забыл , нифига. Ажестко это как?А если жестко ребутнуть?Попробуй еще забыть сеть на айфоне и подключиться по-новой. В худшем случае придется делать сброс настроек сети
iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 18:22
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 18:27
блин, чета я очкуюНу 2 кнопки зажимаешь и держишь, пока не перезагрузится. Можешь еще дольше подержать - тогда совсем выключится. Потом включишь
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 18:31
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2013 - 18:35
блин, чета я очкую
я так делала 2 недели назад, не очкуй
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 17:15
и второй промик, вдруг первый быстро загребут A7HWHPY4W6HK
только кто взял - отпишитесь,чтоб люди с кодами не корячились после активации
Изменено: Dimaxisjam777, 9.12.2013 - 17:27
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 17:17
второй тоже на инфинити блэйд?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 17:20
второй тоже на инфинити блэйд?
да
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 10:36
Второй забрал - первый кто-то по тихому присвоил, спасибо! ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2013 - 11:15
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 08:21
Знает может кто хорошее приложение с сериалами на Ipad, было одно, да че то уже 2 недели как умерли сервера,а очень удобно смотреть за выходом сериалов и сразу их глядеть. Платная/бесплатная без разницы!
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 09:04
да
У этой игры есть конец? Сколько играл, какая то цикличность.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 12:11
Подскажите программку на ipad/iphone для заучивания английских слов. Директор ко мне пристал - ему нужно ехать в машине и слушать - программка случайным образом должна говорить английское слово и её русский перевод, слово-перевод и т.д. Весь день гуглю - не нахожу такого, без нажимания на экран.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2013 - 16:27
У этой игры есть конец? Сколько играл, какая то цикличность.
так там же типа реинкеарнации, в которых нужно по правильному пути пойти...я прошел с третьей попытки. Конец есть)))
Инфинити блейд, он как неуловимый джо
тебе виднее
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2013 - 04:38
П.С. Сейчас стоит 6.0.1
Изменено: Andrey_Tka, 15.12.2013 - 04:40
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 15:41
От чего не пойму. Толи новая 7.0.4 то ли новая симка 4G от МТС. То ли прога какая качает что то всю ночь.
Что может быть???
Да и днем чуть посерфил в инете, проценты тают на глазах.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 15:52
На 5S стала садится батарея со страшной силой! Вечером зарядил , лег спать, на утро ноль! Раньше было 98% с утра а то и все 100
От чего не пойму. Толи новая 7.0.4 то ли новая симка 4G от МТС. То ли прога какая качает что то всю ночь.
Что может быть???
Да и днем чуть посерфил в инете, проценты тают на глазах.
Ну что, азиат А1530 "ловит" LTE? У дочки такой же, но я не знаю, какая там симка, с поддержкой или без (брали в офисе МТС 3 нед. назад). Переключатель LTE в меню настроек неактивен (вернее, его там нет).
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 16:21
Никакого переключателя LTE не появилось.Ну что, азиат А1530 "ловит" LTE? У дочки такой же, но я не знаю, какая там симка, с поддержкой или без (брали в офисе МТС 3 нед. назад). Переключатель LTE в меню настроек неактивен (вернее, его там нет).
3G как обычно.
Что может быть.
У дочи новая прошивка стоит? Ну утро сколько % зарядки остаётся?
У жены на рст 5s за двое суток в дежурном режиме остаток 90% прошивку не менял с покупки.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 16:41
Прошивка 7.0.4. Если сильно трубу не мучать, на 2 дня батареи хватает. 3G обычно отключено в целях экономии заряда, включает, когда надо в сети посерфить или по Вайберу поговорить, а для текстовых сообщений в Вайбере и Вацапе 2G достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 18:01
Вопрос к теоретикам и практикам.
Есть iPad без симки. Весь интернет говорит о том, что модуля GPS в этой версии нет. Провожу эксперимент: запускаю навигацию в точке, в которой есть инет, определяюсь на карте. Выключаю вайфай, еду в другую точку (~15 км от первой), пытаюсь определиться там - фиг. Включаю вайфай, подключаюсь - и за секунду определяюсь.
Как мне сказали на одном форуме:
Координаты в аппарате без gps берутся из сигнала вайфай.
На мой взгляд это бред, ибо откуда обычный роутер возьмёт координаты, к тому же очень точные?
Мои мысли:
1. GPS модуль в этой модели таки есть, но аппаратно закрыт при отсутствии соединения с интернетом. Вопрос "Зачем?", думаю, не возникнет.
2. Даже если бы сигнал WiFi каким-либо волшебным образом мог передавать координаты GPS, то вряд ли бы он их передал настолько быстро (буквально за секунду). Даже хороший навигатор из холодного старта так быстро не смог бы их определить.
Что скажете?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 18:16
Скажем, что есть базы данных у гуглея и skyhook, где сопоставлены мак-адреса вайфайных точек доступа и их примерные координаты. Работает это так - предположим, ты поставил дома свежий вайфайный роутер, настроил его и подключился к нему со своего телефона. В телефоне есть gps и он видит ближайшие сотовые БС, то есть координаты свои он достаточно хорошо знает. Мак-адрес роутера он тоже видит. Стоит тебе обратиться к какому-либо сервису гугля (или партнерскому с ним или со skyhook), как тут же у них в базе появляются координаты роутера и его мак-адрес. Все, точка зафиксирована. Потом ты, твоя семья и твои гости подключаются к тому же роутеру с других телефонов, ровно та же самая информация отправляется, подтверждая изначальную.
А потом еще и мимо едет машина Google streetview или яндексоидная, которая снимает окрестности, записывает при этом координаты и сканирует эфир на предмет вайфая, мак-адреса все так же сопоставляет с координатами.
Так что когда ты с безджипиэсного устройства подключаешься к гуглокартам или другим картам, они уже прекрасно знают где ты находишься, определяя координаты по мак-адресу роутера.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 19:55
Сейчас с планшета много писать неудобно, завтра с компа выложу скриншоты и опишу процесс
В двух словах: модуль есть, но используется ограниченно.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 21:20
Моя версия вряд ли опровергнута. Может быть дополнена, это да. Но то, что мак-адреса роутеров с координатами в базах данных - это уж будь уверен.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 22:29
Техника может иметь разброс по качеству или же все девайсы одной марки должны работать абсолютно одинаково?
Последние 2 дня, сильно озадачен временем работы батареи на своем новом 5S, которому еще нет и месяца отроду. Батарея стала садится прямо на глазах. Никогда с этим небыло проблем на всех своих старых (4,4S,5) айфонах. На сутки батареи хватало всегда, при включенной геолокации, блютуза, вайфая и 3G, десяток другой коротких звонков и немного 1-2 серфинга в инете.
Даже этот телефон поначалу работал довольно долго. Главным показателем долготы работы, считал время автономной работы ночью. Заряжая до 100 и видя утром теже 100%, ну может 98. И это было при установленных пару десятков моих постоянно используемых программ.
Теперь не пойму в чем дело. Отчего так быстро стала дохнуть батарея.
Может быть это от новой симки 4G, которую я поменял несколько дней назад? Не могла же сдохнуть батарея просто так, сама по себе? Как можно выяснить причину столь быстрого расхода батареи? Где собака порылась!?
Восстановил айфон как новый. Снес все программы, остались только штатно установленные.
Хочу сделать такой тест. Выключить абсолютно все потребляйки энергии, геолокацию, вайфай, сотовые данные, 3G. Зарядить на 100% и посмотреть что будет утром.
Есть ли какие либо тестовые программы для проверки батареи?
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2013 - 22:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых