Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5451 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 08:20

Конченые ублюдки.

Уроды. На свадьбу они торопятся. А попадут на похороны.

Изменено: FollowMe, 23.06.2012 - 08:20

• 0

#5452 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 08:42

Все лица есть, найти не сложно, но никто не будет искать.
  • 1

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5453 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2012 - 10:39

Буквально час назад наблюдал трёх особей женского пола подросткового возраста, которые переходили Зорге от парка Плевена походкою манекенщиц на красный свет и даже не пытались смотреть по сторонам. А вокруг сновали машины...

Ну эт вообще притча во языцех. Они переходят, как только останавливается поток машин, едущих по Зорге. На светофор при этом не смотрят. Я одно время пытался вежливо объяснять им, указывать на запрещающий сигнал светофора, но со временем забил. Сейчас сгоняю с перекрестка дихлофосом сигналом клаксона, и подгазовкой на нейтралке.
  • 0

#5454 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 09:12

Сейчас сгоняю с перекрестка дихлофосом сигналом клаксона.

Я сегодня сигналить не стал. А надо было. Еду на зелёный. Этой корове, соответственно, красный. Хоть бы ускорилась чуть.

Изменено: FollowMe, 24.06.2012 - 09:13

• 0

#5455 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 09:26

очень раздражают люди, ждущие чего-либо на проезжей части при наличии вполне себе тротуара...

Хочу дать пояснения по поводу людей, разгуливающих по проезжей части ))) Это приезжие. Мне часто приходится ездить по области. И вот что я заметил: в райцентрах принято ходить пешеходам по проезжей части. Это - большая беда глубинки. Люди ходят там по дороге в разных направлениях: и навстречу, и попутно; днём и ночью. Мне, конечно, было интересно узнать природу явления. Аборигены объяснили это историческими предпосылками к такого рода передвижениям. Мол, издавна в посёлках и небольших городках не было тротуаров. Были только дороги. Вот по краю дороги пешеходы и привыкли двигаться. Со временем тротуары начали появляться (21 век!), но отложившееся на генном уровне уже довлеет. Так что нередко в райцентрах можно наблюдать такую картину: при наличии тротуара люди гуськом идут по дороге. И приезд в Ростов для таких людей сродни аттракциону на выживание.
  • 0

#5456 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 09:38

На проезжей части в основном не разгуливают, а ждут ОТ. Мне кажется, тут палка о двух концах. Люди ждут из-за того, что автобусы не подъезжают к тротуару. А автобусы не подъезжают, потому что во первых - там стоят люди, во вторых - им удобнее тронуться, не меняя полосы. И не думаю, что это только приезжие. Кстати, эта ростовская привычка стоять на проезжей части ещё в детстве вызывала у меня изумление.

Изменено: FollowMe, 24.06.2012 - 09:40

• 0

#5457 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 09:47

На проезжей части в основном не разгуливают, а ждут ОТ. Мне кажется, тут палка о двух концах. Люди ждут из-за того, что автобусы не подъезжают к тротуару. А автобусы не подъезжают, потому что во первых - там стоят люди, во вторых - им удобнее тронуться, не меняя полосы. И не думаю, что это только приезжие. Кстати, эта ростовская привычка стоять на проезжей части меня у меня вызывала изумление ещё в детстве.

Привычка стоять на проезжей части в ожидании транспорта также корнями уходит в прошлое ))) Кто помнит 70-80 годы, как плохо тогда было с общественным транспортом? Была целая тактика посадки в автобус. Взять, например, Шайбу. Конечная 25 маршрута в 80-х годах. Утро. Во-первых, люди, начиная с Борко, идут на Шайбу. Потому что автобус там останавливаться не будет. Во-вторых: на остановке (которая довольно длинная) не было какого-то знака, где остановится под загрузку автобус ))) Поэтому, толпа перемещается вдоль всей остановки в надежде угадать, где именно это произойдёт. В-третьих: Конечно, если ты спустился на проезжую часть, шансов первым попасть в автобус больше. Если он не задавит, конечно )))
Да... Набивали в те времена салон, как сельди в бочку. Двери не закрывались.
  • 0

#5458 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 10:24

Это да. Я ездил на 26 с ЦР в универ на Зорге. На ЛиАЗах. Они шли до пл.Труженников без остановки. Набивались плотненько, иногда портфели дверьми зажимало.
Ещё появилась дурная привычка у автобусов не заезжать в карман, а подбирать пассажиров прямо с пешеходного перехода. Особенно на Общежитии РИСИ в сторону Нансена и на Комсе у Школы олимпийского резерва. Едешь мимо такого и ждёшь, что спереди пешик выскочит.

Изменено: FollowMe, 24.06.2012 - 10:24

• 0

#5459 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 563 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 10:29

Кто помнит 70-80 годы....

А ещё раньше у ОТ вообще дверей не было! :lol:

Ещё одна причина "незаезжания" автобуса в карман - колдуны и прочие припаркованные "на минуточку".... :mazafaca:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#5460 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 10:36

Ещё одна причина "незаезжания" автобуса в карман - колдуны и прочие припаркованные "на минуточку".... :mazafaca:

На Комсе автобусы не заезжают в карман, даже если он пустой. У общежития РИСИ - тем более. Там кладбище справа. Частенько таксисты эти карманы используют. Но их тоже понять можно. Специальных парковок для такси нет. А тут место удобное. И потенциальные пассажиры - рядом.
  • 0

#5461 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 12:06

А ещё раньше у ОТ вообще дверей не было! :lol:

Ты имеешь в виду трамвай "Ветерок" без стёкол и дверей? :rolleyes: Был такой...
  • 0

#5462 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2012 - 12:09

вчера выбесил таксист на территории Петровского причала) который не мог пол метра вперед протянуть и норм выпустить с парковки - непонятно по каким причинам)
обматерили его в окошко грязной руганью и как то протиснулись)
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#5463 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 09:09

Жаль нету темы "Дебильё на дорогах". Сегодня утром.........
меня просто убил его ответ: "я же повороткин включил!".......о чем с ним дальше можно разговаривать????

• 0

#5464 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 09:19

меня просто убил его ответ: "я же повороткин включил!".......о чем с ним дальше можно разговаривать????

Добавить нечего. Поворот "Камаза". Включил поворотник, досчитал до трёх, перестроился.
  • 0

#5465 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 09:24

и, кстати, песенка в тему "я закрою свои глаза" ))))
  • 0

#5466 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.06.2012 - 10:31

В России включенный поворотник это не "разрешите повернуть", а "внимание! я поворачиваю!"!
  • 6
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5467 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 13:59

Подробности тут

Внезапно, в ГИБДД это прокомментировали следующим образом:

«Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события

• 0

#5468 Оффлайн   Blood Dan

Blood Dan

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2012 - 23:35

что называется выкрутились - нашли к чему придраться, к регистратору.
  • 0

#5469 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 08:24

Хорошо б ещё на этот забор наварить шипов и регулярно смазывать их ядом кураре.

злой ты. а люди просто не такие умные и расчетливые как ты им приписываешь. они не от злости а от непонимания, на кур ты ж не обижаешься что они под колеса лезут, когда по станице или хутору едешь?

Конченые ублюдки.

очень опасно. нарушений на много тысяч, и 47 лишений прав, неоднократные выезды на встречку, тут на несколько месяцев административного ареста уже.

Изменено: FreddieCrueger, 26.06.2012 - 08:25

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5470 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 08:42

ты слишком нервничаешь. я такие ситуации по 5-10 каждый день вижу - это нормально для нашего города.
понять и простить.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5471 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 11:28

Подробности тут

Внезапно, в ГИБДД это прокомментировали следующим образом:
«Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события"

Вообще запись несколько странная, вот я не могу в толк взять а зачем стрелка гаснет, поток машин справа то продолжает поворачивать, по идее и стрелка гореть должна ведь машина поворачивающая на право никому не мешает...но на видео она почему то гаснет...Более того на горящую стрелку машина почему-то стоит....

Изменено: aaleksandr, 26.06.2012 - 11:30

• 0

#5472 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 11:40

Вообще запись несколько странная, вот я не могу в толк взять а зачем стрелка гаснет, поток машин справа то продолжает поворачивать, по идее и стрелка гореть должна ведь машина поворачивающая на право никому не мешает...но на видео она почему то гаснет...Более того на горящую стрелку машина почему-то стоит....

Скорее всего там светофор как на Дружинников - сначала прямо едем, потом влево едем (по стрелке), потом идут пешеходы. И здесь думаю так же - стрелка потухла, должны идти пешеходы. Если отбросить непуганых велосипедистов, поехавших под красный, то на видео все верно. А почему на стрелку не поехали - не знаю, может стояли баб разглядывали, а потом вспомнили что ехать надо.
  • 0

#5473 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 14:25

Из сегодняшнего. Звук отключил, чтоб не забанили.

Изменено: FollowMe, 26.06.2012 - 14:29

• 0

#5474 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 14:33

Скорее всего там светофор как на Дружинников - сначала прямо едем, потом влево едем (по стрелке), потом идут пешеходы. И здесь думаю так же - стрелка потухла, должны идти пешеходы. Если отбросить непуганых велосипедистов, поехавших под красный, то на видео все верно. А почему на стрелку не поехали - не знаю, может стояли баб разглядывали, а потом вспомнили что ехать надо.

Трабла в том, что пешеходам идти некуда поток справа как поворачивал так и поворачивает...то есть они не по ходу съемки, ни поперек не могут идти.
Да и вообще странно как то стрелка горит все стоят, стрелка погасла все едут (ну кому надо по стрелке)
я хз может я все таки чего не догоняю, но ситуация какая то неестественная......

хотя как вариант там может быть просто задержка по времени между светофорами....если этот отключился, то возможно и перпендикулярному потоку налево выключили и они уже проскакивали на просто зеленый....Но ролик кастрированный однозначно не скажешь....если бы быть уверенным, что пошли пешики или двинулся перпендикулярный поток, то да красный, а по этому обрывку наверняка не скажешь....

Изменено: aaleksandr, 26.06.2012 - 14:38

• 0

#5475 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2012 - 14:39

Трабла в том, что пешеходам идти некуда поток справа как поворачивал так и поворачивает...то есть они не по ходу съемки, ни поперек не могут идти.
Да и вообще странно как то стрелка горит все стоят, стрелка погасла все едут (ну кому надо по стрелке)
я хз может я все таки чего не догоняю, но ситуация какая то неестественная......

Светофор работает с нашей точки зрения "неправильно", но он работает. И водила полицейской машины, прежде чем тронуться должен был убедиться, что стрелка всё ещё горит. Но, похоже, он её не видел. Т.к. выкатился слишком далеко. И мог смотреть на велики справа и встречный поворачивающий поток.

Изменено: FollowMe, 26.06.2012 - 14:43

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика