Ив Роше - такая же песня, как и кировлес. Посмотрим, сколько лет будут "собирать доказательства. Аралия. Что не так? Тесак фашист, а не националист.Что аферист - наезд например Ив Роше. Что бессовестное брехло - вспомни например холивар про Аралию. Ну а то что популист, вспомни реплики о 282 статье, и сравни с историей посадки Тесака.

митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:15
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:30
Ив Роше уже интересней чем Кировлес. Относительно независимая структура, и по умолчанию ангажирована на Запад.
Про Аралию Навальный вбросил информацию что та исдохла. Когда нашлись публикации что Аралия была жива ещё некоторый период времени, Навальный тупо отредактировал пост, удалив информацию о том что зверь сдох, не объяснившись перед аудиторией. Можно ошибиться, перепутать информацию, довериться ложной информации, но после ошибки всегда следует объясниться с аудиторией. Всегда.
Не фашист, нацист. Да какая разница кто он. Важно что чел и строчит доносы по 282 статье, так как обидели его друзей евреев, и в националистический мейнстрим заявляет о том что неплохо бы отменить 282 статью. Мерзкий популизм.
А следователь Карпов чего стоит, от суда с которым уклоняется Браудер?
Изменено: sergmessenger, 29.10.2013 - 11:31
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:39
Да только не носят кавказцы шило и отвёртки. Их ножи цепляют.Грамотный, ну пиши поменьше. С тобой спорить - пипец. Чо ты зацепился за холодное оружие? Пишу крупно ШИЛО, ОТВЕРТКА ничуть не хуже ножа, а холодным никогда не были. Раньше, когда было УК, простой ножик без кровостока также не был холодным и все то говно, что продают сейчас, никогда не признали бы холодным. Дело в готовности применить оружие или любой предмет.
Само собой разумеется, что работу должны выполнять профессионалы. Это ни у кого не вызывает возражений, надеюсь? Следовательно, казаки тут никто и звать их никак. Как решать эту проблему? Имхо, набрать больше профессионалов. Ну ладно, пусть ходят казаки, изображают работу. Где они? Все разговоры о казачьих патрулях остались разговорами. Вот так власть решает проблемы. Главное, чтоб шум улёгся, а дальше хоть не рассветай.Насчет казачьих патрулей - а кто тебе должен рассказывать об организации работы и почему? Не переоцениваешь ли ты свою значимость? Да и ты в принципе возражал - типа менты должны, а их нет, нет тех кто должен и что делать?
Таких историй тысячи. И я от ментов страдал. По молодости перепил. Приняли и ограбили. Перегнули палку, чо. Брата знакомой просто убили. Дали по почкам и отпустили. Он дома через три дня умер. Тоже паку перегнули.Насчет бандитов в ментовке и закона - ну расскажи это потерпевшим от этого бандита. Менты перегнули палку - да, но никто не знает, что на самом деле произошло там.
в прибалтике максимально разрешённая скорость в городе - 50 км.ч. С допуском на погрешности радара 60. Вот так надо было сделать! Каждые +10 км.ч. добавляют трупов на дорогах. У нас и так летают. А с такой поправкой ещё быстрее начали гонять. И не 500 рублей надо за превышение, а пятёрку.Это вообще дурацкий посыл - ну подняли нештрафуемый порог на 10 км/ч - ужас-ужас, все убьются. Кого останавливал штраф в 100 руб или предупреждение? Просто убрали заведомо бессмысленное взыскание.
Двое детей в семье всего лишь удерживают нацию на одном уровне. Чтоб был рост, надо троих. С тремя детьми в семье у тебя не очень много знакомых? Зато ты наверняка вспомнишь семьи с одним ребёнком.Знаешь, практически у всех знакомых, славян, по 2 детей. Точно знаю, в классе у всех подружек мелкой есть братья и сестры. Говорю конкретно за 102 школу, куда ходит ребенок - 175 первоклашек, 7 классов. 95% детей - славянской наружности. Рассчитана на треугольник Комарова/Добровольского/Королева. Ну плюс частично Пацаева и частный сектор напротив бывшего МРЭО
Видишь ли, в чём дело. Это - не провокация взятки. Это её вымогательство. Те, кто так поступает - очень отважные люди, которых не дофига. Потому что взяточника возьмут, а им дальше свой бизнес вести, взаимодействуя с властью. И их запомнят в той администрации, где они сдали взяточника. Я считаю, провокацией взятки должны заниматься сами обэповцы. Попросить участок под застройку в интересном месте, например. Нарушать на глазах у ментов, дышать на них перегаром, пытаться откупиться. Такие действия очень быстро очистят полицию и администрацию от плесени. Но, госдума против.Если ты не знаешь, то все поимки взяточников делаются исключительно на провокации. То есть начинают вымогать, чел приходит в БЭП, его заряжают, настраивают и проводят операцию.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 11:58
Да что ты! Не знаешь, чем объяснить внезапное прозрение Ив Роше?Ив Роше уже интересней чем Кировлес. Относительно независимая структура, и по умолчанию ангажирована на Запад.

Я за этой историей не следил. Главное, чтоб Путин не был популистом, ага. Что то от тебя не видно разоблачительных постов, что тигрица была из зоопарка, а не дикая, или что путинский народный фронт - дутая организация, добровольно-принудительного характера.Про Аралию Навальный вбросил информацию что та исдохла. Когда нашлись публикации что Аралия была жива ещё некоторый период времени, Навальный тупо отредактировал пост, удалив информацию о том что зверь сдох, не объяснившись перед аудиторией. Можно ошибиться, перепутать информацию, довериться ложной информации, но после ошибки всегда следует объясниться с аудиторией. Всегда.
Нацизм не равен национализму. Против нацизма наша страна воевала. Всё правильно сделал.Не фашист, нацист. Да какая разница кто он. Важно что чел и строчит доносы по 282 статье, так как обидели его друзей евреев, и в националистический мейнстрим заявляет о том что неплохо бы отменить 282 статью. Мерзкий популизм.
А это тут при чём? Тоже Навальный виноват? Про падение метеорита ничего не хочешь рассказать? То, что у следователя рыло в пуху, доказывать не надо. Это априори так, потому что человек в тюрьме умер от побоев, а следователи говорят, что от почечной недостаточности. Значит врут. И, ясен красен, что английский суд не может получить свидетельство того, что происходило в русской тюрьме.А следователь Карпов чего стоит, от суда с которым уклоняется Браудер?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:21
Да ты что? А во что обойдётся Ив Роше международный скандал, что они наехали на честных борцов с диктатурой? А ведь будут встречные иски в ЕСПЧ. Так или иначе.Да что ты! Не знаешь, чем объяснить внезапное прозрение Ив Роше?
Поясняю. Лучше всего давить на человека, прессуя его родственников. У Навального есть брат, который работал на почте. Взяли первую попавшуюся иностранную контору (чтоб было понятно - ангажирована на запад), прикинули, как можно сделать вид, что её обманули, и заставили написать заявление. Тут всё просто. Или контора продолжает торговать на территории России, или к ней приходят пожарники с сэс, которые находят массу нарушений и палочку Коха в губной помаде. Ты, вроде, большой мальчик. Должен знать, как такие вопросы решал Онищенко.
Да ты коричневые очки то сними. Я не раз писал что ОНФ уже обсижен номенклатурой, потому проект бесперспективный. И я сравнил карту миграции тигра на сайте и в научном докладе, и подтвердил текущий вброс, что карта на сайта липовая. А то что тигр из зоопарка это и так ясно в контексте обсуждения.Я за этой историей не следил. Главное, чтоб Путин не был популистом, ага. Что то от тебя не видно разоблачительных постов, что тигрица была из зоопарка, а не дикая, или что путинский народный фронт - дутая организация, добровольно-принудительного характера.
Я повторю. Может с третьего раза станет понятно. Навальный написал донос по 282 статье на Тесака за то, что Тесак обидел друзей Навального. И потом у него поворачивается язык сказать что-либо об отмене 282 статьи.Нацизм не равен национализму. Против нацизма наша страна воевала. Всё правильно сделал.
Это вообще-то версия адвокатов. Что помер от неоказания медицинской помощи, а не от побоев.Это априори так, потому что человек в тюрьме умер от побоев, а следователи говорят, что от почечной недостаточности.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 12:21
Да только не носят кавказцы шило и отвёртки. Их ножи цепляют.Само собой разумеется, что работу должны выполнять профессионалы. Это ни у кого не вызывает возражений, надеюсь? Следовательно, казаки тут никто и звать их никак. Как решать эту проблему? Имхо, набрать больше профессионалов. Ну ладно, пусть ходят казаки, изображают работу. Где они? Все разговоры о казачьих патрулях остались разговорами. Вот так власть решает проблемы. Главное, чтоб шум улёгся, а дальше хоть не рассветай.Таких историй тысячи. И я от ментов страдал. По молодости перепил. Приняли и ограбили. Перегнули палку, чо. Брата знакомой просто убили. Дали по почкам и отпустили. Он дома через три дня умер. Тоже паку перегнули.в прибалтике максимально разрешённая скорость в городе - 50 км.ч. С допуском на погрешности радара 60. Вот так надо было сделать! Каждые +10 км.ч. добавляют трупов на дорогах. У нас и так летают. А с такой поправкой ещё быстрее начали гонять. И не 500 рублей надо за превышение, а пятёрку.Двое детей в семье всего лишь удерживают нацию на одном уровне. Чтоб был рост, надо троих. С тремя детьми в семье у тебя не очень много знакомых? Зато ты наверняка вспомнишь семьи с одним ребёнком.Видишь ли, в чём дело. Это - не провокация взятки. Это её вымогательство. Те, кто так поступает - очень отважные люди, которых не дофига. Потому что взяточника возьмут, а им дальше свой бизнес вести, взаимодействуя с властью. И их запомнят в той администрации, где они сдали взяточника. Я считаю, провокацией взятки должны заниматься сами обэповцы. Попросить участок под застройку в интересном месте, например. Нарушать на глазах у ментов, дышать на них перегаром, пытаться откупиться. Такие действия очень быстро очистят полицию и администрацию от плесени. Но, госдума против.
Носят ножи потому, что нет наказания. Да и при старом УК носили бы, т.к. они не холодное оружие. А ты знаешь, кстати, от многих слышал - молоток возят в машине вместо бит и дубинок.
Набрать больше профессионалов - пффф. Помнишь, мы о коррупции спорили и борьбе с ней? Где ты собираешься найти профессионала на 20-25 сержантских тысяч и это сейчас, а раньше 10-15? Это нонсенс. А орсновные патрули как раз сержанты. Про казаков замолчали, а жаль - это всего лишь вопрос организации, но насколько знаю в Б.Калитве патрулируют казаки, например.
Ну у меня менты тоже из карманов мелочь выгребали разок, было, в студенческие годы. Твои случаи возмутительны, но опять таки почки получается отбили или из-за чего умер? Может, совпадение? Ты как то половинчато написал. Знаешь, был случай, приехал в сельский район на проверку, а через 3 дня умер руководитель учреждения. Причем случай реальный. Мне себя винить?
Скоростной режим - отдельная песня. Я считаю, что 90 на трассе - абсолютно идиотское ограничение. В городе проблема прежде всего в неосвещенных пешеходных переходах и тупоголовых пешиках, которые лезут под колеса, не понимая, что машина имеет тормозной путь. А также важен не размер наказания, а его неотвратимость, это тебе любой юрист скажет.
И наконец - взятка. Самое интересное, что те, кто жалуется имеют рыльце не то, что в пуху, а в щетине. Второй вариант - те, кто хочет какого-то особого к себе отношения, выходящего за рамки должностной инструкции, но не желающие за это платить. То есть запросто так взятки не требуют. Пример - налоговик проверил коммерса, нашел уклонение от налогов и требует взятку - он конечно пока потенциальный преступник, но и коммерс такой же преступник и главный его посыл при обращении в БЭП не справедливость, а жадность. Ему очень жаль денег на взятку и еще больше жаль платить налоги, а так - взятку не надо платить и с налогами тема замнется. Т.о. ловим оджного преступника и "покрываем" другого. По-моему, это не совсем справедливо.Другая ситуация - за победу в торгах, но тут выгода обоюдная потому выявляется редко. Ну о бытовой писать не хочу - менты, врачи , учителя. Тут и суммы ничтожные в основном. Кароч. еще раз - взяточник - зло, но усиливать карательные меры без увеличения поощрительных (поднятия зарплаты) бред вдвойне. И так работать идти на гос.службу никто особо не хочет, нет очередей сейчас.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 13:43
Вот и посмотим. чем дело кончится.Да ты что? А во что обойдётся Ив Роше международный скандал, что они наехали на честных борцов с диктатурой? А ведь будут встречные иски в ЕСПЧ. Так или иначе.
Ну и где твои разоблачительные мессаги, что Путин популист? Где негодование по поводу его игры на рояле во время беспорядков в Москве? Где удивление игре в бадминтон с Димасиком перед камерами? Но зато дооооо, Навальный - популист! Высказался против 282 статьи, по которой сажают только русских. Изобличил по полной, чё!Да ты коричневые очки то сними. Я не раз писал что ОНФ уже обсижен номенклатурой, потому проект бесперспективный. И я сравнил карту миграции тигра на сайте и в научном докладе, и подтвердил текущий вброс, что карта на сайта липовая. А то что тигр из зоопарка это и так ясно в контексте обсуждения.
Может потому, что нет статьи за пропаганду нацизма, не? Не напрягайся так, я мысль твою понял. Тесака посадили по статье, под которую подходили его действия. То, что нет статьи за пропаганду нацизма, не вина Навального.Я повторю. Может с третьего раза станет понятно. Навальный написал донос по 282 статье на Тесака за то, что Тесак обидел друзей Навального. И потом у него поворачивается язык сказать что-либо об отмене 282 статьи.
На дожде была передача с братом Магнитского. Он говорил, что на трупе полно следов побоев. Само собой, они возникли из за утренней гимнастики.Это вообще-то версия адвокатов. Что помер от неоказания медицинской помощи, а не от побоев.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 14:02
При старом УК не носили бы, потому что тогда было достаточно, чтоб нож соответствовал ОДНОМУ параметру, чтоб считаться холодняком. За обычный перочинный нож длиннее 10,5 сантиметров можно было сесть. Сейчас хоть саблю носи. Даже нож Боуи не проходит, как холодняк. Да и за холодняк - штраф 2000р. Наказание серьёзное, ничего не скажешь.Носят ножи потому, что нет наказания. Да и при старом УК носили бы, т.к. они не холодное оружие. А ты знаешь, кстати, от многих слышал - молоток возят в машине вместо бит и дубинок.
Платите больше! На олимпиаду бабки есть, на реставрацию фасада газпрома тоже имеются, а обеспечить достойную зарплату ментам не получается. Конечно, Путин тут не при чём.Набрать больше профессионалов - пффф. Помнишь, мы о коррупции спорили и борьбе с ней? Где ты собираешься найти профессионала на 20-25 сержантских тысяч и это сейчас, а раньше 10-15? Это нонсенс. А орсновные патрули как раз сержанты.
Почки отбили, вот и умер. Ему тридцати не было, молодой, здоровый парень. Такие случаи сплошь и рядом.но опять таки почки получается отбили или из-за чего умер? Может, совпадение? Ты как то половинчато написал.
Этот случай к делу не относится.Знаешь, был случай, приехал в сельский район на проверку, а через 3 дня умер руководитель учреждения. Причем случай реальный. Мне себя винить?
На трассе можно и больше. Только надо смотреть, сколько полос для движения в каждую сторону и какое состояние покрытия. Иной раз по трассе на Самбек и на 90 ехать некомфортно. В городе людей сбивают и днём. Тот факт, что наказания можно избежать, чья вина? Почему нет неотвратимости? Потому что системе это не нужно! Потому что система этим кормится! Уже сто раз вылазило, что ппсники платят дань своему начальству. Деньги на дань собираются с нарушителей. Пока эта система будет работать, на дорогах России будет в год погибать людей больше, чем за 20 лет войны в Афганистане. Ломать надо систему. Её авторов сажать.Скоростной режим - отдельная песня. Я считаю, что 90 на трассе - абсолютно идиотское ограничение. В городе проблема прежде всего в неосвещенных пешеходных переходах и тупоголовых пешиках, которые лезут под колеса, не понимая, что машина имеет тормозной путь. А также важен не размер наказания, а его неотвратимость, это тебе любой юрист скажет.
И снова мы возвращаемся к вопросу о системе. Системе выгодно, чтоб люди нарушали закон. Помнишь, с января прошлого года запретили пивом на вынос торговать? И что, торговля прекратилась? Нет! Только вывески поменяли. Вместо "живое пиво", пишут просто "живое", или "живой квас". Народ не дурак, догадается, что к чему. Почему за такие нарушения ларьки эти не раскатывают бульдозерами, а владельцев бизнеса не сажают? Потому что системе такая ситуация выгодна! Всякие проверки получают взятки, для чего этот запрет и был придуман. А люди всего лишь выживают, приспосабливаясь к системе.И наконец - взятка. Самое интересное, что те, кто жалуется имеют рыльце не то, что в пуху, а в щетине. Второй вариант - те, кто хочет какого-то особого к себе отношения, выходящего за рамки должностной инструкции, но не желающие за это платить. То есть запросто так взятки не требуют. Пример - налоговик проверил коммерса, нашел уклонение от налогов и требует взятку - он конечно пока потенциальный преступник, но и коммерс такой же преступник и главный его посыл при обращении в БЭП не справедливость, а жадность. Ему очень жаль денег на взятку и еще больше жаль платить налоги, а так - взятку не надо платить и с налогами тема замнется. Т.о. ловим оджного преступника и "покрываем" другого. По-моему, это не совсем справедливо.Другая ситуация - за победу в торгах, но тут выгода обоюдная потому выявляется редко. Ну о бытовой писать не хочу - менты, врачи , учителя. Тут и суммы ничтожные в основном. Кароч. еще раз - взяточник - зло, но усиливать карательные меры без увеличения поощрительных (поднятия зарплаты) бред вдвойне. И так работать идти на гос.службу никто особо не хочет, нет очередей сейчас.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 15:13
Очень точно сказали про некоторых персонажей в этой теме:
"Ему хоть ссы в глаза - все божья роса"
Мне кажется, опускаться до диалога с ними - себя не уважать.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 21:10
Чё, правда-правда? А как-же списочек Болотной то?282 статьи, по которой сажают только русских.
http://www.politzeky...isok/22379.html
Вы, пожалуйста, определитесь с версией. Отчего дядька помер.На дожде была передача с братом Магнитского. Он говорил, что на трупе полно следов побоев. Само собой, они возникли из за утренней гимнастики.
Магнитскому неоднократно отказывалось в предоставлении медицинской помощи, в результате чего тот скончался в ноябре 2009 года от панкреонекроза. http://www.gazeta.ru...a_3357905.shtml
А также
http://www.interfax....t.asp?id=321041
http://www.interfax....t.asp?id=317998
http://lenta.ru/news/2012/12/20/jail1/
http://lenta.ru/news.../11/25/council/
http://lenta.ru/news...1/15/magnitsky/
http://www.km.ru/v-m...a-snyali-s-fede
http://www.snob.ru/s...ted/entry/38348
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 21:25
И что с Болотной? За национализм судят? Что за ссылку ты дал? Где статьи, по которым сидят люди?Чё, правда-правда? А как-же списочек Болотной то?
http://www.politzeky...isok/22379.html
Человек умер в тюрьме из за действия/бездействия лиц, которые его там держали. Но да, был избит и умер в наручниках. От побоев умер, или от панкреонекроза, не суть. Подвергался побоям, плюс неоказание мед. помощи.Вы, пожалуйста, определитесь с версией. Отчего дядька помер.
Магнитскому неоднократно отказывалось в предоставлении медицинской помощи, в результате чего тот скончался в ноябре 2009 года от панкреонекроза. http://www.gazeta.ru...a_3357905.shtml
И я снова напоминаю, эта тема не о Магнитском. Твои попытки увести её в сторону безуспешны.
Собственно, можно подводить итог. У нас тут не избирательный участок едра, поэтому опросу можно верить. По всему выходит, что Навального судят по политическим мотивам. И он оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией. Это несмотря на то, что первый анал изолгался вусмерть, обличая Навального.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 21:26
Одно из другого вовсе не следует. Его могут судить по политическим мотивам и при этом он вполне может не быть ни патриотом, ни честным человеком.По всему выходит, что Навального судят по политическим мотивам. И он оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией.
Как Березовский например. Преследовали по политическим мотивам, но кто же назовет Березовского патриотом?
Изменено: Яков, 29.10.2013 - 21:29
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 21:37
Ну вот например двое по модификациям 282 статьи. Гаянов Булат Марсович отсидел за деятельность в Хизб ут-Тахрир, потом на зоне ему 282.2 навесили. Гайнутдинов Альберт в розыске за участие в банде красных скинхедов.И что с Болотной? За национализм судят? Что за ссылку ты дал? Где статьи, по которым сидят люди?
Изменено: sergmessenger, 29.10.2013 - 21:38
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 21:50
Мне неведомо подвергался ли он побоям. Я всего лишь вижу статьи оппозиционной прессы, где говорится что помер от очень тяжёлого заболевания. А о Магнитском начал дискуссию ты, развив тему следователя Карпова. К чему это всё? А к тому, что Навальный раскручивал сюжет про умученного в тюрьме бухгалтера и разбогатевших следователей причастных к смерти бухгалтера. Карпов обратился в Лондонский суд с претензией к заказчику кампании Навального. Заказчик сдёрнул в кусты. Вывод - Навальный раскручивал сюжет без внятной доказательной фактуры. Что дали - то и раскручивал.Человек умер в тюрьме из за действия/бездействия лиц, которые его там держали. Но да, был избит и умер в наручниках. От побоев умер, или от панкреонекроза, не суть. Подвергался побоям, плюс неоказание мед. помощи.
И я снова напоминаю, эта тема не о Магнитском. Твои попытки увести её в сторону безуспешны.
И по политическим конечно тоже. Только я тебе напомню, с чего началась наша дискуссия. Я сказал что такому мутному типу страшновато доверять остатки социальных гарантий. Что он аферист (претензия Ив Роше), что он брехло (удаление острой информации из блога без объяснений перед аудиторией), что он популист, написание доноса по 282 статье, и спустя несколько лет что-то там говорил о отмене 282 статьи.Собственно, можно подводить итог. У нас тут не избирательный участок едра, поэтому опросу можно верить. По всему выходит, что Навального судят по политическим мотивам. И он оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией. Это несмотря на то, что первый анал изолгался вусмерть, обличая Навального.
Изменено: sergmessenger, 29.10.2013 - 21:51
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 21:54
Это не я придумал. Так написано в опросе, в котором приняли участие форумчане.Одно из другого вовсе не следует. Его могут судить по политическим мотивам и при этом он вполне может не быть ни патриотом, ни честным человеком.
Как Березовский например. Преследовали по политическим мотивам, но кто же назовет Березовского патриотом?
Статья 282.2Ну вот например двое по модификациям 282 статьи. Гаянов Булат Марсович отсидел за деятельность в Хизб ут-Тахрир, потом на зоне ему 282.2 навесили. Гайнутдинов Альберт в розыске за участие в банде красных скинхедов.
Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации. 282.1 Организация экстремистского сообщества. Ну и? Цифры похожи, а статьи разные. Где тут про разжигание межнациональной розни? По 282 сажают русских.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 21:55
Иллюзии некоторого количества жителей интернета к реальности могут не иметь ни малейшего отношения.Это не я придумал. Так написано в опросе, в котором приняли участие форумчане.
Изменено: Яков, 29.10.2013 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 22:00
Не могу не согласиться.Иллюзии некоторого количества жителей интернета к реальности могут не иметь ни малейшего отношения.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 22:15
Только следователя Карпова притащил в тему ТЫ! Твои выводы, как решения басманного суда, построены на умозаключениях судьи. Где доказательства твоим словам о заказчике? Нет их и не будет.Мне неведомо подвергался ли он побоям. Я всего лишь вижу статьи оппозиционной прессы, где говорится что помер от очень тяжёлого заболевания. А о Магнитском начал дискуссию ты, развив тему следователя Карпова.
Твои страхи не имеют ничего общего с реальностью. Это всего лишь твоё мнение. Ив Роше - второй кировлес. Это раз. Уж как врёт Путин и его ручные сми, таких брехунов больше не найти. Навальный не ходил за этим тигром, чтоб давать достоверную инфу. Пользовался тем, что давали. Удалил - совершил ошибку. Теперь, если инфа недостоверна, так и пишет. Угу? И ещё. От "вранья" Навального никому ни тепло, ни холодно. От вранья Путина погибают люди. Это я о Беслане.Только я тебе напомню, с чего началась наша дискуссия. Я сказал что такому мутному типу страшновато доверять остатки социальных гарантий. Что он аферист (претензия Ив Роше), что он брехло (удаление острой информации из блога без объяснений перед аудиторией), что он популист, написание доноса по 282 статье, и спустя несколько лет что-то там говорил о отмене 282 статьи.
Что там ещё? Тесак. http://navalny.livej...com/142157.html Осудить нациста по другой статье нельзя. Её просто нет! Но это не значит, что 282-я должна быть направлена против русских людей.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2013 - 22:26
И по 282 сажают. Но согласен - однозначно реже.Статья 282.2
Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации. 282.1 Организация экстремистского сообщества. Ну и? Цифры похожи, а статьи разные. Где тут про разжигание межнациональной розни? По 282 сажают русских.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2013 - 12:43
Одно из другого вовсе не следует. Его могут судить по политическим мотивам и при этом он вполне может не быть ни патриотом, ни честным человеком.
Понимаешь ли, патриотизм он разным бывает. Так сказать, со знаком +, или - .
Например, генерал Власов был патриотом для многих миллионов. Или Лойба Троцкий, почитаемый Чубайсом. Видимо, поэтому он и ненавидит истинных патриотов - Достоевского и Сталина.
Так и проПут Яков, находясь на стороне чубайса, путает знаковость.
И тут не нужно быть конспирологом ...
Сегодня 3 события:
-- Навальный регистрирует-таки Инициативную группу за сбор подписей под законопроект о прозрачности (не более того!) процедуры формирования тарифов на ЖКХ. -- http://navalny.livej...com/875284.html
-- Главный Мосгордумский едорас Платонов _дважды_за_день_ вылезает на ЭхеМосквы (которое, как мы все помним, работало департаментом Собянинского штаба) с разъяснениями -- какой это опасный популистский бред (прозрачность процедуры, ага!), и почему его ни в коем случае нельзя принимать:
http://echo.msk.ru/p...a/1185382-echo/ и http://www.echo.msk....v/1187312-echo/
-- Бастрыкинские орлы быстро-быстро навешивают-таки Братьям Навальным новое дело -- что они украли, помимо ВсегоЛеса, еще и ВсюДешевуюКосметику от франко-педерастической фирмы "Ив Роше": http://news.yandex.r...&lang=ru&lr=213
"Доктор, я -- конспиролог? Или между этими событиями и вправду имеется связь?"
хе-хе-хе (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 23:43
концовка супер
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2013 - 23:46
видео убрали.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2013 - 08:07
И между прочим не наврать, а добросовестно заблуждаться.
Во как!Надо взять на вооружение
Это вообще дурацкий посыл - ну подняли нештрафуемый порог на 10 км/ч - ужас-ужас, все убьются. Кого останавливал штраф в 100 руб или предупреждение? Просто убрали заведомо бессмысленное взыскание.
Странно,остальные штрафы подняли,а тут заведомо бессмысленное?Как это понимать?При этом создается видимость работы и заботы о людях - типа пьяных стали больше ловить.А то,что человек и не пьян вовсе,а пирожком с кефиром пообедал только что - это мелочи.Далеко так пойдем...
Я считаю, провокацией взятки должны заниматься сами обэповцы. Попросить участок под застройку в интересном месте, например. Нарушать на глазах у ментов, дышать на них перегаром, пытаться откупиться. Такие действия очень быстро очистят полицию и администрацию от плесени. Но, госдума против.
Еще бы!Вся система может рухнуть,ИМХО...
Иди по зелёной!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2013 - 20:01
Мне интересно , а неужто все эти бабки из Краснодара в Москву и взаправду пойдут?
Неужели этот временной откат , лет на триста, в нашей стране еще возможен?