А кто эти люди, которые в коробках живут?а 7 лет жить на съемном жилье работать и зарабатывать

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 20:12
А кто эти люди, которые в коробках живут?
бомжи,такие же как в РФ
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 20:13
Много их?бомжи,такие же как в РФ
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 20:19
так
И да, посмотри видео прежде чем осуждать, там половину суммы - 250 тыс. долларов - страховая оплатила. По нашему медицинскому полису какая максимальная сумма на лечение?
а мне больше всего в конце понравилось)) что мол они банкроты, но находятся фирмы которые их с удовольствием кредитуют)) наши люди уже везде))
и еще как печку она скомуниздила с хаты и собаку пустили чтоб она дом разгромила - революцию не остановить))
Бан. В России и дом не потеряешь и ребенка вылечат не хуже чем в пендосии
смотря от чего - у меня знакомый похоронил своего ребзя, а в пиндоссии наверное его б спасли, операции 2 нужно было на сердце
Банкротство в США последняя стадия, после этого от тебя отворачиваются большинство банков, кредитная история , за которую так трясутся пендосы идет лесом, ипотеки кредиты если и дадут, то уже за бешенные проценты, тебе ли этого не знать.
всё меняется - там же в конце тетка грит - чт оуже на новой машине ездят и в кредит купленной однозначно)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 20:20
Много их?
не знаю,но думаю не мало
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 20:23
А как так получается, что в такой экономически развитой стране, настолько много людей в коробках? Как думаешь?не знаю,но думаю не мало
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 20:23
может и спасли бы, только почек, печени и остальных органов у знакомого не хватило бы на оплату операцийсмотря от чего - у меня знакомый похоронил своего ребзя, а в пиндоссии наверное его б спасли, операции 2 нужно было на сердце
ездить на новой машине, живя в вагончике-верх дибилизма, нам пендосов не понять
Изменено: Global61, 28.02.2016 - 20:28
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 22:48
Моя двоюродная сестра с месяц назад лежала с грудничком, у которого было под 40, в больничке (в Ростове). Пролежала 2-3 дня в коридоре и сбежала. Пролежала бесплатно, это да, хату не забрали. Достижение.Я в ней работаю. Знаю сколько стоит лечение, медикаменты, которые больные получают бесплатно.
Реанимация пол-года? Такого не бывает, если ты не Шумахер. Через неделю из БСМП выгонят и скажут идти ставиться на учет в поликлинику. А далее в очередь на получение места в очереди на обследование в Москве, если что-то серьезное.А как же страховки и прочее бла бла бла? Может того, отключать от жизнеобеспечения тех, у кого нет денег?
По нашему полису, бесплатному, медпомощь оказывается бесплатно и без ограничений, если жизни угрожает опасность. В случае аналогичном тому, что случился с американской семьёй, услуги по реанимации новорожденного оказываются бесплатно.
Изменено: Romul, 28.02.2016 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 22:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 22:52
Судя по видео тетечка приехала за холодильником через год на новой машине. Значит кредит на авто таки дали?Банкротство в США последняя стадия, после этого от тебя отворачиваются большинство банков, кредитная история , за которую так трясутся пендосы идет лесом, ипотеки кредиты если и дадут, то уже за бешенные проценты, тебе ли этого не знать. В России и дом не потеряешь и ребенка вылечат не хуже чем в пендосии
Лентяи и тунеядцы они везде естьА как так получается, что в такой экономически развитой стране, настолько много людей в коробках? Как думаешь?
Изменено: Romul, 28.02.2016 - 22:53
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 22:55
ты читаешь мои сообщения или нет, кредиты дают, но проценты там гораздо вышеСудя по видео тетечка приехала за холодильником через год на новой машине. Значит кредит на авто таки дали?Лентяи и тунеядцы они везде есть
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 23:16
А как так получается, что в такой экономически развитой стране, настолько много людей в коробках? Как думаешь?
А есть в мире страны без бомжей?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 23:18
А есть в мире страны без бомжей?
Нет, конечно. Но почему много?
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 23:21
Нет, конечно. Но почему много?
я не знаю сколько,но думаю у каждого свои причины и к экономическому состоянию страны это не имеет отношения,если человек не хочет работать ничем его не заставишь
Америка очень социальная страна,хотя и есть миф что дикий капитализм и тд
Здесь можно не работать и жить,жилье дадут деньги дадут еду одежду все дадут
Изменено: freeman, 28.02.2016 - 23:23
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2016 - 23:54
И что, ты сильно обеднел, купив маски и антибиотики?А чеж когда мой ребенок попал в 20ку с подозрением на пневмонию врачи ежедневно выписывали что необходимо купить от масок до антибиотиков?
Здесь ребенок заболел подозрение на отит,звонок в врачу едем осмотр диагноз,ваши лекарства через 15 минут в ближайшей аптеке
У друзей дети лежали в больнице с вирусным,я видел какие там условия,включая отдельную палату кровать и трех разовое питание для матери
Что ты сравниваешь нищую российскую медицину с американской? РФ же не печатает мировую резервную валюту из воздуха, как США. Сравнивай тогда нашу медицину с эфиопской или сомалийской.
Естественно, это дешевле, чем восстанавливать целые кварталы городов после массовых волнений и погромов. Опять же, бабки-то дармовые, из воздуха.Америка очень социальная страна,хотя и есть миф что дикий капитализм и тд
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 00:00
Америка очень социальная страна,хотя и есть миф что дикий капитализм и тд
Так почему же у семьи с грудным ребенком, перенесшим 3-хмесячную реанимацию, отобрали дом? Почему они живут в трейлере? Почему в очень социальной стране не лечат бесплатно недоношенных детей?
Мозги очень хорошо в Америке промывают, вот в этом они точно впереди планеты всей
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 00:30
Ну вот, жильё дали, денег насыпали. А в коробках из под холодильников что за диогены живут? Кто эти люди?Здесь можно не работать и жить,жилье дадут деньги дадут еду одежду все дадут
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 00:47
Что- то в последнее время американцы перестали сюда заходить. Я в каждом их слове ловил глоток демократии, а теперь мне трудно дышать без их рассказов. Вернитесь, всё простим!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 01:07
Что- то в последнее время американцы перестали сюда заходить. Я в каждом их слове ловил глоток демократии, а теперь мне трудно дышать без их рассказов. Вернитесь, всё простим!
Так фримен же подхватил знамя, выпавшее из рук Скаута и несёт. Ой несёт... Ну. как может, так и несёт.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 01:08
Что- то в последнее время американцы перестали сюда заходить.
Может, им запретили?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 01:09
Так фримен же подхватил знамя, выпавшее из рук Скаута и несёт. Ой несёт... Ну. как может, так и несёт.
Я б не сравнивал Скаута и фримена)) посылы уж очень разные))
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 01:14
Я ж сказал, несёт как может)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 01:16
Я ж сказал, несёт как может)
"Хреново" пишется короче))
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 01:16
Может, им запретили?
![]()
Дануна, в свободной стране такого не может быть.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 29.02.2016 - 01:21
Дануна, в свободной стране такого не может быть.
Демократия не значит вседозволенность!
Статус дарован судьбой (Мэт)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых