Ну так а мышцы плеча не болели чтоли ни у кого?
Ну слушай, если на них наступить, то болели. А так... Место первого укола... ЧУВСТВОВАЛОСЬ, второго — в целом нет.
К ночи больше +38
*Сурово*
Кальян курил?
Опубликовано 14.07.2021 - 16:51
Ну так а мышцы плеча не болели чтоли ни у кого?
Ну слушай, если на них наступить, то болели. А так... Место первого укола... ЧУВСТВОВАЛОСЬ, второго — в целом нет.
К ночи больше +38
*Сурово*
Кальян курил?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.07.2021 - 16:59
и сдохнуть от тромба или аппендицита
глупость.. тут ты скорее скопытишься..
Опубликовано 14.07.2021 - 17:04
....
То есть в месте укола кровотока нет, лимфотока нет ...
А как тогда объем вколотой вакцины рассасывается? В подпространство уходит?А как действуют внутримышечные инъекции, если они "в кровь не попадают"?
Про инъекции не скажу - изучал только Спутник. Да и изучал не настолько, чтобы просветительские лекции читать.
Если попросту, своими словами, то вектор, внедряется в мышечную клетку. Внутри клетки, вектор, провоцирует выработку белка, похожего на КОВИД19. В ответ, клетка, вырабатывает антитела. А вот уже эти антитела, попадают в кровь.
Это поверхностно. На самом деле, иммунитет, это не только антитела.
Изменено: Лихой У, 14.07.2021 - 17:08
Работайте, братья!
Опубликовано 14.07.2021 - 17:22
Про инъекции не скажу - изучал только Спутник. Да и изучал не настолько, чтобы просветительские лекции читать.
Если попросту, своими словами, то вектор, внедряется в мышечную клетку. Внутри клетки, вектор, провоцирует выработку белка, похожего на КОВИД19. В ответ, клетка, вырабатывает антитела. А вот уже эти антитела, попадают в кровь.
Тогда наводящий вопрос.
А как вектор между клетками распределяется? Не кровотоком/лимфотоком, случайно?
И откуда возникает имунный ответ на аденовирус (та самая побочка на первый-второй день после укола), если в кровь вектор "не попадает", а генерация антител начинается не сразу?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.07.2021 - 17:44
Я читал, что клетка заражённая вектором выбрасывает белки шипов короны. А шипы уже разносятся кровотоком, и дальше весь организм начинает с ними бороться. Наверное, эта клетка погибает. А может и нет.
Тогда наводящий вопрос.
И откуда возникает имунный ответ на аденовирус (та самая побочка на первый-второй день после укола), если в кровь вектор "не попадает", а генерация антител начинается не сразу?
Это внутримышечная инъекция, практически всё остаётся в мышце. Ну, часть конечно по лимфе и крови уносится в печень.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.07.2021 - 19:05
Это внутримышечная инъекция, практически всё остаётся в мышце. Ну, часть конечно по лимфе и крови уносится в печень.
Чем эта инъекция отличается от укола в ягодицу?
Опубликовано 14.07.2021 - 19:08
Чем эта инъекция отличается от укола в ягодицу?
Опубликовано 14.07.2021 - 19:14
Тебе же сказали: всё остаётся в мышце!
Это я понял. Получается, что уколы в задницу не работают. Лекарство из мышцы не выходят.
Опубликовано 14.07.2021 - 19:20
Это я понял. Получается, что уколы в задницу не работают. Лекарство из мышцы не выходят.
Опубликовано 14.07.2021 - 19:25
маску я ношу в общественных местах больше года, еще до введения обязаловки.
прививку сделала сама, до введения обязаловки.
У меня есть свое мнение и я считаю, что все личные права закачиваются там, где начинаются права других.
Брехушка.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.07.2021 - 20:28
просто рука ближе к мозгу так то! а жопа она и есть жопа, препарат до мозга не дойдет, а этого в планах нет
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 14.07.2021 - 20:50
просто рука ближе к мозгу так то! а жопа она и есть жопа, препарат до мозга не дойдет, а этого в планах нет
так и до мозга не дойдёт.
Опубликовано 14.07.2021 - 20:52
Тогда наводящий вопрос.
человек живет в мире розовых пони. там антитела вырабатываются клетками мускулатуры
почитал коменты дальше, отбил фейспалмом все лицо. ну нельзя же так ))))
Изменено: kir, 14.07.2021 - 20:53
Опубликовано 14.07.2021 - 20:59
Тогда наводящий вопрос.
Это уже глубоко специальные вопросы. Мне в них вникать скучно. Для этого есть специалисты. А я, знаю где их найти.
Изменено: Лихой У, 14.07.2021 - 21:01
Работайте, братья!
Опубликовано 14.07.2021 - 21:06
Ну я не Саша )) но я в ночь после укола вообще валялась с 39, крутило все тело, место укола болело не сильно, до вечера след дня -)Alex1998 какие у тебя были постэффекты от спутника?
У тещи после укола ноль реакции, у жены болит плечо, у меня плечо и 37.5)
Кстати часто видел пишут про боль в месте укола, но предполагал что имеется ввиду вокруг укола легкие ощущения, на деле аццки болит все плечо, что снять/одеть майку стало проблемой) интересно это мне с женой так не повезло или всем такое
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.07.2021 - 21:07
Это уже глубоко специальные вопросы. Мне в них вникать скучно. Для этого есть специалисты. А я, знаю где их найти.
Опубликовано 14.07.2021 - 21:10
Ну я не Саша )) но я в ночь после укола вообще валялась с 39, крутило все тело, место укола болело не сильно, до вечера след дня -)
Укололся вчера утром. День прошел без симптомов. Сегодня же весь день слабость, ломота, головная боль и 37.5. К вечеру температура ушла. Осталось только ощущения комка в грудной клетке.
Кстати, мышца в плече, где укололи, болит со вчера. Как будто плечом в дверь саданул как следует.
Опубликовано 14.07.2021 - 21:12
Ну вам всем везёт ))) у мужа вообще только к вечеру было 36,9!! И всеУкололся вчера утром. День прошел без симптомов. Сегодня же весь день слабость, ломота, головная боль и 37.5. К вечеру температура ушла. Осталось только ощущения комка в грудной клетке.
Кстати, мышца в плече, где укололи, болит со вчера. Как будто плечом в дверь саданул как следует.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 14.07.2021 - 21:14
А если так:
... изучал не настолько, чтобы просветительские лекции читать.
...
Работайте, братья!
Опубликовано 14.07.2021 - 21:16
А если так:
Но вступительную лекцию всё же прочитал.
Не парься, все мы тут иногда умничаем.
Изменено: deedee, 14.07.2021 - 21:17
Опубликовано 14.07.2021 - 21:22
Но вступительную лекцию всё же прочитал.
...
Какая же это лекция? Своими словами передал то, что узнал от спецов.
Изменено: Лихой У, 14.07.2021 - 21:24
Работайте, братья!
Опубликовано 14.07.2021 - 21:31
если бы нервные клетки не восстанавливались, я бы уже весь мир превратил в хаос ) т.к. до 25 лет был злой как собака, а с возрастом размягчел
наоборот - злобность растратил. и не восстановил
Какая же это лекция? Своими словами передал то, что узнал от спецов.
Из разных лекций я понял так: аденовирус модифицирован в том смысле, что себя не воспроизводит, а воспроизводит белки коронавируса. После укола попадает в кровоток и разносится по организму, попадая внутрь клеток. Поскольку база аденовируса, то внутрь клеток эпителия и похожих. Эти клетки начинают производить белки коронавируса, после чего погибают. На произведенных белках обучается иммунитет.
Что я понял неправильно?
Опубликовано 14.07.2021 - 21:37
Укололся вчера утром. День прошел без симптомов. Сегодня же весь день слабость, ломота, головная боль и 37.5. К вечеру температура ушла. Осталось только ощущения комка в грудной клетке.
у меня плечо 3 дня болело. темпер двое суток. в пятницу второй компонентой привьюсь, продолжу наблюдение.)))
Опубликовано 14.07.2021 - 22:10
...
Что я понял неправильно?
В кровоток, вектор, не подает.
Как тогда попадает в клетку? Про физику процесса я не спрашивал - мне не настолько это интересно. Достаточно констатации факта несколькими независимыми экспертами. В том числе разработчиками вакцин.
И про гибель клеток, что-то не помню чтобы речь шла.
... себя не воспроизводит, а воспроизводит белки коронавируса. ...
Вот это вот ещё не совсем так. Вектор, не воспроизводит, а провоцирует воспроизведение белков внутри клетки.
Изменено: Лихой У, 14.07.2021 - 22:11
Работайте, братья!
Опубликовано 14.07.2021 - 22:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых