Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#5426 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2019 - 01:13

А мне так и вообще гуглить лень. Тысячи происшествий с гражданами США, чьи права были попраны самым наглым образом, тому свидетельство. Смайлик бульдозериста Химейера, хе хе. Идеализировать то зачем? Везде живут живые люди, со своими комплексами и амбициями.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5427 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2019 - 01:22

ДТП произошло 20 мая в 23:20 на улице Кирова в подмосковной Ивантеевке. Водитель такси марки Skoda не справился с управлением и врезался в столб, который от удара накренился. Таксист вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения. В этот момент место происшествия начал объезжать самосвал и оборвал провода, которые упали на мужчину. Водителя «Шкоды» ударило током. Он упал на асфальт и потерял сознание. В легковушке также находилась пассажирка, которая отделалась царапинами. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть пострадавшего. Мужчину увезли в морг. По словам очевидцев, там он пришел в себя и сбежал, но вскоре был задержан. Выяснилось, что таксист был пьян. Ему грозит лишение прав и большой штраф/

Видео последствий, с "трупом".

• 0

#5428 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2019 - 09:20

• Космическая компания SpaceХ Илона Маска запустила первые 60 спутников в рамках своей программы глобального интернета Starlink. До этого SpaceХ отправляла на орбиту только тестовые спутники системы Starlink.
  • Ракета Falcon 9 выведет спутники на высоту 440 км, но работать они будут на высоте 550 км. До своих орбит они доберутся при помощи двигателей, поясняет N+1.
  • Запуск стал одним из самых тяжелых для компании: каждый спутник весит 227 килограммов, а их общая масса составила 13,6 тонны. Общая масса полезной нагрузки ракеты составила 18,5 тонн.
  • SpaceХ планировала запустить Falcon 9 со спутниками ещё 17 мая, но дважды откладывала старт из-за плохой погоды.
  • SpaceX работает над проектом Starlink с 2014 года. Компания планирует вывести на орбиту 12 тысяч спутников весом от 100 до 500 килограммов к 2024 году. Система должна обеспечить доступ к интернету по всему миру, включая удалённые регионы.
165217.jpg

[

Изменено: Mcoy, 25.05.2019 - 09:43

• 0

#5429 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2019 - 10:11

Мэр Анапы запретил тратить бюджетные средства на концерт Волочковой.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Глава администрации Анапы Юрий Поляков распорядился отменить электронные торги,
предусматривающие закупку услуги "по показу концертной программы артистки Анастасии Волочковой". Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Волочкова должна была выступить в Анапе на открытии курортного сезона 8 июня.
Согласно данным "Единой информационной системы в сфере закупок", заказчиком выступил Городской театр Анапы, изначальная стоимость тендера составила 639 тысяч рублей.

Поляков выступил против траты денег на концерт Волочковой, отметив, что есть "первоочередные цели", где эти средства более востребованы.
В то же время он не стал возражать против того, чтобы выступление балерины на открытии курортного сезона оплатили местные бизнесмены.

• 0

#5430 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 08:52

очередной анало говнет:

https://nauka.vesti.ru/article/1211101

Несколько российских технологических компаний и вузов работают над созданием электромобиля "Монарх" (MONARCH). Новинка будет обладать искусственным интеллектом и сможет заряжаться за считанные минуты. Новое авто соберёт в себе целую плеяду технических решений, некоторые из которых не имеют аналогов в мире. Предзаказ на готовую продукцию уже открыт, а серийное производство должно начаться в 2021 году.

Основной разработчик "Монарха" – компания "Новые технологии Сибири". Среди партнёров проекта Казанский федеральный университет, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Новосибирский государственный технический университет и другие вузы. Участвует в работе и бизнес, в том числе группа РОСНАНО.

Алексей Маслов, инженер-конструктор из компании "Новые технологии Сибири", рассказал корреспонденту проекта "Вести.Наука" (nauka.vesti.ru) о некоторых технологических решениях, аналогов которым в мире пока нет.

Прежде всего это графен-магниевые аккумуляторы. Их ёмкость на килограмм массы составляет семь киловатт-часов, что в несколько раз превосходит показатели ближайших конкурентов. Более того, такой батарее нужно всего 3,6 минуты, чтобы зарядиться на 100% (!).

беглый поиск показал, что в качестве прототипа(?) любезно скоммуниздили представили картинку с накрытой тряпкой volvo XC-60 - отличное начало!

3.png

Wheels_Drive-of-the-month_Volvo_XC60-12.

интересно, какой толщины должен быть кабель, чтобы за 3 минуты передать количество энергии, достаточное для 1000км пробега двухтонного автомобиля? :D

• -1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#5431 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 09:06

беглый поиск

:lol:

Похоже, это твоя работа - беглый поиск :Just_Cuz_223: . Кто ищет - тот всегда найдёт. Или, всё же, хобби?.. 

Как человек, причастный к журналистике, открою тайну: для иллюстрации какой-либо информации нередко берут любую картинку. По разным причинам. В том числе и по нежеланию до времени публиковать фото. 

Это как новость про ДТП, сопровождаемая вот такой, к примеру, картинкой:

59833b0668ff2481920909.jpg

Досужие эксперты, использующие "беглый поиск", быстренько определят подвох, и доложат общественности, что это фото не с того ДТП, и произошло вообще 7 лет назад, и погода была другая, да и знак выставлен был не этот  :lol:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#5432 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 09:17

Ё-мобиль! Это реинкарнация Ё-мобиля!!! ...который стаями ездит по просторам моей необъятной Родины!

Бабла! Давайте больше бабла из бюджета!!!
  • 0

#5433 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 10:37

Похоже, это твоя работа - беглый поиск :Just_Cuz_223: . Кто ищет - тот всегда найдёт.

ты чего сказать-то хотел? забыл, небось? вот бедолажка!

напоминаю, новость про автомобиль, который анало говнет!

про него-то ты и забыл написать... старость - не радость! :(

• -1

#5434 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:29

про него-то ты и забыл написать... старость - не радость! :(

Я хотел сказать, что ты унижаешь самого себя, пытаясь найти говно везде, к чему причастна твоя Родина. 

А твой "анало говнет" - детский сад. Вы, в стремлении обосрать всё российское, ничем не гнушаетесь. А если вдруг вы обнаруживаете то, что обосрать не удаётся - вы игнорируете это, как не укладывающееся в ваши цели. 

А, да, и насчёт старости. Да, старость - не радость. Чем ближе ты будешь к финалу своей жизни, тем больше организм будет тебе напоминать о возрасте. Но лично у меня работа связана с творчеством, я не на конвейере тружусь. Посему мозг мой тренирован, и память замечательная )) Ты столько не живёшь, сколько я помню в деталях )) 

Изменено: Лой, 4.06.2019 - 13:31

• 6

#5435 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 16:02

Я хотел сказать, что ты унижаешь самого себя, пытаясь найти говно везде, к чему причастна твоя Родина.

найди мне хорошее, только не лапшу на уши!

может в ростове появилась сеть велодорожек, по которым можно легко добраться из одного конца города в другой? или может "зелёный каркас" из деревьев, который обещают уже лет 10, наверно?

А твой "анало говнет" - детский сад. Вы, в стремлении обосрать всё российское, ничем не гнушаетесь.

давай вместе похвалим ё-мобиль, как там, кстати, твой себя чувствует? надолго батареи хватает?

видишь ли, я эти схемы уже насквозь вижу: куча народу стремиться урвать кусок пирога побольше и слиться с ним подальше, поэтому, готов с тобой поспорить, что сия новинка повторит судьбу ёмобиля, как очередная афера.

а ты продолжай верить и крутить лапшой у виска тем, у кого есть хоть капля критического мышления :)

телевизору, небось, веришь на все 100%? :)

А, да, и насчёт старости. Да, старость - не радость. Чем ближе ты будешь к финалу своей жизни, тем больше организм будет тебе напоминать о возрасте. Но лично у меня работа связана с творчеством, я не на конвейере тружусь. Посему мозг мой тренирован, и память замечательная

вот тут я не спорю и рад за тебя :drink:

• 0

#5436 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 17:51

найди мне хорошее, только не лапшу на уши!

может в ростове появилась сеть велодорожек, по которым можно легко добраться из одного конца города в другой? или может "зелёный каркас" из деревьев, который обещают уже лет 10, наверно?

Я чуть больше 20 лет не живу в Ростове. И вижу, что за 20 лет Ростов сильно изменился. Дорог прибавилось, мостов, плиточного покрытия стало куда больше. 20 лет назад Ростов был куда проще. 

Вам, наверное, это незаметно. Как рост и взросление собственного ребёнка. Это хорошо видно со стороны.  

• 0

#5437 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 19:11

Я чуть больше 20 лет не живу в Ростове. И вижу, что за 20 лет Ростов сильно изменился.

а теперь представь, что было бы, если бы не воровали?

Дорог прибавилось, мостов, плиточного покрытия стало куда больше

догадываешься, почему? у нас каждый второй ростовчанин в курсе :D

Вам, наверное, это незаметно. Как рост и взросление собственного ребёнка. Это хорошо видно со стороны.

согласен.

