Та это я не о нем, это я о тебе.
Серж лучший!!!"Выплачивая сталинскую премию из собственных доходов"...
ЗОВИТЕ ВРАЧА!!!
Опубликовано 23.09.2017 - 22:05
Та это я не о нем, это я о тебе.
Серж лучший!!!"Выплачивая сталинскую премию из собственных доходов"...
ЗОВИТЕ ВРАЧА!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.09.2017 - 22:05
Изменено: Крикет, 23.09.2017 - 22:09
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 23.09.2017 - 22:07
У моих дедушки и бабушки тоже была целая пачка этих никчемных бумажек. Кидалово на государственном уровне.У моей бабушки этх облигаций было на несколько тысяч рублей. Дед после войны работал на железной дороге. 10 процентов выдавали облигациями ГосЗайма. Фактически, в принудительном порядке.
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.09.2017 - 22:08
Изменено: gever., 23.09.2017 - 22:16
Опубликовано 23.09.2017 - 22:09
Может он так троллить? Ну не может человек быть настолько оторванным от реальности!Есть такая наука математика. Перемножь кол-во выданных премий на сумму. Сравни с гонорарами "пейсателя". Заплачь. Прими. Смирись.
![]()
Начальник 3-25 )))
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.09.2017 - 22:11
Вспомни о своем бреде когда менты тебе подкинут пакетик с белым порошком, да и не забудь, что ему его профессионально чутье будет говорить, что ты наркоторговец и должен сидеть в тюрьме, в прочем тебе это знакомо, твои кумиры большевики так всю жизнь поступали.
А мы будем стремится жить по закону.
Нет, вы будете облизывать тех ментов ...
Белый крест (также «Мокеевцы») — антисоветская организация, действовавшая в 1989-90 годах в Ленинграде.
Основателем банды считается сотрудник милиции города Ленинграда Аркадий Мокеев (1962 года рождения).
Воззвания организации:
Сограждане! В нашем городе создана организация «Белый крест», имеющая целью возвращение человеческого достоинства всем россиянам. обретение настоящей, полнокровной свободы. Сообщаем, что в республики Закавказья направлены курьеры для закупки оружия. 25 апреля движение вступает в активную вооруженную борьбу с красным фашизмом.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.09.2017 - 22:24
Есть такая наука математика. Перемножь кол-во выданных премий на сумму. Сравни с гонорарами "пейсателя". Заплачь. Прими. Смирись.
Это у тебя от невежества твоего. Издание 16 томов Сталина (в том числе и за рубежом) вполне значительная сумма гонораров. А это далеко не всё, что печаталось Сталиным .
Про писателей-миллионеров ты уже прочитал?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.09.2017 - 22:26
Изменено: Крикет, 23.09.2017 - 22:30
Опубликовано 23.09.2017 - 22:33
У моих дедушки и бабушки тоже была целая пачка этих никчемных бумажек. Кидалово на государственном уровне.
Опять врёшь. Манька-Аблигация с тобой не согласна. А кинул тебя твой же Беня Ельцин
"Значительная сумма" - это сколько? Скажи точно, начальник 3.62!!!
Неужели тянул из бюджета страны вождь?!
Это ты мне расскажи (опровергни по моей ссылке) и дай ссылочку на документ, как тянул вождь из бюджета.
Скукота от вашего постоянного балобольства.
Опубликовано 23.09.2017 - 22:48
Опубликовано 23.09.2017 - 23:00
Ой, всё
Сдулся? ))
- Изя, вы хотите чаю?
- Да!
- Так встаньте и сварите!
- Тогда нет.
- Так лежите и не врите!
Только в 1949 году было издано 533 тысячи экземпляров многоТомника собраний сочинения Сталина. А печатался (издавались работы) Сталин с начала прошлого века.
Изменено: sergbsvn, 23.09.2017 - 23:01
Опубликовано 23.09.2017 - 23:02
Его окончательно унесло в занебесье.Ой, всё
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.09.2017 - 23:05
Ппц, контраргументы! ![]()
Серж лучший!!!
Ой, всё
Его окончательно унесло в занебесье.
Опубликовано 23.09.2017 - 23:06
Моих близких кинула твоя лядская коммунистическая власть, которая уничтожила великую державу и растоптала её граждан. От этого тебе Сталина-упыря кровавого вовеки не отмыть.Опять врёшь. Манька-Аблигация с тобой не согласна. А кинул тебя твой же Беня Ельцин
Изменено: REZZO, 23.09.2017 - 23:07
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.09.2017 - 23:11
Моих близких кинула твоя лядская коммунистическая власть, которая уничтожила великую державу и растоптав её граждан.
По подробней можно? А то, опять же врёшь, небось?

Опубликовано 23.09.2017 - 23:19
Опубликовано 23.09.2017 - 23:27
Джугашвили сержа бы расстрелял. За дискредитацию.
Только после вас!
За деструктивную критику и поклёп.
Хотя, Мандельштама он не расстрелял за крамолу. Так что у вас был бы шанс )) Зря так испугались )))
Опубликовано 23.09.2017 - 23:34
Ты уже окончательно нить дискуссии потерял. Таблетки выпей, а потом глазки лживые подними и почитай про бесполезные и грабительские "добровольные займы"По подробней можно?
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.09.2017 - 23:36
От этого тебе Сталина-упыря кровавого вовеки не отмыть.
Это лишь твоё маргинальное мнение меньшинства.
http://www.auto-rost...99610&p=4582442
Ты уже окончательно нить дискуссии потерял. Таблетки выпей, а потом глазки лживые подними и почитай про бесполезные и грабительские "добровольные займы"
И опять перевираешь. Зачем мне читать, если я видел список облигаций, по которым получал деньги мой дед?
Опубликовано 24.09.2017 - 01:00
У моей бабушки этх облигаций было на несколько тысяч рублей.
Дед после войны работал на железной дороге. 10 процентов выдавали облигациями ГосЗайма. Фактически, в принудительном порядке.
мДа, суммы всех облигаций хватило бы на покупку "Волги". Но, Чубайс пообещал две.. http://i.ucrazy.ru/f...559_demo-42.jpg
Да, не все понимали необходимость этих облигаций. По всей видимости, сильно были расстроены те, кто не считал себя принадлежным к государству СССР, не считал себя гражданином этого государства. Для понимания, смысл заложен в названии: "Государственный займы восстановления и развития НХ СССР." А время-то было послевоенное (голод 1948-49 гг)
И сейчас мало кто понимает, что для восстановления и развития хозяйства, такие страны, как: Великобритания, Италия, Германия, Япония, Франция.. получили многомиллиардные кредиты американских банков. Тем самым, оказавшись в должниках. В отличие от этого, СССР был вынужден восстанавливать НХ самостоятельно. При этом, должен был выплачивать долги по Лэнд-лизу. Или отдать Крым США (Крымская Калифорния).
ЗЫ: Таким образом, в данном вопросе, антисталинистов можно поставить в один ряд с теми, кто против "Крым-наш".
Или попросту назвать недоброжелателями России
Опубликовано 24.09.2017 - 06:53
Сейчас наш бредаша расскажет как трудовой народ в едином порыве, на следующий день после грабительского отъема денег под видом реформы выстраивались в очередь, что бы обменять свой годовой заработок на облигации госзайма.
Опубликовано 24.09.2017 - 08:57
Моих близких кинула твоя лядская коммунистическая власть, которая уничтожила великую державу и растоптала её граждан. От этого тебе Сталина-упыря кровавого вовеки не отмыть.
Великую державу уничтожили меньшевики и Керенский, если ты о Российской империи, а Сталин создал великую империю, которую просрал горячо любимый демократами и западными паартнерами Горбачев. Ну а продолжил Ельцин. И только сейчас начинается новое создание империи.
Сталина никто не отмывает, он такой какой был. Но отрицать его роль в создании империи, в победе ВОВ глупо.
Сейчас наш бредаша расскажет как трудовой народ в едином порыве, на следующий день после грабительского отъема денег под видом реформы выстраивались в очередь, что бы обменять свой годовой заработок на облигации госзайма.
Кстати, сержбвсн гораздо умнее тебя, не позволяет себе переходить на личности в каждом сообщении. А народ не собирался в едином порыве, это верно, народ-то разный. Кто-то в войну воевал, кто-то бронь покупал, а кто то воровал и грабил - и это все народ.
Тебе недоступно понимание того, что существуют интересы государства, ради которых это и делаллось, наверное нельзя было по другому поднять народное хозяйство.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.09.2017 - 09:08
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.09.2017 - 09:13
1. Вся бойня идет из-за того, что Сталин, будучи руководителем государства, в ответе за успехи и провалы. Не может быть, чтобы все хорошее это ИВС, а всё плохое это троцкисты.
2. Как удачно в нашей стране придумали - за счет народа все проблемы решать, держа этот народ за бессловесное стадо и постреливая в затылки.
Не надо было стоять в очередях за облигациями - их вместо зарплаты вручали.
Не может, конечно, но глупо отрицать и замалчивать успехи, концентрируясь на провалах.
Засчет народа и в конечном счете для народа. Ты же не знаешь какой выбор стоял перед Сталиным, как руководителем страны. Долговая кабала или населению затянуть ремни, он выбрал второе. И кстати, несмотря на это люди жили, трудились, рожали, а не как сейчас - малейшая трудность и начинается вой "пармезан забрали....ааааа......
"
Кстати, недобитые троцкисты - это и есть провал.
Изменено: серго 161, 24.09.2017 - 09:14
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.09.2017 - 09:37
Тебе недоступно понимание того, что существуют интересы государства, ради которых это и делалось, наверное нельзя было по другому поднять народное хозяйство.
Ключевое слово-"наверное". Т.е. все-таки допускаете мысль, что можно поднять народ на трудовой подвиг и другим способом. Например с помощью материального стимула как сделал Рузвельт в великую депрессию, а не с помощью обмана и приклада в спину, как сделали социальные алхимики...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых