Не берите Pirelli Winter Carving Edge шипованные, шумят нереально.
Блин, а я как раз ее и собралась брать
Опубликовано 15.10.2013 - 13:54
Не берите Pirelli Winter Carving Edge шипованные, шумят нереально.
Опубликовано 15.10.2013 - 14:02
бери, не парься. я езжу на такой
ну, что, я создал новый опрос. голосуем
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.10.2013 - 14:03
ну, что, я создал новый опрос. голосуем
Во красава, совсем другое дело!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 15.10.2013 - 14:05
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 15.10.2013 - 14:08
о, счас второй вопрос добавлю )
0vZ, ARSLAN, переголосуйте )
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.10.2013 - 14:11
Опубликовано 15.10.2013 - 14:11
ураа , голосуем! )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.10.2013 - 14:15
Походцу, в новом голосовании я долго буду один на липухе.
У мну хоть и липучка, но голосую за шипы
Это на тебя прошлая зима действует. Забудь!
Надо ещё один пункт добавить. Где вы живёте? 1). За городом 2). На Ставского 3). Всё остальное.
Изменено: FollowMe, 15.10.2013 - 14:16
Опубликовано 15.10.2013 - 14:16
Опубликовано 15.10.2013 - 14:32
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 15.10.2013 - 14:45
я езжу на шипах. но это связано со спецификой выезда со своего двора он под уклоном. И как бы я не чистил снег, всё равно остаётся ледяная корка. Поэтому выехать без шипов только один вариант: жена+бабушка+ соседский дед так же по пути на работу приходится взбираться на горку с набережной по островского. несмотря на то, что есть место для разгона (в отличие от двора), в некоторые дни там на липучках некоторые не могли подняться.
когда у меня была восьмерка (ВАЗ), у меня стоял Нордмастер. Шина - зверь! Но гул и детонация по всему корпусу, конечно, убойные были. Сейчас на Приоре у меня BFGoodrich, она хоть и не так грызёт лед, но тоже вполне достойная. и при этом из шума только приятный тихий цокот шипов по голому асфальту.
А если бы не уклон во дворе - то скорее всего взял бы липучку, чтоб не вылавливать момент смены колёс с летних на зимние.
Опубликовано 15.10.2013 - 15:11
Пост PPG в очередной раз подтверждает, что не существует универсального выбора. Кому-то жизненно необходимы зимой шипы, кто-то вполне без них может обойтись. Так что спор, по большому счёту, беспредметен. Мне прошлой зимой шипы были нужны три раза. Причем два раза их можно было заменить лопатой при выезде с занесённой снегом стоянки. А один раз - это безуспешная попытка подняться по Ставского, куда мне вообще было не нужно. Только из спортивного интереса.
Изменено: FollowMe, 15.10.2013 - 15:12
Опубликовано 15.10.2013 - 15:15
мне шипы нужны были 0 раз где то в нашем городе.
Опубликовано 15.10.2013 - 15:17
Походцу, в новом голосовании я долго буду один на липухе.
дак нынешняя еще холоднее будет и снежнее. кошаки все опушились неподецки. эта примета 100%-ная.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.10.2013 - 15:18
Кому-то жизненно необходимы зимой шипы, кто-то вполне без них может обойтись.Так что спор, по большому счёту, беспредметен.
согласен. выбор диктуется конкретными нуждами отдельно взятого автовладельца. именно это я и хотел сказать.
Опубликовано 15.10.2013 - 15:20
проголосую за шипы, хоть в эту зиму на липучке весной по результатам может окончательно перейду в стадо липучников и переголосую)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.10.2013 - 16:32
и еще наблюдение - для шипов знак "Ш" есть, а почему нет знака "Л" для липучки?
потому что незачем предупреждать о коротком тормозном пути едущих сзади?
Опубликовано 15.10.2013 - 16:39
А один раз - это безуспешная попытка подняться по Ставского, куда мне вообще было не нужно. Только из спортивного интереса.
Опубликовано 15.10.2013 - 16:59
сейчас на липучке. уже третий сезон будет. выбирала не я. Личного опыта нет сравнить и шипы и липучки, поэтому спорить не могу. Но генц на липучке - норм. Правда был один случай - заснеженная зима год назад, много рыхлого снега, я за рулем только 3 месяца. Приехала с работы, припарковалась на стоянке, чуть заносило в стороны (надо 2 раза по прямой и 2 поворота сделать), но совсем немного. В принципе проблем не ощутила. Зашла домой, сразу за кружку чая, стою смотрю в окно - стоянка прям перед домом. А там - цирковой шоу, после меня заезжали 3 седана, зарылись в снегу, два на стоянке на поворотах, третий - при въезда на стоянку. Начали толкать друг дружку. Следила за ними где то 50 минут. Там где они застряли - я проехала на ура. На свое мастерство не списываю, какое мастерство при стаже в 3 месяца ? Просто машинка легкая у меня и управляется легко, и дело не в липучке конечно. Кстати для меня бОльшая проблема - это откопать утром машину. Стояночники только лопату дают, остальное - всё сам водитель. Стоянка у нас не чистится, как наверное везде. И на дороге зимой - главное дистанция. На новую, планирую что то типа внедорожника или джипоподобное - может и на шипы буду смотреть. Просто машина совсем другого уровня будет. Да и поездки в область по бездорожью планируются.
как то так
Изменено: ma_treshka, 15.10.2013 - 17:01
Опубликовано 15.10.2013 - 17:00
А я на Ставского поднималась) в лед на липучке) и тоже из спортивного интереса)
Тогда даю вводную. Лёд на Ставского припорошен снегом. Подъем уже шлифуют несколько машин. Часть из них сползает назад. Некоторым удалось развернуться.
Опубликовано 15.10.2013 - 18:42
и еще наблюдение - для шипов знак "Ш" есть, а почему нет знака "Л" для липучки?
есть
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.10.2013 - 20:35
]
Опубликовано 15.10.2013 - 21:33
если приглядеться - там буква "Л" из задних ног
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.10.2013 - 21:36
ряд липучечников рядеет)))))
Опубликовано 15.10.2013 - 21:42
Если мне не изменяет память, в погибшем опросе тоже шипучники лидировали с небольшим преимуществом.
ряд липучечников рядеет)))))
Изменено: FollowMe, 15.10.2013 - 21:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых