Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 8 голосов

Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"

• Закрыто Тема закрыта
9603 ответов в теме

#5451 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 12:57

Что касается картинки, попробуй самостоятельно найти её на сайте https://www.elauto.one/Лучше бы это было сделать до того, как радостно тащить на форум очередной зрадофильский высер с какого нибудь япа. Чисто, чтоб ололёшей не выглядеть, которого хитрые манипуляторы взяли за кольцо в носу и вывели на позор перед народом. Полезная привычка - проверка выдаваемой информации.

ну так что, кольцо давать? :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#5452 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 13:20

Красноармейский райсуд разбирал дело уклониста. Молодого человека признали годным к службе в армии. Он даже добрался до Копейска, где находится сборный пункт, откуда в дальнейшем направляют в войска.

Там парень прошел медкомиссию и его распределили в часть. Оставалось пару дней до того, как челябинец должен был отбыть к месту службы.

— Он самовольно в вечернее время покинул сборный пункт и самостоятельно прибыл к себе домой, тем самым уклонился от прохождения действительной срочной военной службы. 

Вину по предъявленному обвинению подсудимый признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

С уголовной судимостью в армию не берут. Поэтому южноуральца больше не смогут призвать. 

раньше брали

особенно условников и отсрочников 

преимущественно в стройбат

• 0

#5453 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 13:31

С уголовной судимостью в армию не берут. Поэтому южноуральца больше не смогут призвать. 

Согласно части 5 статьи 34 федерального закона не подлежат призыву на военную службу граждане:

а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;

б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;

в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие или уголовное дело в отношении которых передано в суд.

Таким образом, лица, имеющие неснятую или непогашенную судимость, находящиеся под следствием либо отбывающие наказание ни при каких обстоятельствах не могут быть призваны ни на срочную службу в армию ни на контрактную.

Судимость считается погашенной после следующего времени:

• для людей с условным сроком в момент окончания этого срока;
  • если наказание не является тюремным заключением, то устанавливается испытательный срок в 1 год;
  • после тюремного срока за мало и средне тяжкие преступления – 3 года;
  • тяжкие – 6 лет;
  • граждане, заключенные вследствие совершения особо тяжкого преступления, должны ждать 8 лет до погашения такой судимости.

Просто отсрочка на время условного срока или в случае штрафа отсрочка на 1 год.

Изменено: Nimnool, 5.06.2019 - 13:41

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#5454 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 13:42

ugolovnaya-otvetstvennost-za-uklonenie-o
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#5455 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 13:47

Опять обман!

• 0

#5456 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2019 - 23:30

• 0
Подпись нарушала правила форума

#5457 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2019 - 22:08

Свежак. В твоей версии вырезан момент обнаружения у протестующего против пенсионной реформы украинского паспорта.

так вот, если мы будем оперировать фактами, то на твоей же официальной странице: https://www.elauto.one/about

найдём ссылку на презентацию: https://www.dropbox....TATION.pdf?dl=0

открываем вторую страницу:

04e00fbf4921.png

armiya-boronit-nashu-zemlyu-dremuchiy-p-

Ок. В любом деле найдётся тупица. Взяли картинку из инета и сунули в дизайн сайта. Какие выводы из этого делают поисковики дерьма?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#5458 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2019 - 22:34

Twitter-аккаунт британской монаршей семьи удивил пользователей сети, показав канцлера Германии Ангелу Меркель как представителя одной из стран — членов антигитлеровской коалиции. Соответствующее сообщение позднее было удалено, передает RT.

В посте говорилось, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэйпредставила британскую королеву Елизавету II политикам, которые представляют союзнические нации, принимавшие участие в «Дне Д» — высадке войск в Нормандии. К нему было приложено видео, на котором монарх пожимает руку в том числе и Меркель.

Пользователи Twitter в комментариях отметили, что Германия хоть и принимала участие в событиях, но все-таки воевала на другой стороне. Некоторые при этом посчитали, что Меркель как представителю Германии пожимать руку стоило в последнюю очередь.

В настоящее время вызвавшая недоумение запись удалена. На странице при этом есть другое сообщение. В нем говорится о встрече королевы с представителями союзных наций, а на прикрепленных фотографиях Меркель не видна.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#5459 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2019 - 01:27

Это Volvo V40 Cross Country. Если за эти деньги получится сделать такую Вольву на электротяге - респект и уважуха этому проекту )

04e00fbf4921.png

42ab73b92395dfbc8e52fda3b8d1a63a.jpg

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#5460 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2019 - 11:23

Ок. В любом деле найдётся тупица. Взяли картинку из инета и сунули в дизайн сайта. Какие выводы из этого делают поисковики дерьма?

время покажет. как там ёмобиль поживает? ;)

• 0

#5461 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2019 - 15:49

время покажет. как там ёмобиль поживает? ;)

Что тебе до ё-мобиля? Это ж не госудаственный проект, тут хайпануть не получится. И чего к Монарху ты прицепился, непонятно. Государство в этом проекте никак не участвует. А у тебя же Путин всё украл, а не частный бизнес.
  • 0

просто суки...

#5462 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 00:04

И чего к Монарху ты прицепился, непонятно.

"кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали" - мне непонятен щенячий восторг :)

• 0

#5463 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 01:14

"кричали женщины "ура!" и в воздух чепчики бросали" - мне непонятен щенячий восторг :)

Об этом проекте первым на форуме сообщил ты. Никто по этому поводу восторгов не выказал. Но, щенячий восторг всё же был, когда ты нашёл картинку с вольво под тряпкой. Радость от того, что можно что-то Российское обосрать, ты не скрываешь никогда. Почему тебе непонятен собственный восторг, объяснить не могу.

• 1

просто суки...

#5464 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 11:03

мне непонятно, почему ты сразу кидаешься защищать чей-то сомнительный проект:

Что касается картинки, попробуй самостоятельно найти её на сайте https://www.elauto.one/Лучше бы это было сделать до того, как радостно тащить на форум очередной зрадофильский высер с какого нибудь япа. Чисто, чтоб ололёшей не выглядеть, которого хитрые манипуляторы взяли за кольцо в носу и вывели на позор перед народом. Полезная привычка - проверка выдаваемой информации.

почему сомнительный? потому, что прототип команда божится показать в 2019 году, а в 2021, вроде как, запустит конвейер на полную мощность (23 тыс. машин)

Я всего лишь обращаю внимание общественности на крайне низкую вероятность не только сроков, но и проекта в целом, благо ё-мобиль мы уже проходили. Куда более крупные концерны спотыкались и долгие годы набивали шишки.

Сомневаюсь я, что вот так, нахрапом, всё сложится и заработает, может, просто не на всех хватило розовых очков? :)

• 0

#5465 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 21:34

мне непонятно, почему ты сразу кидаешься защищать чей-то сомнительный проект

Потому что ты его с ходу обосрал, приняв за аргумент картинку с сайта. У тебя идиосинкразия на всё российское, как у олегуса. Меня это забавляет) Что до автомобиля - меня это не касается. Денег они не просят ни у государства, ни у граждан. Сделают - хорошо. Не сделают - пофиг.
  • 0

просто суки...

#5466 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 22:14

Потому что ты его с ходу обосрал, приняв за аргумент картинку с сайта.

так, картинка-то, и правда, левая... а, вроде как, фигурирует в презентации чуть ли не как прототип...

У тебя идиосинкразия на всё российское, как у олегуса. Меня это забавляет)

ну, так выкладывай достижения - всем будет хорошо :)

Что до автомобиля - меня это не касается. Денег они не просят ни у государства, ни у граждан. Сделают - хорошо. Не сделают - пофиг.

не хочешь ездить на современном отечественном электромобиле? не патриотичненько...

• 0

#5467 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2019 - 23:09

так, картинка-то, и правда, левая... а, вроде как, фигурирует в презентации чуть ли не как прототип...

Ну конечно же, все прототипы показывают под тряпкой) И как тебе прототип? Понравился?)))

ну, так выкладывай достижения - всем будет хорошо :)

Всем кроме стонущих, и так хорошо. А вам, что ни достижение, то повод покидаться какашками. Сделают наши ледокол, чуть ли ни единственный в мире - какой то он кривой. Сделают супер ракету - какая то она ненастоящая. Запустят спутник - надо же, долетел в этот раз. Ну значит в следующий раз упадёт. Построян новую больницу в Зажопинске - а у нас в цгб  гляньтешотварица. Построият ли мост, уложат ли на тротуарах плитку -- это для вас повод поговорить, сколько же охуиардов там украли. Даже когда сажают коррупционера, вы уверены, что отняли у него не всё, что он выйдет на свободу послезавтра и что его посадили, чтоб освободить место для своего человека. Этот сайт https://sdelanounas.ru/вы называете методичкой. Вас не радуют хорошие новости. Вы питаетесь продуктами иного происхождения. 

не хочешь ездить на современном отечественном электромобиле? не патриотичненько...

Я не страдаю квасным патриотизмом. Это у вашей братии - если трусы не третьей швейной фабрики, значит не патриот. И похихикать при этом мерзенько. Эта позиция показывает степень заскорузлости мышления, ограниченность взглядов на мир.

• 7

просто суки...

#5468 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 09:55

Ну конечно же, все прототипы показывают под тряпкой) И как тебе прототип? Понравился?)))

в цивилизованных странах принято показывать своё детище, а не тырить картинки по интернетам, не?

Всем кроме стонущих, и так хорошо. А вам, что ни достижение, то повод покидаться какашками. Сделают наши ледокол, чуть ли ни единственный в мире - какой то он кривой. Сделают супер ракету - какая то она ненастоящая. Запустят спутник - надо же, долетел в этот раз.

это всё новости - виртуальные, на качество жизни большинства жителей не влияющие абсолютно никак.

зато цены на бензин (падение прибыли от "низкой цены" которого компенсируют из нашего бюджета всяким роснефтям) отпустят в июле, и это отразится на всех.

Соглашение о заморозке цен было принято весной 2018 года и продлено в марте 2019-го до 1 июля. В соответствии с ним нефтяникам снизили нормы поставок топлива на внутренний рынок и увеличили компенсации из бюджета.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/820234/

Я не страдаю квасным патриотизмом.

разве? а по-моему, наоборот - жить в стране, где четверть(!) населения живёт за чертой бедности (https://www.gazeta.r.../11745109.shtml), и при этом гордиться ледоколом - самое яркое проявление квасного патриотизма... :nevsosal:

Эта позиция показывает степень заскорузлости мышления, ограниченность взглядов на мир.

хочешь прикол? у меня не будет пенсии - её уже заблаговременно разворовали! все мои отчисления идут на строительство пенсионных дворцов и выплату текущих пенсий. а с учётом того, что шансов до неё дожить всё меньше, как же тут не возрадоваться такой грамотной политике партии? :lol:

• 1

#5469 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 472 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 10:15

в цивилизованных странах принято показывать своё детище, 

В цивилизованных странах даже во время ходовых испытаний машину заклеивают всякой хренью, чтобы не было понятно как она выглядит.

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5470 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 10:25

В цивилизованных странах даже во время ходовых испытаний машину заклеивают всякой хренью, чтобы не было понятно как она выглядит.

но не воруют картинки из интернетов, ведь пострадает не только репутация (смешно, да), можно же и на нехилый штраф нарваться?

• 0

#5471 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 10:31

интересно

в цивилизованных странах сначала сделают машину, а потом с апломбом представят?

или наоборот 

• 0

#5472 Онлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 472 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 10:32

интересно

или наоборот 

никогда не вдавался в детали:) Просто в ЗаРулём в свое время читал и видел картинки в шашечку

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#5473 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 10:51

интересно

или наоборот 

Или наоборот. Когда собирались выпустить форд фокус 2, открыли предзаказ без всяких данных. Ни картинок, ти технических характеристик, ни цены. И ты представляешь, никто по этому поводу не скакал, как шимпанзе по скошенному кукурузному полю.

• 0

просто суки...

#5474 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 420 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 11:29

Когда собирались выпустить форд фокус 2, открыли предзаказ без всяких данных. Ни картинок, ти технических характеристик, ни цены.

И ты представляешь, никто по этому поводу не скакал, как шимпанзе по скошенному кукурузному полю.

внезапно! :lol:

• 0

#5475 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2019 - 13:14

Рэпер Баста оплатил долг спортивного центра в Ростове

Размер долга центра превысил 200 000 рублей.
Семейно-патриотический центр «Антей» в Ростове попал в весьма затруднительную ситуацию, у них образовался долг перед УК «Возрождение плюс» в размере 210 тысяч рублей. На выручку пришел рэпер Баста, артист полностью погасил долг центра, об этом сообщил представитель центра Сергей Пименов на своей странице в Facebook.com.

-Мы с суммой долга от УК не согласны, будем оспаривать и обязательно ее снизим. Впереди долгая борьба за правду – суды, оплата будущих коммунальных расходов, адвокаты, покупка нового оборудования для бесплатных тренировок детей, ремонт помещения и прочее, – рассказал Пименов.

Ранее представители цента жаловались на то, что УК пытается выжить их из занимаемого помещения.

В свою очередь Василий Вакуленко отметил, что окажет центру любую помощь, в том числе и юридическую.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика