Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15694 ответов в теме

#5451 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 11:16

Когда страховая должна вносить данные о новом КБМ, сразу после оформления страховки!? Или с момента начала действия новой страховки?

• 0

#5452 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 12:20

Когда страховая должна вносить данные о новом КБМ, сразу после оформления страховки!? Или с момента начала действия новой страховки?

Внести они могут в любое время, но действовать новый Кбм начнёт после действующей страховки. Если хотите узнать, внесла ли страховая ваш полис в базу РСА, надо проверить Кбм на следующий день после окончания текущего  срока страхования

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#5453 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 12:35

«Росгосстрах» намерен собрать в 2015 г. 200 млрд р.

Это примерно на 30% больше сборов группы «Росгосстрах» за 2014 г. Такой рост страховщику обеспечит, в частности, повышение тарифов на ОСАГО. Вообще же компания способна забрать себе как минимум треть всего рынка, уверен глава «Росгосстраха» Данил Хачатуров.
hachaturov.jpeg
«Весь страховой рынок – это триллион рублей. И что для вас эти 200 миллиардов, которые мы можем получить в этом году?» – сказал глава «Росгосстраха» Данил Хачатуров, обращаясь к директорам филиалов компании.

Такие заявления Данил Хачатуров сделал на совещании с директорами филиалов компании. Он отметил, что страховщик быстро наращивал сборы и раньше: если в 2012 г. группа собрала 100 млрд р., то в 2014 г. ее сборы оказались почти в полтора раза больше. «Но из-за изменения курса рубля эти деньги существенно обесценились. Поэтому я призываю идти на 200 миллиардов страховых сборов. Наши экономисты уже подсчитали, что это реальная сумма – в том числе и с учетом роста тарифов в ОСАГО на 40%», – сказал Данил Хачатуров (цитаты по корпоративной газете страховщика «Госстрах»).
Он отметил, что в прошлом году количество автовладельцев, купивших в «Росгосстрахе» полис ОСАГО, выросло по сравнению с 2013 г. на 5 млн человек, то есть более чем на треть. Данил Хачатуров  уверен, что в этом году многие страховщики, ранее свернувшие продажи полисов обязательной «автогражданки», вновь начнут наращивать сборы по ОСАГО. «Я думаю, что конкурентная война будет очень серьезной. Ключевая задача – устоять, не уступать», – заявил глава «Росгосстраха».    
Компания готова к тому, чтобы расширить свою долю на страховом рынке, как минимум, до трети – то есть той доли, которую страховщик занимает на рынке ОСАГО, уверен Данил Хачатуров. «Весь страховой рынок – это триллион рублей. И что для вас эти 200 миллиардов, которые мы можем получить в этом году? Вам же нужны настоящие просторы – я правильно понимаю?» – сказал он, обращаясь к директорам филиалов «Росгосстраха».

Читайте далее: http://www.asn-news....d#ixzz3alM94GAy

P.S.Представляю вам лицо человека, который изначально повинен в "доповой" вакханалии + глобальном занижении выплат. Наслаждайтесь...

Изменено: REZZO, 21.05.2015 - 12:36

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5454 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 13:06

Этот человек тебе скажет что он неуиноуный....его заставляют и не дают никаких шансов. Ты говоришь своим клиентам тоже самое....
  • 4

#5455 Оффлайн   Гость

Гость

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 09:32

«Росгосстрах» намерен собрать в 2015 г. 200 млрд р.

Это примерно на 30% больше сборов группы «Росгосстрах» за 2014 г. Такой рост страховщику обеспечит, в частности, повышение тарифов на ОСАГО. Вообще же компания способна забрать себе как минимум треть всего рынка, уверен глава «Росгосстраха» Данил Хачатуров.
hachaturov.jpeg

лично я поставил них крест, зажравшиеся уроды

• 2

#5456 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 369 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 12:21

P.S.Представляю вам лицо человека, который изначально повинен в "доповой" вакханалии + глобальном занижении выплат. Наслаждайтесь...

Отправить его надо туда, где Ходор сидел, на перевоспитание)

• 0

#5457 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 736 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 12:58

Заезжал в Ресо на Шолохова продлить страховку (Прописка - Ростов, 140 лс).Очереди не было. Без доп. страховок не получилось - сказали писать заявление и после недели рассмотрения, может быть, сделают. Сошлись на 300 руб. (страхование жизни на 3 мес.). Рост цены осаго, мягко говоря, удивляет: было 4241, стало 9858.

• 0

#5458 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 13:25

Вот случай с ВСК.

Попал в ДТП, обратился. Посчитали 17600-перечислили за неделю.

По-факту. Если рехтовать дверь и покрасить - уместиться можно. Но дверь под замену.

Соответственно в среднем дверь стоит 20000 (облицовка), плюс работы по снять-установить и перекинуть внутренности, что в среднем 3000 рублей. Итого 23000. Плюс покраска (везде цены разные называют, беру среднюю 7-10 тысяч рублей (дверь большая, купэ). Итого получается 33 000. Разница 15400.

Сделал независимую экспертизу. Посчитали они мне как раз в 34 тысячи с копейками. 

Вчера отвез претензию. Посмотрим, как дальше дело пойдет

==

На встрече с руководителем отдела урегулирования. Начал рассказывать мне про увеличение стоимости, падение стоимости запчастей и т.д. мол 14 апреля был убыток 17600. а сейчас (экспертиза от 4 мая), уже другая. По-этому плохо посчитали. Ну в общем жду финала, чем закончится дело

Остались должны 6932.64 Вот думаю, судиться с ними или оставить в покое )

• 0

#5459 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 14:11

"Альфастрахование" радует - быстро, абсолютно без допов, с честным КБМ, высочайший рейтинг самой страховой. Рекомендую. Суворова 117.

Работа с 8 до 19ч.

Изменено: Putin-Rostov, 22.05.2015 - 14:12

• 0

#5460 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 14:14

Остались должны 6932.64 Вот думаю, судиться с ними или оставить в покое )

Дим, подавай в суд. Могу дать телефоны чуваков которые этим занимаются, сам чрез них судился с Россгострахом.

• 0

#5461 Оффлайн   karina_rnd

karina_rnd

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 15:09

Отчитываюсь (если помните, то при страхованиив РГС, мне выдали пустую ДКарту и направление на ТО). Поехали в сб на Вавилова. проверили  нашего коника-как никогда раньше не проверяли-вдоль и поперек. Из недочетов-отсутствие огнетушителя и не горящий в правой фаре задний ход. Хотели на этом со мной прощаться-мол исправите и приедете..я в расстройствах, говорю не с руки к вам ехать еще раз, в общем СПАСИБО тому парню, он мне все оформил и даже не настоял покупкой огнетушителя у них на месте, хотя это было оговорено до передачи ему моих документов на машину, для оформления ДКарты. Вот так-я в целом осталась довольна, муж правда ворчал, что а вдруг бы не прошли в чем-то. Но ттт, все хорошо, к след ТО через 2 года подготовимся во всем)

• 0

#5462 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 668 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 15:20

росгосстрахе поинтересовался сколько акцента застраховать ,объявили что у  меня скидка 80% но нужно оформлять через сайт(3700)зато на жену без стажа(13700)

• 0

#5463 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 546 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 15:24

, в общем СПАСИБО тому парню, он мне все оформил и даже не настоял покупкой огнетушителя у них на месте, 

ахах. за ваши деньги еще бы и не дали)))))))жесть какая.

• 0

#5464 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 698 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 22:22

росгосстрахе поинтересовался сколько акцента застраховать ,объявили что у  меня скидка 80% но нужно оформлять через сайт(3700)зато на жену без стажа(13700)

Это за какие заслуги?

• 0

#5465 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2015 - 22:43

скидки больше 50% не бывает - по закону если

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#5466 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 668 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 14:49

без аварийное вождение сказали макс скидка по базе ,по поводу техосмотра сколько стоит пройти по чесному на станции,а то в феврале за 1000 прям у страховщиков делал на восьмаку

• 0

#5467 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 14:54

У вас скидка 0,8, а не 80%. "... но нужно оформлять через сайт..." вообще непонятно :nevsosal: , т.к. сейчас все страховки в онлайне оформляются.

• 0

8-988-555-7-911

#5468 Оффлайн   Bigdog

Bigdog

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 16:55

Сделал сегодня в альфе на суворова. С 14.00 очередь человек 6 передо мной. Оформляют две девочки. За час очередь подоспела. Оформил за 30 минут без лишних вопросов. КБМ повысыли на 1.

На продление страховки, как я понял, отдельный кабинет. Все кто сидел - оформляли у них впервые. У каждого заходящего вопрос - а бланки есть ? оформляете сразу ? жизнь страховать нужно? :)

• 0

#5469 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 570 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:12

ЦБ ограничил выдачу полисов ОСАГО СК «Росгосстрах»
26.05.2015 19:42 7 1119
Банк России ограничил действие лицензии на осуществление страхования по полисам ОСАГО СК «Росгосстрах», сообщает пресс-служба ЦБ.

«Данное решение принято в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус (учитывает скидки и надбавки к базовому тарифу в зависимости от наличия страховых выплат) при расчете страховой премии по ОСАГО. Решение вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России», — говорится в сообщении.

Нарушения «Росгосстрахом» законодательства по ОСАГО, в том числе непредставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора ОСАГО, навязывание дополнительных услуг, носили массовый характер.

Как отмечает регулятор, только с 1 апреля по 25 мая 2015 года поступило более 2 300 жалоб от граждан на действия «Росгосстраха» при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний Банка России. В отношении СК вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст.15.34.1 КоАП («Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования»).

«Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры, влекущих увеличение обязательств», — напомнили в пресс-службе.

Между тем СК обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по ранее заключенным договорам ОСАГО.

«Банк России будет контролировать осуществление страховщиком выплат по ОСАГО», — подчеркнули в ЦБ.

Регулятор также сообщил, что в связи с доминирующей долей «Росгосстраха» на рынке ОСАГО в ряде регионов Банк России уделит повышенное внимание ситуации с доступностью услуги ОСАГО для автовладельцев. Банк России также продолжит диалог с Российским союзом автостраховщиков, направленный на стабилизацию ситуации на рынке ОСАГО.

В случае возникновения проблем с получением страховой выплаты по ОСАГО в ООО «Росгосстрах», а также с приобретением полисов ОСАГО в других страховых организациях Банк России рекомендует обращаться с жалобой в службу Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров. Обращение может быть направлено в электронном виде через интернет-приемную ЦБ.

Отсюда : http://www.banki.ru/...nta/?id=8022893
  • 17

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#5470 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 681 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:21

Наконец-таки этих сволочей насадили задом на черенок от лопаты!!! :good: Аплодирую стоя :yahoo: ЦБ РФ мега-респектищще!

• 7

#5471 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 698 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:28

Это просто невероятно :)

• 0

#5472 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:28

Хорошие новости, нужно было давно ограничить действие лицензии в РГС и ряде других компаний, чтобы не козлили. Хочется верить, что для других СК это будет сигналом, что не нужно так настойчиво навязывать свои допы.

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#5473 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 795 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:29

на долго ли?!

• 0

#5474 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:36

Есть Бог на свете!!!! Алилуйя!!!!

Последствия даже трудно предположить! Надеюсь, что в ближайшие дни допстраховки исчезнут у всех компаний, которые хотят остаться на рынке ОСАГО и будет нормальная работа!!!

• 4

8-988-555-7-911

#5475 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 22:17

Да, просто супер!! Реально мегапозитивная новость за сегодня!!))

Надо их ваще закрыть и сделать рынок более разнообразным, конкурентным! Будет отлично, если многие пойдут по стопам Альфы! )

PS

забыли указать первоисточник - ЦБ РФ: http://www.cbr.ru/pr...26T19_20_18.htm

Изменено: Putin-Rostov, 26.05.2015 - 22:24

• 2

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика