а мне интересно попробовать порулить машинами других мемберов, поэтому интереснее выехать на какую-нибудь площадку с пространством для маневров.Что то какой-то унылостью отдает) Безалкогольное семейное мероприятие с заглядыванием под капоты) Девочки разговаривают о колготках, соплях и школах/садиках, мальчики - меряются тачками )) Пенсионный сход какой-то))
На такой формат - меня, допустим, точно не будет)
Если летняя будет в том же духе, как прошедшая - я обеими руками "за". Если собес - я пас)))

форумская маевка 26 апреля 2014
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:47
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:48
надо профессиональных заказать, которые девочек не бьют
мы им верить не будем)) это будет фальш)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:50
То ли дело нажраться в незнакомой компании!Что то какой-то унылостью отдает) Безалкогольное семейное мероприятие с заглядыванием под капоты) Девочки разговаривают о колготках, соплях и школах/садиках, мальчики - меряются тачками )) Пенсионный сход какой-то))
На такой формат - меня, допустим, точно не будет)
Если летняя будет в том же духе, как прошедшая - я обеими руками "за". Если собес - я пас)))

взять бы Феникса альфу, та нормально на ней прохватить, да?)) а не 30 метров ))
а мне интересно попробовать порулить машинами других мемберов, поэтому интереснее выехать на какую-нибудь площадку с пространством для маневров.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:50
сказал человек, который не ходит на сходки.оно как-то само получается...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:51
мнение стороннего. но я об этом просто давно думала...чтоб потом не было никаких поводов для взаимных претензий по подготовке и последующей уборке, почему бы не разделиться и кто то бы занимался покупкой-привозом всего. а кто то потом оставался убирать...испорчено настроение. не испорчено никого не колышет))) а то получается что по большому счету одни и те же всем занимаются по собственной инициативе...
это правильно так и надо чтоб было некому обидно
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:52
а мне интересно попробовать порулить машинами других мемберов, поэтому интереснее выехать на какую-нибудь площадку с пространством для маневров.
Ну так для этого можно собрать автомобильную сходку)) Формат которой будет подразумевать формат былых времен "Тюнинг-гаража", семки, фары, пауки, рулежка))
То ли дело нажраться в незнакомой компании!
русский народ, епта ))
Так зато все теперь как свои рОдные))) Немного рома и ты экстраверт на все 100% )) Сидеть с соком и слушать про чужие тачки и детские колготки - увольте)))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
можно сразу сев. кладбище. (или как там называется это легендарное место сбора мемберов АФ) .. что б если кто разложит чей-то тачан - далеко не ехать.
Оффлайн
русский народ, епта ))
сказал человек, который не ходит на сходки.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:53
кладбище это радикально) можно площадка у Ашана)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:53
что-то меня задвоило))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:54
Оля, какие колготки? откуда у тебя эта ассоциация? У меня эта тема уже закрыта, у Сушкова еще не открытаТак зато все теперь как свои рОдные))) Немного рома и ты экстраверт на все 100% )) Сидеть с соком и слушать про чужие тачки и детские колготки - увольте)))

Оффлайн
Скажу по личному опыту: собирать просто автомобильные тусы - это скукотища. Да, проехались, посидели, авто посмотрели... В общем хрень. Я их так пару раз довольно большие организовывал. От скуки меня спасала только очаровательная блондинка из Азова.
Оффлайн
аж обидно) в этот раз вся компания, где я нажиралась , была знакомая)))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:56
есть что-то такое ,чего ты не делал, фантазер?Скажу по личному опыту: собирать просто автомобильные тусы - это скукотища. Да, проехались, посидели, авто посмотрели... В общем хрень. Я их так пару раз довольно большие организовывал. От скуки меня спасала только очаровательная блондинка из Азова.

Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:56
Оля, какие колготки? откуда у тебя эта ассоциация? У меня эта тема уже закрыта, у Сушкова еще не открыта
это я ей подсказала ))) какие лучше выбрать с ромбиком или в цветочек? )))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:57
Наверное, была в девичестве на сходках ростовмамы))Оля, какие колготки? откуда у тебя эта ассоциация? У меня эта тема уже закрыта, у Сушкова еще не открыта
То, что Оля считает странным для автофорума на сходках обсуждение авто - это в мемориз

Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:57
короче, выходит, что наиболее объединяющим фактором для большинства мемберов - является её величество ВОТКА. канектин пипл. все остальные общие знаменатели подвергаются циничной критике алко-экстровертов!
поэтому формат менять нельзя, конкурсы/состязания придумать надо. )) ну и призы конечно проводить с присвоением глупых званий.. вроде как хрень - но для бухого человека это само то!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:58
Ну, так я и перестал ходить после того, как формат сходок поменялся
аж обидно) в этот раз вся компания, где я нажиралась, была знакомая)))
Это для тебя)
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:58
есть что-то такое ,чего ты не делал, фантазер?
Алюша, я любые слова свои могу подтвердить. Их даже яндекс спустя много лет помнит. Возможно даже этот сайт.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 19:59
реально жалко, что не было волейбола в этот раз(
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:00
а не провести ли две отдельные сходки. одну для пьющих, другую для непьющих. все останутся довольны.
на соседних базах причем))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:02
а не провести ли две отдельные сходки. одну для пьющих, другую для непьющих. все останутся довольны.
напротив ЮТК есть база с разрушенными зданиями ( чтобы далеко не бегать). на нее какая сходка пойдет? трезвая или пьяная?)
Изменено: green eyes, 30.04.2014 - 20:03
Оффлайн
Абелардо, а ведь скажи -формат сходок в трех иксах был неплох? Никаких проблем с уборкой посуды, сбором денег, водкой и т.п.Наверное, была в девичестве на сходках ростовмамы))
То, что Оля считает странным для автофорума на сходках обсуждение авто - это в мемориз
Оффлайн
вопрос с излишне быстрым опьянением решается просто - ведущая, конкурсы и т.д. То есть должен быть круговорот алкоголя в калории, смех и музыкальные паузы.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 20:03
И жарку шашлыка назначить на разное время, что бы Жоржичу было удобно бегать между компаниями!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых