваешь на стуле, пытаясь к этому делу власть прислонить.
погодь, а роснаны кто финансирует?
Да нет, я то висеть не буду, а вот с тобой и прочими даже разговаривать не будут, вроде предложения последнее слово сказать - много чести )
откуда такая уверенность? всё розовые очки никак не снимешь?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 08:42
так вот, если мы будем оперировать фактами, то на твоей же официальной странице: https://www.elauto.one/about
найдём ссылку на презентацию: https://www.dropbox....TATION.pdf?dl=0
открываем вторую страницу:
Что касается картинки, попробуй самостоятельно найти её на сайте https://www.elauto.one/Лучше бы это было сделать до того, как радостно тащить на форум очередной зрадофильский высер с какого нибудь япа.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 09:03
откуда такая уверенность? всё розовые очки никак не снимешь?
Жесть. Тебе голоса в голове о будущем шепчут или все таки авивитаминоз без хамона с пармезаном ? )
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 09:10
тебе самому твой бред не надоел? если кисель ничего путного не может выдать, так может, просто мимо пролистаешь?
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2019 - 11:33
Красноармейский райсуд разбирал дело уклониста. Молодого человека признали годным к службе в армии. Он даже добрался до Копейска, где находится сборный пункт, откуда в дальнейшем направляют в войска.
Там парень прошел медкомиссию и его распределили в часть. Оставалось пару дней до того, как челябинец должен был отбыть к месту службы.
— Он самовольно в вечернее время покинул сборный пункт и самостоятельно прибыл к себе домой, тем самым уклонился от прохождения действительной срочной военной службы.
Вину по предъявленному обвинению подсудимый признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
С уголовной судимостью в армию не берут. Поэтому южноуральца больше не смогут призвать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых