В мини лидере третий день гоняю после основной работы. Заказов мало, сделал вчера 3 по 50, 1 на 180, 1 на 100, и на 130 еще один. Стартовал с Александровки. По бензу расход был на 150 рублей. Сегодня с центра после 21 до часу ночи попробую. Как маленькая подработка вполне отличная тема. Хотел посоветоваться, как лучше 9 мая организовать езду)?

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 11:39
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 12:45
В мини лидере третий день гоняю после основной работы. Заказов мало, сделал вчера 3 по 50, 1 на 180, 1 на 100, и на 130 еще один. Стартовал с Александровки. По бензу расход был на 150 рублей. Сегодня с центра после 21 до часу ночи попробую. Как маленькая подработка вполне отличная тема. Хотел посоветоваться, как лучше 9 мая организовать езду)?
6 заказов за 4 часа - это мало?
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 13:41
400 рублей без топлива за 4 часа.. а ты по этим ценам в час-пик покатайся, а потом расскажешь о своих ощущениях, ок?
Уважаемые, а подскажите в каком такси чек после поездки дадут?
2-307307. только диспетчера предупреждайте.
ещё 2-024-024 хорошее и очень быстрое такси.
На самом деле в нынешних условиях ростовского движения надо привыкать к такси с таксометрами. Попробуйте одновременно в дневное время заказать на один адрес 2 машины в одной таксослужбе: одну по таксометру, а вторую просчитайте. Угадайте какая приедет за Вами раньше.
Изменено: Sinitsyn, 6.05.2014 - 13:34
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 16:16
Попробуйте одновременно в дневное время заказать на один адрес 2 машины в одной таксослужбе: одну по таксометру, а вторую просчитайте. Угадайте какая приедет за Вами раньше.
Абсолютно не корректно. Одна машина может стоять в твоём дворе или соседнем, а вторая напротив, но чтобы развернуться, надо потратить 20 минут или больше. И, как бы, всё равно, на какой из них будет таксометр.
Оффлайн
Опубликовано 6.05.2014 - 16:41
дядьки от слова "безнал", наверное, в кусты шарахаюца
тож так думала.
однако, дядько, который взял вызов, был доволен (специально спросила).
полторы тыщи за отвезти - привезти (т.е. отвез с утра в Новочек, вечером привёз обратно)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 00:02
тож так думала.
однако, дядько, который взял вызов, был доволен (специально спросила).
полторы тыщи за отвезти - привезти (т.е. отвез с утра в Новочек, вечером привёз обратно)
за полторы тыщи и я б тебя отвёз в Новочек .
Естественно. Кто захочет везти клиента с изначально заложенной скидкой? Потом отстегнуть таксопарку 10% за новочек, и получить итоговую сумму за минусом 18% НДС??? Сами посчитаете сколько на руки получается?
НДС внутри суммы не 18% , а 15, 25%. Вас дурят.
Впрочем
НДС не снимают щас
Изменено: Raptor, 7.05.2014 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 06:47
Абсолютно не корректно. Одна машина может стоять в твоём дворе или соседнем, а вторая напротив, но чтобы развернуться, надо потратить 20 минут или больше. И, как бы, всё равно, на какой из них будет таксометр.
На Каскадную..
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 09:23
На Каскадную..
туда пробуй сам...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 09:48
Люди зарабатывают мозгом,и гемороем выслушивая ваши проблемы!! Ну тупо попутно..
Изменено: Uazer, 7.05.2014 - 09:50
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 10:21
У вас тоже первые 30 заказов по смс , а потом что ? У меня знакомый устроился тож на подработку , тк авто по годам старое дали этот Мини , он уже давно откатал эти 30 заказов по смс , а что дальше хз, пока ничего не изменилось ,так же по смс и приходят заказы .
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 11:29
У вас тоже первые 30 заказов по смс , а потом что ? У меня знакомый устроился тож на подработку , тк авто по годам старое дали этот Мини , он уже давно откатал эти 30 заказов по смс , а что дальше хз, пока ничего не изменилось ,так же по смс и приходят заказы .
Пусть в офис едет и программу ставит)
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 11:59
Устал ждать когда эта война миров кончится и решил попробовать потаксовать в столице. Долго решался, боялся, готовился))). Вообщем поехал. В первую поездку практически ничего не заработал (шишки набивал), Во вторую тоже с небольшим плюсом вернулся. А потом пошло потихоньку все лучше и лучше. Месяц назад сюда уже с женой прилетел на пмж. Тарифы тут сказочные. Вообщем, если не пугают трудности в первое время, рекомендую. Все сюда )))
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 12:00
за полторы тыщи и я б тебя отвёз в Новочек .
а обратно? ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:34
Ну и как? ))
Устал ждать когда эта война миров кончится и решил попробовать потаксовать в столице. Долго решался, боялся, готовился))). Вообщем поехал. В первую поездку практически ничего не заработал (шишки набивал), Во вторую тоже с небольшим плюсом вернулся. А потом пошло потихоньку все лучше и лучше. Месяц назад сюда уже с женой прилетел на пмж. Тарифы тут сказочные. Вообщем, если не пугают трудности в первое время, рекомендую. Все сюда )))
Я не представляю, сколько нужно времени, что бы узнать Москву, как я Ростов....А как без этого в такси работать?
ЗЫ. А вообще интересно, можно поподробнее, точнее, интересует одна цифра, сколько в среднем зарабатывается за час и сколько платится за заказы? Ну и трудоустройство свободное?
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 21:34
.....Я не представляю, сколько нужно времени, что бы узнать Москву, как я Ростов....А как без этого в такси работать?
А там знать и не надо, все по навигатору. Выставил конечную и тупо едешь, а денежки идут)))).
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 21:40
Ну и как? ))
Я не представляю, сколько нужно времени, что бы узнать Москву, как я Ростов....А как без этого в такси работать?
ЗЫ. А вообще интересно, можно поподробнее, точнее, интересует одна цифра, сколько в среднем зарабатывается за час и сколько платится за заказы? Ну и трудоустройство свободное?
Как ты догадался про Москву, а сначала подумал про Нью-Йорк.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 22:05
Ну и как? ))
Да, действительно здесь только по навигатору можно ездить. Москва огромная и всю ее знать невозможно. Но к езде по навигатору какое то время привыкать пришлось. Мне его подарили пару лет назад, так он дома и валялся до поездки сюда, так что вообще не умел им пользоваться. А теперь без него как без рук. Минималка тут в обычных такси 400-500, в скидочных типа лидера (он же "везет") около 200. Но за дешевизной особо народ не гоняется, гоняется конечно но не так как у нас. Так что работы и в других фирмах хватает. Вопрос что туда устроится без лицензии не удастся. Вот скоро займусь ее получением.
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 22:25
Работаю сутки/сутки или двое/двое, так вот где то в сутки получается около 4х это совсем чистыми. Сплю часов шесть-семьв сутки вернее пересыпаю.))) За заказы берут 8-10% с лицензионщиков и 15% с остальных. Вообщем будет лицензия будет отлично.Ну и как? ))
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2014 - 00:54
Как ты догадался про Москву, а сначала подумал про Нью-Йорк.
Мне про Нью-Йорк вообще думать страшно, попадешь по нафигатору в негритянский район, и выедешь кде - нибудь в Мексике....
Работаю сутки/сутки или двое/двое, так вот где то в сутки получается около 4х это совсем чистыми. Сплю часов шесть-семьв сутки вернее пересыпаю.))) За заказы берут 8-10% с лицензионщиков и 15% с остальных. Вообщем будет лицензия будет отлично.
24-7(сон) - 2 (пожрать\посрать\кофе\сигареты) = 15 рабочих часов. 4000\15 = 266р в час. Ну чуток получше, чем в Ростове, в Ростове грязными 200-250, но как то слабовато, что бы на пмж переезжать...
А машина своя?
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2014 - 10:20
Работаю сутки/сутки или двое/двое, так вот где то в сутки получается около 4х это совсем чистыми. Сплю часов шесть-семьв сутки вернее пересыпаю.))) За заказы берут 8-10% с лицензионщиков и 15% с остальных. Вообщем будет лицензия будет отлично.
Что-то не понял где выгода, учитывая цены на съем жилья в Москве и в принципе по мне Москва мерзкий город для жилья, мне жить не понравилось там.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2014 - 10:38
Обалдеть......уже и таксовать спецом в Москву переезжают...город возможностей блин....
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2014 - 18:47
Мне про Нью-Йорк вообще думать страшно, попадешь по нафигатору в негритянский район, и выедешь кде - нибудь в Мексике....
24-7(сон) - 2 (пожрать\посрать\кофе\сигареты) = 15 рабочих часов. 4000\15 = 266р в час. Ну чуток получше, чем в Ростове, в Ростове грязными 200-250, но как то слабовато, что бы на пмж переезжать...
А машина своя?
Своя. Согласен слабо, но за то есть куда развиваться. Тут опять же тем у кого лицензия, приоритетней заказы дают. Да и руку еще набивать и набивать. Но тарифы ну очень приятные.
Изменено: Makc913, 8.05.2014 - 19:15
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2014 - 08:00
Своя. Согласен слабо, но за то есть куда развиваться. Тут опять же тем у кого лицензия, приоритетней заказы дают. Да и руку еще набивать и набивать. Но тарифы ну очень приятные.
Т.е. расчет правильный? 260 чистыми в час?
Я ещё бы понял, если бы чужая...
Вообще конечно, интересно, сколько в Москве в среднем зарабатывает таксист.
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2014 - 22:16
Когда как. Я в час не считал, честно говоря. Считаю сколько с суток чистыми домой везу. Чистыми это даже с учетом обслуживания авто. Ну вот с суток минимум трешка была, а рекорд десятка. А таксисты здесь в сезон 80-100 зарабатывают не меньше.Т.е. расчет правильный? 260 чистыми в час?
Я ещё бы понял, если бы чужая...
Вообще конечно, интересно, сколько в Москве в среднем зарабатывает таксист.
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых