Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29418 ответов в теме

#5426 Оффлайн   LegionGT

LegionGT

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 11:39

В мини лидере третий день гоняю после основной работы. Заказов мало, сделал вчера 3 по 50, 1 на 180, 1 на 100, и на 130 еще один. Стартовал с Александровки. По бензу расход был на 150 рублей. Сегодня с центра после 21 до часу ночи попробую. Как маленькая подработка вполне отличная тема. Хотел посоветоваться, как лучше 9 мая организовать езду)?

• 0

#5427 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 65 012 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 12:45

В мини лидере третий день гоняю после основной работы. Заказов мало, сделал вчера 3 по 50, 1 на 180, 1 на 100, и на 130 еще один. Стартовал с Александровки. По бензу расход был на 150 рублей. Сегодня с центра после 21 до часу ночи попробую. Как маленькая подработка вполне отличная тема. Хотел посоветоваться, как лучше 9 мая организовать езду)?

6 заказов за 4 часа - это мало?

• 0

#5428 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 13:41

400 рублей без топлива за 4 часа.. а ты по этим ценам в час-пик покатайся, а потом расскажешь о своих ощущениях, ок?

Уважаемые, а подскажите в каком такси чек после поездки дадут?

2-307307. только диспетчера предупреждайте.

ещё 2-024-024 хорошее и очень быстрое такси.

На самом деле в нынешних условиях ростовского движения надо привыкать к такси с таксометрами. Попробуйте одновременно в дневное время заказать на один адрес 2 машины в одной таксослужбе: одну по таксометру, а вторую просчитайте. Угадайте какая приедет за Вами раньше.

Изменено: Sinitsyn, 6.05.2014 - 13:34

• 1
Шины, диски, автотовары.

#5429 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 012 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 16:16

Попробуйте одновременно в дневное время заказать на один адрес 2 машины в одной таксослужбе: одну по таксометру, а вторую просчитайте. Угадайте какая приедет за Вами раньше.

Абсолютно не корректно. Одна машина может стоять в твоём дворе или соседнем, а вторая напротив, но чтобы развернуться, надо потратить 20 минут или больше. И, как бы, всё равно, на какой из них будет таксометр.

• 3

#5430 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2014 - 16:41

дядьки от слова "безнал", наверное, в кусты шарахаюца

тож так думала.

однако, дядько, который взял вызов, был доволен (специально спросила).

полторы тыщи за отвезти - привезти (т.е. отвез с утра в Новочек, вечером привёз обратно)

• 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5431 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 189 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 00:02

тож так думала.

однако, дядько, который взял вызов, был доволен (специально спросила).

полторы тыщи за отвезти - привезти (т.е. отвез с утра в Новочек, вечером привёз обратно)

за полторы тыщи и я б тебя отвёз в Новочек .  :)

Естественно. Кто захочет везти клиента с изначально заложенной скидкой? Потом отстегнуть таксопарку 10% за новочек, и получить итоговую сумму за минусом 18% НДС??? Сами посчитаете сколько на руки получается?

НДС внутри суммы не 18%  :idie:  ,  а 15, 25%. Вас дурят.  :lol:

Впрочем

НДС не снимают щас

Изменено: Raptor, 7.05.2014 - 00:03

• 1

#5432 Оффлайн   Sinitsyn

Sinitsyn

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 799 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 06:47

Абсолютно не корректно. Одна машина может стоять в твоём дворе или соседнем, а вторая напротив, но чтобы развернуться, надо потратить 20 минут или больше. И, как бы, всё равно, на какой из них будет таксометр.

На Каскадную..

• 0
Шины, диски, автотовары.

#5433 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 012 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 09:23

На Каскадную..

туда пробуй сам... :)

• 0

#5434 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 09:48

Люди зарабатывают мозгом,и гемороем выслушивая ваши проблемы!! Ну тупо попутно..

Изменено: Uazer, 7.05.2014 - 09:50

• 0

#5435 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 10:21

У вас тоже первые 30 заказов по смс , а потом что ? У меня знакомый устроился тож на подработку , тк авто по годам старое дали этот Мини , он уже давно откатал эти 30 заказов по смс , а что дальше хз, пока ничего не изменилось ,так же по смс и приходят заказы .

• 0

#5436 Оффлайн   DIMM

DIMM

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 11:29

У вас тоже первые 30 заказов по смс , а потом что ? У меня знакомый устроился тож на подработку , тк авто по годам старое дали этот Мини , он уже давно откатал эти 30 заказов по смс , а что дальше хз, пока ничего не изменилось ,так же по смс и приходят заказы .

Пусть в офис едет и программу ставит)

• 2

#5437 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 11:59

Устал ждать когда эта война миров кончится и решил попробовать потаксовать в столице. Долго решался, боялся, готовился))). Вообщем поехал. В первую поездку практически ничего не заработал (шишки набивал), Во вторую тоже с небольшим плюсом вернулся. А потом пошло потихоньку все лучше и лучше. Месяц назад сюда уже с женой прилетел на пмж. Тарифы тут сказочные. Вообщем, если не пугают трудности в первое время, рекомендую. Все сюда ))) :)

• 1

#5438 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 12:00

за полторы тыщи и я б тебя отвёз в Новочек .  :)

а обратно? ))

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#5439 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 20:34

Ну и как? ))

Устал ждать когда эта война миров кончится и решил попробовать потаксовать в столице. Долго решался, боялся, готовился))). Вообщем поехал. В первую поездку практически ничего не заработал (шишки набивал), Во вторую тоже с небольшим плюсом вернулся. А потом пошло потихоньку все лучше и лучше. Месяц назад сюда уже с женой прилетел на пмж. Тарифы тут сказочные. Вообщем, если не пугают трудности в первое время, рекомендую. Все сюда ))) :)

Я не представляю, сколько нужно времени, что бы узнать Москву, как я Ростов....А как без этого в такси работать?

ЗЫ. А вообще интересно, можно поподробнее, точнее, интересует одна цифра, сколько в среднем зарабатывается за час и сколько платится за заказы? Ну и трудоустройство свободное?

• 0

Spoiler

#5440 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 21:34

.....Я не представляю, сколько нужно времени, что бы узнать Москву, как я Ростов....А как без этого в такси работать?

А там знать и не надо, все по навигатору. Выставил конечную и тупо едешь, а денежки идут)))).

• 0

Ще не вмерла????

#5441 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 21:40

Ну и как? ))

Я не представляю, сколько нужно времени, что бы узнать Москву, как я Ростов....А как без этого в такси работать?

ЗЫ. А вообще интересно, можно поподробнее, точнее, интересует одна цифра, сколько в среднем зарабатывается за час и сколько платится за заказы? Ну и трудоустройство свободное?

Как ты догадался про Москву, а сначала подумал про Нью-Йорк.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#5442 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 22:05

Ну и как? ))

Да, действительно здесь только по навигатору можно ездить. Москва огромная и всю ее знать невозможно. Но к езде по навигатору какое то время привыкать пришлось. Мне его подарили пару лет назад, так он дома и валялся до поездки сюда, так что вообще не умел им пользоваться. А теперь без него как без рук. Минималка тут в обычных такси 400-500, в скидочных типа лидера (он же "везет") около 200. Но за дешевизной особо народ не гоняется, гоняется конечно но не так как у нас. Так что работы и в других фирмах хватает. Вопрос что туда устроится без лицензии не удастся. Вот скоро займусь ее получением.
  • 0

#5443 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2014 - 22:25

Ну и как? ))

Работаю сутки/сутки или двое/двое, так вот где то в сутки получается около 4х это совсем чистыми. Сплю часов шесть-семьв сутки вернее пересыпаю.))) За заказы берут 8-10% с лицензионщиков и 15% с остальных. Вообщем будет лицензия будет отлично.
  • 0

#5444 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 00:54

Как ты догадался про Москву, а сначала подумал про Нью-Йорк.

Мне про Нью-Йорк вообще думать страшно, попадешь по нафигатору в негритянский район, и выедешь кде - нибудь в Мексике.... :)

Работаю сутки/сутки или двое/двое, так вот где то в сутки получается около 4х это совсем чистыми. Сплю часов шесть-семьв сутки вернее пересыпаю.))) За заказы берут 8-10% с лицензионщиков и 15% с остальных. Вообщем будет лицензия будет отлично.

24-7(сон) - 2 (пожрать\посрать\кофе\сигареты) = 15 рабочих часов. 4000\15 = 266р в час. Ну чуток получше, чем в Ростове, в Ростове грязными 200-250, но как то слабовато, что бы на пмж переезжать...

А  машина своя?

• 0

Spoiler

#5445 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 10:20

Что-то не понял где выгода, учитывая цены на съем жилья в Москве и в принципе по мне Москва мерзкий город для жилья, мне жить не понравилось там.

• 0

#5446 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 455 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 10:38

Обалдеть......уже и таксовать спецом в Москву переезжают...город возможностей блин....

• 0

#5447 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2014 - 18:47

Мне про Нью-Йорк вообще думать страшно, попадешь по нафигатору в негритянский район, и выедешь кде - нибудь в Мексике.... :)

24-7(сон) - 2 (пожрать\посрать\кофе\сигареты) = 15 рабочих часов. 4000\15 = 266р в час. Ну чуток получше, чем в Ростове, в Ростове грязными 200-250, но как то слабовато, что бы на пмж переезжать...

А  машина своя?

Своя. Согласен слабо, но за то есть куда развиваться. Тут опять же тем у кого лицензия, приоритетней заказы дают. Да и руку еще набивать и набивать. Но тарифы ну очень приятные.

Изменено: Makc913, 8.05.2014 - 19:15

• 0

#5448 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 08:00

Своя. Согласен слабо, но за то есть куда развиваться. Тут опять же тем у кого лицензия, приоритетней заказы дают. Да и руку еще набивать и набивать. Но тарифы ну очень приятные.

Т.е. расчет правильный? 260 чистыми в час?

Я ещё бы понял, если бы чужая...

Вообще конечно, интересно, сколько в Москве в среднем зарабатывает таксист.

• 0

Spoiler

#5449 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 22:16

Т.е. расчет правильный? 260 чистыми в час?
Я ещё бы понял, если бы чужая...
Вообще конечно, интересно, сколько в Москве в среднем зарабатывает таксист.

Когда как. Я в час не считал, честно говоря. Считаю сколько с суток чистыми домой везу. Чистыми это даже с учетом обслуживания авто. Ну вот с суток минимум трешка была, а рекорд десятка. А таксисты здесь в сезон 80-100 зарабатывают не меньше.
  • 1

#5450 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2014 - 22:28

А таксисты здесь в сезон 80-100 зарабатывают не меньше.

А сезон в мкс это когда?

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика