а когда уже Оганова дотянут до Сиверса и темерницкого моста как обещали?
одновременно с метро
Опубликовано 3.06.2018 - 16:50
а когда уже Оганова дотянут до Сиверса и темерницкого моста как обещали?
одновременно с метро
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.06.2018 - 20:28
как писАл классик: через 4 года здесь будет город-сад... под старою телегою рабочие лежат....
Опубликовано 4.06.2018 - 14:13
ну так что там насчет кругового движения?
Опубликовано 13.06.2018 - 09:43
Опубликовано 15.06.2018 - 07:12
Опубликовано 15.06.2018 - 08:07
Скоро открытие медицинского центра Суворовский в жилом районе Суворовский.
Так же осенью заработает государственная поликлиника для взрослых и детей.
Одновременно с долларом по 100 рублей и битком по 100000 баксов?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.06.2018 - 14:54
вот это шутка! отжог, так отжог!
Опубликовано 16.06.2018 - 08:57
Скоро открытие медицинского центра Суворовский в жилом районе Суворовский.
Так же осенью заработает государственная поликлиника для взрослых и детей.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 16.06.2018 - 09:32
Банкомат с биткоинами поставили? Подходишь, засовываешь туда 70 000 долларов, а тебе обратно usb-флешку на 1 биткоин.
Опубликовано 16.06.2018 - 11:04
Банкомат с биткоинами поставили? Подходишь, засовываешь туда 70 000 долларов, а тебе обратно usb-флешку на 1 биткоин.
Хороший стартап!!
Опубликовано 16.06.2018 - 16:08
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 16.06.2018 - 17:56
Что вам сказать - за задницей мира ваш Суворовский! Никакая дешевизна не компенсирует удаленность от цивилизации. Разве что на пенсию туда отселяться, чтоб никуда дальше магазина под окнами не ходить...
сам то, добрый человек, где живешь?
Опубликовано 16.06.2018 - 20:32
Опубликовано 16.06.2018 - 20:58
Да брость ты его. это адепт центра.
Опубликовано 17.06.2018 - 08:32
Щас в центре. Весь город доступен в пределах 40 минутах езды транспортом или полутора часов пешком. Исключая дни катаклизмов.
ты знаешь, могу констатировать что если суворовский за задницей мира, то центр это как раз середина этой задницы, т.е. сама ее дырочка.
Я, живя в Суворовском, на работу приезжаю за 9 минут, в любую точку города (кроме центра) приезжаю за пол часа, потому что по окраинам почти нет пробок.
При этом я 35 лет прожил в самом центре Ростова (буденновский/баумана) и никого не оскорбляю и не делаю выводы кто где живет, хотя тоже считаю безрассудством жить в Щепкино, а работать на Текучева/Буденновский, как делал мой знакомый.
Опубликовано 17.06.2018 - 08:42
на вкус и цвет... все зависит от образа жизни человека. Если привык гулять по городу, "кафе-мафе" или просто проводить на улице больше времени чем дома, то наличие инфраструктуры решает. А если человек домосед и большую часть свободного времени проводит дома, то ему центр нафиг не нужен. Я лично предпочитаю что-то среднее, поэтому лучшим районом для проживания считаю северный, это на мой вкус. Знакомый недавно (по семейным обстоятельствам) переехал из Ростова в Азов и вообще не парится, единственное чуть пораньше на работу выезжать, а так что на нагибина в пробке стоять что с другой стороны...
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 17.06.2018 - 09:29
на вкус и цвет... все зависит от образа жизни человека. Если привык гулять по городу, "кафе-мафе" или просто проводить на улице больше времени чем дома, то наличие инфраструктуры решает. А если человек домосед и большую часть свободного времени проводит дома, то ему центр нафиг не нужен. Я лично предпочитаю что-то среднее, поэтому лучшим районом для проживания считаю северный, это на мой вкус. Знакомый недавно (по семейным обстоятельствам) переехал из Ростова в Азов и вообще не парится, единственное чуть пораньше на работу выезжать, а так что на нагибина в пробке стоять что с другой стороны...
ну если задуматься, то среди недели, когда пробки утром и вечером, кафе-мафе нафик не нужны. а на выходные трафик вполне себе свободный и поехать на своих машинах или на такси в центр вполне себе нормально можно.
Опубликовано 17.06.2018 - 09:31
Так вы с фрименом жили в одном доме?ты знаешь, могу констатировать что если суворовский за задницей мира, то центр это как раз середина этой задницы, т.е. сама ее дырочка.
Я, живя в Суворовском, на работу приезжаю за 9 минут, в любую точку города (кроме центра) приезжаю за пол часа, потому что по окраинам почти нет пробок.
При этом я 35 лет прожил в самом центре Ростова (буденновский/баумана) и никого не оскорбляю и не делаю выводы кто где живет, хотя тоже считаю безрассудством жить в Щепкино, а работать на Текучева/Буденновский, как делал мой знакомый.
Опубликовано 17.06.2018 - 10:15
Опубликовано 17.06.2018 - 10:39
могу констатировать что если суворовский за задницей мира
не "за", а ей и является, раз в любую точку города (кроме кладбища) добираться 1-2 часа
Опубликовано 17.06.2018 - 10:44
не "за", а ей и является, раз в любую точку города (кроме кладбища) добираться 1-2 часа
глазки, протри, модератор. Это не я написал. Не внимательный уже, видно стареешь.
Опубликовано 17.06.2018 - 10:44
Я, живя в Суворовском, на работу приезжаю за 9 минут
пробки на выезд из суворовского уже отменили?
Опубликовано 17.06.2018 - 10:45
Эка вас пробрало... Биток почём для народа?)))
по существу сказать нечего?
Опубликовано 17.06.2018 - 10:46
Неправда ваша! На Ашан на Орбитальной дорога занимает 30 минут, пешком. Через кладбище.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.06.2018 - 10:47
глазки, протри, модератор.
сходи в поликлинику, протри, герой флейма
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых