помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 09:57
Кроме цены - наличие машин в нужной комплектации, в т.ч. если конструктор.
Правда было исключение: местный форумец купил Ведровер с хорошей скидкой, цена у МСК дилера была чуть выше.
Для меня пока загадка, как премиум авто купить за один день в МСК? Наличкой снять такую сумму там же - бред, а перечисление идет до 3 дней. Хотя можно попытаться сделать счет в одном банке, что и московский ОД. Тогда это можно провернуть быстрее.
Привезти наличку с собой не вариант ? 5тыс купюрами это не так много пачек.
ну или так.
Изменено: Михаил_rnd, 4.03.2016 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 10:12
Для меня пока загадка, как премиум авто купить за один день в МСК? Наличкой снять такую сумму там же - бред
Что мешает иметь кучку пластика?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 10:22
не пойму в ростовском аудицентре нету а8 и ку7? если там гораздо дешевле,то почему так получается? фигня какая то,в большинстве групп товаров по стране одинаковая цена у заводских дилеров,плюс минус копейки, неужели в ростовские дилеры настолько жадные,что 100+килоруб лишних накручивают и не торгуются
ты Москву то с каким-то Ростовом не сравнивай
у нас в наличии сто пудов нихрена нет, а если есть, то в какой-нибудь шняжной не нужной комплектации и цвете, ну и торгуются определенно.
А в Москве какую хочешь найдешь, и не надо ждать 3 месяца
Для меня пока загадка, как премиум авто купить за один день в МСК? Наличкой снять такую сумму там же - бред, а перечисление идет до 3 дней. Хотя можно попытаться сделать счет в одном банке, что и московский ОД. Тогда это можно провернуть быстрее.
доллары - не не слышал
да и не такие уж это большие суммы для перевозки, тем более не на поезде.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 10:37
можно и зажигалкой реактивной с полиролькой обойтись,главное не перестараться...кстати знаю несколько товарищей,которые годами не протирают пластик в салоне,чтоб не появились царапки)))Покупаем фен, включаем. Находим кусок пластика чтоб не на виду и тренируемся. Нужно самому учиться. Главное не перегревать, иначе фактурный пластик станет глянцевым. Не советую греть мягкий пластик. В багажнике убирает все мелкие, белые царапки. Так же и на порогах и где надо.
За раскрытие такого секрета переки меня накажут)))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 12:31
Привезти наличку с собой не вариант ? 5тыс купюрами это не так много пачек.
ну или так.
Spoiler
доллары - не не слышал
да и не такие уж это большие суммы для перевозки, тем более не на поезде.
На собственном опыте проверено? Вот так спокойно взял 3-5 млн, запихнул в карман и поехал? Ну-ну.
Какая разница рубли, доллары?
Речь о количестве перевозимых денег. Хотя что удивляться, наша Раша: как за хлебушком сходить, вот и заворачиваем денюжки в пакет от Пятерочки или газетку.
Изменено: Solar boy, 4.03.2016 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 12:41
да зачем возить то. позвонил знакомым в Москве, взял пару-тройку лямов, купил, потом на карту им перекинул дома. делов то.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 12:42
На собственном опыте проверено? Вот так спокойно взял 3-5 млн, запихнул в карман и поехал? Ну-ну.
Речь о количестве перевозимых денег. Хотя что удивляться, наша Раша: как за хлебушком сходить, вот и заворачиваем денюжки в пакет от Пятерочки или газетку.
ну как-бы доллары удобнее, пачка маленькая, да несколько лямов в ней)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 12:43
недавно 3 млн 100 тысяч рублей передавали из синего пакета 30кг, привезенного на ваз 2106
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 14:13
да, на собственном. за все машины деньги возил налом, так же как и за участки....
недавно 3 млн 100 тысяч рублей передавали из синего пакета 30кг, привезенного на ваз 2106
эт они что кворис купили?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 14:34
да зачем возить то. позвонил знакомым в Москве, взял пару-тройку лямов, купил, потом на карту им перекинул дома. делов то.
от пару тройки лямов на карту у сбера губа не треснет?))) Меня бы жаба задушила 1% им отдавать....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 14:38
от пару тройки лямов на карту у сбера губа не треснет?))) Меня бы жаба задушила 1% им отдавать....
а за что им 1%? За перевод в другой регион?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 14:40
Сань,я смотрю ты в посл. время на ауди "подсел")) Мало ли кто будет спрашивать, есть хорошая а4 в8 2009 универсал, автомат, 1,8т. кожа/алькантара, Средний ценник на них 750, ну я продавать не собирался, нигде не выставлял, если будет покупатель, то могу подумать о продаже и купить на форуме здесь актиона из куплю-продам, пока его еще не продали
аудя
IMG_20160218_1843447.JPG 106,57 Кб
1 раз скачано
IMG_20160219_0949279.JPG 141,17 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 14:47
Что-то сейчас такая куча тем про выбор авто, а вроде бы собирались все в одну слить.
В общем вопрос: а что нынче есть хорошего в промежутке 500-600 круб.?
Попробую обрисовать чего бы мне хотелось и чего бы не хотелось.
Хочу: коробку автомат, двигатель от 130 лс, кузов любой, но не менее 4 дверей, год свежий более менее (2011 и моложе) и пробег маленький, надежность, не ниже чем С класс.
Допускаю: мкпп или вариатор.
Категорически нет: любые виды роботов.
Что сейчас можно найти в этом бюджете и под такие критерии?
Бегло глянул что есть на авито:
фф3 (варианты с 1.6 турбо +мкпп крайне редки, а вот 2.0 мкпп можно найти) - маловато места, стучит рейка
опель астра j (1,4 турбо + мкпп/акпп) - проблемы с ломучестью всяких мелочей, но самая активная болячка - термостат и уходящий антифриз
шевроле круз (1,8 акпп/мкпп) - не знаю почему, но мне она просто не нравится
рено дустер (2,0 акпп) - смущает коробка, которая произошла от DP0
и... все?
Если планку бюджета поднять (<650), то будут попадаться ссангйонг актион 2.0д, октавиа А5 1.8т (акпп/мкпп), сиид рестайл (1,6 акпп/мкпп), элантра.
В общем, что посоветуете в этом бюджете смотреть? а что не смотреть ни в коем случае?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 14:53
да, на собственном. за все машины деньги возил налом, так же как и за участки....
эт они что кворис купили?
Prime + допка
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 14:54
а за что им 1%? За перевод в другой регион?
да, 1%. Но это у Сбера. Может в других банках без процентов - я не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 15:31
Во времена кризиса таких банков нет) Просто свыше какой-то там суммы процент может быть меньше. Или больше))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 15:34
с 80000 с меня комиссия была в районе 1000 рублей, это если перевод через сбербанк онлайн. с карты на карту
Изменено: carhartt, 4.03.2016 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 15:41
с 80000 с меня комиссия была в районе 1000 рублей, это если перевод через сбербанк онлайн. с карты на карту
800 руб комиссия с 80 000, если карта не ростовская обл. - 1% от суммы
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 15:42
Есть уже давно переводы онлайн (у Сбера того же, у ВТБ) с комиссией максимум 1000, независимо от суммы.
Зафлудили тут
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 15:44
Что-то сейчас такая куча тем про выбор авто, а вроде бы собирались все в одну слить.
Хочу: коробку автомат, двигатель от 130 лс, кузов любой, но не менее 4 дверей, год свежий более менее (2011 и моложе) и пробег маленький, надежность, не ниже чем С класс.
Что сейчас можно найти в этом бюджете и под такие критерии?
Бегло глянул что есть на авито:
фф3 (варианты с 1.6 турбо +мкпп крайне редки, а вот 2.0 мкпп можно найти) - маловато места, стучит рейка
опель астра j (1,4 турбо + мкпп/акпп) - проблемы с ломучестью всяких мелочей, но самая активная болячка - термостат и уходящий антифриз
шевроле круз (1,8 акпп/мкпп) - не знаю почему, но мне она просто не нравится
рено дустер (2,0 акпп) - смущает коробка, которая произошла от DP0
и... все?
Если планку бюджета поднять (<650), то будут попадаться ссангйонг актион 2.0д, октавиа А5 1.8т (акпп/мкпп), сиид рестайл (1,6 акпп/мкпп), элантра.
В общем, что посоветуете в этом бюджете смотреть? а что не смотреть ни в коем случае?
Месяц назад взял сида 14 года, 12 тыс. пробега, 1.6ат, климат, круиз и прочая шняга за 645. Долго выбирал, остановился на сиде.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 17:28
я ж писал выше.
создавайте себе темы отдельные с обсуждением, там будут флудить и советовать. советовать и обсуждать.
а тут уже, в теме, обращаться с конкретным запросом.
Сань,я смотрю ты в посл. время на ауди "подсел")) Мало ли кто будет спрашивать, есть хорошая а4 в8 2009 универсал, автомат, 1,8т. кожа/алькантара, Средний ценник на них 750, н
дорого это. у меня клиентов точно не будет.
потому как я 2011 год нахожу за за эти деньги
Месяц назад взял сида 14 года, 12 тыс. пробега, 1.6ат, климат, круиз и прочая шняга за 645. Долго выбирал, остановился на сиде.
ну во первых, не ты взял, а мы взяли
во вторых не порти мне статистику, такие сиды минимум 750 стОят. то что тебе немножко повезло -это еще ни о чем не говорит
шо то по деньгам у тебя да же на Весту не хватает, а по запросам нужна мазератти
советую не придумывать велосипед: и купить, рио или солярис, или сеед.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2016 - 19:36
Есть уже давно переводы онлайн (у Сбера того же, у ВТБ) с комиссией максимум 1000, независимо от суммы.
Зафлудили тут
Та я за тыщу удавлюсь)))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:27
не пойму в ростовском аудицентре нету а8 и ку7? если там гораздо дешевле,то почему так получается? фигня какая то,в большинстве групп товаров по стране одинаковая цена у заводских дилеров,плюс минус копейки, неужели в ростовские дилеры настолько жадные,что 100+килоруб лишних накручивают и не торгуются
как у Ауди не скажу. Но ростовские Мицу дилеры даже ради приличия не пытаются торговаться. Было заявлено, что на автомобиле они зарабатывают 15 тыс. руб., поэтому торговаться не будут. В Москве многие дилеры торгуются, как минимум резину предлагают. У кого-то машины с ПТС, т.е. уже выкупленные за собственное бабло по какой-нибудь спец. цене, и которые держать смысла нет, т.к. за кредиты надо деньги платить. Понятно, что из-за резины смысла в Москву гнать нету, но, возможно, на Ауди скидку получше можно сторговать.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:42
Было заявлено, что на автомобиле они зарабатывают 15 тыс. руб.
да ладно Хорошо пошутили.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых