В очередной раз Орбита напортачила.
К сожалению, после окончания гарантии мы как то расслабились и продолжали обслуживание машины на этом автоцентре, с позволения сказать..
Ремонты обычно происходят по такой схеме ( мы бесценные по сути,клиенты): Что то зашуршало : прошу все проверить провести диагностику и шуршащего и заодно ходовой и заодно тормозной и всего всего вокруг..все что обнаружите- срочно чинить и менять...
Требование всегда одно: запчасти оригиналы, а машина должна быть в любой момент в состоянии новой!
Приехали на небольшой ремонт, в процессе которого снимали коробку.
А так же топливный шланг.
Забрали машину вечером.
Утром дочь заводит машину- из под капота хлещет бензин.
Звоним на Орбиту, сильно ругаемся..Приезжает юный мэн - типа мастер, долго крутится в ужасе вокруг машины , (правда в это же момент прибыл по моим слезным уговорам Кобретти), разводит руками и говорит что сорваны клипсы на топливной трубке...Предлагает везти машину на Орбиту. Но запчастей нет и не ожидатся
Кобретти трубку временно закрепил.
Звоним на Орбиту..Трубка строго под заказ.
Поясняю им , что поскольку после посещенния Орбиты и их ремонтов они вполне могут ставить на капот пломбы,ибо мы его не открываем, я настаиваю что крепление сломали золотые ручки их мастеров...
В ответ вежливое предложение заказать трубку.
Заказали...на минуточку 3800....ДВЕ НЕДЕЛИ ждем!
Пришла.... Теперь выясняется, что для её установки надо : разобрать машину, оставить ее там надолго... заплатить хренову кучу денег.
Как должны решаться такие вопросы ?
Я вот если честно в полном охренении..
Трубочка, талантливо свихнутая золотыми орбитовскими ручками будет стоить хорошего золотого кольца с небольшим таким бриллиантом ..
И плюс к этому, я реально боюсь предположить,что будет сломано и изуродовано в процессе установки уже этой запчасти...
Что делать..Я реально прошу вашего совета.