про ё-мобиль поговорим?

• 0

#5438 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 19:13

Ну все не так ) плитки мало- плохо, плитки много- плохо )
Видно это все связано с тем, что плитка в России )

Чую, какой шухер начнеца, Серёга первым пойдет коллаборационистом (за хамон с пармезаном )

Изменено: he-man, 4.06.2019 - 19:15

• 0

#5439 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 19:19

Ну все не так ) плитки мало- плохо, плитки много- плохо )
Видно это все связано с тем, что плитка в России )

Чую, какой шухер начнеца, Серёга первым пойдет коллаборационистом (за хамон с пармезаном )

много плитки это плохо, потому что ее тогда часто перекладывают в одном и том же месте

• 0

#5440 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 19:21

много плитки это плохо, потому что ее тогда часто перекладывают в одном и том же месте

Ну, хорошо что плитку, а не асфальт
  • 0

#5441 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 20:45

Чую, какой шухер начнеца, Серёга первым пойдет коллаборационистом

видимо, по себе судишь? :huh:

• 0

#5442 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 20:54

видимо, по себе судишь? :huh:

Не беспокойся так, я тебя судить не буду :)  

Изменено: he-man, 4.06.2019 - 20:55

• 0

#5443 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 21:11

Не беспокойся так, я тебя судить не буду :)

дык, ты ж будешь занят, на дереве висеть - задача непростая :D

• 0

#5444 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 23:06

Стремительным домкратом скачешь к уровню олегуса. Ещё немного и начнёшь ремонтировать наш авианосец в китае. В добрый путь, как говорится. Что касается картинки, попробуй самостоятельно найти её на сайте https://www.elauto.one/Лучше бы это было сделать до того, как радостно тащить на форум очередной зрадофильский высер с какого нибудь япа. Чисто, чтоб ололёшей не выглядеть, которого хитрые манипуляторы взяли за кольцо в носу и вывели на позор перед народом. Полезная привычка - проверка выдаваемой информации. 

про ё-мобиль поговорим?

Можешь говорить про что угодно. Только не забывай, кто эти проекты организовывает. А то я даже отсюда вижу, как ты подскакиваешь на стуле, пытаясь к этому делу власть прислонить.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5445 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 06:13

дык, ты ж будешь занят, на дереве висеть - задача непростая :D

Да нет, я то висеть не буду, а вот с тобой и прочими даже разговаривать не будут, вроде предложения последнее слово сказать - много чести )

Изменено: he-man, 5.06.2019 - 06:15

• 0

#5446 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 08:32

Стремительным ...

это всё воды, давай оперировать фактами.

Можешь говорить про что угодно. Только не забывай, кто эти проекты организовывает. А то я даже отсюда вижу, как ты подскакиваешь на стуле, пытаясь к этому делу власть прислонить.

погодь, а роснаны кто финансирует?

Да нет, я то висеть не буду, а вот с тобой и прочими даже разговаривать не будут, вроде предложения последнее слово сказать - много чести )

откуда такая уверенность? всё розовые очки никак не снимешь?

• 0

#5447 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 08:42

так вот, если мы будем оперировать фактами, то на твоей же официальной странице: https://www.elauto.one/about

найдём ссылку на презентацию: https://www.dropbox....TATION.pdf?dl=0

открываем вторую страницу:

04e00fbf4921.png

Что касается картинки, попробуй самостоятельно найти её на сайте https://www.elauto.one/Лучше бы это было сделать до того, как радостно тащить на форум очередной зрадофильский высер с какого нибудь япа.

armiya-boronit-nashu-zemlyu-dremuchiy-p-

• 1

#5448 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 09:03

откуда такая уверенность? всё розовые очки никак не снимешь?

Жесть. Тебе голоса в голове о будущем шепчут или все таки авивитаминоз без хамона с пармезаном ? )
  • 0

#5449 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 09:10

тебе самому твой бред не надоел? если кисель ничего путного не может выдать, так может, просто мимо пролистаешь?

• 0

#5450 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 11:33

Красноармейский райсуд разбирал дело уклониста. Молодого человека признали годным к службе в армии. Он даже добрался до Копейска, где находится сборный пункт, откуда в дальнейшем направляют в войска.

Там парень прошел медкомиссию и его распределили в часть. Оставалось пару дней до того, как челябинец должен был отбыть к месту службы.

— Он самовольно в вечернее время покинул сборный пункт и самостоятельно прибыл к себе домой, тем самым уклонился от прохождения действительной срочной военной службы. 

Вину по предъявленному обвинению подсудимый признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

С уголовной судимостью в армию не берут. Поэтому южноуральца больше не смогут призвать. 

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика