Оффлайн
Опубликовано 20.08.2018 - 22:33

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 00:25
Кому как, булка как булка. Хоть и обозвали помпушкой, но это сути не меняет. Я вообще предпочитаю чеснок в сам борщ. И поменьше всяких булок.
Я любил горбушку натереть чесноком, но после того как пошла мода засовывать буханки в полиэтиленовые пакеты, где хрустящая горбушка отсыревает, ем вприкуску.
Покупал правильный хлеб в Магните в городе Грязи недавно - тот самый забытый вкус из детства, когда четверть буханки сгрызалась по дороге из магазина домой.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 00:48
Сходи в Хлеб и сало штоль, закажи украинский (не путать со сборным) борщ с их пампушками. Можно рюмашку самогона (опционально). Потом на свои старозаветные кирпичи из соломы смотреть не сможешь :-)
братец - я кушаю потому что по другому нельзя, но к еде отношусь как ломоносов- она должна быть
1 - проста
2 - дешева
3 - полезна
как правило самые простые и дешевые вещи типо капусты, яблок, лука и т.п. самое полезное для огранизма
а вкусовыми извращениями мне некогда заниматься, человек для мышления создан, а не для чревоугодия
я уж боюсь спросить про цену того что ты предлагаешь?
Я не знаю где и кто печёт аютинский хлеб, но уже больше года я его не ем, жуткая консистенция и вкус. Хотя когда только появился был вроде нормальным.
Может в чёрную получает может по договору работает, я не уточнял. Выживает за счёт собственного хозяйства.
согласен белый ниочем - а бродинский съедобен - в основном его и хаваю за не имением юг-руси или другого кирпича в продаже - причем чт ов солнечном что в пятерочке - такой же швах с кирпичами - может их туда и не завозят вообще
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 05:53
180 рублей борщ у них стоил, если правильно помню.братец - я кушаю потому что по другому нельзя, но к еде отношусь как ломоносов- она должна быть
1 - проста
2 - дешева
3 - полезна
как правило самые простые и дешевые вещи типо капусты, яблок, лука и т.п. самое полезное для огранизма
а вкусовыми извращениями мне некогда заниматься, человек для мышления создан, а не для чревоугодия
я уж боюсь спросить про цену того что ты предлагаешь?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 06:57
Я любил горбушку натереть чесноком, но после того как пошла мода засовывать буханки в полиэтиленовые пакеты, где хрустящая горбушка отсыревает, ем вприкуску.
Покупал правильный хлеб в Магните в городе Грязи недавно - тот самый забытый вкус из детства, когда четверть буханки сгрызалась по дороге из магазина домой.
Купи утром в Апексе )
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 07:10
тут ты брат вообще мимо - лови минус
Изучи вопрос что есть кацапы сначала, в РО их отродясь не бывало, ну не считая наехавших как и в КК при СССР
[/quote Лёша, я думал ты более прозорливый или глазастый. Кто - кто, а вот ты чуйством юмора не когда обижен не был. Это был глупый ответ на глупый вопрос "Чёрное море тоже кубаноиды копали?"
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 10:37
Купи утром в Апексе )
Ближайший Апекс закрылся месяц назад, не выдержал конкуренции с Магнитами и Пятёрочками. Впрочем туда ему и дорога, никогда он мне не нравился, дорогой и бестолковый магазин был.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 10:38
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 10:48
В Ассорти такой - со вкусной горбушкой.
Не такой, но вкусный.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 10:56
Хлебозавод номер 1(прям на проходной ларек) на Тургеневской если заехать с Братского рекомендую бородинский черный и обычный кирпич белого хлеба часто бывает прямо из печки горячий с корочкой.Я любил горбушку натереть чесноком, но после того как пошла мода засовывать буханки в полиэтиленовые пакеты, где хрустящая горбушка отсыревает, ем вприкуску.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 11:17
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 11:21
проблема пекарен в том, что от вкусного хлеба обычно быстро толстеют
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 12:04
напомнило рассказ Шекли "Па-де-труа повара, клиента и официанта"
там вообщем шеф хотел угодить клиенту и закармливал его, а тот толстел - шеф видел, сокрушался, но продолжал
ну и плюс официант еще с музыкой подвязался к клиенту
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 21.08.2018 - 12:05
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 12:54
ВООБЩЕ от почти любой вкусной еды толстеют - еда должна быть лишь только не отвратительна - тогда и съешь меньше и лучше чувствовать себя будешь. Вот я встал с утречка - бахнул кофе жиденького полчайной ложки нескафе на поллитру с 50 гр молочка + отрубей жменьку пригрыз к нему, сейчас сверху полирую 0.5 литрами зеленого чая с лимоном - и такая легкость на душе и в теле!
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 14:40
ну как минимум еда должна быть полезной - а то что процитировано для завтрака увы не такВот я встал с утречка - бахнул кофе жиденького полчайной ложки нескафе на поллитру с 50 гр молочка
отруби без большого количества воды так скорее вредны, нежели нейтральны даже
прошло уже часов 7 с пробуждения твоего организма, а в него ни грамма белка не поступило, ни сложного углевода, где он будет энергию брать?сейчас сверху полирую 0.5 литрами зеленого чая с лимоном - и такая легкость на душе и в теле!
сначала сожрет все мышцы, потом жир и на выходе дрыщавое тело, имхо на любителя
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 15:12
бахнул кофе жиденького полчайной ложки нескафе на поллитру
Счастливые люди, которым хватает таких дозировок. Некоторых, я слыхал, даже Адреналин Раш вставляет... Вот бы мне такую восприимчивую ЦНС...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 15:14
На чатиках у кубаноидов не искали подобной темы обратной направленности?))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 15:36
Хлебозавод номер 1(прям на проходной ларек) на Тургеневской если заехать с Братского рекомендую бородинский черный и обычный кирпич белого хлеба часто бывает прямо из печки горячий с корочкой.
есть мнение что хлеб там испортился
стали химию пихать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 15:48
было бы любопытно почитатьНа чатиках у кубаноидов не искали подобной темы обратной направленности?))

Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 17:09
Думаешь небратья активизировались - работы по отторжению Ростовской области
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 21:33
Это будет Харьковский форум 2.0.
Ровно 20 (!) лет назад было подчиненное краснодарское подразделение.
Уже тогда их апломб и гордыня зашкаливали.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 22:44
ну как минимум еда должна быть полезной - а то что процитировано для завтрака увы не так
отруби без большого количества воды так скорее вредны, нежели нейтральны даже
прошло уже часов 7 с пробуждения твоего организма, а в него ни грамма белка не поступило, ни сложного углевода, где он будет энергию брать?
сначала сожрет все мышцы, потом жир и на выходе дрыщавое тело, имхо на любителя
1 литр воды достаточно ,я в курсе
нахрена белок? улеводов я откушал в 16-00 с абрикоски у соседа, полкило чистого ацкисладкого абрикоса, аж еще литруц воды уговорил сверху
ну и наконец в 21-00 хорошо отобедал литрой борща на говяжем бульоне даже с ложкой сметаны
на ночь еще бахну литру чая с отрубями, пару яблок
а белка я ел третьего дня 2 литра ряженки в сосал - так обычно ряженка на ночь бывает
сегодня как-то без молочки просто день
ах да забыл главное сказать - какие там 7 часов, я час как встал
есть мнение что хлеб там испортился
стали химию пихать
дла вроде ж как его Юг-руси купило, и тот кирпич и есть кирпич юг-руси
Изменено: boon, 21.08.2018 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 22:53
В Ассорти такой - со вкусной горбушкой.
На 339-й стрелковой беру иногда и ради горбушки. Пока свежий - вкусный. На следующий день - остатки на сухари ибо становится фордом (кафно) . Хлебозавод 1 более менее хороший хлеб, не реклама....
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2018 - 23:00
дла вроде ж как его Юг-руси купило, и тот кирпич и есть кирпич юг-руси
все хлебозаводы в городе принадлежат ЮГ Руси . ЮГ Руси монополист .
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 08:57
Поищите, вынужден Вас огорчить... Кубаноидам на вас просто на...чхать.На чатиках у кубаноидов не искали подобной темы обратной направленности?))
Кубаноиды - народ тёмный, они знают что севернее Дона живут кацапы, севернее кацапов - москали. К москалям отношение особое. За то, что они кубаноидов кубаноидами обзывают, их кормят "хлебом с солью", то есть черешней с червяками.
На юге и на юго востоке от страны Кубании живут хачи и чурки, на востоке - узкоглазые, ну, а на западе - хохлы. Это всё, что нужно знать нормальному кубаноиду в области географии.
Было бы за что, так вообще убил бы....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых