Оля, какие колготки? откуда у тебя эта ассоциация? У меня эта тема уже закрыта, у Сушкова еще не открыта 
Да было дело с колготками))) ..
Ну и так то вы с Сушковым не одни предполагаетесь) Безалкогольная сходка - это все семьями, грустные мужики, чирикающие женщины и тишина)) Ровно два часа она продлится и все разъедутся домой. Кому то наверняка придется по вкусу, не сомневаюсь. Но в целом народ едет отдыхать, кто хочет итак и с семьей и с детьми приезжает. Все отдохнули нормально и взрослые и дети, никто никому не помешал.
То, что Оля считает странным для автофорума на сходках обсуждение авто - это в мемориз 
Я не считаю это странным, я считаю что кто о чем хочет, тот о том пусть и общается. И если кто то хочет посмотреть тачки и свою показать - пусть сам решает что ему надо быть за рулем и пить сок. На это никто ограничений не вводил как то. Но делать это обязательным - вот это странно.
В общем, я свое мнение выразила, а там пусть решает большинство) Просто мне кажется состав такого плана сходки будет просто другим и все