Зы. Аллергикам: ребята, не затягивайте с профилактикой. Ибо потом будет поздно.
Я не против медицины, даже нравилось когда тройную дозу кетарола вкалывали при разорванном колене. Но у меня вопрос, что означает профилактика от аллергии? Я аллергик с детства и чем больше меня пихали всякими препаратами, тем больше я страдал на следующий год, плюс ко всему добавлялась зимняя болезнь, начиная с носа, потом горло, ангина и тд. Ибо даже с моим скудоумием я понимаю, что аллергию можно подавить медикаментозно - только угнетением иммунной системы, чаще всего местной. Что влечет за собой хронический насморк, и прочие заразы при малейшем холоде.
Уже на протяжении лет 8 я не жру вообще никакие медикаменты, просто надоело. Да, страдал, и болел чуть ли не до смерти и желудок и всё вместе, настал момент и всё начало приходить в норму. Чихаю сейчас, но уже гораздо легче чем раньше. Чудо? Не знаю! Я не религиозный. Точнее язычник, может это помогло. Но мне кажется всё проще простого. Первое - установка "мне нельзя болеть". Второе - "нельзя чуть что есть лекарства". Третье - "если все же надо есть лекарство, то пробуем найти природный заменитель". Эти три правила, хотите верьте, хотите нет, но позволяют мне не болеть вообще уже на протяжении 6 лет! Я забыл, что такое антибиотики, давно, хотя в детстве и юности был очень болезненным, ангина и орви всё моё было. Люди, не жрите вы всё подряд, начните думать своей головой. В природе животным ничего не надо для самоизлечения, только одомашненные начинают болеть и чахнуть как человек.
Изменено: SKYNET, 21.03.2017 - 01:54