Есть доказательства?
Заваедённое дело доказательством не является.
Сам знаешь, что процент оправдательных приговоров у нас не велик. Если завели дело, значит были предпосылки.
Опубликовано 5.08.2019 - 11:12
Есть доказательства?
Заваедённое дело доказательством не является.
Опубликовано 5.08.2019 - 11:13
Но миллиард рублей у них тем не менее есть. Сколько километров прекрасных дорог на него можно было бы построить вместо этих роликов на Ютюбе с лайками, про которые уже все забыли.
блин, мне страшно подумать что ты это всерьез, как же мозги промывают.....
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 5.08.2019 - 11:14
Сам знаешь, что процент оправдательных приговоров у нас не велик. Если завели дело, значит были предпосылки.
......или команда сверху сшить это самое дело. Но вот с Голуновым прокололись. Посмотрим как здесь будут шить.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.08.2019 - 11:17
Но миллиард рублей у них тем не менее есть. Сколько километров прекрасных дорог на него можно было бы построить вместо этих роликов на Ютюбе с лайками, про которые уже все забыли.
мало км, но конечно на что-то бы хватило
помню когда шолохова реконструировали
на одном из катков или на рекламном щите было написано,
что-то типа "миллиард рублей от ЕР на проспект шоколхова"
даже на всю шолохова не хватит
Опубликовано 5.08.2019 - 11:19
......или команда сверху сшить это самое дело. Но вот с Голуновым прокололись. Посмотрим как здесь будут шить.
Опубликовано 5.08.2019 - 11:25
кол-во оправдательных приговоров у нас менее 1% потому что все "состязание" проходит до суда, а не во время (как должно). А наличие или отсутствие предпосылок тут совсем не главное
А есть сомнения? По делу Кировлеса его уже осудили на 5 лет и 500 тыс штрафа.
слушай, а ты прям там свечку держал, пальцы загибал сколько навальный с соболь бревен через окно ночью вытаскивали... Ну смешно же, ты знаешь ровно столько сколько тебе сказали по телевизору, и ты уверен в стопроцентной правдивости нашего зомбоящика? Как будто ты один носитель тайного знания о фбк и навальном с компанией
Изменено: agnostic1, 5.08.2019 - 11:25
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 5.08.2019 - 11:33
А есть сомнения в его плутовской природе?кол-во оправдательных приговоров у нас менее 1% потому что все "состязание" проходит до суда, а не во время (как должно). А наличие или отсутствие предпосылок тут совсем не главное
слушай, а ты прям там свечку держал, пальцы загибал сколько навальный с соболь бревен через окно ночью вытаскивали... Ну смешно же, ты знаешь ровно столько сколько тебе сказали по телевизору, и ты уверен в стопроцентной правдивости нашего зомбоящика? Как будто ты один носитель тайного знания о фбк и навальном с компанией
Изменено: Greendai, 5.08.2019 - 11:36
Опубликовано 5.08.2019 - 11:35
А есть сомнения в его плутовской природе?
Живёт он на широкую ногу. Природные ресурсы не добывает, славы адвоката и успешных процессов, подобно Генриху Падва не снискал. Откуда деньги собственно тогда, в Москве жизнь дорогая.
ну как раз на поприще адвокатства, клиентуры у него я думаю прилично
персона публичная, то наверняка жирные клиенты
у нас много граждан нуждающихся в адвокатских услугах
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 5.08.2019 - 11:36
Опубликовано 5.08.2019 - 11:37
ну как раз на поприще адвокатства, клиентуры у него я думаю прилично
персона публичная, то наверняка жирные клиенты
у нас много граждан нуждающихся в адвокатских услугах
Опубликовано 5.08.2019 - 11:40
А есть сомнения?
Что бы не было сомнений, нужны неопровержимые доказательства.
Не сомневаются только дураки. У тебя же нет сомнений?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 5.08.2019 - 11:41
Я в курсе, что ты веришь, что Навальный зарабатывает по 5 лямов на написании заявлений, чем и живетЧто бы не было сомнений, нужны неопровержимые доказательства.
Не сомневаются только дураки. У тебя же нет сомнений?)))
Изменено: Greendai, 5.08.2019 - 11:42
Опубликовано 5.08.2019 - 11:46
Не трогайте Навального! Мне он нужен. Чтобы составлять мнение о человеке. Вот спрашиваю: как ты относишься к Навальному?И всё . Не нужно более длительного тестирования.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.08.2019 - 11:48
У него есть успешные процессы, где бы он выступал как адвокат в суде?
да
Не трогайте Навального! Мне он нужен. Чтобы составлять мнение о человеке. Вот спрашиваю: как ты относишься к Навальному?И всё
. Не нужно более длительного тестирования.
ну и как ты относишься к навальному?
Опубликовано 5.08.2019 - 11:54
Опубликовано 5.08.2019 - 11:55
Американский профессор создал тест на айкью всего из трёх вопросов -http://pressa40.ru/p...ryy-test-na-iq/
ну и сколько теннисный мяч стоит?
Опубликовано 5.08.2019 - 11:56
да
ну и как ты относишься к навальному?
Опубликовано 5.08.2019 - 13:12
Местные Реззо и Найдерман хотели видеть его президентом. На основании этих индивидуумов можно анализировать сторонников Навального.
Из тебя анализатор, мягко говоря, так себе.
Ты только сегодня в этой теме дважды сел в лужу, сначала с асфальтом, выдав ссылку которая опровергла твои же слова, а затем в упор не заметив, что бюджет не наполняется именно из-за похожих на тебя "патриотов" скрывающихся от налогообложения.
Продолжай анализировать, не останавливайся)))
Опубликовано 5.08.2019 - 14:02
Ты только сегодня в этой теме дважды сел в лужу, сначала с асфальтом, выдав ссылку которая опровергла твои же слова, а затем в упор не заметив, что бюджет не наполняется именно из-за похожих на тебя "патриотов" скрывающихся от налогообложения.
смешное слово "анализатор"
Не трогайте Навального! Мне он нужен. Чтобы составлять мнение о человеке. Вот спрашиваю: как ты относишься к Навальному?И всё
. Не нужно более длительного тестирования.
Вот я плохо отношусь и к навальному и к его преследователям. Преследователи - гамно и навальный тоже гамно. Вот так все сложно ))
Изменено: agnostic1, 5.08.2019 - 14:02
Опубликовано 5.08.2019 - 14:16
Страшно подумать, что ты воспринимаешь обычный троллинг всерьёз. Это, прямо скажем, не признак ума.блин, мне страшно подумать что ты это всерьез, как же мозги промывают.....
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 5.08.2019 - 14:33
Страшно подумать, что ты воспринимаешь обычный троллинг всерьёз. Это, прямо скажем, не признак ума.
Опубликовано 5.08.2019 - 14:34
Страшно подумать, что ты воспринимаешь обычный троллинг всерьёз. Это, прямо скажем, не признак ума.
а ты спец по признакам ума ? тоже занятие мягко говоря не для интеллектуалов
Опубликовано 5.08.2019 - 14:35
смешное слово "анализатор"
Ну не аналитиком же Гриндая называть)))
Опубликовано 5.08.2019 - 14:37
Ну не аналитиком же Гриндая называть)))
у него уши забиты ватой, и причем вата лезет изнутри
Опубликовано 5.08.2019 - 14:43
у него уши забиты ватой, и причем вата лезет изнутри
Опубликовано 5.08.2019 - 14:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых