вот вот. А в советское время я там был, так они жили лучше нашего. Вот теперь по прошествии лет и можно сравнить что давал людям простым "тоталитарный советский режим" и что дает свобода, демократия и Евросоюз . За что боролись..
Теперь, к большому моему сожалению, мне тоже придется планировать относительно бюджетный отдых не в Крыму, а в Болгарии, которая после вступления в ЕС находится около черты бедности с безумной безработицей.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 22:58
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 22:59
Таджикистан, начало девяностых... Ферганская долина...Что??? Ты, Паша, был на войне?? На какой? Извольте объясниться.
О чем то говорит? Или слишком молодой?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 22:59
Ты даже готов показать ссылки на подобные доказательства, надо полагать... Или как обычно?
Какие ссылки тебе еще нужны Паша? Какие доказательства? От своей желчи к бывшей Родине ты скоро сам захлебнешься. Так было уже много-много раз. Потом будешь плакать. Но уже будет поздно. Как всегда. Для предателей.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:00
Да ты ополоумел, милок...Ты, извините, гнида даже еще не канадскоподданная, еще изволишь наш братский народ обзывать?
Я так понимаю, за прямые оскорбления администрация банит выборочно?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:01
нет конечно , залпы установок град нарисовал в фотошопе кровавый режим. Или вам свободная пресса этого не показывали ? Айяй, Паша ты таакой далекий ... Канала ваще где, на какой планете?А его пытались?
Или это новая интерпретация
Оффлайн
Таджикистан, начало девяностых... Ферганская долина...
Имя и звание командира назови. Только быстро.
Оффлайн
бл. где вы все так хорошо пристроились? Йа ни разу в жизни не был в отпуске....
Леруа Мерлен. Продавец консультант. Приходи. У нас постоянно требуются.
Оффлайн
Теперь, к большому моему сожалению, мне тоже придется планировать относительно бюджетный отдых не в Крыму, а в Болгарии, которая после вступления в ЕС находится около черты бедности с безумной безработицей.
Как бы щас ващпе что-то планировать невозможно. ![]()
Оффлайн
Я, милок, после месяца сборов, глядя изнутри на эту организационную структуру, решил что мое время стоит дороже...
И вот этот поверхностный самоуверенный щегол нас еще будет поучать?
Вы, вероятно не заметили, но я тоже только месячные сборы прошёл.
Если-бы было иначе, то было-бы больше трупов в СА.
И это при всём моём гуманизме.
Да и канадский учёный - свою жизнь не отдал-бы без трупов дебилам.
В цивилизованых государствах - либо контрактники, либо человеческое отношение, как в Израиле.
А меня, даже те, кому я помог остаться в ВУЗе - пытались на месячных сборах "жизни учить"...
Пожалели и осознали свою ошибку.
Вывод - быдло понимает только силу!
Но убивать нельзя! ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:02
некоторые действия нужно делать несмотря ни на что.
Следующим шагом тебе наверное следует выложить сюда скан из военного билета, с указанием что направлен в Крым... По собственному желанию.
Оффлайн
Да ты ополоумел, милок...
Ополоумел в Конаде похоже ты, если пытаешься столкнуть лбами братьев?
Изменено: Селькуп, 1.03.2014 - 23:03
Оффлайн
"Я однозначно понимаю народ Украины, который сверг своего президента. Потому что реально достало. Я прекрасно, что они сейчас делают и что, в целом, их ждет успех. Одновременно с этим, я прекрасно понимаю народ Крыма и некоторые слои Восточной Украины, которые вроде начали проводить небольшие митинги и акции в поддержку Крыма и России. Я понимаю их опасения. Что может ждать их с новым национальным правительством. По сути, примерно 60% населения Крыма, это русские. Очень высокая цифра. И эти люди считают себя частью России, а вхождение Крыма, некогда, в состав Украинской ССР, огромнейшим недорозумением.
Более того, скажу, моя историческая память очень хочет вернуть Крым взад в состав моей страны. И я даже был сильно удивлен тому, что сегодня Юлия Латынина в прямом эфире Эха Москвы высказывала такую же позицию. Очень согласен и со второй частью ее позиции. Действия России в Крыму будут стоить очень дорого нашей стране и нужны ли они нам в дейсвительности? Я в этом очень сомневаюсь. Лично мне сейчас становится очень страшно за будущее. Что будет дальше, совершенно неизвестно. Почему Путин принял такое решение, не ясно.
Возможно, уже почувствовал себя политическим трупом из-за экономической ситуации в нашей стране и решил пойти ва-банк? Это не Южная Осетия, и не Абхазия. В Украине не выйдет того сценария. Знаю только то, что отношения нашей страны с Украиной уже никогда не будут прежними. Не следовало нам в это ввязываться.
По мне, этим решением, Путин активизровал бомбу замедленного действия, направленную на развал России." ЖЖ
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:04
не троль, Павел . Нет там еще наших войск, узбагойся
Следующим шагом тебе наверное следует выложить сюда скан из военного билета, с указанием что направлен в Крым... По собственному желанию.
так эта ж вся катавасия и запущена ради этого. А потом стервятники налетят.
Ополоумел в Конаде похоже ты, если пытаешься столкнуть лбами братьев?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:05
Ты про бендеровцев откель знаешь? И что они творили? Ну чисто любопытно...ты лучше поищи ссылки кто такой бандера и что творили бандеровцы . А ведь это они сейчас захватили власть в Киеве . Тогда тебе будет нетрудно понять, почему бунтуют восточные регионы и почему при необходимости там нужен будет миротворческий контингент
Почему бунтуют регионы - тут бендеровцы не причем, кмк... Разыгрывается очередная карта, где Украина попала в жернова. Ну а хомяков между собой стравливают. Находятся даже идиоты которые призывают захватить Украину, и через два поста называют хохлов братским народом
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:06
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:06
Не следовало нам в это ввязываться.
послушав еще разок мужичка по ссылке пару страниц назад, я все больше думаю, что мы защищаем в бОльшей степени себя. жаль что внешне это не выглядит очевидным... напомню все таки , мож кто пропустил - там 4 минуты - уделите внимание
youtube.com/watch?v=u3NxUL5v3vA
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:07
/
Изменено: Dimitry, 2.03.2014 - 18:05
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:07
Моя родина закончилась в 1991 году...Какие ссылки тебе еще нужны Паша? Какие доказательства? От своей желчи к бывшей Родине ты скоро сам захлебнешься. Так было уже много-много раз. Потом будешь плакать. Но уже будет поздно. Как всегда. Для предателей.
А сейчас мне наверное надо разрыдаться от твоих показательно псевдопатриотических высказываний
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:08
чё так примитивно?
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:09
Моя родина закончилась в 1991 году...
А сейчас мне наверное надо разрыдаться от твоих показательно псевдопатриотических высказываний
Рыдай не рыдай, но сбежавшим эмигрантом от этого, ты быть не перестанешь.
Оффлайн
Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого
сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России.
Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и
политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают
страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из
главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень.
Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и
крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены
брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что
воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью
отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и
Ярошу.
Рамзан Кадыров, глава Чеченской республики
Оффлайн
Имя и звание командира назови. Только быстро.
Я так понимаю что ты даже сообщения не читаешь, милок...
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:11
Я надеюсь из за хохлов третья мировая не начнется. Разве Обама будет попу рвать из-за Украины? Поспорят, поругаются и поделят.
Видится мне, что уже поругались и поделили. В других кабинетах. Остальное уже процесс реализации.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:12
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека Константин Долгов заявил, что Москва ожидает реакции Запада на призыв главы ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» и одного из лидеров Майдана Дмитрия Яроша к главарю чеченских террористов Доку Умарову.
«Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких «демократов» на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?» — написал дипломат в субботу в своемтвиттере.
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2014 - 23:12
Ну если те станицы где кабан призывает одуматься и не нагнетать обстановку с хохлами, это стравливание... То ты, по всей видимости, ЭйнштейнОполоумел в Конаде похоже ты, если пытаешься столкнуть лбами братьев?
Иди уж, продавай-покупай...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта