Уроды. На свадьбу они торопятся. А попадут на похороны.Конченые ублюдки.
Изменено: FollowMe, 23.06.2012 - 08:20
Опубликовано 23.06.2012 - 08:20
Уроды. На свадьбу они торопятся. А попадут на похороны.Конченые ублюдки.
Изменено: FollowMe, 23.06.2012 - 08:20
Опубликовано 23.06.2012 - 08:42
Опубликовано 23.06.2012 - 10:39
Ну эт вообще притча во языцех. Они переходят, как только останавливается поток машин, едущих по Зорге. На светофор при этом не смотрят. Я одно время пытался вежливо объяснять им, указывать на запрещающий сигнал светофора, но со временем забил. Сейчас сгоняю с перекресткаБуквально час назад наблюдал трёх особей женского пола подросткового возраста, которые переходили Зорге от парка Плевена походкою манекенщиц на красный свет и даже не пытались смотреть по сторонам. А вокруг сновали машины...
Опубликовано 24.06.2012 - 09:12
Я сегодня сигналить не стал. А надо было. Еду на зелёный. ЭтойСейчас сгоняю с перекрестка
дихлофосомсигналом клаксона.
Изменено: FollowMe, 24.06.2012 - 09:13
Опубликовано 24.06.2012 - 09:26
очень раздражают люди, ждущие чего-либо на проезжей части при наличии вполне себе тротуара...
Опубликовано 24.06.2012 - 09:38
Изменено: FollowMe, 24.06.2012 - 09:40
Опубликовано 24.06.2012 - 09:47
На проезжей части в основном не разгуливают, а ждут ОТ. Мне кажется, тут палка о двух концах. Люди ждут из-за того, что автобусы не подъезжают к тротуару. А автобусы не подъезжают, потому что во первых - там стоят люди, во вторых - им удобнее тронуться, не меняя полосы. И не думаю, что это только приезжие. Кстати, эта ростовская привычка стоять на проезжей части меня у меня вызывала изумление ещё в детстве.
Опубликовано 24.06.2012 - 10:24
Это да. Я ездил на 26 с ЦР в универ на Зорге. На ЛиАЗах. Они шли до пл.Труженников без остановки. Набивались плотненько, иногда портфели дверьми зажимало.Да... Набивали в те времена салон, как сельди в бочку. Двери не закрывались.
Изменено: FollowMe, 24.06.2012 - 10:24
Опубликовано 24.06.2012 - 10:29
А ещё раньше у ОТ вообще дверей не было!Кто помнит 70-80 годы....
Да... Набивали в те времена салон, как сельди в бочку. Двери не закрывались.
Опубликовано 24.06.2012 - 10:36
На Комсе автобусы не заезжают в карман, даже если он пустой. У общежития РИСИ - тем более. Там кладбище справа. Частенько таксисты эти карманы используют. Но их тоже понять можно. Специальных парковок для такси нет. А тут место удобное. И потенциальные пассажиры - рядом.Ещё одна причина "незаезжания" автобуса в карман - колдуны и прочие припаркованные "на минуточку"....
Опубликовано 24.06.2012 - 12:06
А ещё раньше у ОТ вообще дверей не было!
![]()
Опубликовано 24.06.2012 - 12:09
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 25.06.2012 - 09:09
Опубликовано 25.06.2012 - 09:19
Добавить нечего. Поворот "Камаза". Включил поворотник, досчитал до трёх, перестроился.Жаль нету темы "Дебильё на дорогах". Сегодня утром.........
меня просто убил его ответ: "я же повороткин включил!".......о чем с ним дальше можно разговаривать????
Опубликовано 25.06.2012 - 09:24
Опубликовано 25.06.2012 - 10:31
Жаль нету темы "Дебильё на дорогах". Сегодня утром.........
меня просто убил его ответ: "я же повороткин включил!".......о чем с ним дальше можно разговаривать????
Опубликовано 25.06.2012 - 13:59
«Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события
Опубликовано 25.06.2012 - 23:35
Опубликовано 26.06.2012 - 08:24
злой ты. а люди просто не такие умные и расчетливые как ты им приписываешь. они не от злости а от непонимания, на кур ты ж не обижаешься что они под колеса лезут, когда по станице или хутору едешь?Хорошо б ещё на этот забор наварить шипов и регулярно смазывать их ядом кураре.
очень опасно. нарушений на много тысяч, и 47 лишений прав, неоднократные выезды на встречку, тут на несколько месяцев административного ареста уже.Конченые ублюдки.
Изменено: FreddieCrueger, 26.06.2012 - 08:25
Опубликовано 26.06.2012 - 08:42
ты слишком нервничаешь. я такие ситуации по 5-10 каждый день вижу - это нормально для нашего города.меня просто убил его ответ: "я же повороткин включил!".......о чем с ним дальше можно разговаривать????
Опубликовано 26.06.2012 - 11:28
Вообще запись несколько странная, вот я не могу в толк взять а зачем стрелка гаснет, поток машин справа то продолжает поворачивать, по идее и стрелка гореть должна ведь машина поворачивающая на право никому не мешает...но на видео она почему то гаснет...Более того на горящую стрелку машина почему-то стоит....
Подробности тут
Внезапно, в ГИБДД это прокомментировали следующим образом:
«Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события"
Изменено: aaleksandr, 26.06.2012 - 11:30
Опубликовано 26.06.2012 - 11:40
Скорее всего там светофор как на Дружинников - сначала прямо едем, потом влево едем (по стрелке), потом идут пешеходы. И здесь думаю так же - стрелка потухла, должны идти пешеходы. Если отбросить непуганых велосипедистов, поехавших под красный, то на видео все верно. А почему на стрелку не поехали - не знаю, может стояли баб разглядывали, а потом вспомнили что ехать надо.Вообще запись несколько странная, вот я не могу в толк взять а зачем стрелка гаснет, поток машин справа то продолжает поворачивать, по идее и стрелка гореть должна ведь машина поворачивающая на право никому не мешает...но на видео она почему то гаснет...Более того на горящую стрелку машина почему-то стоит....
Опубликовано 26.06.2012 - 14:25
Изменено: FollowMe, 26.06.2012 - 14:29
Опубликовано 26.06.2012 - 14:33
Трабла в том, что пешеходам идти некуда поток справа как поворачивал так и поворачивает...то есть они не по ходу съемки, ни поперек не могут идти.Скорее всего там светофор как на Дружинников - сначала прямо едем, потом влево едем (по стрелке), потом идут пешеходы. И здесь думаю так же - стрелка потухла, должны идти пешеходы. Если отбросить непуганых велосипедистов, поехавших под красный, то на видео все верно. А почему на стрелку не поехали - не знаю, может стояли баб разглядывали, а потом вспомнили что ехать надо.
Изменено: aaleksandr, 26.06.2012 - 14:38
Опубликовано 26.06.2012 - 14:39
Светофор работает с нашей точки зрения "неправильно", но он работает. И водила полицейской машины, прежде чем тронуться должен был убедиться, что стрелка всё ещё горит. Но, похоже, он её не видел. Т.к. выкатился слишком далеко. И мог смотреть на велики справа и встречный поворачивающий поток.Трабла в том, что пешеходам идти некуда поток справа как поворачивал так и поворачивает...то есть они не по ходу съемки, ни поперек не могут идти.
Да и вообще странно как то стрелка горит все стоят, стрелка погасла все едут (ну кому надо по стрелке)
я хз может я все таки чего не догоняю, но ситуация какая то неестественная......
Изменено: FollowMe, 26.06.2012 - 14:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых